Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 29.08.2015 11:25

[QUOTE=tonyademe;7147595]Портфель прикольный:)красивый!
Злат,зато потом не надо будет покупать.вот если б малы оказались,тогда да,печаль.
Ириш,мне кажется это типичное мужское поведение:)мой тоже всегда хорошим хочет быть,а мама плохая,она ругается вечно))[/QUOTE]

Да это да. Но я как то не рассчитывала выкидывать 2 т.р. на полежать на потом )))))))))))))

Я своих всегда к Максу отправляю :girl_haha:

tonyademe 29.08.2015 16:03

Лёша доехал до Яны,говорит мамка её раскормила))как она умудряется это сделать за месяц для меня загадка%-0главное когда мы там вместе находимся,то всё ок,никто из детей не пухнет!

КонфеткаВкармашке 29.08.2015 16:49

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мож Леха просто ее долго не видела, от того она ему и кажется пухлее.

tonyademe 29.08.2015 17:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7147895]:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мож Леха просто ее долго не видела, от того она ему и кажется пухлее.[/QUOTE]

Нормальный у него глазомер))
Яна любит на ночь булки жевать и мама не видит в этом ничего страшного,а я вижу и ограничиваю.

Машутка 30.08.2015 12:02

Всем приветик!!! Вчера вечером вернулись домой, красота!!! Санька мечтает о саде, завтра поведу!!!:) С первого сентября наша воспиталка выйдет... Мы тоже с приключениями в пятницу припаркованную машину в Посаде задели, мужик отвлек и 2 минуты и задели... Вроде брат договорился и сделают справку на всякий случай, правда по страховке можно одну деталь без справки поменять...
Еще грустная новость вчера дедушку опять увезли в больницу...:( У него постоянно пульс под 100 был, но держался, а тут вот...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, там дурацкие правила везде, мне даже страшно... А как там машины паркуют и водят - это вообще жесть!!! Выезжаешь на трассу ближе к Переславлю и красота - фуры пропускают, все вежливые, а до кошмаррр!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще девочки моей матери на неделю с нами хватило, а дальше начала наезжать... Муж сказал больше ничего делать не будет, а то там плитку переложил во дворе, т.к. корни от всяких ее дурацких цветов попролезали, а где-то отсырело... Канализацию откачали... А она начала, что это не сделали, а там муж не убрал за собой!!!

tonyademe 30.08.2015 12:44

Привет!
Маш,с приездом!дедушке здоровья!
мама теперь пусть отдыхает от вас:)

Мы завтра к врачу,Маргарите то точно справку не даст,а с Тимофеем посмотрим.

Машутка 30.08.2015 13:12

Спасибо, Тонечка!!! Мы в Посаде взяли справку в сад!!!
Мама мне уже высказала, что они с папой картошку копают!!! ну и пусть...
У меня еще в следующую субботу муж туда поедет за справкой ДТП и за стульями для кухни, мы там красивые нашли и их под заказ делали...

Машутка 31.08.2015 13:23

Всем приветик!!! Ох уж этот первый день в Дет. саду и на работе...:( Завтра отпрашиваться буду, все-таки первое сентября... Еще посмотрю когда у них утренник, пока не было объявлений...
Сегодня скандалила с бухгалтерией по-поводу зарплаты, но вроде прояснилось, что оклад 50000, а на руки 43000... Отпускные еще не выплатили, жду...
Вчера покупали Сане обувку, блин, ну и цены... Рэббитовские сандалики вылились в 3200... В итоге, демисезонку купили Котофея 2950, а не 4300...

tonyademe 31.08.2015 14:57

Привет!
Ого,Маш!я 3200 за три пары сейчас отдала:)правда всего лишь антилопа.двое сандалей в саду ходить и Тимофею осенние ботинки.у Маргариты с прошлого года остались.теперь осталось Яне сменку купить и с обовью можно будет вздохнуть до зимы))
Я сегодня заленилась с утра и решила к врачу к 11 пойти...а зря!оказывается надо соскоб сдавать,а у меня совсем это из головы вылетело!расслабилась совсем))))так что завтра мы сдаём соскоб,берём справки и 2 сентября в сад.надеюсь...и ТТТ)))

Машутка 31.08.2015 16:34

Тоня, а я за 480 рублей справку сделала и без соскоба :-))) Деньги рулят!!!:-D
А я ортопедические сандалики Сане покупала и хотела получше в садике ходить + размер ноги 27, а все что побольше - подороже...

КонфеткаВкармашке 31.08.2015 18:26

А я сегодня ездила к девочке, она на фэйсбуке дарила прикольные высокие кеды в отличном состоянии со свинкой Пеппой. Так что мне кеды обошлись в 1 доллар, проезд + печеньки детские для ее деток.

tonyademe 31.08.2015 19:31

[QUOTE=Машутка;7149319]Тоня, а я за 480 рублей справку сделала и без соскоба :-))) Деньги рулят!!!:-D
А я ортопедические сандалики Сане покупала и хотела получше в садике ходить + размер ноги 27, а все что побольше - подороже...[/QUOTE]
Ах точно,вам же только ортопедические.тогда понятные цены вполне:)

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7149399]А я сегодня ездила к девочке, она на фэйсбуке дарила прикольные высокие кеды в отличном состоянии со свинкой Пеппой. Так что мне кеды обошлись в 1 доллар, проезд + печеньки детские для ее деток.[/QUOTE]
О,прикольно!с кедами вас))ты там как?выздоровела?

КонфеткаВкармашке 31.08.2015 20:53

Спасибо. Нет. МНе лучше конечно. Пью АБ и норма) Потом буду имбирь жрать с медом и лимоном)

tonyademe 31.08.2015 21:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7149520]Спасибо. Нет. МНе лучше конечно. Пью АБ и норма) Потом буду имбирь жрать с медом и лимоном)[/QUOTE]

Давай давай выздоравливай:girl_in_love:ты нам здоровенькая нужна!

А я всё нагладила,букет купила,а ребёнка мне не привезли....завтра одна в школу попрусь.ночью они только из димитровграда будут выезжать.

КонфеткаВкармашке 31.08.2015 21:10

))))) Интересно. А она не будет уставшая после поездки?

А я вчера с подругой и нашими с ней детьми на озере в центре города у нас загорали) Бегали по берегу озера, Алиса с Авророй из воды не вылазили почти, блин шо у нас шо у детей плечи сгорели))))

tonyademe 31.08.2015 21:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7149540]))))) Интересно. А она не будет уставшая после поездки?

А я вчера с подругой и нашими с ней детьми на озере в центре города у нас загорали) Бегали по берегу озера, Алиса с Авророй из воды не вылазили почти, блин шо у нас шо у детей плечи сгорели))))[/QUOTE]

Так отдохнёт за ночь.в школу послезавтра ей.
А у меня плечи не обгорают,я в куртке хожу(((

КонфеткаВкармашке 31.08.2015 23:10

:-D:-D

Машутка 01.09.2015 08:53

Всем приветик!!! Отвела свое солнышко с цветочками, все в шариках и в группе и на площадке!!! Сегодня в 10 пойду на праздник к ним...:)
А меня на работе кондеем так продуло вчера:(, вечером в лежку с темпой 37,5 лежала и всю колотило, 2-ой день нурофен ем, не выйду сегодня на работу!!!
Иришка, с кедами тебя!!!

tonyademe 01.09.2015 11:03

Привет всем!
[URL=http://forumsmile.ru/pic32916.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/a/c/7ac3523235b365070cc06493006f8724.jpg[/IMG][/URL]

Златочка,с первым разом в первый класс вас:)))терпения,усидчивости,любознательности и сил вам!и побольше позитива:girl_in_love:

Машутка 01.09.2015 12:11

Спасибо, Тонечка!!! Присоединяюсь, с Днем знаний!!!:)
Пришла я с праздника, Санька расстроился, постоянно ручкой махала, что я тут... Но слава богу не убегал и выполнял частично задания... Правда воспитательницы веселились от души!!!:)
Купила все для сырного супчика и пироженки ручной работы, у нас праздник!!!:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.