![]() |
[QUOTE=Ваниль;5995987]да я и не пугаю, после того как она написала как пьет Дюфастон я на 99% теперь уверена что с ее малышом всё в норме, а дело только в том что она неправильно его пьет. Я конечно могу промолчать, но выделения так и будут у нее периодически тогда проскакивать а она паниковать[/QUOTE]
ну я тоже не стопроцентно в одно и то же время пила [QUOTE=Vesnywka;5995993]Вот блиииин :hysteric: Мне стыдно, но я даже вообще не задумывалась, что всё настолько серьезно - время приема этих таблеток! Если я съем их на голодный желудок - меня стошнит - 100% :([/QUOTE] значит, надо постараться что-то в себя запихнуть перед этим |
[QUOTE="Кареглазая";5996004]ну я тоже не стопроцентно в одно и то же время пила
[/QUOTE] это не правильно, любой Г подтвердит мои слова. От пропусков во времени могут возникать прорывные кровяные выделения. Вообще любые таблетки нужно пить в одно и тоже время а гормоны особенно |
Всё, таблетки я уже купила! Буду пить строго по минутам ))
И чтобы я без вас делала!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;5996028]это не правильно, любой Г подтвердит мои слова. От пропусков во времени могут возникать прорывные кровяные выделения.
Вообще любые таблетки нужно пить в одно и тоже время а гормоны особенно[/QUOTE] каюсь, виновата, исправлюсь )) [QUOTE=Vesnywka;5996057]Всё, таблетки я уже купила! Буду пить строго по минутам )) И чтобы я без вас делала!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Отпишись же, если на УЗи сегодня успеешь! А у меня так живот болит, как будто М начнутся скоро:-[ ] а сейчас вообще-то середина цикла ((( |
[QUOTE="Кареглазая";5996140]
Отпишись же, если на УЗи сегодня успеешь! А у меня так живот болит, как будто М начнутся скоро:-[ ] а сейчас вообще-то середина цикла ((([/QUOTE] Анют, как живот?? Фигушки! Не успеваю сегодня :hysteric::( работы привалило, и звонила в 12:00, там уже всё расписано! Записалась на завтра на 18:00, к врачу, которому хотела, теперь осталось только дотерпеть! Но у меня всё норм, я имею ввиду выделения ... Тааак спать хочется, ужас :zzz: и обед мой не прижился :-/ (сорри за подробности) |
вот блин хотела со всеми поздороваться днем и не успела второе сообщение написать!!!
Веснушка,я тоже сама напортачила с Дюфом тогда,поэтому и пошли выделения,начала пить сама по 1 т в день,а оказывается так нельзя и пила в азное время,так из меня лило прямо светло и темно коричневыми выделениями,Как стала нормально пить,Через 3 дня все прошло! |
С моим животом все нормально) наелась на обед роллов, такая вкуснотища!
|
Доброе утро, тихони Вы мои!
Живот мой прошел, а к вечеру обнаружился такой откровенный ЯБ, что я даже растерялась: середина цикла, живот болел, ЯБ на месте! Это что? О что ли проскочила? |
всем приветик. мы на денек с дачи приехали, сегодня опять туда с ночевкой.
Анют, ты на ОКах? вот у меня тож в середине цикла бывает живот болит как на М... это после родов так, раньше ОКи сколько пила такого не было представляете проснулась смотрю Дима спит. время 11. звоню мужу спрашиваю кормил ли, говорит нет... т.е. он уже 12 часов спит не просыпаясь покушать. и всё спит, что-то я прям волнуюсь и не знаю будить ли, жалко как-то... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5997865]всем приветик. мы на денек с дачи приехали, сегодня опять туда с ночевкой.
Анют, ты на ОКах? вот у меня тож в середине цикла бывает живот болит как на М... это после родов так, раньше ОКи сколько пила такого не было представляете проснулась смотрю Дима спит. время 11. звоню мужу спрашиваю кормил ли, говорит нет... т.е. он уже 12 часов спит не просыпаясь покушать. и всё спит, что-то я прям волнуюсь и не знаю будить ли, жалко как-то...[/QUOTE] Ну привет, Королевишна ))) и попробуй еще наговаривать на себя!!! Я на Оках! в прошлом году один раз О точно проскочила, потому как ровно в середине цикла мазнуло что-то и живот болел и ЯБ был! а сейчас даже не знаю, что и думать! Мне кажется, пусть спит ребенок, если у Вас нет жесткой привязки к какому-то режиму |
Анют, а заБ так тоже что ли можно??? вот у меня иногда так живот потягивает и страшненько как-то... я как с моря приеду отменю таблетки на пару циклов, отдохну немного от них. и надо бы до Г дойти я ж была через месяц после КС ровно и Г мне сказала ещё через месяц придти, а я так и не сходила, что-то то некогда, то забываю.
скажешь тоже Королевишна)))))))))) это вообще фсё муж, как приехали вчера с дачи он сразу побежал к компу эту фотку вконтакт выкладывать, я думала удалю, но тут посыпались комменты и мне жалко стало, пусть будет:) Дима как бы в 7-8 утра всегда покушать проспался. смесь ел. а в 12 кашку. а теперь прям и не знаю как, наверно смесь дам как проснется. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5997901]Анют, а заБ так тоже что ли можно??? вот у меня иногда так живот потягивает и страшненько как-то... я как с моря приеду отменю таблетки на пару циклов, отдохну немного от них. и надо бы до Г дойти я ж была через месяц после КС ровно и Г мне сказала ещё через месяц придти, а я так и не сходила, что-то то некогда, то забываю.
скажешь тоже Королевишна)))))))))) это вообще фсё муж, как приехали вчера с дачи он сразу побежал к компу эту фотку вконтакт выкладывать, я думала удалю, но тут посыпались комменты и мне жалко стало, пусть будет:) Дима как бы в 7-8 утра всегда покушать проспался. смесь ел. а в 12 кашку. а теперь прям и не знаю как, наверно смесь дам как проснется.[/QUOTE] ну есть, конечно, случаи заБ на Оках, но редкие все-таки! так что я бы не стала сильно уж переживать! я просто еще накручиваю себя, что вдруг этот ЯБ вообще признак какой-нить инфекции! блин, надо дойти уже до Г, наконец, чтобы все мазки взяли и я успокоилась! а то все рассматриваю вечно, чуть ли не с лупой! Фотка шикарная, не удалять!!! |
Привет девочки!
А я Катю не видела:-! Не удаляй вечером тоже хочу посмотреть!!!!!! Аня а мне кажется наверное в гормональном плане эти ок не совсем подходят раз нет, нет проскакивает О у тебя, потому что действительно это редкостные случаи. Ну конечно не утверждаю, просто мысли в слух... |
[QUOTE=Ваниль;5997940]Привет девочки!
А я Катю не видела:-! Не удаляй вечером тоже хочу посмотреть!!!!!! Аня а мне кажется наверное в гормональном плане эти ок не совсем подходят раз нет, нет проскакивает О у тебя, потому что действительно это редкостные случаи. Ну конечно не утверждаю, просто мысли в слух...[/QUOTE] ну я бы сходила на узи, посмотрела ЖТ попозже, но не сильно вижу в этом смысл, так как ОКИ пью последний месяц и что-то менять уже поздно... тоже уже думала о том, что видимо, не совсем они мне подходят, если так проскакивает |
Всем привет,
|
[QUOTE=Лекси;5998008]Всем привет,[/QUOTE]
привет, пропащая )) |
Как делишки у вас, не.. Анют, я не пропадала, прост о с работой новой заморочки, да и с мужем тож забот хватал, вот как разгребалась сразу зашла
|
Ну что там с новой работой? вышла уже туда?
а с мужем уже что случилось? ругались что ли? )) |
[B]Девочки,[/B] приветики!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesnywka;5998049][B]Девочки,[/B] приветики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну что там у тебя, Насть? прошли выделения? |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |