Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 14.01.2014 00:01

я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать

*Pupsik* 14.01.2014 00:03

[QUOTE=Родинка;6294029]А ты всё равно с нами оставайся)
У нас тут много пассивных планюшек) То есть тех, кто в принципе собирается, но в настоящий момент что-то мешает))

А это печалька :(
У меня мамка такая была..ей папа из-за этого всегда готов два памятника при жизни - за меня и сестру.
Хотя...не факт,что с тобой так же будет: все Б разные даже в пределах одной мамочки)

Ничего возраст не поджимает! Даже не думай в таком плане!!

Ооооооой, какой милый сюсель.....котёшки пошли))))

И вообще, наша болталка - в наших руках!)) Наболтаем)[/QUOTE]

остаюсь:girl_haha:
У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада:girl_in_love:

[QUOTE=alenabarsik;6294043][b]*Pupsik*[/b], привет!!! оставайся с нами!!:girl_haha:вместе веселей
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ааа..какой котеша,я б его всего всего затискала бы:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6294042]Танюш,я знаю твою ситуацию,мы же общались когда ты за Б нашей болталке и что было раньше,твоя ситуация сложней чем моя,ведь это испытать и пережить тяжелей,но я дума что получиться все;)[/QUOTE]

Конечно получится!;):girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6294059]я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать[/QUOTE]

Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже:girl_haha: Тут тебя могу поздравить!:girl_in_love:

Верю в Чудо 14.01.2014 00:14

[QUOTE=Родинка;6294054][b]Верю в Чудо[/b], о, привет ещё раз! А я тебе в дневничок предложеньице закинула)[/QUOTE]

ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)

Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-)

Lesechka ICE 14.01.2014 00:17

[QUOTE=*Pupsik*;6294063]остаюсь:girl_haha:
У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада:girl_in_love:

Конечно получится!;):girl_in_love:

Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже:girl_haha: Тут тебя могу поздравить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=)

Родинка 14.01.2014 00:24

[quote="Верю в Чудо;6294077"]я тебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)[/quote]

Нашла!.....а как это у тебя так с ДР получилось?)))

Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.01.2014 00:24

ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения

*Pupsik* 14.01.2014 00:31

[QUOTE=Верю в Чудо;6294077]ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)

Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6294080]Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=)[/QUOTE]

Очень рада за вас!:girl_in_love:
А у меня такой чувство, ну никак не вклинюсь в разговор, не могу в струю попасть так сказать:-! Слежу за ними:girl_haha:

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6294095]ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения[/QUOTE]

Спокойной ночи!:girl_in_love:

Родинка 14.01.2014 07:51

Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))

Shegal 14.01.2014 09:25

[QUOTE=Zved;6293839]Ну что,мои хорошие родненькие планюшки, готовте свои животики - втирать мой заразный чих!
Теперь я официально заразная беременяха!) У нас всё хорошо, мы развиваемся ровно в срок, сердечко бьётся 142 уд.мин., эмбриончик 9,2 мм, ПЯ 24мм, соответсвуем сроку по М-7 недель и денёк) Дали нашу первую фотку! :)))
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ! на вас слюняво-прислюняво, заразно-призаразно, от всей нашей заразной души!:)))

[b]Иришка[/b], а на тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!! для закрепления, я вроде тоже вижу призрачка![/QUOTE]

Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!!
Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!:)))

Все у Г спросила???:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6293981]Мы здесь да:)
А почему бы не пойти, ведь когда планировали сидела в этой болталке:)

Татьяна, 19.12.1986- сын Роман(28.11.2011)

За 2 пока рановато, а я так сижу вас читаю, вы болтаете активно, аж душа радуется, ато одно время эта болталка затихла совсем:([/QUOTE]

Привет!!!!!!
Ну мы стараемся болтать;)
Тем более смотрю болталочка то счастливая! Вон сколько отсюда :preg:

[QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE]

:)))Как классно!!!!!!!!!!:)))

Zved 14.01.2014 09:30

[QUOTE=Родинка;6294093]Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?![/QUOTE]

Кто - самостоятельная личность, живущая за твой счёт!:)

[QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE]

Поздравляемя подружечку! Ура! :))):))):)))

З.ы. Кулачки-поддержки держала сжимая руль)) надеюсь хоть чу-чуть пригодились%-0 готовлю к 15ому следующие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6294279]Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!!
Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!:)))

Все у Г спросила???:girl_haha: [/QUOTE]

Спасииибо!:girl_in_love: Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала)))
Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю:-/" )))

Lesechka ICE 14.01.2014 09:34

Ура!!!!! От всей души подружку поздравляем!!!!!
Всем доброго утречка и бодрого дня!

Shegal 14.01.2014 09:38

[QUOTE=Zved;6294284]

Спасииибо!:girl_in_love: Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала)))
Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "[B]а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю[/B]:-/" )))[/QUOTE]

:-D короче муж считает информацию неполной:-D

Сердечко включали послушать?????

[B]Ленок[/B], бодрого утречка!!!!!!

Lesechka ICE 14.01.2014 09:44

Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.

Shegal 14.01.2014 09:47

[QUOTE=Lesechka ICE;6294319]Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.[/QUOTE]

:)))Поздравляю!!!!!!
Какая прекрасная новость по утру!!!!!!!
Растите:)))

Zved 14.01.2014 09:51

[QUOTE=Shegal;6294307]:-D короче муж считает информацию неполной:-D
Сердечко включали послушать?????[/QUOTE]

угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6294319]Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.[/QUOTE]

молодцы, развиваетесь!:)))

Shegal 14.01.2014 09:53

[QUOTE=Zved;6294337]угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух)))[/QUOTE]

Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!!
А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E
Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь

Zved 14.01.2014 09:58

[QUOTE=Shegal;6294341]Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!!
А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E
Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь[/QUOTE]

Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново!

Shegal 14.01.2014 10:03

[QUOTE=Zved;6294349]Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново![/QUOTE]

Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается:-E Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже.
Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того:(

Zved 14.01.2014 10:05

[QUOTE=Shegal;6294353]Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается:-E Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже.
Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того:([/QUOTE]

ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п.

Shegal 14.01.2014 10:23

[QUOTE=Zved;6294354]ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п.[/QUOTE]

Хочу да так сделать!!!!
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт:girl_haha:

Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.