![]() |
я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать
|
[QUOTE=Родинка;6294029]А ты всё равно с нами оставайся)
У нас тут много пассивных планюшек) То есть тех, кто в принципе собирается, но в настоящий момент что-то мешает)) А это печалька :( У меня мамка такая была..ей папа из-за этого всегда готов два памятника при жизни - за меня и сестру. Хотя...не факт,что с тобой так же будет: все Б разные даже в пределах одной мамочки) Ничего возраст не поджимает! Даже не думай в таком плане!! Ооооооой, какой милый сюсель.....котёшки пошли)))) И вообще, наша болталка - в наших руках!)) Наболтаем)[/QUOTE] остаюсь:girl_haha: У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада:girl_in_love: [QUOTE=alenabarsik;6294043][b]*Pupsik*[/b], привет!!! оставайся с нами!!:girl_haha:вместе веселей [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ааа..какой котеша,я б его всего всего затискала бы:girl_in_love:[/QUOTE] остаюсь:girl_haha: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6294042]Танюш,я знаю твою ситуацию,мы же общались когда ты за Б нашей болталке и что было раньше,твоя ситуация сложней чем моя,ведь это испытать и пережить тяжелей,но я дума что получиться все;)[/QUOTE] Конечно получится!;):girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6294059]я иногда за вами читать не успеваю. Вы за мой рабочий день столько наболтаете,что устаешь перечитывать[/QUOTE] Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже:girl_haha: Тут тебя могу поздравить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6294054][b]Верю в Чудо[/b], о, привет ещё раз! А я тебе в дневничок предложеньице закинула)[/QUOTE]
ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-) Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=*Pupsik*;6294063]остаюсь:girl_haha:
У меня были 2 Б, обе одинаковые хотя пол у детишек разный, поэтому на лучшее не надеюсь, готовлюсь и настраиваюсь к суровой реальности, а если будет лучше, то просто буду рада:girl_in_love: остаюсь:girl_haha: Конечно получится!;):girl_in_love: Поздравляю тебя с Б! В молчушек ты не заходишь, хотя я тоже:girl_haha: Тут тебя могу поздравить!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=) |
[quote="Верю в Чудо;6294077"]я тебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)[/quote]
Нашла!.....а как это у тебя так с ДР получилось?))) Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку... Кто он после этого, мм?! |
ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6294077]ятебе уже тут написюкала:-) :-) :-) :-)
Танюшка конечено оставайся:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6294080]Спасибо,Танюш У нас прям неожиданный новогодний подарочек .Да что-то я молчушек забросила.. Но там все чаще о детках а здесь а планюшках больше. У меня Корюшка уже взрослая ,а там в основном маленьких обсуждают=)[/QUOTE] Очень рада за вас!:girl_in_love: А у меня такой чувство, ну никак не вклинюсь в разговор, не могу в струю попасть так сказать:-! Слежу за ними:girl_haha: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6294095]ладно девочки,я на боковую,всем приятного общения[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))
|
[QUOTE=Zved;6293839]Ну что,мои хорошие родненькие планюшки, готовте свои животики - втирать мой заразный чих!
Теперь я официально заразная беременяха!) У нас всё хорошо, мы развиваемся ровно в срок, сердечко бьётся 142 уд.мин., эмбриончик 9,2 мм, ПЯ 24мм, соответсвуем сроку по М-7 недель и денёк) Дали нашу первую фотку! :))) Ну и АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ! на вас слюняво-прислюняво, заразно-призаразно, от всей нашей заразной души!:))) [b]Иришка[/b], а на тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!! для закрепления, я вроде тоже вижу призрачка![/QUOTE] Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!! Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!:))) Все у Г спросила???:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6293981]Мы здесь да:) А почему бы не пойти, ведь когда планировали сидела в этой болталке:) Татьяна, 19.12.1986- сын Роман(28.11.2011) За 2 пока рановато, а я так сижу вас читаю, вы болтаете активно, аж душа радуется, ато одно время эта болталка затихла совсем:([/QUOTE] Привет!!!!!! Ну мы стараемся болтать;) Тем более смотрю болталочка то счастливая! Вон сколько отсюда :preg: [QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE] :)))Как классно!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Родинка;6294093]Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?![/QUOTE] Кто - самостоятельная личность, живущая за твой счёт!:) [QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE] Поздравляемя подружечку! Ура! :))):))):))) З.ы. Кулачки-поддержки держала сжимая руль)) надеюсь хоть чу-чуть пригодились%-0 готовлю к 15ому следующие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6294279]Светулечка!!!!!!!!УРА!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности и родов тебе!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!! Растите и радуйте нас!!!!!!!!!!:))) Все у Г спросила???:girl_haha: [/QUOTE] Спасииибо!:girl_in_love: Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала))) Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю:-/" ))) |
[QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE]
Ура!!!!! От всей души подружку поздравляем!!!!! Всем доброго утречка и бодрого дня! |
[QUOTE=Zved;6294284]
Спасииибо!:girl_in_love: Спросила только что нельзя, и можноли секас)) что ещё спросить, даже не знала))) Муж дома спрашивает "Всё спросила?!", я ему то же самое про "нельзя" и секас, он "Больше ничего не спросила???" - "[B]а что надо было ещё спросить?" - "Не знаю[/B]:-/" )))[/QUOTE] :-D короче муж считает информацию неполной:-D Сердечко включали послушать????? [B]Ленок[/B], бодрого утречка!!!!!! |
Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6294319]Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.[/QUOTE]
:)))Поздравляю!!!!!! Какая прекрасная новость по утру!!!!!!! Растите:))) |
[QUOTE=Shegal;6294307]:-D короче муж считает информацию неполной:-D
Сердечко включали послушать?????[/QUOTE] угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?")) даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6294319]Мое утро началось с известия о готовности анализа хгч. Он 6412 растет:))) в нормы вроде бы укладываемся.[/QUOTE] молодцы, развиваетесь!:))) |
[QUOTE=Zved;6294337]угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух)))[/QUOTE] Как классно!!!!!!!!!!!!!! Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!! А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь |
[QUOTE=Shegal;6294341]Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!! А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь[/QUOTE] Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново! |
[QUOTE=Zved;6294349]Алёшик, слушай, ну ты бы сбегала с утра к терапевту, я думаю с ТТ37 вполне с радостью сажают на больничный! Тем более если ты чувствуешь себя хреново![/QUOTE]
Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается:-E Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже. Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того:( |
[QUOTE=Shegal;6294353]Я уж думаю завтра так сделать. У меня тут просто проверочка намечается:-E Надо документы пособирать, чтоб завтра их с курьером отправить. Сегодня пожалуй соберу и кому-нибудь оставлю. А завтра не выйду уже.
Хотя у меня ТТ уже не 37 а около того:([/QUOTE] ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п. |
[QUOTE=Zved;6294354]ну а ты скажи врачу "вчера вечером была 37,7, а сегодня с утра нет" с утра же часто ТТ нету, они об этом знают! голова кружится и т.п.[/QUOTE]
Хочу да так сделать!!!! Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт:girl_haha: Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |