![]() |
требуй)))) обязаны выдавать)))
|
О, я если вечером взвешиваюсь, то на 1,5-2 кг больше вешу:girl_haha:
поэтому стараюсь с утра взвешиваться)) |
Привет девчат!
Анюту и Леночку с неделькой! :girl_in_love: Мы пришли с ПК, поела уже наконец))) Вообщем терпимо всё. Взяли кровь оба раза нормально)) Тётка одна начала возникать мол: девочки, быстрее, а то мы устали ждать! Я ей говорю: хорошо сказать быстрее! И у вас перед носом написано, что в этот день принимают сначала Б на сахар! Нужно было позже приходить! (что-то утром я не с той ноги встала, да и холодно так). Выпила ту гадость - такое приторное! Хорошо что лимончик вкинули в стакан, а то не знаю как бы выпила.... О, лишний вес! Я уж и не знаю...Впринцыпе нам капусты в ограниченых кол-вах можно, а грибов и вовсе нежелательно...Такие списки - это прям идеал здорового питания)))) Мне Г говорила что достаточно ограничить картофель, сдобу, сладости, газированные напитки, макароны, и раза 2 делать разгрузочные дни - яблоки, творог...А я если ничего совсем не буду кушать всё равно буду набирать((( Так что не буду себе отказывать :girl_haha: |
О, а я сегодня как раз сегодня спагетти с шампиньонами на ужин буду готовить:girl_haha: худею))
|
[QUOTE=Иришец;6232075]О, а я сегодня как раз сегодня спагетти с шампиньонами на ужин буду готовить:girl_haha: худею))[/QUOTE]
Ай-яй-яй))) А потом плачем откуда вес? :girl_haha: |
у меня свининка запеченная в фольге и овощи)))))))
|
[QUOTE=Tory;6232089]Ай-яй-яй))) А потом плачем откуда вес? :girl_haha:[/QUOTE]
Неее, это ж я уже не плачу))Это ж я в общем много набрала, а вот 1 кг за 3 недели для меня это уже прогресс)) обычно ближе к 3 кг было за 3 недели))). С другой стороны хоть понятно будет откуда вес)):girl_haha::girl_haha: Ой, Варь, как вкуууусно!!! а овощи какие?) |
да простые) мужу картошка запеченная, мне салатик из помидор-огурцов)))) зелени вот никакой не было в магазине(((
|
Лен, с неделькой! :)))
Оо, здоровое питание... ну-ну:girl_haha::girl_haha: А мы сегодня вечером в рЭсторан поедем, какое там придерживаться списков:-D:-D Юбилей сегодня у нас с мужем, 5 лет свадьбы :girl_in_love::girl_in_love: В теме про мойку РД выложили список на 2014 год по Москве. Так вой мой 17 закрывают с 03,02 по 02,03... Так что,скорее всего, я туда не попаду:( Чот расстроилась сначала даж, а потом вспомнила про РД при 29 больнице. В общем посмотрела-почитала - я теперь туда хочу))) И,скорее всего, туда и поеду рожать :) |
[QUOTE=Yanik;6232204]Лен, с неделькой! :)))
Оо, здоровое питание... ну-ну:girl_haha::girl_haha: А мы сегодня вечером в рЭсторан поедем, какое там придерживаться списков:-D:-D Юбилей сегодня у нас с мужем, 5 лет свадьбы :girl_in_love::girl_in_love: В теме про мойку РД выложили список на 2014 год по Москве. Так вой мой 17 закрывают с 03,02 по 02,03... Так что,скорее всего, я туда не попаду:( Чот расстроилась сначала даж, а потом вспомнила про РД при 29 больнице. В общем посмотрела-почитала - я теперь туда хочу))) И,скорее всего, туда и поеду рожать :)[/QUOTE] О, Ян, с юбилеем вас!!! Спасибо про инфу по роддомам, пойду почитаю) |
[QUOTE=Иришец;6232233]О, Ян, с юбилеем вас!!!
Спасибо про инфу по роддомам, пойду почитаю)[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6232039]Привет девчат!
Анюту и Леночку с неделькой! :girl_in_love: Мы пришли с ПК, поела уже наконец))) Вообщем терпимо всё. Взяли кровь оба раза нормально)) Тётка одна начала возникать мол: девочки, быстрее, а то мы устали ждать! Я ей говорю: хорошо сказать быстрее! И у вас перед носом написано, что в этот день принимают сначала Б на сахар! Нужно было позже приходить! (что-то утром я не с той ноги встала, да и холодно так). Выпила ту гадость - такое приторное! Хорошо что лимончик вкинули в стакан, а то не знаю как бы выпила.... О, лишний вес! Я уж и не знаю...Впринцыпе нам капусты в ограниченых кол-вах можно, а грибов и вовсе нежелательно...Такие списки - это прям идеал здорового питания)))) Мне Г говорила что достаточно ограничить картофель, сдобу, сладости, газированные напитки, макароны, и раза 2 делать разгрузочные дни - яблоки, творог...А я если ничего совсем не буду кушать всё равно буду набирать((( Так что не буду себе отказывать :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Спасибо Вик:)! Ну ты молодчина, справилась! [QUOTE=Иришец;6232075]О, а я сегодня как раз сегодня спагетти с шампиньонами на ужин буду готовить:girl_haha: худею))[/QUOTE] Я стейки на ужин, наверное с картофаном:-D:girl_haha: [QUOTE=Yanik;6232204]Лен, с неделькой! :))) Оо, здоровое питание... ну-ну:girl_haha::girl_haha: А мы сегодня вечером в рЭсторан поедем, какое там придерживаться списков:-D:-D Юбилей сегодня у нас с мужем, 5 лет свадьбы :girl_in_love::girl_in_love: В теме про мойку РД выложили список на 2014 год по Москве. Так вой мой 17 закрывают с 03,02 по 02,03... Так что,скорее всего, я туда не попаду:( Чот расстроилась сначала даж, а потом вспомнила про РД при 29 больнице. В общем посмотрела-почитала - я теперь туда хочу))) И,скорее всего, туда и поеду рожать :)[/QUOTE] Спасибо Ян! А вас с юбилейчиком, молодцы!:girl_in_love: Если бы я Г сказала, что муж меня раза два в месяц возит в ресторан, она бы меня распяла наверное:girl_haha: Достала, чесслово. Еще сказала, записывай всю неделю, что ешь и пьешь:girl_prepare_fish:, как будто реально я уже за все рамки перевалила:-E. |
Пошли мы гулять, до вечера девочки;)
|
[B][COLOR="Red"]Яночка, с годовщиной вас! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL]
|
Яна, с годовщиной!!!
|
[QUOTE=kisto4ka5;6232286]Привет! Спасибо Вик:)! Ну ты молодчина, справилась!
Я стейки на ужин, наверное с картофаном:-D:girl_haha: Спасибо Ян! А вас с юбилейчиком, молодцы!:girl_in_love: Если бы я Г сказала, что муж меня раза два в месяц возит в ресторан, она бы меня распяла наверное:girl_haha: Достала, чесслово. Еще сказала, записывай всю неделю, что ешь и пьешь:girl_prepare_fish:, как будто реально я уже за все рамки перевалила:-E.[/QUOTE] :):) Да они задолбали в этой ЖК! Когда ещё всем этим наслаждаться? :girl_haha: Вот родим, тогда начнутся диеты)))) Лен, перепеши Варин список и скажи что всё это ешь ;) Хорошей прогулочки! |
ну я сама не хочу большую прибавку((((
однокурсница 60кг набрала за беременность...вот ее наверно дрюкали в ЖК)))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6232286]Привет! Спасибо Вик:)! Ну ты молодчина, справилась!
Я стейки на ужин, наверное с картофаном:-D:girl_haha: Спасибо Ян! А вас с юбилейчиком, молодцы!:girl_in_love: Если бы я Г сказала, что [B]муж меня раза два в месяц возит в ресторан, она бы меня распяла наверное[/B]:girl_haha: Достала, чесслово. Еще сказала, записывай всю неделю, что ешь и пьешь:girl_prepare_fish:, как будто реально я уже за все рамки перевалила:-E.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;6232290][B][COLOR="Red"]Яночка, с годовщиной вас! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6232295]Яна, с годовщиной!!![/QUOTE] Пасибкиии:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6231997]А мне вообще ничего бесплатного не выписывали сроду:-D Только на платные анализы отравляют всю беременность:girl_haha:[/QUOTE]
должны на 900 рублей бесплатно выдать. [QUOTE=Yanik;6232204]Лен, с неделькой! :))) Оо, здоровое питание... ну-ну:girl_haha::girl_haha: А мы сегодня вечером в рЭсторан поедем, какое там придерживаться списков:-D:-D Юбилей сегодня у нас с мужем, 5 лет свадьбы :girl_in_love::girl_in_love: В теме про мойку РД выложили список на 2014 год по Москве. Так вой мой 17 закрывают с 03,02 по 02,03... Так что,скорее всего, я туда не попаду:( Чот расстроилась сначала даж, а потом вспомнила про РД при 29 больнице. В общем посмотрела-почитала - я теперь туда хочу))) И,скорее всего, туда и поеду рожать :)[/QUOTE] С пятилетием свадьбы!!!!!!!! и мой закрывают с 03.03 по16.03 и вообще не знаю куда податься((((( |
Ленок, у тебя вообще тиранище Г)
Ксюш, ты в 8 планировала рожать? а на примете никакого больше нет? |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |