![]() |
первый раз слышу:girl_haha: мышь какая-то:girl_haha:
я их так не люблю, но эти посимпатичнее мышей:-D |
Я лошара:( Сейчас звонила свекровь и сказала, что они могли бы отпроситься с работы и приехать посидеть сегодня с Сашей, чтобы я на свадьбу сходила. А муж мне велел не звонить, че типа людей дергать с работы, да еще и ехать им далеко до нас.
Зато завтра они вызвались приехать, чтобы я с девчонками в кафе сходила:))) Так что если даже муж откажется с Сашей сидеть, посидят свекры:))):girl_dance: |
Ань,они по большому счету-хомячки.Только о них не пахнет,и щёки у них меньше:)А так забавные зверьки..
Марин,ну что ж делать..завтра сходишь:) |
Еще как пахнет Юль...
Ну если каждый день им все вычищать, то да, не пахнет... а так вонючки те еще... еще и плодятся хлеще кроликов. |
Ну если долго не чистить..от любой зверюшки будет пахнуть:girl_haha:
У нас хоть и не совсем джунгарик был...но мы раз в 2 недели чистили..и подружка примерно так же..и запаха не было...а от хомяков уже через неск. дней..неделя максимум пахнет... Не знаю..я пару не заводила..и не завела бы...поэтому про плодятся..не могу сказать))) |
Ну не знаю...наши джунгарики воняли как раз через несколько дней после чистки...они ж в туалет ходят не раз в две недели, а каждый день и не раз... и у знакомого, у которого зимой в Москве жили, у него тоже джунгарики, в начале недели почистишь, к концу уже таакая вонь...
|
Я всю живность вообще не люблю %-0
|
Ну фиг знает Нин...у нас норм. было:)
Я люблю животных...НО в квартире никого не хочу..был бы дом..обязательно кого-нибудь бы завела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malina17;6480268]Я всю живность вообще не люблю %-0[/QUOTE]
я тоже. особенно мышеподобных! всем доброе утро! Марин, здорово, что свекры приедут! они далеко живут? |
всем привет!
у нас сегодня переезд) я как зомби. до 3х с Пашкой скакала-он решил что мне ночью заняться нечем. потом кухонные ящики разгребала, по коробкам складывала. вот присела чай попить)))) заводите дегусов, они не пахнут))))))) я люблю живность, но в квартире пока не хочу)) |
Варь, держись там!
я вообще не представляю как с тремя ты там, еще и переезд!:-! героиня ты наша:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я с утра вспомнила, что я видела этих джунгариков в магазине))) вечером видимо совсем мозг не работает. мы с Ромой всех животных и продавцов пока не рассмотрим, он не уходит из магазина:girl_haha: |
Всем доброе утро:)
Варь,удачи вам в большой и новой квартирке...Переезд это сложно,и потом хлопот много..на зато результат вон какой приятный:girl_in_love: А мы скоро в деревню едем...не знаю..если сил хватит..вечером зайду:) |
Всем доброе!!!
Варя, здорово как!!! Спокойного вам переезда! Я люблю живность. Хочу джека-рассела, но останавливает то, что никуда не уехать всей семьей((( Семка проснулся, пришел ко мне, поспал еще час, снова проснулся, поцеловал меня несколько раз и ушел на кухню. Сидит долбит по клавиатуре компа... Пошла посмотрю, а то разнесет... |
[QUOTE]Хочу джека-рассела, но останавливает то, что никуда не уехать всей семьей((([/QUOTE]
:-!Это кто%-0 |
[QUOTE=Юлик;6480459]:-!Это кто%-0[/QUOTE]
охотничья порода собак :) |
А я и не знала,что такая порода собак:-!
|
Всем привет!
Варь, с квартирой вас!!! В каком районе? Удачи :))) У Ярика не было ночью темпы. Жалуется на заложенный нос и живот:-[ ] Вчера родители приезжали посидели три часика с детьми, мы по магазинам прошлись, хоть развеялась. У нас дубак. |
Юль это песик как в фильме "маска". Очень подвижный и веселый, и детей любит.
Юля, поправляйтесь окончательно!!! Девочки, Левка хочет Диму:-! |
а тебе,Нин, не нравится это имя?
|
[QUOTE=Веснушка;6480508]Юль это песик как в фильме "маска". Очень подвижный и веселый, и детей любит.
Юля, поправляйтесь окончательно!!! Девочки, Левка хочет Диму:-![/QUOTE] спасибо Мне нравится Дима:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |