![]() |
Юль, привет. Очень рада тебя слышать...... Я часто заходила, но писать не писала. Потом моя электронная почта накрылась и еще пароль с пузяки потеряла. Как муж?, Да , вижу что затихает. Как Аня не слышно? Как Темик и Катюшка?
Да вот нежданно и ......, но скорее всего опять мальчик, а так хотелось. |
Муж ничего.Скоро 2 операция будет:(
Тёмик и Катюшка тоже нормально.Лето в деревне провели..вот во вторник дочку заберу..с сыном...ещё не решила..может в след. вых. только%-0 Чего здесь делать..в сад пока не хочу его вести..попозже...это дочке от 1 сентября не отлынешь:girl_haha: У Ани все нормально:)По крайней мере,когда списывались-все было хорошо:) Ты про себя расскажи...как вы?Как сынок? |
Я работаю с сентября прошлого. Только перевели в новый отдел и должны с сентября этого повысить зарплату, пытаюсь пока на работе шифроваться. Леша ходит в садик. Привык быстро и не плакал, только там ничего не ест(как всегда), воспитатели его даже не заставляют очень он обидчивый. Надо ему делать операцию вырезать грыжу белой линии живота, вот думаем когда и где? Очень хочет сестренку, животик мне все целует , игрушки готовит, в общем ждет.
Муж ушел с работы, находится в активном поиске. Я пропустила первый скрининг и немного волнуюсь. Ну наверное и все новости. Давайте девочки пишите и не пропадайте. |
А шифроваться получается?
Я помню..у меня во вторую Б. гораздо раньше живот вылез... С едой у нас в саду тоже плохо..воспитатели постоянно жаловались..даже на дочку в этом пален жалоб было меньше в своё время(хотя она тоже ничего не ела:girl_haha:) А так ходили в сад?Не болели? Мы тоже адаптировались хорошо...не плакали... В этом году..не знаю,как будет...нет у него уже желания в сад ходить:-/ А чего муж уволился? |
Всем добрый вечер.
В садик ходили нормально, но часто конечно болели- сопли и гланды и в носу(забыла как они называются) 4+. Мужу совсем не нравилось , ну прям не могу. Леша вроде в садик хочет. Хотела его в другой перевести куда в прошлом году не попали, там французский изучают и в спецшколу можно французскую уже точно попасть, нам позвонили, что ждут, вот теперь думаем, там на трамвае несколько остановок и Леша не хочет. Как Темик говорит все выговаривает? У Леши р и шипящие плохо, наверное с логопедом придется заниматься, а так считает до 30, песни поет. |
Привет,Марин:)
аденоиды они называются:( А про удаление врачи ничего не говорят?Я так поняла...что степень вам большую ставят?Или ты как-то не то написала? У дочки раньше тоже были,к 7 годам прошли...у Тёмика тоже есть..2 степень...сейчас носом дышит ттт хорошо...но думаю в сад вернемся..и опять они увеличатся:(:(:( ну Р и Л только после 5 встают,поэтому пока это вообще не показатель.Рано... А так..да,все выговаривает,ттт..вроде...:) Мы с дочкой-то успели к бесплатному логопеду отходит...а сейчас такое вряд-ли прокатит(((:( |
Юль, все правильно написала 4+, ЛОР говорит пока понаблюдаем, тоже говорит , что может пройти.
Я на даче, в выходные приезжаем к Леше, он там со свекрами. Юль, с мужем серьезно что-то? |
[b]Маринетта[/b], у моих тоже аденоиды..4 степени должны удалять так как это такой риск..у нас 1 и 2,если 3 уже удаляют
|
Марин..ну как сказать...это сложная ситуация..так в 2 словах не объяснишь..но надеюсь все поправимо:)
|
Привет,девочки!
Рада,что тема ожила.:) У нас все хорошо, вчера только вернулись с отдыха. Мы в восторге:))),Саша говорит:давай останемся там жить:-D В понедельник на работу и в садик,так не хочется... |
[b]Malina17[/b], Привет и с отдыхом, где были?
Юль, дай бог чтоб все хорошо было. Лешка на море говорил хочу в Перово(Москву). Он боится воды и далеко не заходил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ЛОР говорит, что будем наблюдать, как правило детки перерастают эту ситуацию, пока не критично. |
[b]Юлик[/b],
[b]Malina17[/b], [b]Маринетта[/b], Рада всех видеть))) Всем приветище большой! Марина, с отличным отдыхом вас! Юль, пусть все поправится у мужа! [b]Маринетта[/b], Марина, ничего себе, французский в детском саду... вот это да... С пузиком тебя! Мы "Р" не выговариваем, тоже думала о логопеде, но еще подожду. |
мои тоже выходят в сад в понедельник, в новый сад идут..
|
[QUOTE=Маринетта;7412611][b]Malina17[/b], Привет и с отдыхом, где были?
Юль, дай бог чтоб все хорошо было. Лешка на море говорил хочу в Перово(Москву). Он боится воды и далеко не заходил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ЛОР говорит, что будем наблюдать, как правило детки перерастают эту ситуацию, пока не критично.[/QUOTE] Спасибо! В Тунисе были:) У меня наоборот как рыба плавала, не вытащишь из воды. [QUOTE=Мама Бо;7412638][b]Юлик[/b], [b]Malina17[/b], [b]Маринетта[/b], Рада всех видеть))) Всем приветище большой! Марина, с отличным отдыхом вас! Юль, пусть все поправится у мужа! [b]Маринетта[/b], Марина, ничего себе, французский в детском саду... вот это да... С пузиком тебя! Мы "Р" не выговариваем, тоже думала о логопеде, но еще подожду.[/QUOTE] Привет, Нин!:))) Спасибо! Как у вас дела? Не тяжело еще с пузиком? Мы тоже Р не выговариваем,пока не переживаю по этому поводу. У нас в понедельник наконец-то должен начаться ремонт в новой квартире, 2 года она у нас стоит уже... |
С началом ремонта Марин!!!
У нас нормально. Старшие гуляют в свободное от сада время, пока не начались кружки и тренировки. Младший шпанит))) Я устала жуть... от отпуска ни следа, и уже давно. Кухня - мой дом родной, выхожу только в туалет, в магазин и поспать. А, ну еще прибрать в других частях квартиры. В общем замкнутый круг какой-то. Кажется я начинаю ненавидеть готовку, хотя раньше безумно любила это дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Живот пока не тяготит... |
[b]Мама Бо[/b], Мои поздравлялки тоже.
Марин с ремонтом, нам пока только мечтать об отдельном жилье, как мы все уместимся...... |
Всем привет:)
Мы только с деревни вернулись.:) Какая там красота:girl_in_love:...яблок ещё привезла,кабачков,слив...грибов за 2 дня насобирали уйму:)В баньку сходили...Жаль,что скора снова школа..как же не охота...кто бы знал:(:(:( [QUOTE] У нас ЛОР говорит, что будем наблюдать, как правило детки перерастают эту ситуацию, пока не критично. [/QUOTE] Ну что перерастают..это ещё далеко не факт..тем более такая степень..это ой как критично:(А носом хорошо дышите?Или сопит ночью%-0 [QUOTE]Юль, дай бог чтоб все хорошо было.[/QUOTE] [QUOTE]Юль, пусть все поправится у мужа! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE]Мы "Р" не выговариваем, тоже думала о логопеде, но еще подожду. [/QUOTE] А кто не выговаривает? Она же после 5 встает...а нашим 4...если ты конечно про Семена..так что какой логопед..рано ещё..ой..как рано:) Марин,с отдыхом тебя.Я вк видела фотки.Сашуля такая взрослая,и ты отлично выглядишь:) А чего квартира стоит?%-0Я думала вы по тихоньку давно начали ремонт:) |
Юль, я про Семена, Левка говорит "Р", грише и подавно рано))) С Семкой конечно подожду, куда нам торопиться))))
Яблоки пробовала сушить? Я со временем наверно соврала, часа 2 одна партия где-то. |
Да,пробовала...3 литровую банку уже насушила:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Юлик;7414021]Всем привет:)
Марин,с отдыхом тебя.Я вк видела фотки.Сашуля такая взрослая,и ты отлично выглядишь:) А чего квартира стоит?%-0Я думала вы по тихоньку давно начали ремонт:)[/QUOTE] Спасибо,Юль!:girl_in_love: Квартиру не делали так долго,потому что денег не было,копили. Муж сам начинал ее делать,но сломал пальцы на ногах там,потом руку и плюнул на этот ремонт)). Юль,ты так деревню описала хорошо,мне тоже сразу захотелось. Мы в этом году почти и не попали к родителям моим в деревню. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нин,как вам в Москве живется? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |