![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;6855290"]Мой тоже на учениях на 2 дня[/quote]
Держись!!!! а у тебя муж кто? |
[quote="Байкалочка;6855362"]у меня утром-500[/quote]
с отвесом ;) |
[quote="Иринушка;6855377"]пойду повешусь с горя.....
че ж я то не такая как все....[/quote] не нужно!!!!как же мы без тебя!!!!! а я вчера одела домашнее платье,которое мне летом было капец как мало,а теперь уже терпимо) |
[QUOTE=Иринушка;6855387]с отвесом ;)[/QUOTE]
:) спасибо |
[QUOTE=Байкалочка;6855362]а я про свой отвес забыла написать;)
у меня утром-500 но это у меня так всегда с начала системы,посмотри через 2 недели как пойдет)[/QUOTE] С отвесом, начало положено [QUOTE=Иринушка;6855377]с отвесищем :girl_in_love: пойду повешусь с горя..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] че ж я то не такая как все....[/QUOTE] У тебя ж тоже отвес, зачем вешаться |
[quote="ЦветочекЯ;6855391"]не нужно!!!!как же мы без тебя!!!!![/quote]
ладно.... не буду.... ;) [quote="ЦветочекЯ;6855391"]а я вчера одела домашнее платье,которое мне летом было капец как мало,а теперь уже терпимо)[/quote] с достиженьецем :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;6855413"]У тебя ж тоже отвес, зачем вешаться[/quote] так у меня 600 гр поле разгрузочного дня %-0 а у многих после зажоров НОЧНЫХ ахрененные отвесы.... вот и грусто... себя жалко.... :girl_haha: |
[quote="Иринушка;6855422"]а у многих после зажоров НОЧНЫХ ахрененные отвесы....[/quote]
меня вот например начинают мучать сомнения:а все ли со мной в порядке?????жру,а вес уходит.... как говорится "наша песенка проста,начинай сначала..." |
[b]ЦветочекЯ[/b], просто радуйся..... ;)
|
[quote="Иринушка;6855440"]просто радуйся.....[/quote]
я когда начинаю просто радоваться,ко мне крадуться мысли А ОТКУДА ТОГДА ЭТИ ЛИШНИЕ КГ ПРИШЛИ???????????))))))) |
Свет, мой прапорщик, кинолог
Ириш, так у меня обычно плюс кило после ночных обжорств, сама в шоке |
[QUOTE=Иринушка;6855377]с отвесищем :girl_in_love:
пойду повешусь с горя..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] че ж я то не такая как все....[/QUOTE] Не нагнетай)))) я такая же))) ты и я, мы с тобой одной крови))) |
[b]Иринушка[/b], я с тобой! Мне о таком мечтать только... Мне даже кефир на ночь нельзя пить:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6855413]С отвесом, начало положено
[/QUOTE]Спасибо!!Начало было вчера) за 2 дня -1 кг.но это пока вода. |
[quote="ЦветочекЯ;6855444"]мысли А ОТКУДА ТОГДА ЭТИ ЛИШНИЕ КГ ПРИШЛИ??????[/quote]
%-0 вопрос конечно интересный :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;6855448"]у меня обычно плюс кило после ночных обжорств, сама в шоке[/quote] :) [quote="Тотошка;6855488"]мы с тобой одной крови)))[/quote] [quote="Mammo4ka;6855490"]я с тобой![/quote] да девы... :girl_sigh: мы одной крови... в которой ТТГ скачет ;) [quote="Mammo4ka;6855490"]Мне даже кефир на ночь нельзя пить[/quote] аналогично :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6855520]%-0 вопрос конечно интересный :connie_1:
:) да девы... :girl_sigh: мы одной крови... в которой ТТГ скачет ;) аналогично :connie_1:[/QUOTE] Да уж... Этот ттг:-E и между прочим говорят, что он не влияет на похудение... Зато я смотрю на обмен веществ влияет, медленный очень... |
все...скушлала тушеную капусту с огурцом и все...мандец....нельзя больше,в притык каллорий за день потребила....оставила чуток капусты и огурца,доесть как совсем туго...ых,все таки удобно этот счетчик каллорий,он считает и пишет сколько надо и можно,как-то веселее худеть чтоли,а перспективы-то рисует ммммммм
|
А я еще даже половины сегодняшних калорий не съела
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6855546]А я еще даже половины сегодняшних калорий не съела[/QUOTE]
Я получается тоже, но счетчик мне посчитал 1800 в день... Многовато, не? |
[quote="Пушистый Катёнок;6855546"]А я еще даже половины сегодняшних калорий не съела[/quote]
круто так...мммм ням ням [quote="Mammo4ka;6855555"]Я получается тоже, но счетчик мне посчитал 1800 в день... Многовато, не?[/quote] у меня норма 1674, а я сожрала 1702... |
[quote="Mammo4ka;6855531"]Этот ттг и между прочим говорят, что он не влияет на похудение...[/quote]
ага... говорят :connie_1: и лечащий эндокринолог и хирург-эндокринолог, все сказали, что НЕ ВЛИЯЕТ %-0 ну конечно, ага :-E я ж сравниваю себя с людьми..... ну ни фига не то.... :hysteric: причем когда ЩЖ ещё была, но не справлялась, сложнее, но худелось хоть, а щас.... эх.... пракически всё время на ПП и топчусь.... чуть в сторону, причем утра - привес :-E а сгонять блин, как будто это старый жир :-E:-E:-E [quote="Фифачка;6855543"]все таки удобно этот счетчик каллорий[/quote] я не пойму КК... %-0 |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |