![]() |
[QUOTE=Анюта_М;6860052]Всем привет!:)
Мы лежим, вроде у нас все хорошо. Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.[/QUOTE] лежи-лежи... а у меня такие скачки в пузе... вот думаю, нормально ли это? |
Вот и мой пуз:)
[url=http://s16.radikal.ru/i191/1501/c3/5b152f67300e.jpg][img]http://s16.radikal.ru/i191/1501/c3/5b152f67300et.jpg[/img][/url] |
[quote="Akbara;6860062"]Вот и мой пуз[/quote]
ГДЕ??? :) |
прикольно...аккуратненький такой... а мне куртка сегодня катастрофически стала мала(((живот вроде небольшой, но мешает производить любые действия ниже пояса(((
о...и ещё забыла поделиться...я всё гадала, кто ж первый про Б спросит...и тут тадам...соседка моя вчера заметила мой живот...и то, я куртку не застегнула... такая "ты в положении что ли?" говорю "ты только заметила, уже все наверное заметили..." она такая "да я сама толстая, особо на других не смотрю..." я говорю "ясно"... а так уже многие заметили, только спросить не решаются...ну и ладно... |
[QUOTE=Эльвинка;6859900]Расскажешь как тебе там ? что-то я недавольно этой пол-кой, и ходить 2 недели туда, без особых показаний не хочется. А там дневной стационар для беременных или для всех?[/QUOTE]
насчет только для б или нет, не поняла. при мне вроде только Б были, но моя акушерка сказала,что для нас "стационарников" кровати отдельные не выделены, поэтому каждый день нужно приходить и занимать свободную.. не понравился очень момент приема на стационар. Кабинет метров 12 прямоугольной формы. в нем два стола принимают по 3-4 человека разом, там находятся все врачи ну и девчонки и кресло!!!! т.е ты снимаешь трусы при всей этой толпе и лезешь на кресло..для меня это жесть не передаваемая!!! до меня девочку смотрели, там на скамье напротив на расстоянии метра сидела другая, опустив глаза, чтоб не просматривать внутренние органы..шок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6860080]ГДЕ??? :)[/QUOTE] как где????%-0 там)) на животе))) видно же, нет что ли?? вот в сравнении сегодня и две недели назад, мне кажется мы хорошо подросли))[url=http://s019.radikal.ru/i611/1501/a7/b352bac0aef4.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i611/1501/a7/b352bac0aef4t.jpg[/img][/url] [QUOTE=Иринка241;6860088]прикольно...аккуратненький такой... а мне куртка сегодня катастрофически стала мала(((живот вроде небольшой, но мешает производить любые действия ниже пояса((( о...и ещё забыла поделиться...я всё гадала, кто ж первый про Б спросит...и тут тадам...соседка моя вчера заметила мой живот...и то, я куртку не застегнула... такая "ты в положении что ли?" говорю "ты только заметила, уже все наверное заметили..." она такая "да я сама толстая, особо на других не смотрю..." я говорю "ясно"... а так уже многие заметили, только спросить не решаются...ну и ладно...[/QUOTE] Спасибо!:) Ты будешь нам пузик показывать? можно же и в одежде;) я пока еще одеждой скрываю положение, хотя те кто в курсе, говорят что уже заметно)) |
Всем привет. Неделек с датками!
мда, и это мне говорят, что я худенькая)))
Посмотрели бы на тебя:-D Как по мне - живота вообще не видно. Миниатюрненькая такая, и не поверила бы что уже родила одного... |
[QUOTE=emkasmile;6860125]мда, и это мне говорят, что я худенькая)))
Посмотрели бы на тебя:-D Как по мне - живота вообще не видно. Миниатюрненькая такая, и не поверила бы что уже родила одного...[/QUOTE] за миниатюрную спасибо! Почему не видно?:( мне кажется мы наконец то стали полноценными пузяками |
не...не буду...может позже...
|
[QUOTE=Akbara;6860133]за миниатюрную спасибо!
Почему не видно?:( мне кажется мы наконец то стали полноценными пузяками[/QUOTE] интересно будет посмотреть, какая будешь перед родами. Обязательно покажись. Ок? |
[QUOTE=emkasmile;6860148]интересно будет посмотреть, какая будешь перед родами.
Обязательно покажись. Ок?[/QUOTE] )) обязательно! я каждую недельку теперь буду фотографировать пуз:puz: |
Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).
|
[b]Irinka.[/b], здоровско, уже и имя выбрали. А мои родственники заняли имена которые мне нра.
|
[b]Иринка241[/b], я и здесь словила:) спасибо, будем ждать эффекта от твоих волшебных чихов)
[b]Akbara[/b], какое миниатюрное пузико, и не подумаешь, что на 17 неделе) фигурка класс!;) |
[b]Akbara[/b], подросли конечно:)))Хороший пузик))
|
[QUOTE=Akbara;6860107]насчет только для б или нет, не поняла. при мне вроде только Б были, но моя акушерка сказала,что для нас "стационарников" кровати отдельные не выделены, поэтому каждый день нужно приходить и занимать свободную..
не понравился очень момент приема на стационар. Кабинет метров 12 прямоугольной формы. в нем два стола принимают по 3-4 человека разом, там находятся все врачи ну и девчонки и кресло!!!! т.е ты снимаешь трусы при всей этой толпе и лезешь на кресло..для меня это жесть не передаваемая!!! до меня девочку смотрели, там на скамье напротив на расстоянии метра сидела другая, опустив глаза, чтоб не просматривать внутренние органы..шок[/QUOTE] Кошмар, я точно теперь не пойду. Тем более без показаний |
Ненавижу маршрутки и малыш не любит :( так сильно бьется бедняжка
|
[QUOTE=Irinka.;6860205]Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).[/QUOTE]
С хорошим узи, и с девочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь ладно хоть сказала, я в ужасе от этой пол-ки , а теперь ты меня ещё стационаром "обрадовала" , жесть. |
[b]Irinka.[/b], поздравляю с дочей)))
|
А кто пьёт магний б6, хофитол?
|
[b]Irinka.[/b], с хорошим узи и доченькой:)))
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |