Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 19.11.2015 11:36

Привет! Где все?)

Фифачка 19.11.2015 11:54

я дома)))вовку уложила сижу курицу ем))

Тоська86 19.11.2015 12:49

всем привет. я тож тут.

Тотошка 19.11.2015 13:56

И я... Заготовки делаю и сценарий к днюхе дописываю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Леху спать уложила...блин....сама чуть не заснула....если б в магаз не надо было бы..точно подушку придавила бы))

ЗМаринаВ 19.11.2015 14:36

всем привет, мы тоже тут, только всегда заняты, я то по курсам хожу,то на семинарах. работа,эх! Павлуша дома с бабушкой сидел почти неделю,сопли были и кашель,пришлось небулайзер покупать в срочном порядке и только с ним вылечили букет свой,завтра в сад пойдем,

Aisha 20.11.2015 10:21

Доброе утро! А мы вчера укатили во Псковскую область, к родителям мужа, в воскресенье обратно)
Уезжали с Витебского вокзала, страшно, хочу вам сказать. Везде менты, охрана, досмотры, патрули, обстановочка жуткая...
У меня у мужа на работе есть коллега, у которого сестра в фсб работает секретарем. Сказала, что на прошлой неделе на территорию рф въехали 14 смертников. Остается только ждать

Тоська86 20.11.2015 10:27

всем приветик. Лид, про 14 смертников интернет уже 2 недели гудит. потом опровержения были. мы в прошлую субботу ездили к друзьям, так вот там тоже работает в ФСБ, так он говорил, что 2 взрывных устройства были уже обезврежены в метро. но так же сказал, что не известно сколько их смертников, т.к. они не въезжают сюда, они уже давно здесь завербованы. и что нельзя заранее выявить смертника с поясом Шихида, т.к. в момент обнаружения он себя сразу взрывает...
так что жить страшно, конечно, но от судьбы не уйдешь. можно всю войну пройти и умереть от того, что кирпич упадет сверху.

я вот остерегаюсь в этом году на Елки новогодние с детьми идти, лучше дома пересидеть... или на местную елку сходить, где нет массовки.

Aisha 20.11.2015 11:54

[b]Тоська86[/b], да? А я и не соышала, но я новостей в инете не читаю. Понятно, кто что говорит.
согласна насчет войны и кирпича, судьба, как говорится
Мы тоже тут как-то обсуждали с родителями эту тему, когда по тв прказывали про то, что сейчас усилены меры предосторожности и тд
Я так и сказала, что ни разу еще не было, чтобы реально терракт прямо предотвратили масштабный, со смертниками ничего не сделаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сначала собирались на елку или праздник какой-нибудь пойти, билеты заранее купить, но потом поразмыслила и решила, что с нашими болезнями только что-то планировать)) хорошо, если в саду на утренник попадем)

Фифачка 20.11.2015 13:00

я знаю что на самом деле оч много террактов предотвращаются,когда узнала в шкое была..по нашей республике и конкретно в городе....

мы на один утренник точно,в детский центр где я работала))там правда из детских садов детки,конкрусы всякие и все аткое)) у меня другая проблема-костюм. Хочу что то яркое детское и милое,но нечего...не могу придумать героя,а всякие прынцы коты и снежинки с зайчиками меня бесят и особенно бесят костюмы где кроме головного убора ничего,а в шапке жарища такая и плюс ребенок такую снимет нафиг

Aisha 20.11.2015 14:09

[b]Фифачка[/b], смертника не обезвредить все равно, а бомбу найти - да, можно

Я над костюмом тоде думала долго и решила, что Зоя будет просто красивой девочкой, как всегда))

Тоська86 20.11.2015 15:31

нам в саду выдали в этом году, что все мальчики должны быть снеговиками, а девочки половина ёлками, половина снежинками. Родители возмущались, но никуда не денешься, сценарий утвержден...я заказала на али ему костюм Олафа, но чувствую, что я не одна такая умная и будет пол-группы таких одинаковых.

Фифачка 20.11.2015 15:37

а я не оч хочу чтобы был просто красивым мальчиком,он каждый день красивый,должен быть еще и смешной))) просто пока можно отрываться надо это делать на нем,потом фиг даст же уже изголяться:-D

Тоська86 20.11.2015 15:54

Вложений: 4
Лен, ну много костюмов смешных для малявок. вот некоторые, которые можно без шапок)))

Aisha 20.11.2015 22:34

[b]Фифачка[/b], можно сшить же или связатьткостюмчик... Только придумать, что)))
Я хотела Зойке сделать костюм клубнички, но там нужна на голову тмпа шляпка с черенком, а головные уборы сразу отпадают)) та что я так и не решила ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин, прикиньте, нашим апрелятам дело уже к 2-м годам идет!!!....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

А нас с мужем показали по телику!!!!))) вот) [url]http://topspb.tv/news/news89944/[/url]

Фифачка 21.11.2015 09:13

[b]Aisha[/b], клубничка,прикольно)))

[quote="Aisha;7224689"]блин, прикиньте, нашим апрелятам дело уже к 2-м годам идет!!!....[/quote]
та неее,врешь ты все!!!

[quote="Aisha;7224689"]А нас с мужем показали по телику!!!!))) вот) [url]http://topspb.tv/news/news89944/[/url][/quote]
ты там стоишь на пузяке отписываешься чтоли)))такая деловая колбаса,некогда мне типа))а вообще ситуацияя ппц,падла какой то,чо за фигня то вообще. Кстати почему в прокуратуру не пишут заведущая,ведь это нарушение пдд так то.

У меня муж то написал в прокуратуру о цепочках,задолбали уже,так проверили написали официально письма два раза,обратится сказали в управляющую,а на данный момнт дело на учете и к тому же всех нарушителей наказали:) я довольна,осталось только от ук дождаться,прокуратуру все боятся и она обязана проверит и что то сделать и это хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,я это...про сопли еще раз, у вовки прошли они, получается это как орви было?раз неделю были? И могли ли они перерости в настоящее орви?

Aisha 21.11.2015 12:01

[b]Фифачка[/b], да мне надо было воспиталке смс написать срочно))))
Я думаю, что хозяин этого лжнд круизера до того дня и не в курсе был, что рам какой-то детский сад, калитка, дети...)))) раньше гн вставал тоже рядом с калиткой, но наискосок, передними колесами на газон) в тот лень один папа из нашей группы скрутил ему номера и забрал, не знаю, чем там дело кончилось, тк мы заболели потом)
Ну если он сказал, что перепарковываться не собирается, значит, ему в общем-то пофиг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще ему все калиткой фигарили по машине)))

zhuzhik 21.11.2015 18:43

Привет всем
ООО, Лида, он ещё и жалобу напишет, что ему поцарапать машину)) люди конечно не думают, туда хоть бы колышки вставили, чтобы машины не вставали

У нас сегодня просветление было горшочное, она сама подошла, попросила снять штаны, села и пописала:))) потом ещё посидели, но покакать не получилось. Хоть периоды появились!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа, с днем рождения, любви твоей семье и здоровья!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

На счёт елок, я со старшим на одно представление в театр, в прошлом году проверяли на входе всех

Вика ещё рано, если только театр дурова, хватит ей утренника старшего в детском саду, она очень радуется им)

Aisha 21.11.2015 19:30

[b]zhuzhik[/b], пусть пишет, только на кого?))
Там никакие ограждения не прставишь, тк вход в сад как бы совмещен со въездом на парковку новостройки, машинам будет не разъехаться
Поздравляю вас с горшком!))

zhuzhik 21.11.2015 20:19

Спасибо, Лида, после этого она в штаны надула уже, но хоть протест прошёл, а то раньше орала и выгибалась
У вас значит тоже точечная застройка))
У мкначальник с Питера, сказал что квартиру в центре взял 2ку 40м2 за 2,8 млн, мне предложил тоже посмотреть))

Aisha 21.11.2015 22:09

[b]zhuzhik[/b], я стесняюсь спросить, в центре чего в питере он взял двушку за 2,8 млн???)))) студия в спальном районе стоит 3,5 млн)))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.