![]() |
[b]MENAMI[/b], Спасибо, Натусь!
|
Вот теперь!!!!
Назло!!!! ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! Опять стою... Может организм испугался? И спецом накапливает? Он упрямый....но Я - УПРЯМЕЕ!!! |
Держись, Тусечка! У тебя все получится, я знаю!
|
[QUOTE=Тотошка;7231443]Вот теперь!!!!
Назло!!!! ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! Опять стою... Может организм испугался? И спецом накапливает? Он упрямый....но Я - УПРЯМЕЕ!!![/QUOTE] Вот и у меня таже фигня-3дня уже стою ((( |
[QUOTE=Хомочка;7231469]Вот и у меня таже фигня-3дня уже стою ((([/QUOTE]
Точно! 3-ий день:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Какая-то забористая....полная луна....сц@ко |
Всем приветик!Я вчера тоже стояла.Сегодня минус 200
|
плюсанула чет я сегодня, хотя молодцом была(
+100 и 63 |
с отвесами всех отвесивших :)))
я естессно плюсанула после вина :connie_1::girl_prepare_fish:
сегодня я очень правильная ;) сходила на восточные танцы.... :girl_dance: |
[QUOTE=Иринушка;7231754]
сходила на восточные танцы.... :girl_dance:[/QUOTE] Ммм, я б тоже сходила. А я решила сегодня похулюганить. А то аж бесит-кушаешь правильно, физнагрузки присутствуют, а вес как стоял так и стоит... |
[QUOTE=Иринушка;7231754]я естессно плюсанула после вина :connie_1::girl_prepare_fish:
сегодня я очень правильная ;) сходила на восточные танцы.... :girl_dance:[/QUOTE] А в подробностях,??? [QUOTE=Хомочка;7231773]Ммм, я б тоже сходила. А я решила сегодня похулюганить. А то аж бесит-кушаешь правильно, физнагрузки присутствуют, а вес как стоял так и стоит...[/QUOTE] хЮлЮхАнка!!! А я опять правильная.... Я - зол!!!! Я - очень зол!!! |
Ну подробности. ..... пока не особо у меня получается .:-D по сравнению с преподавателем ;)
но это однозначно лучше чем ничего :))) |
Меня вмё достало, в понедельник начну худеть
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7231886]Меня вмё достало, в понедельник начну худеть[/QUOTE]
Респект!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7231819]Ну подробности. ..... пока не особо у меня получается .:-D по сравнению с преподавателем ;) но это однозначно лучше чем ничего :)))[/QUOTE] Тяжело в ученье, легко на пилоне:))) |
девочки,всем привет)
докладывю...только что пришл домой после ДР бабушки и кафе с девочками)))))))+300,я думаю,что я оч сильно молодец:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7231469]Вот и у меня таже фигня-3дня уже стою ((([/QUOTE]наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит [QUOTE=Тотошка;7231443]Вот теперь!!!! Назло!!!! ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! Опять стою... Может организм испугался? И спецом накапливает? Он упрямый....но Я - УПРЯМЕЕ!!![/QUOTE] вот,вот....так его,так,ругайся:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Тотошка;7231470]Точно! 3-ий день:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Какая-то забористая....полная луна....сц@ко[/QUOTE] но мы всё равно тихими шажками,но близимся к цели,девочки:girl_witch: [QUOTE=Пушистый Катёнок;7231886]Меня всё достало, в понедельник начну худеть[/QUOTE] конечно,давай... девчат,как я смотрю злость начинает набирать обороты....а чем баба злее,тем она сильнее стремиться к намеченной цели:girl_dance: |
[b]Svetli4ok[/b], ох...в этом то вся и проблема...
Люблю ж себя и стройную и нестройную Отсюда все стояки))) организЬм думает,"что ж ты меня мучаешь, а вдруг энергии не хватит?" вот и бережет жиры.. Счас поймёт, что без лишнего сала ему комфортнее...и начнет потихоньку отдавать лишнее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свееееееееет!!!!!:girl_pinkglassesf: Я чё-т прифигел....:girl_pinkglassesf: Ты видела, что твоя линейка пишет?:connie_1: НЕДОСТАТОК ВЕСА!:girl_prepare_fish: Это ваще как? Ты зачем глумишься над собой?:girl_prepare_fish: |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7231886"]в понедельник начну худеть[/quote]
и я, и я с тобой :-D:-D:-D [quote="Тотошка;7231914"]Тяжело в ученье, легко на пилоне[/quote] ху из пилон? :-! [quote="Svetli4ok;7232071"]только что пришл домой после ДР бабушки и кафе с девочками)))))))+300,я думаю,что я оч сильно молодец[/quote] мАлАдЕс :))) [quote="Тотошка;7232107"]организЬм думает,"что ж ты меня мучаешь, а вдруг энергии не хватит?" вот и бережет жиры..[/quote] хорош ужО ему беречь.... :girl_sigh: [quote="Тотошка;7232107"]линейка пишет? НЕДОСТАТОК ВЕСА![/quote] у каждого свои стандарты :connie_1: я вчера поставила ёлку :connie_1::girl_haha: и на радостях шампанского-брют напилась :-D НО!!! только его без закуси ;) вроде не плюсанула..... может завтра конечно аукнется..... :girl_pinkglassesf: |
Я только встала..Счас пойду убивать весы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Нет... Пусть весы живут!!! Ураааа!!!! -1300 Я в графике))))) Дэнс..дэнс..дэнс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], пилон - шест для стриптиза |
[QUOTE=Svetli4ok;7232071]
наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно))) |
Пошла есть овсянку с селедкой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с отвесом!!!!? Ура!!!! |
[b]Тотошка[/b], спасибо.
Интересное сочетание)) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |