Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Н@CТЕНЬКА 11.12.2009 10:15

[QUOTE=Полиша;1103670]Девчата привет.
Всех с недельками!
Закончила вязать костюмчик для своей малышки
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/86/8daeddb887c0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0912/86/8daeddb887c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красивый костюмчик, а вот я вязать совсем не умею-жаль:-/ :-/ :-/

Stasulia 11.12.2009 12:31

Полиша, костюмчик такой хорошенький. Но эт наверное не на наворожденного, а на месяца 3, да? Или на фото таким большим кажется. Я тоже сегодня ниточек накупила, буду вязать. Хочу шапочку с пинеточками, пледик и уж потом костюмчик.

Ми Леди, с неделькой!
Ольга и тебя с юбилейной (правда с опозданием)

Valentino4ka, я когда еще работа, так не хотела идти в декрет, т.к. думала повешаюсь от скуки. А вот сейчас за 2 недели декрета постоянно что-то доделываю с бумагами, больницами. Уже чуток осталось. Сама не знаю, что буду делать потом((( Для этого купила нитки для вязания, каждый день готовлю что-то новенькое и в "Пузяке" сижу.

Stasulia 11.12.2009 12:39

Katerinkavit, все таки решила кесарево? А по какой причине?
Я в среду встречаюсь с врачом с роддома, тоже будем решать. Последний раз она говорила, 50 на 50, можно попробовать самой родить, но мне кажется если есть хоть малейшая угроза, лучше сразу плановое КС

Itana 11.12.2009 13:02

[QUOTE=olga18;1101436] А к немцам как я пойду...:-[ ] во первых разориться можно, во вторых не объясню все как надо.... Так что буду вам завидовать, да ждать милого мужа из КЗ, пусть фотает.. хотя чувство фотографии у него никакое!!!!!:-/ :preg:[/QUOTE]

А не надо объяснять! Ты найди человека, который специализируется на беременных. И скажи - хочу фотосессию. Узнай, есть ли реквизит какой-то. Возьми с собой детских вещей и своих красивых - и вперед. Приходишь и говоришь, что ich habe irgendwas nett mitgebracht.

Полиша 11.12.2009 13:04

[QUOTE=Stasulia;1104348]Полиша, костюмчик такой хорошенький. Но эт наверное не на наворожденного, а на месяца 3, да? Или на фото таким большим кажется. Я тоже сегодня ниточек накупила, буду вязать. Хочу шапочку с пинеточками, пледик и уж потом костюмчик.

.[/QUOTE]

Да костюмчик получился великоват, носиться будет ближе к лету. Теперь думаю купить пряжу, связать пинеточки и пледик

Katerinkawit 11.12.2009 13:08

[B]Stasulia[/B], девочки, пожалуйста, не осуждайте меня.
Я трусиха и боюсь боли жутко. Я рожала сама крупного ребенка, потом был наркоз и зашивание, сидеть нельзя было, короче не роды- а ужас просто, хотя всего 3 часа- стремительные были. В этот раз нервов уже не хватает, хочется просто знать,что такого-то числа у меня уже все будет хорошо:)))Мне так удобнее.

Katerinkawit 11.12.2009 13:09

[B]Полиша[/B], какая же ты умница:))))))))))))))я малой шарф никак не довяжу- она на день рождения попросила.

А у меня голова болит, как денег заработать, уже и декрет пришел, а муж так и не телится...................

Itana 11.12.2009 13:10

Девочки, рассказываю про фотосессию! Мне уже не страшно - я давно отфоткалась. Ваша беременная одежда мало кому интересна - под ней даже большого живота на фотках не видно. Надо брать платья, которые тянутся. И джинсы можно небеременные. И обязательно короткие майки. Это самое клевое - наглядно видно, что вот он пуз - майка на груди, штаны не застегиваются. Еще хороши детские умилительные вещички (шапочки и пинеточки особенно, но этим все пользуются). Погремушку можно. Книжку детскую. У меня качан капусты был. Яблоки красные красивые хорошо выглядят. Я еще тыкву хотела... Или там арбуз. В качестве аналогии.

Itana 11.12.2009 13:11

[QUOTE=Katerinkawit;1104578][B]Stasulia[/B], девочки, пожалуйста, не осуждайте меня.
Я трусиха и боюсь боли жутко. Я рожала сама крупного ребенка, потом был наркоз и зашивание, сидеть нельзя было, короче не роды- а ужас просто, хотя всего 3 часа- стремительные были. В этот раз нервов уже не хватает, хочется просто знать,что такого-то числа у меня уже все будет хорошо:)))Мне так удобнее.[/QUOTE]

Ой, расскажи - крупного это какого? Мы-то уже 2300... (см.линеечку :-[ ] )

Stasulia 11.12.2009 13:21

Katernkavit, я не осуждаю, ни в коем случае, это дело лично каждого.
Я просто уже была настроена на КС, тем более есть показания, но потом чет начиталась и решила наверное самой все же лучше и для ребеночка и для меня. А теперь, т.к. есть возможность выбрать, я даже не знаю, что лучше. Эт конечно классно, что знаешь когда, без всяких схваток и т.д. А твои пождружки долго отходили, когда молоко появилось и проблемм не было?

Katerinkawit 11.12.2009 13:33

[B]Itana[/B], у меня Юлька была 4050
вот еще и плацента прикипела ко мне ( люблю у печки постоять) и мне ее под наркозом доставали, когда зашивали.

Katerinkawit 11.12.2009 13:34

[B]Stasulia[/B], у моих подруг выписка была на 5ый день у всех. К груди прикладывают СРАЗУ же, как мамашку приводят в чувства. Наркоз можно выбрать, какой хочешь, можно быть в сознании весь процесс.

МАМАЛЁНА 11.12.2009 14:12

[QUOTE=Itana;1104589]Девочки, рассказываю про фотосессию! Мне уже не страшно - я давно отфоткалась. Ваша беременная одежда мало кому интересна - под ней даже большого живота на фотках не видно. Надо брать платья, которые тянутся. И джинсы можно небеременные. И обязательно короткие майки. Это самое клевое - наглядно видно, что вот он пуз - майка на груди, штаны не застегиваются. Еще хороши детские умилительные вещички (шапочки и пинеточки особенно, но этим все пользуются). Погремушку можно. Книжку детскую. У меня качан капусты был. Яблоки красные красивые хорошо выглядят. Я еще тыкву хотела... Или там арбуз. В качестве аналогии.[/QUOTE]
Скажи пож-та, сколько комплектов одежды ты брала для себя? А то Я что-то уже пол шкафа отобрала:) думаю так много не пригодится:-!

Satin 11.12.2009 14:13

А я совсем не умею вязать..:( А что-то так хочется.. Как думаете,тому можно просто через интернет научиться? или надо чтобы кто-то вживую показал???

МАМАЛЁНА 11.12.2009 14:13

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1104895]Скажи пож-та, сколько комплектов одежды ты брала для себя? А то Я что-то уже пол шкафа отобрала:) думаю так много не пригодится:-![/QUOTE]

Обращение было к [B]Itana[/B], что-то сразу не пропечаталось%-0

Katerinkawit 11.12.2009 14:23

[B]Satin[/B], ты поищи пошагово:)))))))))я носки учусь вязать в инете, например:) все там.

Valentino4ka 11.12.2009 14:51

девочки, всем привет! тока приперлась с консультации) мы весим 60100, я лошадь, ужас((((((( делали ктг.... не понравился врачихе балл(((( скоро млин буду боятся в консультацию ходить... в понедельник иду на УЗИ, надеюсь, что там все хорошо, тьфу тьфу тьфу

Satin 11.12.2009 14:56

[QUOTE=Valentino4ka;1105127]девочки, всем привет! тока приперлась с консультации) мы весим 60100, я лошадь, ужас((((((( делали ктг.... не понравился врачихе балл(((( скоро млин буду боятся в консультацию ходить... в понедельник иду на УЗИ, надеюсь, что там все хорошо, тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

а что там на КТГ? Сколько показывает ударов??

Valentino4ka 11.12.2009 14:58

[QUOTE=Satin;1105158]а что там на КТГ? Сколько показывает ударов??[/QUOTE]

и 140 и 165, балл мне поставили 5,3... врач сказала, что это не есть хорошо

Satin 11.12.2009 15:01

Э... А что за такой балл???
Просто нам говорили, что до 180-190 ударов - норма... А про баллы впервые слышу..%-0

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.