![]() |
[QUOTE=vihhenka;2893498]у меня такое ощущение что мои двойняшки потом тоже будут близнецами...и не факт что у тебя вторая девочка...еще не известно когда плацента срослась,может она срослась когда уже гениталии были сформированы...ну ет моё личное предположение....
главное что у них там все хорошо!это самое важное:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ох уж эти врачи. я сама для себя думаю что это двойняшки потому что первое узи показывало 2 образования на яичниках, которые свидетельствуют о том что было 2 яйцеклетки. мне впринципи неважно кто будет, главное действительно чтоб здоровенькие были. :girl_in_love: просто как может узист говорить(она же не генетик чтоб делать такие выводы) что раз в роду были однополые двойняшки (близнецы) то и у вас тоже лни однополые.при этом толком второго малыша даже толком непосмотрела. зато нам теперь второй малыш будет сюрпрайзом:girl_in_love: :girl_in_love: мне еще 7 февраля на узи может там что конкретней скажут |
[QUOTE=Варварочка;2893616]:girl_haha: :girl_haha: ох уж эти врачи. я сама для себя думаю что это двойняшки потому что первое узи показывало 2 образования на яичниках, которые свидетельствуют о том что было 2 яйцеклетки. мне впринципи неважно кто будет, главное действительно чтоб здоровенькие были. :girl_in_love: просто как может узист говорить(она же не генетик чтоб делать такие выводы) что раз в роду были однополые двойняшки (близнецы) то и у вас тоже лни однополые.при этом толком второго малыша даже толком непосмотрела.
зато нам теперь второй малыш будет сюрпрайзом:girl_in_love: :girl_in_love: мне еще 7 февраля на узи может там что конкретней скажут[/QUOTE] ожидание,ожидание всегда прибавляет настроение:)...я вот тут о чем задумалась..а как их лучше купать...вместе или отдельно:-[ ] |
[QUOTE=Варварочка;2893616]:girl_haha: :girl_haha: ох уж эти врачи. я сама для себя думаю что это двойняшки потому что первое узи показывало 2 образования на яичниках, которые свидетельствуют о том что было 2 яйцеклетки. мне впринципи неважно кто будет, главное действительно чтоб здоровенькие были. :girl_in_love: просто как может узист говорить(она же не генетик чтоб делать такие выводы) что раз в роду были однополые двойняшки (близнецы) то и у вас тоже лни однополые.при этом толком второго малыша даже толком непосмотрела.
зато нам теперь второй малыш будет сюрпрайзом:girl_in_love: :girl_in_love: мне еще 7 февраля на узи может там что конкретней скажут[/QUOTE] ооо у тебя сегодня ровно 20 недель,а у меня ровно 15:) |
мы здесь самые маленькие?
|
[QUOTE=vihhenka;2893678]мы здесь самые маленькие?[/QUOTE]
похоже нато:) с неделькой тебя:))) :))) :))) у меня вобще уже голова давненько побаливает на тему что делать вместе а что по отдельности. но купание мне вот так думается лучше все же врозь проводить особенно если помочь в этом особо некому. |
[QUOTE=Варварочка;2893725]похоже нато:)
с неделькой тебя:))) :))) :))) у меня вобще уже голова давненько побаливает на тему что делать вместе а что по отдельности. но купание мне вот так думается лучше все же врозь проводить особенно если помочь в этом особо некому.[/QUOTE] ну да правда если есть кому присмотреть за вторым...хорошо что у меня есть доча,какникак помощь:) |
а меня опять рвёт,я то обрадовалась что пережила это уже...ех
|
ВАРВАРОЧКА,ты записывала число вашего первого шевеления?и восколько недель это было?
|
копошиться начали где-то в конце 17 недель. а сами пиночки где то в начале 20-х числах на 19 неделе
|
[QUOTE=vihhenka;2893844]ну да правда если есть кому присмотреть за вторым...хорошо что у меня есть доча,какникак помощь:)[/QUOTE]
я набираю ванночку,смотрю кто больше в этот момент капризничает,того и хватаю,старшая пока за другим присматривает.купаю одна,уже принаровилась и полотенце в зубах держать и быстро туда ребенка упоковывать.воду не меняю,только немного добавляю горячей,если остыла,потом второго тоже также.а когда малышня чистенькие,еще умудряюсь старшую в душ затащить,а если повезет еще и голову ей помыть,потом обряд одевания....и все...я мертвая......и так через день.так что скучать не когда. |
[QUOTE=kukis;2894528]я набираю ванночку,смотрю кто больше в этот момент капризничает,того и хватаю,старшая пока за другим присматривает.купаю одна,уже принаровилась и полотенце в зубах держать и быстро туда ребенка упоковывать.воду не меняю,только немного добавляю горячей,если остыла,потом второго тоже также.а когда малышня чистенькие,еще умудряюсь старшую в душ затащить,а если повезет еще и голову ей помыть,потом обряд одевания....и все...я мертвая......и так через день.так что скучать не когда.[/QUOTE]
ну ничего себе:)ты шустрик...справимся;)...а ночью они просыпаются?по очереди или разом? |
[QUOTE=Варварочка;2894101]копошиться начали где-то в конце 17 недель. а сами пиночки где то в начале 20-х числах на 19 неделе[/QUOTE]
а по сроком ты смотрела,учитывая что с двойняшками редко до 40 недель ходят....примерно в каких числах? |
[QUOTE=kukis;2894528]я набираю ванночку,смотрю кто больше в этот момент капризничает,того и хватаю,старшая пока за другим присматривает.купаю одна,уже принаровилась и полотенце в зубах держать и быстро туда ребенка упоковывать.воду не меняю,только немного добавляю горячей,если остыла,потом второго тоже также.а когда малышня чистенькие,еще умудряюсь старшую в душ затащить,а если повезет еще и голову ей помыть,потом обряд одевания....и все...я мертвая......и так через день.так что скучать не когда.[/QUOTE]
я слышала что дата первого шевеления примерно совпадает с датой родов....бред? |
[QUOTE=vihhenka;2895002]ну ничего себе:)ты шустрик...справимся;)...а ночью они просыпаются?по очереди или разом?[/QUOTE]
это как повезет,но просыпаются редко вместе.кушают еще 2 раза за ночь,я уже научилась кормить не просыпаясь,только помню,что необходимо записать кого кормила,у меня дощечка для этого есть,так удобней.а про количество вставаний и запихивания сосок я уже промолчу.но я успеваю выспаться.так что все реально,все можно успеть,иногда я просто валюсь с ног,тогда я иду спать раньше и муж за ними смотрит до 12 ночи,потом уже я встаю,ему ведь утром на работу.. у меня еще не было ночи,когда они оба спали не просыпаясь,есть такие везунчики,у которых такое счастье с рождения. |
Вишенка и Варварочка[URL=http://smajliki.ru/smilie-472279431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5c41228b4f83a32dfad5aa275baee5a7.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670747239.html][IMG]http://s8.rimg.info/f7135727dfd223285ed270840172b10c.gif[/IMG][/URL] Нас мало , но мы вместе))))
|
и вы у нас самые младшенькие[URL=http://smajliki.ru/smilie-456741447.html][IMG]http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif[/IMG][/URL]
|
Да девочки до 40 недель с двоими не дохаживают , это с 32-33 недель рожали ,в 36 и самое большое на 38 неделе))) так то точный ПДР себе не ставьте
|
Привет!!!Была на узи,все норма,вес 2130,а вторая 2100,БПР у обеих 87,соответствует 31,6дней!!!Я же свои месячные не помню!!!Ну по 1 узи ,так и получаеться 31-32нед!!!А у вас на этом сроке какой вес был?
|
Пузяка а ты в декрет вышла???
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |