![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2685770]Блииин, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А уже известно, кто там в домике живет?:girl_in_love:[/QUOTE]
:-/ не-а!!! Я УЗИ в 16недель делала еще не видно было,а следущее Узи на 22 недели... Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2685795]Девчонки, у меня сегодня ночью разболелся живот внизу справа. Колящая боль такая была. Вертелась, вертелась, но не проходил. Выпила ношпу, прошло только через час.
Завтра пойду к врачу, спрошу что это может быть? А утром ничего не болело уже. Переживаю(((( Никто не знает, что там у нас находится?:([/QUOTE] у меня тоже самое было утром,встала с колящей болью в правом боку.думаю,может в туалет во время не сходила и это мочевой пузырь давит? |
[QUOTE=Bonny;2685836]у меня тоже самое было утром,встала с колящей болью в правом боку.думаю,может в туалет во время не сходила и это мочевой пузырь давит?[/QUOTE]
Может быть. Я сразу в туалет побежала. Я думаю, мож ребенок там как-то лег, что больно было. Вообщем завтра точно все узнаю. |
[QUOTE=Светик85;2685851]Может быть. Я сразу в туалет побежала.
Я думаю, мож ребенок там как-то лег, что больно было. Вообщем завтра точно все узнаю.[/QUOTE] Ты главное не переживай!!! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=АлексФис;2685666]а если не секрет, тебе сколько лет???Мне 23,а я везде читала что двойня в основном у женщин от 30 до 35лет%-0[/QUOTE]
24 ))) а я вообще такого не слышала, ну значит точно все впереди!!!!!!!! |
У меня тоже где нибудь кольнет и у меня сразу паника!!! Пока ,врач говорит, напрасно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marusya86;2685888]24 ))) а я вообще такого не слышала, ну значит точно все впереди!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Ага все в переди!!!! Я тут читаю ,многие хотели бы двойню сразу,а я ,если честно, даже не думала ни когда что у меня будет двойня,даже представить не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлексФис;2685896]У меня тоже где нибудь кольнет и у меня сразу паника!!! Пока ,врач говорит, напрасно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) мне тоже врач говорит, что у меня с головой проблемы надо решить. Параноя.. |
[QUOTE=АлексФис;2685940]:))) :))) :))) Ага все в переди!!!!
Я тут читаю ,многие хотели бы двойню сразу,а я ,если честно, даже не думала ни когда что у меня будет двойня,даже представить не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне все говорили, что по скорому темпу роста живота у меня скорее всего двойня, но оказалось нет. Хотя у меня и по мужу, и по моей линии есть двойняшки. А нас один ребеночек растет, как показало УЗИ. Но судя по прочитанному, у нас все впереди. |
Я когда пошла первый раз на уЗИ
:-Dдумала а вдруг двое гг .и спрашиваю у врача сколько?она один :) А я то размечталас что двое будет гг |
[QUOTE=Светик85;2685998]:) :) :)
мне тоже врач говорит, что у меня с головой проблемы надо решить. Параноя..[/QUOTE] А, вообще, нам простительно!!!!У нас такое положение!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;2686024]мне все говорили, что по скорому темпу роста живота у меня скорее всего двойня, но оказалось нет. Хотя у меня и по мужу, и по моей линии есть двойняшки.
А нас один ребеночек растет, как показало УЗИ. Но судя по прочитанному, у нас все впереди.[/QUOTE] А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ] |
Привет девочки :)
|
[QUOTE=Сонце;2686035]Я когда пошла первый раз на уЗИ
:-Dдумала а вдруг двое гг .и спрашиваю у врача сколько?она один :) А я то размечталас что двое будет гг[/QUOTE] Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один. А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один????????? Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol: |
[QUOTE=АлексФис;2686058]А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Живот-это не показатель. Может быть у тебя пресс хороший. У моей мамы до 7 месяцев не было видно живота. Не переживай)))))) |
[QUOTE=Сонце;2686066]Привет девочки :)[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-126.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-126.gif[/img][/url] [COLOR="Red"][B][SIZE="3"][I]Приветик, Солнышко !!!!! С неделькой вас с малышом)))))))[/I][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=АлексФис;2686058]А я наоборот переживаю,что у меня живот маленький:( для двойни, хотя все говорят , что очень большой для моего срока...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Это вообще не показатель))) У меня тетя моя и знакомая были в одно время беременными и даже пдр у них почти день в день была. Так вот, у моей тети с одним малышом живот был гораздо больше, чем у знакомой с близняшкаи)))) у нас даже фотка есть, где они на 9 месяце друг к другу спиной стоят ))) пузиками меряются)))) |
[QUOTE=Светик85;2686094]Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один.
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один????????? Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:[/QUOTE] И такое бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у моей золовки,знакомая, когда была беременная ей на всех УЗИ ,на плановых и не только ,говорили мальчик а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так и покупай вещички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;2686094]Моя знакомая до родов была уверена, что у нее один ребенок. По УЗИ говорили, что один.
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один????????? Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:[/QUOTE] Ааааа представляю:-D гг все в шоке будут:-D гг А я буду молчать до выписки гг :-D |
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один????????? Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались :julli-lol:[/QUOTE] вот так сюрприз ))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2686185]Это вообще не показатель))) У меня тетя моя и знакомая были в одно время беременными и даже пдр у них почти день в день была. Так вот, у моей тети с одним малышом живот был гораздо больше, чем у знакомой с близняшкаи)))) у нас даже фотка есть, где они на 9 месяце друг к другу спиной стоят ))) пузиками меряются))))[/QUOTE]
Спасибо,девченки!!! Успокоили:))) |
[QUOTE=АлексФис;2686191]И такое бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у моей золовки,знакомая, когда была беременная ей на всех УЗИ ,на плановых и не только ,говорили мальчик а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так и покупай вещички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот. Моей маме по всем приметам, которые раньше были (форма живота, полоска на животе, на что тянет) говорили, что будет мальчик. Она уже все вещи нашила мальчуковые, а родилась я. И ходила полгода в голубых вещах. Они до сих пор у моей мамы сохранились, с пеленками. Если у нас мальчик, я их буду использовать))))) [QUOTE=Сонце;2686195]Ааааа представляю:-D гг все в шоке будут:-D гг А я буду молчать до выписки гг :-D[/QUOTE] Представляю :-D :-D :-D Шок будет у всех.... |
Девочки!!!!!! у меня в кабинете мальчик сидит, он походу заболевает........ кашляет безконца, и сопли блин у него!!!!!!!!! и прям рядом со мной сидит!!!! Ну вот что мне делать!!!!!
|
[QUOTE=Светик85;2686264]Вот-вот. Моей маме по всем приметам, которые раньше были (форма живота, полоска на животе, на что тянет) говорили, что будет мальчик.
А я вообще в такие приметы не верю:-/ :-/ :-/ |
Я уже и УЗИ то не очень доверяю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marusya86;2686322]Девочки!!!!!! у меня в кабинете мальчик сидит, он походу заболевает........ кашляеет безконца, и сопли блин у него!!!!!!!!! и прям рядом со мной сидит!!!! Ну вот что мне делать!!!!![/QUOTE]
Да уж. Я этого тоже боюсь. Я еще учусь в институте на вечернем, а у нас полгуппы болеет. Мне врач сказала при первых признаках простуды капать гриппферон, но не более 5 дней, Мирамистин пшикать в рот (он от горла), или капли в нос Деринат. Вот это все, особенно Гриппферон мне помогал за один день. Вообще стараюсь ложку меда съедать утром на тощак, меня бабушка этом унаучила. Говорит, что так иммунитет поддерживается. |
[QUOTE=Marusya86;2686322]Девочки!!!!!! у меня в кабинете мальчик сидит, он походу заболевает........ кашляет безконца, и сопли блин у него!!!!!!!!! и прям рядом со мной сидит!!!! Ну вот что мне делать!!!!![/QUOTE]
Уйти нельзя? |
Или купи маски. Я купила, лежат. Пару раз одевала, но только в кабинете. На улицу стремновато выходить так.)))))
|
[QUOTE=Marusya86;2686322]Девочки!!!!!! у меня в кабинете мальчик сидит, он походу заболевает........ кашляет безконца, и сопли блин у него!!!!!!!!! и прям рядом со мной сидит!!!! Ну вот что мне делать!!!!![/QUOTE]
Ты берегись!!! Гриппферон капай,должно помочь!!! Я вот не капала и от мужа зарозилась ,теперь сижу больная а лекарства я боюсь пить:hysteric: |
[QUOTE=Сонце;2686364]Уйти нельзя?[/QUOTE]
ну не желательно конечно ((( |
[QUOTE=АлексФис;2686379]Ты берегись!!! Гриппферон капай,должно помочь!!! Я вот не капала и от мужа зарозилась ,теперь сижу больная а лекарства я боюсь пить:hysteric:[/QUOTE]
а его надо заранее чтоб не заболеть??? |
[B]АлексФис[/B], скажи, а у тебя ровно 18 недель сегодня? Или это такая линейка, которая считает только недели?
|
[QUOTE=Marusya86;2686442]а его надо заранее чтоб не заболеть???[/QUOTE]
Нет. Можно уже когда болеешь. просто его тогда надо капать через каждые 3-4 часа. Там в инструкции все подробно написано. |
[QUOTE=Светик85;2686522]Нет. Можно уже когда болеешь. просто его тогда надо капать через каждые 3-4 часа. Там в инструкции все подробно написано.[/QUOTE]
спасибочки ))) буду иметь ввиду ))) |
Девочки, привет! Я нос мажу оксолиновой мазью, и в общественном транспорте и в больницах - только в маске. Плевать я хотела на то, как я выгляжу, главное, что у нас эпидемия гриппа начинается, не хочется заболеть. :)
|
[QUOTE=Люляша;2686567]Девочки, привет! Я нос мажу оксолиновой мазью, и в общественном транспорте и в больницах - только в маске. Плевать я хотела на то, как я выгляжу, главное, что у нас эпидемия гриппа начинается, не хочется заболеть. :)[/QUOTE]
Приветик, Юлёк. И правильно делаешь. Надо тоже брать маски в больницу. Эпидемия идет. По телеку говорят, что новая мутация гриппа какая-то. Опять пугают.:-E Про оксолиновую мазь тоже слышала много хорошего))) |
Девочки, а как вы собираетесь покупать приданное малышку???
Заранее или уже когда родиться??? Я бы вот хотела заранее купить все, ну за месяц где то ))) А когда родиться малыш, мужу останеться купить каляску и кроватку, которые мы выберем конечно, заранее ))Ну это я так хочу, а он у меня говорит, родишь тогда все и куплю, типо заранее не надо! Как вы вообще к этому относитесь??? |
[QUOTE=Люляша;2686567]Девочки, привет! Я нос мажу оксолиновой мазью, и в общественном транспорте и в больницах - только в маске. Плевать я хотела на то, как я выгляжу, главное, что у нас эпидемия гриппа начинается, не хочется заболеть. :)[/QUOTE]
приветик, прикуплю себе обязательно!!!! Как ты, как малышонок??? |
[QUOTE=Marusya86;2686615]Девочки, а как вы собираетесь покупать приданное малышку???
Заранее или уже когда родиться??? Я бы вот хотела заранее купить все, ну за месяц где то ))) А когда родиться малыш, мужу останеться купить каляску и кроватку, которые мы выберем конечно, заранее ))Ну это я так хочу, а он у меня говорит, родишь тогда все и куплю, типо заранее не надо! Как вы вообще к этому относитесь???[/QUOTE] Я ничего не покупаю. Боюсь. Мне мама сказала, что она начнет шить, вязать нам вещички с января. И хранить будет у себя дома. Про кроватку и коляску... будем поступать как и вы. Выберем заранее, а пока я буду лежать в роддоме, муж поедет и купит. |
[QUOTE=Marusya86;2686615]Девочки, а как вы собираетесь покупать приданное малышку???
Заранее или уже когда родиться??? Я бы вот хотела заранее купить все, ну за месяц где то ))) А когда родиться малыш, мужу останеться купить каляску и кроватку, которые мы выберем конечно, заранее ))Ну это я так хочу, а он у меня говорит, родишь тогда все и куплю, типо заранее не надо! Как вы вообще к этому относитесь???[/QUOTE] :) я положительно вот ток узнаю кого ждем и начну покупать:) а так уже две велении трикотажНые теплые,приготовили.купила ткань :) и обработала оверлаком :) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |