![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3005522]Знаешь только Веня написала что писать надо через тампон, я достаю его.[/QUOTE]
да именно так,т.к тампом задерживает выделения,вот так мне объяснила терапевт,я кстати гинегологу это скажу и попрошу перездать анализы,а то назначит мне еще лечение.... |
[QUOTE=Кристинк@;3005528]а я не подмывалась %-0 мне ничего не сказали, только про среднюю порцию! И результаты тоже хорошие.
А вы девочку ждете по узи или интуиция?[/QUOTE] пока по узи девонька показалась. как будет дальше - не знаю. да и интуиция с самого начала беременности подсказывала, что девочка. хотя до Б. оба хотели мальчика. а я уже и говорю на пузик доченька, доця ну и т.д. |
[QUOTE=Вилка;3005520]у нас косо посмотрят даже, если без мужа :-D но мы не из-за этого конечно вместе идем
данные мне в личные сообщение ник - имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша[/QUOTE] ой, я только заметила что ты не в россии живешь :girl_pinkglassesf: А у нас наверное не пустят!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3005531]Да этот синдром у всех! И мне терапевт написал его! И давление у меня маленькооое.. 100/60 это прям хорошо если у меня. Так никакой даже речи о КС не было. Мы все не вот какие здоровые, и все рожают, мне кажется из-за такого диагноза точно самим рожать отправят.[/QUOTE] А у меня повышенное. Дома отличное, а вот в больнице от переживания поднимается. Может до 160/90. Сейчас перед приемом пью валерьянку 140/80. Терапевт сказал это пройдет к седьмому месяцу! Посмотрим!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3005535]а теперь когда?[/QUOTE]
Ну вот я вчера сходила, был у нас 2 скрининг, в понедельник еще кровь пойду сдавать. А теперь 22-24 только, у нас это где то первые числа марта выпадает. |
[QUOTE=Кристинк@;3005559]ой, я только заметила что ты не в россии живешь :girl_pinkglassesf: А у нас наверное не пустят!!![/QUOTE]
У нас сразу папе на руки отдают (после КС), если малыш без затруднений родился. Папы обычно в шоке :-D |
[QUOTE=Кристинк@;3005559]А у меня повышенное. Дома отличное, а вот в больнице от переживания поднимается. Может до 160/90. Сейчас перед приемом пью валерьянку 140/80. Терапевт сказал это пройдет к седьмому месяцу! Посмотрим!!![/QUOTE]
у меня тоже самое. сказали не обращать внимания обычно 130 на 80 намеряют а дома всегда до 120 на 77, чаще 115 на 75 боязнь врачей :-D |
[QUOTE=Веня;3005533]а еще гинеголг мне витаминов посоветовала но я не пила только чутот фиолевую.т.к. мама и рожавшие близкие их не рекомендовали,а терапевт вчера спросила витамины пьешь?я сказала нет,а она в ответ молодец,хотя она молодая как и гинеголог(просто есть подозрение.что гинеголог и не рожала во все)так вот терапевт рожала и говорит что лучще есть в свежем виде все полезнее будет)))[/QUOTE]
Ой, про витамины у меня тоже есть прикол! На приеме я спросила пить не пить дальше витамины, врачиха ответила - нет! Через неделю говорю ей, что у меня есть витамины - elevit, пить мне их или нет?? Она отвечает- пейте!!! |
kowe4ka, сколько у вас в Кривом Роге стоят роды?
В Киеве - врачу платят от 600 до 1300$. Чтобы все понимали, это взятка. Хочешь хорошо родить, плати! |
я ушла)
|
[QUOTE=kowe4ka;3005549]пока по узи девонька показалась. как будет дальше - не знаю.
да и интуиция с самого начала беременности подсказывала, что девочка. хотя до Б. оба хотели мальчика. а я уже и говорю на пузик доченька, доця ну и т.д.[/QUOTE] нам тоже в 12 недель сказали девочка, а вот интуиция обратное подсказывает :girl_haha: Посмотрим кто будет в середине февраля, и то если наше чудо соизволит показать!!! |
Девочки, а я вчера себе нитки купила и теперь вяжу малышу одеяло крючком!!!
|
[QUOTE=krista83;3005607]kowe4ka, сколько у вас в Кривом Роге стоят роды?
В Киеве - врачу платят от 600 до 1300$. Чтобы все понимали, это взятка. Хочешь хорошо родить, плати![/QUOTE] у нас по разному. если честно, то и не знаю точно. не, у нас не такие цены. слышала иногда обычные роды около300$, кесарево - 400-450$. я вообще собралась бесплатно рожать. пошли они бегать. беременность проходит нормально (ттт), роды тоже думаю. пускай принимают так. ну потом можно отблагодарить врача, если понравится, конечно. |
[QUOTE=Кристинк@;3005630]Девочки, а я вчера себе нитки купила и теперь вяжу малышу одеяло крючком!!![/QUOTE]
Какая ты молодец :))) |
[QUOTE=Кристинк@;3005621]нам тоже в 12 недель сказали девочка, а вот интуиция обратное подсказывает :girl_haha: Посмотрим кто будет в середине февраля, и то если наше чудо соизволит показать!!![/QUOTE]
а мы аж в конце марта узнаем точно. не, наша крошка покорно ножки раздвинула, причем на первых минутах. а потом, когда он посмотрел, отвернулась немного и ножки сжала. |
[QUOTE=Кристинк@;3005630]Девочки, а я вчера себе нитки купила и теперь вяжу малышу одеяло крючком!!![/QUOTE]
молодец.:girl_in_love: а меня не хватает на такое длительное время. все у меня летит в разные стороны минут через 10-15. :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3005655]у нас по разному. если честно, то и не знаю точно.
не, у нас не такие цены. слышала иногда обычные роды около300$, кесарево - 400-450$. я вообще собралась бесплатно рожать. пошли они бегать. беременность проходит нормально (ттт), роды тоже думаю. пускай принимают так. ну потом можно отблагодарить врача, если понравится, конечно.[/QUOTE] я уже отложила. но платить тоже не хочу. Мои подружки говорят, что когда платишь, то отношение к тебе совершенно другое:( |
[QUOTE=krista83;3005694]я уже отложила. но платить тоже не хочу.
Мои подружки говорят, что когда платишь, то отношение к тебе совершенно другое:([/QUOTE] а мои и платно рожали и безплатно. говорят отношение одинаковое. это еще смотря на какую бригаду попадешь. мы тоже отлаживаем по немногу... |
[QUOTE=kowe4ka;3005706]а мои и платно рожали и безплатно. говорят отношение одинаковое.
это еще смотря на какую бригаду попадешь. мы тоже отлаживаем по немногу...[/QUOTE] Например, в Минске - 100$ |
Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так :) А вы как?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3005922]Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так :) А вы как?[/QUOTE]
:girl_haha: Привет. Я тоже извела своего мужа этими переживаниями, места себе не нахожу.%-0 |
Ну Хде все то???:(
|
Приветик
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3005922]Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так :) А вы как?[/QUOTE] Ну я по-возможности откладываю денежку, я прошлый год не работала и научилась жить на 2 тыс.руб в мес. (Хотя раньше вся з/п куда до улетучивалась) Я могу на одежду не тратиться, с каждой з/п откладываю, раньше на вклад в банк, сейчас ставки низкие стали дома храню. Основные траты на квартплату и еду, остальное в копилку. Малыш появится может не потребоваться никаких затрат если будешь грудью кормить (детское питание оч. дорогое), а одежку часто знакомые отдают (бывает и почти новая), крупно потратиться придется только 1 раз. Не волнуйся, но тему эту продумай, подсчитай сколько понадобится сразу и потом и найди резервы(их всегда можно найти). Я не призываю к аскетизму но больших затрат на самом деле это не стоит [QUOTE=Marusenka;3006148]Ну Хде все то???:([/QUOTE] Я здесь |
Вот все наболтаются днем на работе, а вечером и поговорить не с кем.
ладно уж сама с собой. У всех повторно рожащих смотрю уже шевелюшли, у самой с 15 недель в пред Б. были шевелюшки а сейчас тишина, пока не волнуюсь, но через неделю уже буду. И дите по передней стенке и тишина, видать совсем жиром заплыла и не чувствую. Я у подруги в 20 недель спрашиваю, ну как шевелюшки она говорит нет у меня, я говорю да ладно, она мне перезванивает позже и говорит что муж у нее и то чувствует а она как слон не чувствовала, думала кишки, это в 20 то недель. |
Читаю тут про КС, очень боюсь настраиваюсь, но сама наверно не смогу да и врач тоже скажет резать. Блин страшно.
|
[QUOTE=Пушися;3006449]Читаю тут про КС, очень боюсь настраиваюсь, но сама наверно не смогу да и врач тоже скажет резать. Блин страшно.[/QUOTE]
а чего КС? |
[QUOTE=kowe4ka;3006497]а чего КС?[/QUOTE]
Привет, хоть кто-то появился. Ну не знаю даже как сказать чтоб никого не пугать, печальный опыт ЕР (без подробностей, ОК?). Как дела? |
[QUOTE=Пушися;3006518]Привет, хоть кто-то появился. Ну не знаю даже как сказать чтоб никого не пугать, печальный опыт ЕР (без подробностей, ОК?).
Как дела?[/QUOTE] привет. прости, что не сразу.:( без них, так без них. я нормально. растем стремительно так, что аж страшно становится. вот выбираю себе платье, а то в свои шмотки уже не влажу. |
[QUOTE=Пушися;3006288]Приветик
Ну я по-возможности откладываю денежку, я прошлый год не работала и научилась жить на 2 тыс.руб в мес. (Хотя раньше вся з/п куда до улетучивалась) Я могу на одежду не тратиться, с каждой з/п откладываю, раньше на вклад в банк, сейчас ставки низкие стали дома храню. Основные траты на квартплату и еду, остальное в копилку. Малыш появится может не потребоваться никаких затрат если будешь грудью кормить (детское питание оч. дорогое), а одежку часто знакомые отдают (бывает и почти новая), крупно потратиться придется только 1 раз. Не волнуйся, но тему эту продумай, подсчитай сколько понадобится сразу и потом и найди резервы(их всегда можно найти). Я не призываю к аскетизму но больших затрат на самом деле это не стоит [/QUOTE] Да это конечно все так, малышу много и не надо, главное любовь :girl_in_love: Да и коляски, кроватки, одежку нам подарят, за это я не особо волнуюсь. Просто нам во-первых, надо теперь квартиру побольше снимать, а это дороже, так как в этой ну малыш никак не поместится, надо кроватку и пеленальный столик как минимум впихнуть и его одежки. Меня вот больше всего волнует что время -то быстро летит и не известно будем ли мы жить лучше в будущем, мне хочется и на грудничковое плавание с малышом ходить и массаж детский (ну это я сама слава Богу умею:girl_haha: ), и потом годика с 3 уже языки надо ему давать другие, всякие кружки для дошкольников, отдыхать ему захочется.. Все же хочется самое-самое для своего малыша и чтобы он никогда не чувствовал нужды :( |
[QUOTE=Пушися;3006449]Читаю тут про КС, очень боюсь настраиваюсь, но сама наверно не смогу да и врач тоже скажет резать. Блин страшно.[/QUOTE]
Я была несколько раз на кесаревом сечении, мне показалось с виду обычные роды намного страшнее. На кесаревом лежат себе мамочки, ничего не чувствуют и не видят естествеенно что им там делают, пару разрезиков и крик малыша, ну чем плохо?! :) Лежишь, кайфуешь без напрягов и малыш закричал твой. Главное врача найти хорошего, ну так это и в обычных родах важно. |
[QUOTE=kowe4ka;3006534]привет. прости, что не сразу.:(
без них, так без них. я нормально. растем стремительно так, что аж страшно становится. вот выбираю себе платье, а то в свои шмотки уже не влажу.[/QUOTE] я на новогодние праздники накупила на работу свободных блузочек и жилетку, ага уже пуговки еле застегиваются, а я ж шифруюсь, пытаюсь свой огромный живот как-то замаскировать, а в платитьице трикотажном можно до любого срока доходить. У меня было под грудь платье, причем покупала в отделе не для беременных, носила с 10 недель и до последнего. Так что выбирай. Меня муж зовет прогуляться перед сном, так что убегаю. |
[QUOTE=Пушися;3006518]Привет, хоть кто-то появился. Ну не знаю даже как сказать чтоб никого не пугать, печальный опыт ЕР (без подробностей, ОК?).
[/QUOTE] Уже страшно :hysteric: Думаю многое зависит от врача и от того как протекала беременность. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3006574]Да это конечно все так, малышу много и не надо, главное любовь :girl_in_love: Да и коляски, кроватки, одежку нам подарят, за это я не особо волнуюсь. Просто нам во-первых, надо теперь квартиру побольше снимать, а это дороже, так как в этой ну малыш никак не поместится, надо кроватку и пеленальный столик как минимум впихнуть и его одежки.
Меня вот больше всего волнует что время -то быстро летит и не известно будем ли мы жить лучше в будущем, мне хочется и на грудничковое плавание с малышом ходить и массаж детский (ну это я сама слава Богу умею:girl_haha: ), и потом годика с 3 уже языки надо ему давать другие, всякие кружки для дошкольников, отдыхать ему захочется.. Все же хочется самое-самое для своего малыша и чтобы он никогда не чувствовал нужды :([/QUOTE] Ну конечно хочется все дать малышу. Единственное могу сказать волков бояться в лес не ходить и ... блин забыла поговорку. Убегаю буду позже. |
Опять все разбежались...
|
Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно:-D
|
[QUOTE=Miay;3006694]Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно:-D[/QUOTE]
Ого! как вы вымахали! Поздравляю! :girl_in_love: а вы так и раньше быстрей чем надо росли? Я волнуюсь что мой кнопик наоборот меньше чем надо :hysteric: Вот кстати не просто же так они отворачиваются от узи, отпихивают, не нравится им и усе, так что это не так уж безобидно наверное. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3006837]Ого! как вы вымахали! Поздравляю! :girl_in_love: а вы так и раньше быстрей чем надо росли? Я волнуюсь что мой кнопик наоборот меньше чем надо :hysteric:
Вот кстати не просто же так они отворачиваются от узи, отпихивают, не нравится им и усе, так что это не так уж безобидно наверное.[/QUOTE] ну ничего, думаю в норму придут к концу:) она никогда так не толкалась, как сегодня. врач только аппарат приложит, а она прям его со всей силы ручками и так несколько раз. бедненькая... |
[QUOTE=Miay;3006874]ну ничего, думаю в норму придут к концу:) она никогда так не толкалась, как сегодня. врач только аппарат приложит, а она прям его со всей силы ручками и так несколько раз. бедненькая...[/QUOTE]
Я решила еще раз-два сделаю узи и больше если ничего беспокоить не будет не буду делать. Ты прям как сказала я чуть не прослезилась, им ведь и вправду не нравится :( :( :( А ты уже сама чувствуешь толчки? |
я тут
наелась, можно и пообщаться)))))) |
[QUOTE=Miay;3006694]Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно:-D[/QUOTE]
:))) молодцы, растете! с хорошим узи вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3007235]я тут
наелась, можно и пообщаться))))))[/QUOTE] А я тут, как раз кушаю :chew: |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |