![]() |
[B]Кристиночка[/B], так тебя понимаю! Но я такой бздун, честно говоря, что боялась бы очень за шов и ребенка. ты врачей послушай, если скажут, что кесарево можно в любой момент, то можно и попробовать. А так все равно расстраиваться не чего, только бы здоровые вы с малышом были.
[B]Наталочка55[/B] Животик опустился, очень сильно! У меня тоже на коленях лежит. Девочки, я сегодня была на стесс тесте (доплер по русски наверное), его у нас в роддоме делают. Так прикольно, тишина, но куча народа рожает (все с эпидуралкой расслабляются) только мужья по палатам шныряют кто со льдом, кто с кофе, кто с едой какой то и младенцы иногда повякивают. А уходила я в 8 вечера и женщину выписали с двойнятами, какие они малепусенькие, даже не верится, что такие крохи бывают! |
Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать.
У кого какие мысли" |
Доброе утро! Неделек с недельками!
Еще пару слов по поводу эпидуралки :) Если бы она у меня была, то у меня стопроцентно проворонили бы потуги, потому что когда я сказала, что меня тужит, то мне не поверили, мол, рано. А такое может закончиться ЭКС. Пьэтому я все-таки считаю, что эпидуралка должна быть по показаниям, а не заранек... Аня, меня вот все время били ногой под правое ребро, а потом исенно там пузырь лопнул ;) |
Лена привет, ну как ты там? с дочкой вместе лежишь, как себя чувствуешь?
|
А еще мне интересно в приданное, которое ты на выписку приготовила, влезете? Как думаешь? дочуня твоя бутузанчик, как я поняла. :-D
|
Девчочки всем привет. Мне сегодня приснилось что родилось 2 мальчика не знаю чьих и одна девочка моя, но мне рано - так что кто хочет мальчика давайте пожалуйста проходите уже на роды!:-D
[QUOTE=Anna_Fike;5018717]: А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!:hysteric:[/QUOTE] У меня вчера вечером это был пипец - обычно всегда полтора часа моя доча там отрывается конкретно, но вчера вечером я думала сдохну, либо печень мне защемит либо кости лобковые выбьет, либо точно думала пузырь порвет, я так кряхтела, муж спросил не собрались ли мы рожать, а я ему как умная нет - ребенок к родам затихает, а он мне так у нас ж все через задницу типа, я до двух не спала она дрыгалась. [QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE] Ну ты сильно не расстраивайся и лишний раз подумай стоит ли здоровьем двоих рисковать, я конечно не спец по рубцам и КС но если большой риск разрыва рубца или прочих осложнений я бы подумала. [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Правда правда опустился и очень даже хорошо и заметно. [QUOTE=Zabava;5018893]Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать. У кого какие мысли"[/QUOTE] Свеколку с минералкой. |
[QUOTE=Zabava;5018893]Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать.
У кого какие мысли"[/QUOTE] Ну, а к клизме-то доступ есть? Сделай себе с водичкой - вот и прочистишься) Привет всем, девочки! Я уже была на узи сегодня, теперь лежу и боюсь- в матке сгустки какие-то.... Боюсь ручного удаления, хоть и говорят, что не больно это здесь делают. Но я как прошлые разы вспоминаю, как мне тогда на стену лезть хотелось, так у меня коленки дрожать начинают.... А ещё сегодня 1-е июня! День защиты детей! И месяц рождения большинства НАШИХ деток!!!! Поздравляю всех нас с этим событием! В честь праздника у нас в роддоме кирилл с самого утра. Ждут каких-то артистов, правительство и телевидение, естественно... Говорят, что будут ходить и дарить подарки. Не представляю, как это будет выглядеть, когда женщины все в таком виде, и я в том числе %-0 |
[QUOTE=Feleppok;5018983]Девчочки всем привет. Мне сегодня приснилось что родилось 2 мальчика не знаю чьих и одна девочка моя, но мне рано - так что кто хочет мальчика давайте пожалуйста проходите уже на роды!:-D
[/QUOTE] я хочу сегодня, я:-D |
[QUOTE=Елена 1981;5018847]
[B]Машенька, Анюта[/B] с неделькаи![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5018851] Неделек с недельками!!! Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился???[/QUOTE] Спасибо ! Конечно опустился :) [QUOTE=Елена 1981;5018864] У нас кстати,( [B]Маш,[/B] эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама.[/QUOTE] Я боюсь так рисковать. [QUOTE=oksis.burlakova;5018883]Интересно, захочет кто нибудь из наших малышей родиться сегодня :preg: такая дата хорошая:girl_in_love:[/QUOTE] Мне приснилось что я сегодня родила в 13:35 :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5019073]я хочу сегодня, я:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5019185]Спасибо ! Конечно опустился :) Я боюсь так рисковать. Мне приснилось что я сегодня родила в 13:35 :girl_haha:[/QUOTE] Девочки ну давайте раз хочется мож как раз ваши 2 мальчика мне и снились?:-D [B]Maryana[/B] С неделькой |
[QUOTE=Feleppok;5019198]Девочки ну давайте раз хочется мож как раз ваши 2 мальчика мне и снились?:-D
[/QUOTE] Хотелось бы верить, но что то я сомневаюсь что мой надумает сегодня вылазить:puz: [B]Машунь, с неделькой тебя:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Feleppok;5019198]Девочки ну давайте раз хочется мож как раз ваши 2 мальчика мне и снились?:-D
[B]Maryana[/B] С неделькой[/QUOTE] Сегодня в 13:35 я навредили разрожусь. Спасибо. М [QUOTE=oksis.burlakova;5019252] [B]Машунь, с неделькой тебя:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Спасибо ! |
Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....
|
[QUOTE=Olegio;5019342]Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....[/QUOTE]
это так больно? |
[QUOTE=Katyusha;5018810]Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет[/QUOTE]
да, такое есть, просто малыш очень низко, я с таким ощущениеним уже месяц хожу, неприятно конечно, но похоже страшного в этом точно ничего нет-не выпадет:-D [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташенька, да опустился животик:) ну уже и пора опустится:) [QUOTE=Zabava;5018893]Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать. У кого какие мысли"[/QUOTE] да, вот если клизму с водичкой, сама себе, глицериновые свечки, тоже чистят, но конечно не полностью. [QUOTE=Feleppok;5018983]Девчочки всем привет. Мне сегодня приснилось что родилось 2 мальчика не знаю чьих и одна девочка моя, но мне рано - так что кто хочет мальчика давайте пожалуйста проходите уже на роды!:-D [/QUOTE] я хочу конечно, хотя у меня двоякое отношение к этой дате, вроде бы уже и родить давно хочу, но мои друзья(задрали ставить ставки на мои роды и когда это произойдет)так что сегодня от меня многие чего-то ждут, а я в этом случае и не хочу. вобще меня достали, я уже трубку не беру, потому что не могу слышать одни и те же вопросы..... [QUOTE=Olegio;5019342]Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....[/QUOTE] ой...бррр, Ир, это может вышла в родах не вся плацента или нет? |
[QUOTE=Katyusha;5018810]Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет[/QUOTE]
:) у меня... тоже пуз постоянно поддерживаю)= [QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE] %-0 женская интуиция, конечно, хорошая вещь, но если еще и врачи помогают... [QUOTE=Елена 1981;5018847]Привет, пузяшкины и молодые мамочки! [B]Машенька, Анюта[/B] с неделькаи! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) опустился и очень заметно! [QUOTE=Zabava;5018893]Вот у вас вопрос о том как шейку размягчить, а у меня другой насущный, как бы организм почистить к родам, потому что клизму не делают и не бреют. (ну брится я умею, уже сразила всех красотой), а вот к касторке доступа у меня нет. а масло оливковое или растительное не могу, да и результат долго ждать. У кого какие мысли"[/QUOTE] :-D Бускопан вставь! [QUOTE=Элейн;5018898]Доброе утро! Неделек с недельками! Еще пару слов по поводу эпидуралки :) Если бы она у меня была, то у меня стопроцентно проворонили бы потуги, потому что когда я сказала, что меня тужит, то мне не поверили, мол, рано. А такое может закончиться ЭКС. Пьэтому я все-таки считаю, что эпидуралка должна быть по показаниям, а не заранек... Аня, меня вот все время били ногой под правое ребро, а потом исенно там пузырь лопнул ;)[/QUOTE] Так он у тебя получается не сильно тек? Ты как такую модель-то сама родила? Я не помню, у тебя таз как? [QUOTE=Maryana;5019185] Мне приснилось что я сегодня родила в 13:35 :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мячты, мячты! [QUOTE=Olegio;5019342]Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....[/QUOTE] :-E ой бедная.... мучают тебя как хотят... |
[B][COLOR="Red"]Аня, Маша, Лена[/COLOR][/B], с недельками!!!
|
[QUOTE=Цветочка;5019406]
ой...бррр, Ир, это может вышла в родах не вся плацента или нет?[/QUOTE] Да не, Свет. Если плацента не вся выходит, то чистят прямо в родзале. А это просто матка плохо сокращается из-за того, что в ней сгустки образовываются. Вот и удалили их оттуда вручную. [B]Оксана[/B], это не больно. Просто теперь матка по новой сокращается, неприятные ощущения. |
[QUOTE=Olegio;5019449]Да не, Свет. Если плацента не вся выходит, то чистят прямо в родзале. А это просто матка плохо сокращается из-за того, что в ней сгустки образовываются. Вот и удалили их оттуда вручную.
[B]Оксана[/B], это не больно. Просто теперь матка по новой сокращается, неприятные ощущения.[/QUOTE] да уж, ну ты крепись!теперь все будет хорошо!! я помню у моей подруги была, что она родила, и плацента казалась что вся вышла, а потом через 4 дня, температура 39 и кровотечение открылось, сделали чистку по новой. |
Всем привет!
[QUOTE=Anna_Fike;5018582] Так что настраивайся на этот исход)[/QUOTE] Так и будет! :) Только на такое и нужно настраиваться.... не на плохое же настраиваться. )) [QUOTE=Katyusha;5018563]Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать[/QUOTE] У моего и мысли не было у меня такое спросить... мне кажется если я ему даже после 40 недель скажу, что рожаю, он очень удивится "уже?" ))) Мы с ним оба не осознаем что чуть-чуть осталось... :) [QUOTE=Olegio;5019342]Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....[/QUOTE] Сочувствую! Крепись! С первым днем лета всех! :girl_in_love: Хотя что-то лето не лето... и настроение у меня не летнее... Утром в садике какое-то мероприятие было, я пока не прочитала, что первое июня, день защиты детей не могла понять чего они там с утра пораньше шумят... )))) привыкла что такое всегда 1 сентября... Я тут себе проблем на голову придумала... подключила я телевиденье,которое так и не заработало, а еще пришлось и инет для этого подключить. Пришли домой, все принесли, а вот чтобы отключить, надо в одном месте написать заявление, в другом сдать роутер, в третьем месте сдать шнягу от телевидения. И конечно же это все находится черт знает где от меня и друг от друга... блин... и работает только в будни, еще и до 17.00! т.е. в любом случае сдавать мне самой! Эх... еще проблемы с установкой кондиционера в новой квартире (и так решили сэкономить и установить всего один), так оказалось, что и это не просто и дорого... Из-за того что нельзя, чтобы вода на улицу капала (большая часть соседей на это требование забили видимо как раз из-за цены, а мне вот совесть не позволяет... чтоб ее эту совесть, дорого она мне обойдется). Это я наверное расстроена, потому мне сказали сладкое не есть! А если что-то нельзя, так его еще больше хочется!!! :hysteric: Я уже большую банку йогурта съела, вот тарелку овощей тушеных и немножко фиников к чаю, но все равно хочу чего-нибудь такого... вредного! :hysteric: :girl_haha: |
Девочки, а вот мне моя Г ничего для шейки не назначала... даже не зарекалась...чо же делать то?
|
Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали
Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач. |
:( Девчонки, всем доброе утро!!!
Что-тоя сегодня разоспалась, только глаза открыла!! [QUOTE=Maryana;5018740]Неохота чета мне, боюсь я ... У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше.[/QUOTE] Да, тогда лучше не рисковать! [QUOTE=Цветочка;5018745]колпосептин свечки- 5 штук сделала, но шейка при последнем осмотре была 1 см.[/QUOTE] Я про такие даже не слышала. Может это украинский вариант Бускопана? [QUOTE=Anna_Fike;5018772]Ну я по советам других: Бускопан (2 раза в день мне советовали, но я один еле еле:girl_haha: ), но-шпа (2 таблетки на ночь, но я чет боюсь ее пить после того единственного случая в начале беременности, окгда она у меня обратно вышла), масло льняное 2 ст ложки в день ( но я не купила), ну и вас наслушалась и папаверин мне помогал, когда треники по ночам были, спала как убитая (хоть свечи не так как бускопан на меня действуют:girl_haha: ) :) ты там поаккуратнее с касторкой.[/QUOTE] Ага, я её пока приберегу до следующей недельки, а там посмотрим) [QUOTE=Katyusha;5018810]Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет[/QUOTE] У меня такое иногда) Уже привыкла. [QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE] Кристин, ты героиня просто! Я тоже узи не сильно доверяю. Если был хороший рубец, то что с ним могло случиться?? ((( В общем, держи нас в курсе, пиши... Но наверное интуиция - это самое важное.:puz: [QUOTE=Елена 1981;5018850]Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать.[/QUOTE] Да уж... Если надо родить пораньше, то я уже всё перепробовала... Кроме стимуляции. А тебе что врачи говорят, что окситоцином надо будет стимулировать? [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово, НАташ! опустился!! Отпишись после узи!!!! [QUOTE=Olegio;5019342]Мне вакуумную чистку сделали только что - сгустки убирали. Состояние теперь такое, как будто родила ещё раз только что....[/QUOTE] Держись, Ир((( Я как представлю, что ты мать 3 детей, так мне кажется, что ты уже ничего не боишься... Вот я по сравнению с тобой - эх, ты даже представить не можешь... [QUOTE=Элейн;5019883]Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач.[/QUOTE] Тебе эпизиотомию делали? |
я вот вижу, только в нашей болталке все говорят об узком тазе))сколько девочек с маленькой попой и узкими бедрами и все рожают нормально, бывают мелкие девочки рожают 4500, а кто-то и 2600 ели-ели. мне например врач сказала, что все хорошо,хоть и отходят у меня от стандарта некоторые цифры в меньшую сторону. другое дело когда уже прямо говорят-клинический узкий таз.
|
[QUOTE=malyavka;5019957]
Я про такие даже не слышала. Может это украинский вариант Бускопана? [/QUOTE] скорее всего, потому что про Бускопан здесь ничего не говрят. |
Я тут решила посмотреть стоимость коляски, что я заказала, в самой Швеции, нашла один магазин где есть все цены... странно как-то, но получается, что там коляска дороже, чем у нас на 3-4 т.р.... Вот сумки для колясок на 2 т.р. дешевле. Коляска Швецкая... как такое может быть? Мне ща подделку из Китая привезут?
|
Юля, да, эпизиотомию. Уже в самом конце, чтобы внутринние разрывы были не столь ужасны.
У нас в палате девочка ребенка весом 2900 еле родила, хотя и таз нормальный... |
[QUOTE=Fishka;5020249]Я тут решила посмотреть стоимость коляски, что я заказала, в самой Швеции, нашла один магазин где есть все цены... странно как-то, но получается, что там коляска дороже, чем у нас на 3-4 т.р.... Вот сумки для колясок на 2 т.р. дешевле. Коляска Швецкая... как такое может быть? Мне ща подделку из Китая привезут?[/QUOTE]
Юля, а какую коляску все таки решила покупать? |
[QUOTE=Элейн;5020272]Юля, да, эпизиотомию. Уже в самом конце, чтобы внутринние разрывы были не столь ужасны.
У нас в палате девочка ребенка весом 2900 еле родила, хотя и таз нормальный...[/QUOTE] Ну, потому что не всё зависит от таза. Ещё как ребёнок идёт и ещё куча причин других... НЕ страшно эпизио делать? |
[QUOTE=Цветочка;5020279]Юля, а какую коляску все таки решила покупать?[/QUOTE]
emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно. [IMG]http://www.kidiki.ru/dbpics/16518.JPG[/IMG] |
Юля, на тот момент уже ничего не страшно :-D Многие говорят вообще не чувствубт. Я чувствовала и мне было больно, но это очень быстро и срвзу достали ребенка. А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.
|
[QUOTE=Элейн;5020423] А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.[/QUOTE]
Да уж... И все-таки мне страшно... хотя и пытаюсь об родах не думать. Лен, а как ты себя сейчас чувствуешь? |
В целом я нормально, швы побаливают, конечно
|
[QUOTE=Fishka;5020376]emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно.
[IMG]http://www.kidiki.ru/dbpics/16518.JPG[/IMG][/QUOTE] И я её же хотела!! Только цвет другой))) Отличная коляска и отзывы супер! Но потом я всё-таки остановилась на Хартане, т.к. с учетом покупки в Германии получается дешевле))) [QUOTE=Элейн;5020423]Юля, на тот момент уже ничего не страшно :-D Многие говорят вообще не чувствубт. Я чувствовала и мне было больно, но это очень быстро и срвзу достали ребенка. А до этого акушерка пыталась растянуть промежность руками.[/QUOTE] Эх... чё-то стрёмно мне....... Лен, я не видела, ты писала, как дочку назвала?? Или ещё не решили? |
Юля, там правда уже не страшно)) Имя сообщу, когда с мужем договоримся окончательно))
|
[QUOTE=malyavka;5020546]И я её же хотела!! Только цвет другой))) Отличная коляска и отзывы супер!
Но потом я всё-таки остановилась на Хартане, т.к. с учетом покупки в Германии получается дешевле))) Эх... чё-то стрёмно мне.......[/QUOTE] Надеюсь и у меня будут о ней хорошие отзывы... :) И мне стрёмно... может это все Юли такие? ))) |
[CENTER]Приветик, соседи:girl_in_love: С началом вашего месяца:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=malyavka;5020338]Ну, потому что не всё зависит от таза. Ещё как ребёнок идёт и ещё куча причин других... [/QUOTE] тысячу раз да-да, я обоих с эпизио:( вот даже кроху свою на 2580 и то с ней%-0 ребенок неправильно шел%-0 была опасность травмы%-0 |
Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет. |
[QUOTE=Наталочка55;5020683]Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет.[/QUOTE] Наташа, приветик, хотела в дневничке написать, но тут уж раз зашла:) вес отличный у малышки, моя на таком сроке родилась 2580:) так что если до 40 доходишь (что врятли) под 3500 будет, а то и больше, конечно подожди, что скажут в жк, но думаю надо рожать, тебе самой легче такую рожать будет, да и раз узистка говорит, что страдает дочка%-0 |
Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!! :-D
Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет. [B]Ира[/B] у меня и к клизме доступа нет! Тут такое не продают, уж не знаю почему, если б знала с собой привезла. А лекарства только по рецепту врача, поэтому и спрашиваю про народные средства. [B] Лен[/B], мое сообщение не видела наверное, я про размер приданного спрашивала, влезет ли твой бутузанчик в приготовленное на выписку, мне нащупали тоже не маленького я переживаю, что надо еще что то из одежки приготовить. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |