![]() |
[QUOTE=shain;6470683]Всем привет!
А у меня 27дц и бт 36,3. Цикл холостой похоже... Красота какая:girl_in_love: Я думаю все же это ОНО. Пересдай через пару дней:) дюф - я чет подзабыла, ты его пьешь? Если да, то не отменяй[/QUOTE] Буду дальше пить- все равно купила много:) Куда ж его теперь:) К груди с утра не при коснуться. |
[QUOTE=Veraoka;6470838]Буду дальше пить- все равно купила много:)
Куда ж его теперь:) К груди с утра не при коснуться.[/QUOTE] А тесты не делала? |
[b]Veraoka[/b], тест мочи, не томи!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], да полоски вижу на твоих тестах)))) пойду ка я со своим Жанином тоже на тест написаю)))) поразвлекаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], удачного УЗИ!!! Пусть ростут фолики твои!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], с новым жителем вас!!! |
[quote="Мальвина;6470893"]Veraoka, тест мочи, не томи!!!
Добавлено через 58 секунд Akbara, да полоски вижу на твоих тестах)))) пойду ка я со своим Жанином тоже на тест написаю)))) поразвлекаюсь[/quote] давай, померяемся полосками:-D:-D:-D:-D:-D [B]Вера,[/B] я скромно промолчала))) но тоже хочу на тестики посмотреть, люблю я это дело)) даже вот деньги перевожу и себе замачиваю, зная что невозможна Б)) ждем тестик)) |
[b]Мариша М[/b], добро пожаловать!!!!
Мы тоже через 2 месяца приступим!!! Быстрее бы уже!!! Вместе на тесты писать будем!!! Я уже все посчитала 9 июля последние М приходят и дай Бог больше нет!!! |
Девочки, мочила один тест- пусто там.
Ну если в крови 6,5, то в моче не скоро будет результат. Хотела вам сообщить новость!! Ведь Христос воскрес!!!! |
[QUOTE=Veraoka;6471394]Девочки, мочила один тест- пусто там.
Ну если в крови 6,5, то в моче не скоро будет результат. Хотела вам сообщить новость!! Ведь Христос воскрес!!!![/QUOTE] Воистину Воскрес! Ничего - надо ждать, будем ждать:) |
Со светлым праздником!!!
Такой праздник, а я на работе:( У меня дочка вчера в 7 вечера уснула и проснулась только сегодня в 8, с мужем в шоке. |
Христос Воскресе,девоньки:girl_in_love::girl_in_love::)))и Пасхальное чудесное ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на вас!Чудеса бывают,пусть у каждой из вас это чудо случится как можно быстрее!:puz::girl_in_love:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо. :puz: Как самочувствие?
|
[QUOTE=Knopka;6471515][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо. :puz: Как самочувствие?[/QUOTE]
ох..хорошее)голод сменяется тошнотой:girl_haha:но вообще как у людей бывают жуткие токсы меня это дело миновало)то,что у меня-это цветочки:)можно сказать наслождаюсь положением:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6471509]Христос Воскресе,девоньки:girl_in_love::girl_in_love::)))и Пасхальное чудесное ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на вас!Чудеса бывают,пусть у каждой из вас это чудо случится как можно быстрее!:puz::girl_in_love:[/QUOTE]
Воистено Воскрес! Спасибо, Янусик, обтерлась вся. |
Всем привет и с праздником, со Светлой Пасхой!!! Христос воскрес!!!
|
Всем привет! С праздником! Здоровья и счастья!:girl_in_love:
Девочки, шутки шутками, но ...эти три теста за сегодняшний день, утро (6 часов), пол 10 и сейчас..с вчерашнего вечера тошнит, на улице кошка рыбу ела, меня чуть не вывернуло. Сегодня утром подумала про рыбу и пошла обниматься с унитазом, тошнота не проходит.. таблетки продолжаю пить, последняя из второго курса в понедельник..решила не бросать, все равно пила ежедневно. Получается бракованые что ли, 26 должны М прийти, но такое ощущение что не придут, купила еще эвик и клерблю, в среду или четверг еще эвик замочу, а в субботу клер..хгч пока не хочу делать, все таки сомневаюсь, жалко деньги, если не придут и тесты продолжат ярчать, то поеду кровь сдавать..вот так то[url=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i627/1404/65/ff03bc032005.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i627/1404/65/ff03bc032005t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/i031.radikal.ru/1404/36/3dc658ee1d02.jpg.html][img]http://i031.radikal.ru/1404/36/3dc658ee1d02t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i515/1404/2b/359b976dbd89.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i515/1404/2b/359b976dbd89t.jpg[/img][/url] |
Всех с праздником!!!
У нас замечательная погода!! Сейчас прогуляемся и будем встречать гостей!!! |
[B]Настя[/B], с неделькой!
|
[b]Akbara[/b], ничего себе на первом фото полосищи!!!
Да это наводит на сомнения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с неделькой!!! Еще и юбилейной!!! |
[QUOTE=Мальвина;6471592][b]Akbara[/b], ничего себе на первом фото полосищи!!!
Да это наводит на сомнения!!![/QUOTE] руки дрожат..но пока буду держаться до субботы |
[b]Akbara[/b], ничего себе, стоит задуматься. А до м сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Увидела. 26 должны придти. Ох я бы сбегала кровь уже сдала. |
[QUOTE=Knopka;6471596][b]Akbara[/b], ничего себе, стоит задуматься. А до м сколько?[/QUOTE]
6 дней. я тесты с 10 апреля делаю, призраки призраков уже за 16 дней до стали появляться, но я думала либо гармоны на ок, либо реагент на всех..до 16-17 совсем бледные были, потом чуть ярче, я даже фоткать решила, с телефона плохо видно, другого фотика нет. в живую призраков видно, а вот второй день уже и с телефона невооруженным взглядом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6471596][b]Akbara[/b], ничего себе, стоит задуматься. А до м сколько? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Увидела. 26 должны придти. Ох я бы сбегала кровь уже сдала[/B].[/QUOTE] с деньгами напряг сейчас, каждая копейка на счету, вдруг просто гармоны, 6 дней подожду, помониторю |
У меня походу сегодня о. Живот болит :( вчера был па :puz: жду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], а бт не увлекаешься? |
[QUOTE=Knopka;6471601]У меня походу сегодня о. Живот болит :( вчера был па :puz: жду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], [B]а бт не увлекаешься?[/B][/QUOTE] неа, мы же не планируем пока, ну в смысле собирались осенью 2015, не измеряю, пью ок которые гинеколог прописала |
[b]Akbara[/b], я вот никак не найду хорошего г. Чтоб прям нравился мне человек, могла все рассказать, спросить что волнует. В нашей жк одни недовольные:(
|
[QUOTE=Knopka;6471606][b]Akbara[/b], я вот никак не найду хорошего г. Чтоб прям нравился мне человек, могла все рассказать, спросить что волнует. В нашей жк одни недовольные:([/QUOTE]
Ой жк на гая вообще кошмар, дважды пыталась прикрепиться, оба раза сбежала, к вам еще ивандеева пришла с орлова, она не объясняет, грубая. На орлова пришла новая Г – Селезнева, вот она хороший врач Маринина на Орлова хороший специалист. А в жд хороших не знаю |
[b]Akbara[/b], тут нормальных нет это факт. Про Ивандееву слышала что грубая:( по участку Голубева, это вообще полный капец. У Лариной была один раз, так та даже не спросила элементарные вопросы, убежала от нее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Первую б. Наблюдала в жк за искрой у Гончаровой , хороший специалист |
Я в первую у Марининой, очень замечательный гинеколог и акушерка хорошая с ней, а во вторую именно Ивандеева вовремя не заметила...
|
[b]Akbara[/b], у тебя была вторая б? Давно?
|
[QUOTE=Knopka;6471621][b]Akbara[/b], у тебя была вторая б? Давно?[/QUOTE]
19 марта прошлого года искуственные роды, на 29 неделе погиб |
[b]Akbara[/b], ужас , сил тебе:-/
Причину выяснили? |
Девочки, поздравляю всех с Великим праздником Пасхи! Пусть исполняться ваши самые заветные желания и ангелы хранители берегут вас и вашу семью!
[URL=http://radikal.ru/fp/5751e08b5e36415297a743adfcc05f2e][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1404/60/93588b866ac6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;6471622]19 марта прошлого года искуственные роды, на 29 неделе погиб[/QUOTE]
ужас какой..сочувствую..а почему не выкоробкался уже на таком сроке?спасают же?%-0:( |
Умер внутри, антенатальная гибель от гипоксии, примерно через неделю начались схватки, поехала к своей г, та говорит открытие 2, на узи, ктг, там и обнаружили что все..
|
[b]Akbara[/b], сколько ты всего пережила. Это конечно никогда не забыть:( но верить нужно в лучшее.
|
[QUOTE=Akbara;6471605]неа, мы же не планируем пока, ну в смысле собирались осенью 2015, не измеряю, пью ок которые гинеколог прописала[/QUOTE]
подозрительные полосочки :) либо тесты паленые, либо Ок не качественные :) будем ждать субботу :girl_sigh: |
Не, тесты нормальные, в разных аптеках брала, уже 7–8 эвиков извела, 9 бишурсов, 1 вандер, 1 фрау. У меня еще эви, фрау остались по штуке и клер. Грешу либо на таблетки, либо это гармоны шалят и хгч повысился просто
|
[quote="Akbara;6471697"]Не, тесты нормальные, в разных аптеках брала, уже 7–8 эвиков извела, 9 бишурсов, 1 вандер, 1 фрау. У меня еще эви, фрау остались по штуке и клер. Грешу либо на таблетки, либо это гармоны шалят и хгч повысился просто[/quote]
за 6 дней до м. может быть трехзначное число хгч, вроде от ок нет второй полоски, возможно ты :preg: :) |
[b]Akbara[/b], не призрачные полоски уже... Может ок не сработали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6471592][b]Akbara[/b], ничего себе на первом фото полосищи!!! Да это наводит на сомнения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с неделькой!!! Еще и юбилейной!!![/QUOTE] Спасибо, Марина!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6471591][B]Настя[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b], с неделечкой:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] На работе собачка рожает под трубой, а я около трубы сижу, писки считаю:girl_haha: Сколько их не видно, но слышно:) |
Девочки, с Праздником Светлой Пасхи!!!
Пусть Бог бережет наших детей и дарует им долгую жизнь!!! |
Акбара, чет не знаю как тебя зовут%-0, полосочки чет явно приличные.....
Настюха с неделькой:) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |