![]() |
Я смотрю
|
У меня на работе завал, взрыв мозга, самой приходится все разрабатывать, технологов нет, все болеют, даже не посоветуешься...
Завтра у мужа ДР и ребенкина хотим в Посаде справить, сейчас поедем... Еще завтра на ТО и страховку с утра из Посада поедем, а Саню с бабушкой оставим... Еще свекруха опять объявилась, мужа дерьмом облила и потребовала, чтобы он свои вещи втечение двух недель забрал, а то выкинет, вот в воскресенье поедет... Короче, что-то никак от нас все не отлипнет... Надо быстрее Сане комнату обставлять и переезжать, начинать новую жизнь, а там гляди быстренько работку поменяю...;) Саня сегодня с презентацией все-таки выступил и занял второе место среди первоклашек, его соседка по парте 3-е, с которой они соперничают... |
Я туточки я готовила с дитем гуляла убиралась, завтра гости вот и бегаю.
|
Приветики!
С Крещением! Все водички набрали?))) Я чет такой лодырь) Ничего не хочу) Спать Одно желание |
Всем привет
Всех с праздником С крещением, кто к этому причастен Ну а меня с водокресом А вода в этот период в независимости от принадлежности к празднику, с особыми свойствами, т.к.это связано с изменениями в природе, нашей земле, положению на орбите и пр. Но можете не вникать) В любом случае всем хорошего дня и выходных Я вся в готовке Смотрю фильм Глаз с Джессикой Альба |
Юля, как фильм?
Я тут решила ради любопытства Шерлока с Камбербэтчем посмотреть... |
Ларис, сюжет избитый, в принципе все сразу ясно
Для меня один из многих Ну и как там Шерлок вместе с Камбербэтчем?) А мы елку разобрали Точнее распилили Капец канешн эти деревья... Надо срочно искусственную искать Завтра едем в метро закупаться и в дочки сыночки или куда там нас занесет..старшей за подарком Катя денег скопила, тоже хочет подарок купить ей..сказала разбудить, поедет с нами Кошель свой приготовила уже И даже знает, что ей будет покупать Надеюсь старшая в марте допетрит со своих мульёнов ей тоже че-нить купить Ну, допетрит или нет- не ясно...ей в голову канешн может эта простая мысль не прийти даже Такой человек.. |
Приветики!
А я вчера с удовольствием посмотрела «Офицеры» с Лановым) Чет даже порыдала в конце Капец, такая сентиментальная стала Мне это не нравится Реву по любому поводу И мне это совсем не нравится Я еще елку не разбирала) Надо сегодня себя заставить) Юля, а у Ульяны сегодня др? |
Тань, завтра :)
Даже не верится...10 лет уже моему ребёнку.. Всем привет |
Всем привет
Таня, а я часто над кино реву Иногда спецом выбираю такие фильмы, чтоб поплакать я вообще ревун ещё тот сентиментальная))) Когда смотрю офицеров, тоже плачу |
Привет, рёвы)))
Я тоже синтементальная... Ну что? Как дела? Мы сгоняли в магаз Купили заодно в школу угощения Потом заехали в детский Ходили ходили...толком не выбрали Решили денег дать, может соберет со всех и сама се купит..ну мы с ней обговорили Она сама не знает, что хочет... Может потом надумает и че умное купит А Катя потратила все свои денюшки, купила ей набор саливаниан от себя, сама выбрала.. Потом приехали Ульяна уроки ж дома делала сидела.. Хотели на кладбище к бабушке моей вместе все Но потом оставили их и мотанулись одни Они уроки пока доделывали Потомприехали, поужинали и все... Домашние дела, стирка... то-сё Завтра в школу.... Не хочу |
Доброй ночи
Юля, молодцы Как отмечать будете? Кате респект))) |
Катюш, она хочет по семейному с нами. Сегодня пн тем более
Пойдем в каыешку наверно или пиццерию Посидим вчетвером. А в сб жених ее отмечает, придем к ним как гости, потусим)) Ты чего не спишь так поздно опять? Муж дежурный? Как вы годовщину отмечать будете? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], С годовщиной вас всего самого наилучшего.
|
Юля, дочку с днём рождения! Всего самого светлого и доброго в жизни ей!
Катя, с годовщиной, совет да любовь как говорится!))) |
Всем приветище!
[B][I][COLOR="red"]Ульяшу с юбилейчиком![/COLOR][/I][/B] Катя молодчина :) заботливая сестренка [B][I][COLOR="Red"]Катюш, с годовщиной вас! [/COLOR][/I][/B] |
Спасибо, девочки)))
Да что-то засиделась, потом Насте форму гладила Годовщину наверно и не будем отмечать куда-то сходить не вариант хочется же вдвоем, а куда нам детей))) да итак столько праздников и дни рождения Может дома как всех уложил какой романтик устроим))) |
Спасибо, девочки
Катя, правильно Романтик дело хорошее Ничего Скоро Даша подрастет и будете их оставлять уже Можно будет вдвоем сходить куда-нибудь Мы вчера вон, как хорошо, оставили и мотанулись без них Они нормально сидят В принципе, если что, сами могут и поесть, если захотят Нормально в общем |
Всем приветик!!!
[COLOR="Red"]Ульяну с Днем рождения!!![/COLOR] Счастья, здоровья, успехов во всем!!! [COLOR="Red"]Катюша с годовщинкой!!![/COLOR] Любите и цените друг друга!!! |
Приветики!
А я сегодня съездила укололась) От дифтерии, столбняка и коклюша Ее раз в 10 лет делать надо У меня срок годности уже истек) Потом сходила знакомой сделала регистрацию) Ей рожать через месяц Чтоб в рд не придирались А потом спали с Андреем Встала, голова чугунная И все, впереди 4 дня ударного труда))) Юля, с днем рождения Ульянки!!! Ульяна, желаю тебе улыбок, добра, подарков и послушных родителей! Катя, с годовщиной вас!!! Любви и счастья!!! Уважайте и берегите друг друга!!! |
Приветик, давно не заглядывала! [quote="Машутка;7726269"]Ульяну с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!
Катюша с годовщинкой!!! Любите и цените друг друга!!![/quote] Присоединяюсь, чтоб все было прекрасно и супер пупер! Вот а я то воды не напасла... Вон оно как... Замоталась чет я.... |
Всем приветик!!! У меня Саня заболел... К участковому педиатру записать не могу, запись только на среду на 19.00, к другим не дает, как раньше... В стол справок не дозвонишься, а вызов врача через call-центр, короче жопа!!! У нас такой хрени не было!!!:-E Пойду часов в десять к дежурному!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Звонила сейчас в emias, ругалась, что за хрень??? А мне сказали, что регистратура только одного педиатра нам предоставила, типа по-любому идите в поликлинику и там просите предоставить кого-нибудь еще... А к нашей уже запись на четверг, уроды!!!:-E |
Всем привет
Девочки, спасибо за поздравления)) |
Маша, врача на дом вызвать?
Юля, как отметили? Всем привет, морозно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про Шерлока Камбербэтча писала, ну в общем это конечно не классический Холмс по Дойлу, это всё-таки вольная интерпретация так сказать) но в целом как детективный сериал ничего, и юмор местами есть, ставлю +))) |
[quote="Антизолушка;7726492"]Маша, врача на дом вызвать?[/quote]
Теперь ждать можно до 21.00, отвечает call-центр и даже скорая говорит,, что проще до дежурного врача добежать, что мы и сделали... У нас кишечное ОРВИ... На работе у сотрудницы дочка еще в худшей форме болеет, мы вроде легко отделались 1,5 дня немного несло, а сегодня жутко заложен нос и температура... |
Ларис, отметили семейно
В кафе.. |
Приветики!
А я записала мелкого на пн к врачу Нам манту надо сделать И к неврологу хочу записать Надо пытаться рыпаться Мелкий у меня такии не хочет говорить Вот, хочу бесплатно ээг попробовать сделать Но это только по направлению.от невролога Маша, лечитесь! С новой работы молчат? Мож они передумали? Наташа, ну вот как так? Как ты теперь без воды то Святой водопроводной Жить будешь? Это все, жизнь потеряна))) |
))))))))))))))
|
[quote="Лисёнок;7726522"]Мелкий у меня такии не хочет говорить[/quote]
А с логопедом не разговаривала??? Не показывала мелкого??? [quote="Лисёнок;7726522"]Маша, лечитесь![/quote] Спасибо!!! [quote="Лисёнок;7726522"]С новой работы молчат? Мож они передумали?[/quote] Пока да, но там офрмление до 6 месяцев может идти... А мне звонили вроде перед Новым годом, что ждут только одну подпись, поэтому ждемс... |
[b]Машутка[/b], спокойствие.
а как же 0 талоны? не дают? [b]Лисёнок[/b], вы еще не ходили к неврологу? а к логопеду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет) |
[quote="Сочная долька;7726601"]а как же 0 талоны? не дают?[/quote]
Нет, запись только на конец недели, я прям бегом на пятницу записывалась к педиатру... Зато электронная очередь к дежурному врачу, нафига она мне??? Эта хрень началась с Нового года, мы как раз с сотрудницей и попали, она мне в понедельник еще рассказывала, что еле живую дочь пришлось тащить в поликлинику к дежурному врачу... А по факту и я больного ребенка сегодня тащила... |
Всемпривет
О, я выспалась. Что теперь ночью делать буду... Маша, выздоравливайте Таня, он у тебя совсем не говорит? |
[b]Машутка[/b], Маш, если у вас кишечка, то вам дома сидеть надо, и ждать врача, а не бегать по врачам. У нас до 14 ч врача вызываешь, после двух - неотложку. Неужели в Москве у вас есть с этим проблемы?
|
С первого января по Москве кол центры в польках
Там на кол сажают) А вообще у меня проблем не было Я звонила с утра, днем пришла врач А выписываться я без записи хожу...откуда я знаю, когда мое дитя выздоровеет, а запись иногда на два-три дня вперед минимум..иногда неделя Если повезет и освободится запись, то день в день можно записаться, но надо ловить сидеть, + не всегда люди, если не могут прийти, заходят на емиас и отменяют запись... Так что выписываться без записи иду А кол центры)) это нововведение с января этого года Так и раньше у нас нельзя было было днем вызвать..только с утра В этом плане ниче нового Я только не понимаю в чем вообще проблема и претензии? Дозванивайся сиди в кол центр и вызывай врача.. нахрена больного ребенка тащить и всех заражать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас всегда запись на конец недели....и я никогда больных детей не тащила Зачем, если есть такая вещь, как вызов на дом?? |
Всем привет, как дела у всех.
|
Приветики)
Почти не говорит Вернее, не говорит Мама, папа и попа Из слов это все Остальное слогами и звукопроизношение Были у невролога в 2 года и летом Сказала, что психическое развитие в норме Может разговорится Отправила гулять до 3-х лет Были у дефектолога Та тоже Сказала, что 3-х лет нет еще Мы осенью были Ждем весну Логопед в саду его не смотрела Говорит Что она звуки ставит А у него их нет Не все, то бишь Психолог в саду сказала, что психические процессы развиты по возрасту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кол центры Это типа регистратуры?))) |
Всем приветик!!! Раньше у нас не было проблем!!! С трудом дозваниваешься и вызываешь врача, если она с утра принимает, то после обеда приходит, а если после обеда, то прям с утра приходила... А теперь, если темпа и кишечка, то на неотложке вперед в инфекционку, пошли нафиг, мне одного раза было достаточно с ребенком там... А так если темпы нет и ничего несовместимого с жизнью, то ждите сколько получится... Прямо дословно...
А а емиасе мне сказали:"топайте в регистратуру и просите приема у другого педиатра, типа предоставлен только один. " Я раньше, если не могла к своей записываться, то записывалась к любой с других участков и все... Короче, поругалась я и появились записи к другим педиатрам, правда не на нужный день, а на следующий...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче делают все для того, чтобы в платные поликлиники ходили... Я была с Саней в поликлинике, народу не было, только груднички, а грудничковый день у 2-3 педиатров всего был... У дежурного мы 2-е были... Почему по-человечески нельзя??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут со всей этой хренью забыла написать... Саня второе место с презентацией взял, было награждение... А мне единственной маме дали грамоту "пятерка для мамы", прикольно!!!:-D Не зря все мои поделки...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7726612"]Маша, выздоравливайте[/quote] Спасибо, уже все более менее... Пьем все для желудка и вроде темпа спала, остался только насморк... |
Привет
[quote="Лисёнок;7726522"]Как ты теперь без воды то Святой водопроводной Жить будешь? Это все, жизнь потеряна)))[/quote] %-0 "сбит с толку" Я смогу, я сильная)) Мы как раз начали снова ходить к логопеду, завтра второй раз пойдем. Весной возила его на логопедический массаж. Про свою чесотку, я таки догадалась загуглить. Столько всего может быть, что надо записаться к врачам. Хотя, у меня сомнения на их счет, что справятся в поликлинике. Но выбора не много у меня. Начну с пк. |
Всем привет
Таня, вот мои старшие к 3,5 разговаривать начинали и тоже неврологи говорили развитие в норме, заговорят так и было вот получается мы в октябре в Крым переехали, Дима февральский, то бишь ему больше 3,5 было и вот хорошо помню, что он тут заговорил резко и Настя так же до 3,5 лет говорила только несколько слов и кроме папа и мама были такие, на своём зяка, паня и т. д. Потом в 3,5 резко заговорила |
[quote="Машутка;7726747"]Короче делают все для того, чтобы в платные поликлиники ходили...[/quote]
Да, да, да [quote="Совунья;7726754"]Но выбора не много у меня. Начну с пк.[/quote] Вот и я попробую по-старинке, но т.к. всё сводится к никакому лечению, то следующий этап идти в какую-то клинику, которая не "поли"клиника [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7726755"]Потом в 3,5 резко заговорила[/quote] Нам 3.5. Слов несколько, тож.. единичных, размытых, не совсем ясных. Логопеды говорят, что это компенсированная речь, когда она поздняя, это другие отделы головного мозга взяли на себя речевую функцию. Всё в свое время должно быть. Мне логопед сказала, что он то заговорит у тебя, но подтолкнуть - подтолкнем. Да это сейчас то, что мне нужно больше всего. Это не просто мы все хотим, чтоб он заговорил, это будет означать конец нашего двухлетнего страха за будущее ребенка. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |