Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 07.10.2016 12:33

[B]Ирин[/B] да тестики ярчают и это факт!когда планируешь на узи попасть??
[B]Ян[/B] вы такие симпатули)))У тебя хоть ясно что из за переезда, а у меня почему непойму((уже 30ДЦ

Kitten meow 07.10.2016 12:43

[b]Аля 86@[/b], у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я

Аля 86@ 07.10.2016 12:52

[QUOTE=светлана*;7431635][b]Аля 86@[/b], у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я[/QUOTE]

а может у нас тут на холод Ц реагирует,лето прошло!уже незнаю что и думать но судя по БТ завтра наверное М,жду

Kitten meow 07.10.2016 13:06

[b]Аля 86@[/b], у меня и летом такой цикл был. Может уже врзрост сказываеться. Да М у меня уже не такие обильные как раньше. Надо короче Б пока М савсем не перестали идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.

Родинка 07.10.2016 13:26

[b]Иришкин[/b], отличные тесты)
Знаешь, у меня тесты особо с контрольной так и не сравнялись..а Ладунь уже тузилась вовсю в животе)
Просто тесты такие)
Забей)
Ярчают - и хорошо)

[b]светлана*[/b], ого! Вот это муж)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], это из-за переезда. Не переживай)

Майя20 07.10.2016 13:46

Всем Добрый день!
[b]Аля 86@[/b], не хотела напоминать, но все же держись!:( так жалко этих четвероногих крошек!и сделать чаще всего ничего мы не можем! у меня собачка 9,5 лет, с ужасом представляю этот момент, пока он мой ребеночек единственный! Украсил нашу долгую семейную жизнь без деток!%-0...когда он болел сильно, мы чуть с ума не сошли с мужем,а ветеринара хрен найдешь хорошего!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7431640"]Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.[/quote]

[quote="светлана*;7431635"]у меня тоже какие то циклы короткие стали 21-22 дня, были раньшн стабильно 25 дней. Наверное старею я[/quote]
Светлана у меня тоже такая песня, последние три цикла, а так вообще было много лет подряд 26-28 , а молодости вообще приходили в одно и тоже число каждый месяц, день в день....может и правда связано с планированием или нужно очень торопиться, старость гонится:girl_witch::girl_haha:

Родинка 07.10.2016 13:47

[b]Майя20[/b], а ты в каком округе Москвы?
Могу дать контакт хорошего ветеринара, если понадобится.
Наши зверики ей доверяют.

[b]светлана*[/b], а сколько вы планируете, напомни?

Майя20 07.10.2016 13:53

[b]Иришкин[/b], вот разогнались твои тестики,тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают!я так и не поняла на кокой дпо первый призрак был?на 11 по моему? а какой цикл у тебя? круто заранее знать, можно хотя бы исключить вредности...а то вот у меня прям как подмывает всех, за несколько дней до задержки , угостить меня чем нибудь вредным...типа вино, пиво:connie_skilletgirl:
[b]Смоляночка[/b], такие счастливые три крошки:girl_in_love:

Kitten meow 07.10.2016 13:55

[b]Родинка[/b], уже больше двух лет

Майя20 07.10.2016 13:57

[b]Родинка[/b], мы на севере живем, но от контактов врача не откажусь в любом случае!давай Спасибо... Алена(если можно на ты;))так приятно, что ты с нами, вселяет надежду... я эту темку сначала читаю,решила почерпнуть инфы и опыт:girl_pinkglassesf: сейчас как раз на том месте, когда ты свою крошку начала планировать:girl_in_love:

Родинка 07.10.2016 14:10

[b]Майя20[/b], а когда я свою крошку планировать начала?)))
Нужно на ты:)
А ты Майя?)
Давно планируете?
Север - далековато..хотя..не, она и на севере принимает :)

Майя20 07.10.2016 14:28

Девочки, а теперь обо мне , любимой....у меня как всегда все никак у людей!!!
Вчера я в полной уверенности, что уже 2-3 дпо, хожу , тошнить начало с утра, (кекс ночью не допекли для закрепления наших стараний:hysteric:) ну думаю буду ждать чуда, вдруг доживут спермики...везде в где можно отписалась про свои ДПО:girl_haha: тестики вам прислала, но они долго шли, на проверке были...и понимаю, что подташнивает и вроде не внушение, а к вечеру начал низ живота поднывать, как на М ...не знаю,что меня дернуло, но за 5мин до прихода мужа, делаю еще один тест на О (я ж маньяк:mix:) и там ДВЕ жирнющие полоски!!! хотя я не соблюдала инструкцию для теста вообще!!И много ЯБ!!!И муж заходит...сначала у меня была паника, а вдруг я Б с прошлого цикла,(М пришли на три дня раньше)...потом начала виснуть на глазах у мужа, сама в этот момент думаю, если это О , то все наши кексы до этого впустую,( а их было очень много, вспомнили молодость:girl_haha::hysteric:) и как мне его принудить и изнасиловать еще хотя бы пару раз!:girl_prepare_fish:....помня печальный опыт, про вранье, через минут 20 его уговоров , призналась:girl_haha:...
его реакцию нужно было снимать на видео:girl_haha:...эти глаза на против:-D..я ушла с глаз долой, он обдумав все, начал звонить на работу отпрашиваться, ради такого дела:girl_pinkglassesf::girl_haha: мой котик:girl_in_love: но выходной ему не дали, так что пыхтели уставшие, сегодня продолжение следует...правда сказал, что ему надо сто грамм для храбрости:-D....вот как блин с этой работой планировать, завтра мне на работу:hysteric:, ни какой личной жизни...извиняюсь за долгий рассказ, но хотелось в красках...от мужа я в шоке, видимо тоже очень уже хочет лялечку, старается :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7431685"]Майя20, а когда я свою крошку планировать начала?)))[/quote]
ну где то на стр. 80-90 об этом заходил разговор, я еще в предвкушении развития событий!;)
[quote="Родинка;7431685"]А ты Майя?)[/quote]
ну типа да:girl_haha: мне так очень нра...я в мае родилась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7431685"]Давно планируете?[/quote]
серьезно взялись за это наверное первый цикл;)...а так я давно хотела, на подсознании...мы с мужем лентяи:girl_sigh:

Kitten meow 07.10.2016 14:30

[b]Майя20[/b], я тоже с мужем вижусь сутки через трое прям как на работе))))

Аля 86@ 07.10.2016 14:35

Девочки если сможете проголасуйте за нас
вадим[url]https://vk.com/photo-39015803_435034620[/url]
виталина[url]https://vk.com/photo-39015803_435034770[/url] и вот[url]https://vk.com/photo-39015803_435159217[/url]

[QUOTE=светлана*;7431640][b]Аля 86@[/b], у меня и летом такой цикл был. Может уже врзрост сказываеться. Да М у меня уже не такие обильные как раньше. Надо короче Б пока М савсем не перестали идти

Я заметила, что кае только мы с мужем начали планировать через какое то время начали проблемы с циклом. Может из за переживаний.[/QUOTE]
наверное из за стресса!реально отмногих слышу как планировать начинают так Ц как биситься начинает!потому что видать ждешь // и когда на тесте пусто аж трясти начинает!
[QUOTE=Майя20;7431665]Всем Добрый день!
[b]Аля 86@[/b], не хотела напоминать, но все же держись!:( так жалко этих четвероногих крошек!и сделать чаще всего ничего мы не можем! у меня собачка 9,5 лет, с ужасом представляю этот момент, пока он мой ребеночек единственный! Украсил нашу долгую семейную жизнь без деток!%-0...когда он болел сильно, мы чуть с ума не сошли с мужем,а ветеринара хрен найдешь хорошего!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светлана у меня тоже такая песня, последние три цикла, а так вообще было много лет подряд 26-28 , а молодости вообще приходили в одно и тоже число каждый месяц, день в день....может и правда связано с планированием или нужно очень торопиться, старость гонится:girl_witch::girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!да они ка кдетки и чуть что аж сердце щимит!

Родинка 07.10.2016 14:37

[b]Майя20[/b], цикл у меня длинный. 32-37 дней.
Был. До родов.
Что будет - не знаю.
О я чувствую. Поэтому тестами не балуюсь :)
Так вооот...на 12ДПО тесты были идеально чисты.
Ну я и пошла ждать задержку..то есть М. Я была уверена, что это пролётный цикл))
Муж твой умничка)
Первый цикл?
Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))
Я тоже майская)

Аля 86@ 07.10.2016 14:37

Май повесилил твой рассказ,муж прям молодец!умничка,реально с работой хоть по начам ПА и все

Родинка 07.10.2016 14:37

[b]светлана*[/b], и ни одной Б не было?..

Kitten meow 07.10.2016 14:47

[b]Родинка[/b], нет

Майя20 07.10.2016 14:49

[quote="Родинка;7431707"]О я чувствую. Поэтому тестами не балуюсь
Так вооот...на 12ДПО тесты были идеально чисты.[/quote]
я во тоже ее чувствую, но в этот раз что то все через опу у нас , наверное потому что тесты делаю, внушение мешает...когда у меня была БХБ в июле, тест показал призрака на 13ДПО только!
[quote="Родинка;7431707"]Первый цикл?
Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))[/quote]
..ну это я так преувеличила, просто в этот раз ну очень стараемся! после июля, очень захотелось Б! почувствовала первый раз и все!накрыло! но мы как то вяленько это делали, 1-2 раза примерно в О...я просто теряюсь в догадках, чувствовать, то я чувствую, но какой момент, может я чувствую, когда она уже случилась эта О:hysteric:...я вообще запуталась...:girl_haha:

Kitten meow 07.10.2016 14:50

[b]Аля 86@[/b], посмотри я вроде бы проголосовала

Майя20 07.10.2016 14:51

[quote="Родинка;7431707"]Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))
[/quote]
ну да, оттянулись...это в браке 11 лет, а живем вместе 15 уже в мае будет!

Kitten meow 07.10.2016 14:56

Я вчера купила себе новый градусник. Муж смеется и говорит зачем тебе второй градусник. Говорит тебе, что одного уже не достаточно. Я ему говорю, что я тот в мусорку выкинула. Он мне сказал когда за третим пойдешь. Смеется, но понимает, что мне тяжко сейчас)

Майя20 07.10.2016 15:05

[quote="светлана*;7431722"]Я вчера купила себе новый градусник. Муж смеется и говорит зачем тебе второй градусник. Говорит тебе, что одного уже не достаточно. Я ему говорю, что я тот в мусорку выкинула. Он мне сказал когда за третим пойдешь. Смеется, но понимает, что мне тяжко сейчас)
__________________[/quote]
чо толко не сделаешь, ради:puz:

я года три назад баловалась и график вела на бебиплане, но это пипец, я не могу так рано каждый день просыпаться и постоянно засыпала с ним, просыпалась, когда поворачивалась во сне, от того что,что то мешает:girl_haha:

Аля 86@ 07.10.2016 15:32

Девчат спасибо за алйки))):girl_in_love:
[QUOTE=светлана*;7431718][b]Аля 86@[/b], посмотри я вроде бы проголосовала[/QUOTE]
ет свет там тебя нет!надо просто лайк поставить где сердечко))
[QUOTE=светлана*;7431722]Я вчера купила себе новый градусник. Муж смеется и говорит зачем тебе второй градусник. Говорит тебе, что одного уже не достаточно. Я ему говорю, что я тот в мусорку выкинула. Он мне сказал когда за третим пойдешь. Смеется, но понимает, что мне тяжко сейчас)[/QUOTE]

да муж веселый))))скажи ага одного уже мало)))

Kitten meow 07.10.2016 15:49

Сейчас попробую еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, вроде бы меня получилось)

Asjaja 07.10.2016 18:07

Девочки,всем привет!
Сдал муж сегодня повторную СГ.За неделю подвижность А+Б в 2 раза выросла.Все показатели теперь на границе нормы.Вот только морфология не изменилась..завтра к врачу идём.Но, я как понимаю,подвижность быстро можно поднять,а морфологию надо минимум 72 дня.Я ему сейчас каждый день даю 2т.профертила,2×2т.спемана,витамин С 1000мг,пергу,маточное молочко,перепелиные яйца 4 шт.Отказался от алкоголя,бани совсем.

Ещё тыквенные семечки,бразильские,грецкие орехи.

Kitten meow 07.10.2016 18:17

[b]Asjaja[/b], марфалогия это что такое?

Asjaja 07.10.2016 18:19

[b]светлана*[/b], это патология.У него 1% всего без патологий

Аля 86@ 07.10.2016 19:09

[QUOTE=светлана*;7431734]Сейчас попробую еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, вроде бы меня получилось)[/QUOTE]
[QUOTE=Asjaja;7431786]Девочки,всем привет!
Сдал муж сегодня повторную СГ.За неделю подвижность А+Б в 2 раза выросла.Все показатели теперь на границе нормы.Вот только морфология не изменилась..завтра к врачу идём.Но, я как понимаю,подвижность быстро можно поднять,а морфологию надо минимум 72 дня.Я ему сейчас каждый день даю 2т.профертила,2×2т.спемана,витамин С 1000мг,пергу,маточное молочко,перепелиные яйца 4 шт.Отказался от алкоголя,бани совсем.

Ещё тыквенные семечки,бразильские,грецкие орехи.[/QUOTE]

врачь вам все скажет и быстро муж в норму придет,молодец что все пьет и слушаеться тебя!

Родинка 07.10.2016 19:21

[b]Asjaja[/b], жёстко ты за него взялась)))

[b]светлана*[/b], марфалогия - это когда ищут Марф в сперме;)

Kitten meow 07.10.2016 19:32

Анечка, я знаю почему людям нравется с табой общаться и ты распологаешь людей к себе))) у тебя лицо как у ангелочка))) такое доброе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо)))

Ежевика 07.10.2016 19:33

[QUOTE=Майя20;7431697]Девочки, а теперь обо мне , любимой....у меня как всегда все никак у людей!!!
Вчера я в полной уверенности, что уже 2-3 дпо, хожу , тошнить начало с утра, (кекс ночью не допекли для закрепления наших стараний:hysteric:) ну думаю буду ждать чуда, вдруг доживут спермики...везде в где можно отписалась про свои ДПО:girl_haha: тестики вам прислала, но они долго шли, на проверке были...и понимаю, что подташнивает и вроде не внушение, а к вечеру начал низ живота поднывать, как на М ...не знаю,что меня дернуло, но за 5мин до прихода мужа, делаю еще один тест на О (я ж маньяк:mix:) и там ДВЕ жирнющие полоски!!! хотя я не соблюдала инструкцию для теста вообще!!И много ЯБ!!!И муж заходит...сначала у меня была паника, а вдруг я Б с прошлого цикла,(М пришли на три дня раньше)...потом начала виснуть на глазах у мужа, сама в этот момент думаю, если это О , то все наши кексы до этого впустую,( а их было очень много, вспомнили молодость:girl_haha::hysteric:) и как мне его принудить и изнасиловать еще хотя бы пару раз!:girl_prepare_fish:....помня печальный опыт, про вранье, через минут 20 его уговоров , призналась:girl_haha:...
его реакцию нужно было снимать на видео:girl_haha:...эти глаза на против:-D..я ушла с глаз долой, он обдумав все, начал звонить на работу отпрашиваться, ради такого дела:girl_pinkglassesf::girl_haha: мой котик:girl_in_love: но выходной ему не дали, так что пыхтели уставшие, сегодня продолжение следует...правда сказал, что ему надо сто грамм для храбрости:-D....вот как блин с этой работой планировать, завтра мне на работу:hysteric:, ни какой личной жизни...извиняюсь за долгий рассказ, но хотелось в красках...от мужа я в шоке, видимо тоже очень уже хочет лялечку, старается :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну где то на стр. 80-90 об этом заходил разговор, я еще в предвкушении развития событий!;)

ну типа да:girl_haha: мне так очень нра...я в мае родилась..

серьезно взялись за это наверное первый цикл;)...а так я давно хотела, на подсознании...мы с мужем лентяи:girl_sigh:[/QUOTE]

Прикольно, я прям улыбнулась про мужа, умничка какой:)))

Kitten meow 07.10.2016 19:54

Девочки, мой муж нарисовал
[URL=http://radikal.ru/fp/cvc7hn2am1eku][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1610/6d/1c8057bf7a63t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d2shteaikm5qy][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1610/1e/e534dec866c5t.jpg[/IMG][/URL]
Простым карандашом рисунки еще лучше

Смоляночка 07.10.2016 20:10

Свет,какая красота рисунки:))):girl_in_love:)девочки,а это ссылка на мой контакт)там видио у меня на странице ЯН в рекламе снимался)кому интеренсо [url]https://vk.com/id66447106[/url] :girl_pinkglassesf:у меня страница закрыта.если тчо добавляйте):)

Kitten meow 07.10.2016 20:38

[b]Смоляночка[/b], класс) твой сынок уже знаменитость)

Иришкин 07.10.2016 22:01

[QUOTE=Аля 86@;7431626][B]Ирин[/B] да тестики ярчают и это факт!когда планируешь на узи попасть??
[/QUOTE]
С врачем договорились после 18, если все нормально будет.

[QUOTE=Родинка;7431654][b]Иришкин[/b], отличные тесты)
Знаешь, у меня тесты особо с контрольной так и не сравнялись..а Ладунь уже тузилась вовсю в животе)
Просто тесты такие)
Забей)
Ярчают - и хорошо)
[/QUOTE]
Хорошо. Постараюсь меньше заморачиваться.

[QUOTE=Майя20;7431671][b]Иришкин[/b], вот разогнались твои тестики,тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают!я так и не поняла на кокой дпо первый призрак был?на 11 по моему? а какой цикл у тебя? круто заранее знать, можно хотя бы исключить вредности...а то вот у меня прям как подмывает всех, за несколько дней до задержки , угостить меня чем нибудь вредным...типа вино, пиво:connie_skilletgirl:
[b]Смоляночка[/b], такие счастливые три крошки:girl_in_love:[/QUOTE]

Самые первые призраки, которые сильно разглядывать надо было и телефон не брал, увидела на 10 депо, а те 3 тестика бледненьких - это уже 11 дц. Ц обычно 28 дней, иногда 30. Сегодня 26 ДЦ, 14 дпо. До дня х осталось 2 дня ждать.

Luhalka 07.10.2016 22:21

[b]Смоляночка[/b], настоящий серцеед растет.;)

[B]Аля86[/B] а в этом месяце моя БТ сдурела..наверное скоро как Света..выкину градусник к чертям...

Аля 86@ 07.10.2016 23:29

[QUOTE=светлана*;7431825]Девочки, мой муж нарисовал
[URL=http://radikal.ru/fp/cvc7hn2am1eku][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1610/6d/1c8057bf7a63t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d2shteaikm5qy][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1610/1e/e534dec866c5t.jpg[/IMG][/URL]
Простым карандашом рисунки еще лучше[/QUOTE]
как классно муж рисует))))молодец!спасибо за теплые слова))
[QUOTE=Смоляночка;7431834]Свет,какая красота рисунки:))):girl_in_love:)девочки,а это ссылка на мой контакт)там видио у меня на странице ЯН в рекламе снимался)кому интеренсо [url]https://vk.com/id66447106[/url] :girl_pinkglassesf:у меня страница закрыта.если тчо добавляйте):)[/QUOTE]
это та реклама что мы ждали? и про которую ты говорила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7431873][b]Смоляночка[/b], настоящий серцеед растет.;)

[B]Аля86[/B] а в этом месяце моя БТ сдурела..наверное скоро как Света..выкину градусник к чертям...[/QUOTE]

у меня то же было желание в этом Ц так поступить!

Иришкин 08.10.2016 06:52

Доброе утро. Мы с сыном собираемся в школу на подготовку. Отведу и победу кровь на хгч судам. Потом придётся на работу заехать, надо одну проблему по претензии решить. Одна коза написала жалобу на сайте на наш магазин, нам теперь дрючат за это. Сама ничего не понимает, орала на весь магазин, слушать ничего не хотела, слова вставить не давала, а написала все наоборот, что на неё кричали, хамили, доказывали что она дура. Вывернула как ей надо все. Истеричка.

Майя20 08.10.2016 08:19

Доброе утро!

[b]Иришкин[/b], хороших результатов ХГЧ! И по меньше нервотрепки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

а когда результат будет известен?

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.