![]() |
Ой, девочки, я за вами не поспеваю, стоит на работу отвлечься, вы уже деток разбираете!!!!!!!!!Ну замечу, как вы уже все в другие темки переберетесь!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Ириссэ;1742781]Пррррииивет!)))[/QUOTE]
Как у тебя дела?Я тут вычитала, что ребенок болеет-пускай выздоравливает скорее и не огорчает мамочку!! |
[QUOTE=Ириссэ;1742774]Я тоже Эви всегда покупаю. Мне просто струйный эви вчера днем показал слабый призрак, причем в контрольное время... А полоска сегодня утром - ничего:-/ У меня, правда, с почками проблемы...И вот я себя тешу надеждой, что может струйный как более крутой что-то такое, неведомое тест-полоске уловил....[/QUOTE]
может быть)) я просто во всем этом не очень уже соображаю)))начинаю забывать) а ДПО какой,задержка есть? [QUOTE=Пипочка;1742776]Тогда,я третьего с конца, самого маленького))))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1742791]Как у тебя дела?Я тут вычитала, что ребенок болеет-пускай выздоравливает скорее и не огорчает мамочку!![/QUOTE]
Спасибо тебе огромное! Он будет стараться!)))) [QUOTE=romawka;1742793]может быть)) я просто во всем этом не очень уже соображаю)))начинаю забывать) а ДПО какой,задержка есть? :girl_in_love:[/QUOTE] 11дпо, задержки нет, естественно))))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1742787]Ой, девочки, я за вами не поспеваю, стоит на работу отвлечься, вы уже деток разбираете!!!!!!!!!Ну замечу, как вы уже все в другие темки переберетесь!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
да,ладно я же с вами осталась:girl_in_love: тут как то тепле:) |
[QUOTE=Ириссэ;1742804]Спасибо тебе огромное! Он будет стараться!))))
11дпо, задержки нет, естественно)))))[/QUOTE] ну подожди еще денечек,должен показать//!!!! Я так хочу!!! Я перед Б вообще как то на все забила,таак надоело планировать)) и вот рез-т.. чего и вам желаю!!! |
[QUOTE=romawka;1742805]да,ладно я же с вами осталась:girl_in_love: тут как то тепле:)[/QUOTE]
Правильно, оставайся с нами, мы тут всем так рады! Тем более когда детенков раздают :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1742652]Звонил начальник, важный-важный! Когда, говорит, вы на работе вообще-то появитесь (я ж тут, понимаете, на курорте, да и вообще просто так "не являюсь"). Документы ему нужны. Ладно, пусть документы. Но я должна бросить больного ребенка и побежать ставить печати, хотя секретари у него под носом!
И под конец беседы он мне говорит: "Вы уж найдите минутку и зайдите". Блин, да я не обязана минутку находить! Я на официальном больничном! И тон такой...вы бы слышали. Принципиально не пойду раньше вечера.[/QUOTE] катина такая :-E :-E :-E , у меня такой же шеф, не дай Бог трубку возьму не с первого гудка, а с третьего, мне пипец, надо панихиду тогда заказывать((( рррррррррррррррррр [QUOTE=romawka;1742681]Девочки всем приветики:girl_in_love: Вижу сег.у многох нет настроения. разбирайте карапузиков))[URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ТАААААкссссссс, что тут у нас......мне вот того 2 с права....:))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;1742739]Девочки, вы только не смейтесь надо мной, ладно... Скажите мне, пожалуйста, струйные тесты более точные, чем обычные тест-полоски? Или разницы нет никакой?[/QUOTE] я честно думала тоже что струйники точнее...:-/ :-[ ] [QUOTE=Пипочка;1742766]Девочки, всем приветики!Как делишки???А мне карапузика можно?)))))[/QUOTE] привет дорогая :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905494983.html][IMG]http://s15.rimg.info/085d8b5ef42519d9212468dc4ede96bb.gif[/IMG][/URL] Это я так работаю!!)))))):-D :-D
А мне наконец-то машинку сделали я уже два дня катаюсь)))) |
[QUOTE=romawka;1742816]ну подожди еще денечек,должен показать//!!!! Я так хочу!!!
Я перед Б вообще как то на все забила,таак надоело планировать)) и вот рез-т.. чего и вам желаю!!![/QUOTE] Расскажи а очучения у тя какие были, ну там грудь болела или живот тянул, что-нить было такое??? |
:Laie_7: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:
Пусть у всех будет так!!! Я прощаюсь до вечера - пора на работу собитаться. Даже не знаю, что надеть - вчера с коротким рукавом ходила, а сегодня такой холод!!!!! |
[QUOTE=Люляша;1742821]Правильно, оставайся с нами, мы тут всем так рады! Тем более когда детенков раздают :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: у вас что новенького?? [QUOTE=К@тенок;1742822]катина такая :-E :-E :-E , у меня такой же шеф, не дай Бог трубку возьму не с первого гудка, а с третьего, мне пипец, надо панихиду тогда заказывать((( рррррррррррррррррр ТАААААкссссссс, что тут у нас......мне вот того 2 с права....:))) :))) :))) [/QUOTE] да,у меня хоть шефы и каки были,но не до такой степени:girl_haha: а это вообще кошмар. Бери дорогая,он ждал тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1742834]:Laie_7: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:
Пусть у всех будет так!!! Я прощаюсь до вечера - пора на работу собитаться. Даже не знаю, что надеть - вчера с коротким рукавом ходила, а сегодня такой холод!!!!![/QUOTE] Одевай что-нить потеплее, вот я тоже одела как вчера футболку, а теперь сижу в куртке как д... Пока пока |
[QUOTE=Пипочка;1742826][URL=http://smajliki.ru/smilie-905494983.html][IMG]http://s15.rimg.info/085d8b5ef42519d9212468dc4ede96bb.gif[/IMG][/URL] Это я так работаю!!)))))):-D :-D
А мне наконец-то машинку сделали я уже два дня катаюсь))))[/QUOTE] Третьего не хватает:girl_haha: Поздравлялки с машинкой,пусть не ломается!! |
Пусть у всех будет так!!! Я прощаюсь до вечера - пора на работу собитаться. Даже не знаю, что надеть - вчера с коротким рукавом ходила, а сегодня такой холод!!!!![/QUOTE] Пока!!! ага ,холодрыга и ветер сдувает одевайся теплее:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1742843]Третьего не хватает:girl_haha:
Поздравлялки с машинкой,пусть не ломается!![/QUOTE] Не и двух хватит, на одном работаю, на другом с вами!!!! Спасибо! |
Пусть у всех будет так!!! Я прощаюсь до вечера - пора на работу собитаться. Даже не знаю, что надеть - вчера с коротким рукавом ходила, а сегодня такой холод!!!!![/QUOTE] давай зай!!! Удачи!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1742829]Расскажи а очучения у тя какие были, ну там грудь болела или живот тянул, что-нить было такое???[/QUOTE]
щас вспомню)) ну как у всех в туалет ходила,как при цистите, грудь обалдевала просто...таак она никогда не болела...мне говорили сделать тест,а я ни в какую,все не верила,а потом пошла в магаз...думаю завтра М начнуться нафиг мне тест и все таки купила)) |
Пусть у всех будет так!!! Я прощаюсь до вечера - пора на работу собитаться. Даже не знаю, что надеть - вчера с коротким рукавом ходила, а сегодня такой холод!!!!![/QUOTE] Давай, дорогая! до вечера!)))) [QUOTE=romawka;1742816]ну подожди еще денечек,должен показать//!!!! Я так хочу!!! Я перед Б вообще как то на все забила,таак надоело планировать)) и вот рез-т.. чего и вам желаю!!![/QUOTE] Спасибо за поддержку :girl_in_love: у меня просто грудь сильно болит аж с 3 дпо, и низ живота в тонусе и тоже болит. Даже но-шпу с папаверином принимала вчера. Вот я и парюсь. Хочется определенности)))) |
[QUOTE=romawka;1742856]щас вспомню)) ну как у всех в туалет ходила,как при цистите, грудь обалдевала просто...таак она никогда не болела...мне говорили сделать тест,а я ни в какую,все не верила,а потом пошла в магаз...думаю завтра М начнуться нафиг мне тест и все таки купила))[/QUOTE]
а живот тянул??? |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |