![]() |
а мы вчера не смотрели...на 6-и часовой не успели, а другой поздно был...если б засели, то не проснулись бы утром....
|
а мы хотим капусту тушеную сделать :) а потом вышивать :)))
|
[QUOTE=Маня;1953798]а мы хотим капусту тушеную сделать :) а потом вышивать :)))[/QUOTE]
блин.а вот моя вышивка застопорилась:( |
[QUOTE=Svetli4ok;1953800]блин.а вот моя вышивка застопорилась:([/QUOTE]
а напомни, что ты вышиваешь :) а почему застопорилась? |
[QUOTE=Маня;1953803]а напомни, что ты вышиваешь :) а почему застопорилась?[/QUOTE]
я вышиваю большую фотографию подружки с мужем, когда она была беременной :) А застопорилось из-за того, что я начала вышивать нитками DMC,а в ближайших магазах они дорогие, денег не хватает, цветов много.А вышивать мелкие кусочки,вот и встала...ниток нет :( |
аааа... здорово!!! а ты сама фото переводила в крестики?
|
[QUOTE=Маня;1953823]аааа... здорово!!! а ты сама фото переводила в крестики?[/QUOTE]
у меня прога есть ням:))) ! |
а можешь показать как вышивка получается? мне так хочется по свадебной фотографии вышить...
|
[QUOTE=Маня;1953844]а можешь показать как вышивка получается? мне так хочется по свадебной фотографии вышить...[/QUOTE]
конечно:) . давай сегодня сфоткаю и попробую выложить, я ещё хотела выложить пару фоток, но не могу, пишу не с компа,а с ноута и он не видит фотик. вечером отлажу и выложу,ок? Только не знаю увидешь или нет всю красоту:) |
буду ждать :)
да я понимаю, что не все передать через фотки.... но все же ;) |
Девочки приветик!
|
Привет, Ирин :)
как дела? Мы налопались.... съели не много...а так Пузо сегодня стало давить наверх.... прям сижу и даже дышу не так как всегда... |
Машунь, с неделькой вас!!!
|
Как твои почки?
Мне на последнем посещение тоже сказали, что анализ не очень (в принципе нормальный, но на грани) Порекомендовала чай почечный попить. А еще мы как всегда набрали вес :hysteric: |
[QUOTE=Иренка;1954043]Машунь, с неделькой вас!!![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еще не знаю, как там мои 2 анализа повторные... завтра иду к Г... эх... но ничего не беспокоит и это радует :) а сколько вы набрали? и что у вас в анализах повышенно? |
[QUOTE=Маня;1954082]спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я еще не знаю, как там мои 2 анализа повторные... завтра иду к Г... эх... но ничего не беспокоит и это радует :) а сколько вы набрали? и что у вас в анализах повышенно?[/QUOTE] Не знаю, что повышено в анализе, врач ничего толком не объяснил, пересдавать не заставила, просто сказала, что нужно меньше пить жидкости и попить почечный чай... А еще сказала, что на таком сроке нагрузка еще больше становится, поэтому нужно себя беречь. А вес у нас уже 57,400 :girl_pinkglassesf: (до беременности 50 кг):hysteric: Хотя на работе у меня два человека, которые прям кричат, чтоб не слушала никого и ела все что хочется и сколько хочется, что у них родственницам тоже говорили, что много набирают в весе, сажали на диету. А потом одна родила ребеночка 2500 кг, другая 2400 кг, и детки были недоразвиты (т.е. не в развитии отсталые, а просто как 8 месячные) |
А еще я начала вязать крючком... (впервые в жизни, до этого только спицами)
Хочу вам похвастаться... [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/d1/ebdab07bd29a.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/d1/ebdab07bd29at.jpg[/IMG][/URL] |
какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе!!! я б и не сказала что это первый раз!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась в твою пинеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где схемы брала? в интернете? :) |
[QUOTE=Маня;1954133]какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе!!! я б и не сказала что это первый раз!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась в твою пинеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где схемы брала? в интернете? :)[/QUOTE] Спасибочки :flirt: Ага, кое что распечатала с интернета соеденила несколько вариантов и получился свой вариант. Первую связала за несколько часов (часа 2 в один день и часа два в другой) А вот до второй пинетки руки не доходят :girl_haha: Жду выходных... |
ну здорово ты!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь результатом!!!!!!!!!!!
а я купила 3 журнальчика по вязанию крючком для деток :) вот скоро начну остваивать :))) осталось только малыша довышивать :) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |