Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Marilinka 08.12.2010 21:35

[QUOTE=Anna_Grin;2776664]А сами почему открыть не можете?[/QUOTE]

я нынешнюю открывала, а болталку обязательно беременяшка должна открыть....но уже не надо, я декабрят девочки откроют, спасибо за отзыв

Кометка 08.12.2010 21:37

Arisha, классно, я тоже хочу каких-то обновок! может завтра что-то присмотрю себе

Оля однавполе 09.12.2010 00:27

Ариша, с обновками! всем пока, пойдем скоро спатки! :)

Нюсёна 09.12.2010 08:25

Доброго утра!!!
Как вы себя сегодня чувствуете дорогие? Я вот явно ощущаю магнитные бури, о которых по телеку всё утро трындычали. Ещё утром проснулась и почувствовала что мееня поддашнивает как при давлении. Вот и хожу как в тумане пол дня(((

Юлия28 09.12.2010 09:00

Всем привет!!!

Женечка_Joy 09.12.2010 09:06

Всем привет и хорошего дня!

Представляете, уже и августята есть... а ведь так недавно мы самые младшие были)))

masysik 09.12.2010 09:24

привет всем,девуськи!!!!!!
давноооооооооооо меня тут не было(((перечитать просто не в силах,ну и наболтали!!!!!!!
как вы тут?как пузики?кто-нить еще узнал пол будущего малышика???
что ту вообще новенького??:)
[B]Нюсёна,Юлия[/B],с недельками нас!!!!!!:))) :))) :)))

Юлия28 09.12.2010 09:38

Спасибочки. Девочки, а я сейчас после обеда хочу заехать сдать анализы платно, а потом к платному Г на прием сходить (потом у него рожать хочу, сына первого у него тоже рожала). А то в нашей поликлинике такое пофигистическое отношение - положено прийти на явку -ее дело бумажки отметить и до свидания до следующего приема через 1,5 месяца. Даже живот не посмотрела, а у меня тонус бывает и на УЗИ написано, что гипертонус. Везде пишет "жалоб нет" и ничего ей не говори. Зла не хватает. Почки болят, хронический пилонефрит - анализы идеальные. Вот и решила платно сдать, если и вправду все хорошо, хоть сама успокоюсь.

ЮлияГеннадьевна 09.12.2010 09:39

Всем Доброе утро!!! Я вот вчера декабрят читала, каждый день по двое в роддом уезжают, мне что-то волнительно стало.%-0

Anna_Grin 09.12.2010 09:47

Всем привет!!!!
Ну наконец то мы начали радовать маму отчетливыми толчками. Удивительно, еще позавчера ничего не было, прислушивалась, додумывала, а вчера-сегодня уже прям долбит, вчера только вечером, сегодня уже и с утра:))) так что девочки, кто еще сильно не чувствует, все будет скоро!!!
Кстати, поняла в чем разница прикрепления к передней стеночке...малыш стучит меня как бы вовнутрь, то есть при слабых дарчиках наверно и незаметно было....
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2777842]Всем Доброе утро!!! Я вот вчера декабрят читала, каждый день по двое в роддом уезжают, мне что-то волнительно стало.%-0[/QUOTE]

А почему волнительно? Здорово же!!
А у меня в декабрятках подруга лучшая, я вот уже на иголках, когда ж она поедет в РД:)

Бельчонка 09.12.2010 09:52

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2777842]Всем Доброе утро!!! Я вот вчера декабрят читала, каждый день по двое в роддом уезжают, мне что-то волнительно стало.%-0[/QUOTE]

Да оглянуться не успеем, как уже своих крошек на руках держать будем. Вроде, казалось, только вчера полосочки на тестике увидела, а уже почти половина беременности позади и осталось совсем чуть-чуть. Все-таки нам повезло - рожать весной, когда уже тепло, солнышко пригревает и можно долго с малышком гулять и свежим воздухом дышать :girl_in_love:

Нюсёна 09.12.2010 09:53

[B]Женечка_Joy[/B] время быстро летит, скоро мы тут с вами самыми большими будем, и как декабрята. поочереди в род дом:)))

[B]masysik[/B] Приве, спасибочки. у тебя то как дела?

[B]ЮлияГеннадьевна[/B] а чего волноваться то?:preg:

[B]Anna_Grin[/B] привет!!! Поздравляю с пиночками!!! УРААААА:girl_in_love:

Юлия28 09.12.2010 09:54

Да, я как раз на весну и планировала и сразу получилось. У меня сынок мартовкий тоже, к осени-зиме уже подрос как раз.

Кометка 09.12.2010 09:56

Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!
Юлия28, я хожу к Г по знакомству, соседка наша и мужа хорошо знает, почти коллеги, ну да, без очередей всегда и все, больше плюсов нету, на мой взгляд недосматривает она очень, и еще мне кажется, немного побаивается меня, так как я обознана в большинстве вопросов и иногда даже ее поправляю, хотя мне от этого жутко неудобно. вобщем я рожать буду в областном центре, там у нас тоже есть связи, дай Бог, благополучно доплыть, поеду, выберу врача и рожу в нормальных компетентных руках.

masysik 09.12.2010 10:01

[QUOTE=Юлия28;2777840]Спасибочки. Девочки, а я сейчас после обеда хочу заехать сдать анализы платно, а потом к платному Г на прием сходить (потом у него рожать хочу, сына первого у него тоже рожала). А то в нашей поликлинике такое пофигистическое отношение - положено прийти на явку -ее дело бумажки отметить и до свидания до следующего приема через 1,5 месяца. Даже живот не посмотрела, а у меня тонус бывает и на УЗИ написано, что гипертонус. Везде пишет "жалоб нет" и ничего ей не говори. Зла не хватает. Почки болят, хронический пилонефрит - анализы идеальные. Вот и решила платно сдать, если и вправду все хорошо, хоть сама успокоюсь.[/QUOTE]
конечно лучше тогда платно!!!!ужас какой у вас там:-/ у меня подозрение на пилонефрит,или на какое-то воспаление...жидкость по Ничепоренко крайнрезультат...послали к терапевту-та сказала попить клюкву-бруснику,шиповник.диету(день нежирное мясо-день яблоки кислые)еще сдала гармоны по ЩЖ...потом пошлют к эндокринологу...какие-то у меня небольшгие узлы в ней(((
ха..кстати,вот интересно...делали узи ЩЖ на дреееееееевнем аппарате-дали фотку:-D где НИФИГА не понятно...но зато када УЗИ малышика в 14 недель на нормальном таком,современном аппарате-не дали фотку...:(
[QUOTE=Anna_Grin;2777891]Всем привет!!!!
Ну наконец то мы начали радовать маму отчетливыми толчками. Удивительно, еще позавчера ничего не было, прислушивалась, додумывала, а вчера-сегодня уже прям долбит, вчера только вечером, сегодня уже и с утра:))) так что девочки, кто еще сильно не чувствует, все будет скоро!!!
Кстати, поняла в чем разница прикрепления к передней стеночке...малыш стучит меня как бы вовнутрь, то есть при слабых дарчиках наверно и незаметно было....

А почему волнительно? Здорово же!!
А у меня в декабрятках подруга лучшая, я вот уже на иголках, когда ж она поедет в РД:)[/QUOTE]

аха,я тож терь поняла,в чем разница!!!сначала я внутри где-то бултыхание чувствовала,а на днях уже отчетливые пиночки:))) :))) :))) тяк классно!!!

[B]Нюсёна[/B],у меня норм все!!!!))готовлюсь к первому дню рождения Пупсика:) вес набираю не понятно-то 1 300 за 2 недели,то 150 грамм за неделю:) ну и фиХ с ним))))
ты как?

Юлия28 09.12.2010 10:12

[QUOTE=Кометка;2777940]Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!
Юлия28, я хожу к Г по знакомству, соседка наша и мужа хорошо знает, почти коллеги, ну да, без очередей всегда и все, больше плюсов нету, на мой взгляд недосматривает она очень, и еще мне кажется, немного побаивается меня, так как я обознана в большинстве вопросов и иногда даже ее поправляю, хотя мне от этого жутко неудобно. вобщем я рожать буду в областном центре, там у нас тоже есть связи, дай Бог, благополучно доплыть, поеду, выберу врача и рожу в нормальных компетентных руках.[/QUOTE]

У нас на участке врач молодая, до обеда учится-после обеда принимает. Вот на нее смотришь, у нее вид - надоели вы мне все, выдумываете все, устала я, а тут вы, если плохо вам -скорую вызывайте и меня не беспокойте...и т.д. :-E

Оля однавполе 09.12.2010 10:14

Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки:) Чери сегодня рожает,стимулируют:) сама переживаю:)
Сижу в жк%-0 блин,я следующая:) так неохота на кресло лезть:) седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет:) если втянуть:) только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные:)

masysik 09.12.2010 10:16

ой,забыла главную новость сообщить..
позхавчера позхвонила мне моя директор,сказала.что сделала нам подарок к НГ...в общем нам [B]дали 2х-комнатную квартиру в новостройке!!!![/B]:))) :))) :))) вот вы бы поверили,что у нас в стране такое еще случается????я до сих пор не верю!!!:girl_haha: заселение в конце декабря))ну и открытие,перерезание ленточки,жеребьевка:) в соседях у меня будут еще 2 девочки с работы-им тож кваритиры дали!клево,скучно точно не будет!!когда-нибудь..т.к.переедем мы не скоро-на мебель денюжку бум копить:) ну это уже мелочи))):)

Milka_kormilka 09.12.2010 10:17

Доброе утро, дорогие!!!
[B]Юлия, Нюсена[/B], с недельками вас!
У нас все отлично, только что вернулась от врача! Посмотрели, послушали - вроде все в норме. И даже с весом все "нормально" - с прошлого раза я похудела на кг. Нам уже сказали, когда на узи - 24 декабря :)

Нюсёна 09.12.2010 10:19

masysik, да с весом по моему все ок у тебя))) главное что не +5 за неделю:))) Первое БР очень важное дело:girl_in_love: чего задумали?
У нас все отлично, вот непонятно толи мы маму щекочим толи кишки неугамонные. Но я не отчаиваюсь, думаю вот вот начнём:preg:
На УЗИ 28.12. идем, прям красота:)

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.