![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2737611]Добро пожаловать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я первый раз и единственный была у Г когда нам было 8 неделек. Дала направления на кучу анализов. Сегодня второй прием, должна и на учет поставить, анализы все какие давали сдала. Ну и естественно на кресел смотрели 1 раз. На узи ходила сама по своей воле в 9 неделек, чтобы убедиться что все хорошо. А ты уже встала на учет?
[/QUOTE] нет, я все никак к доктору не попаду, никакие анализы еще даже не сдавала :girl_impossible: В воскресенье лечу в Москву и мигом на узи! Девочки а кто-нибудь наблюдается в центре матери и ребенка на опарина? |
А мы выспались! Голова совсем прошла!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2703436]оооо,меня в первую Б невыносимо от мужа тошнило....:(
но недолго,недель до 8,а потом кааак залезла на него,и до родов не слазила:bed: :bed: :bed:[/QUOTE] в том то и дело что секс у нас по полной программе, секс я и до беременности любила и щас ничего не поменялось, а вот целовать не могу и ночью отварачиваюсь и запах его не переношу((( а у меня уже 10я неделя...жалко его, но ничего не могу с собой сделать:-/ |
[QUOTE=Катеринка87;2739015]Спасибки за заботу ))) А чем лечить то??? Какие капли можно капать?[/QUOTE]
девочки, а я мажу оксолиновой мазью когда выхожу в метро, у меня когда подруга беременная была, так ей все врачи говорили что надо обязательно мазать носик чтобы заразу не подхватить. У меня тоже вначале был насморк, я лук на терке натерла и закапала в нос, на следующий день ни насморка ни температуры. Правда ооочень противно :-E |
[QUOTE=Вишенька;2740264]Приветик. У моей дочуры тихий час, а я к вам![/QUOTE]
Приветик! Как твои делишки?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2740437]Приветик! Как твои делишки?:puz:[/QUOTE]
Вроде нормально. Сегодня почти не тошнит. Я даже волновалась - все ли в порядке. |
[QUOTE=Вишенька;2740458]Вроде нормально. Сегодня почти не тошнит. Я даже волновалась - все ли в порядке.[/QUOTE]
Меня тоже то тошнит, то нет. Ничего, все же лучше чем все время тошнило бы:girl_in_love: А волноваться не надо, малыш же все чувствует:puz: |
[QUOTE=Валашка;2740589]Меня тоже то тошнит, то нет. Ничего, все же лучше чем все время тошнило бы:girl_in_love: А волноваться не надо, малыш же все чувствует:puz:[/QUOTE]
А меня тошнит всегда. А вот сегодня как-то мень обычного, наверно организм начал привыкать. |
[QUOTE=***Ксюша***;2739858]Катеринка87
Снеделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOT Спасибо огромное ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чето тихо так:zzz:, Ксюша пришла и пропала
|
всем привет!!!!!!!!!! как вы все себя чувствуете?
мне о моем положении напоминает только небольшая боль в груди и фотка с узи. больше ничего! всем вам такого же желаю!!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2741124]всем привет!!!!!!!!!! как вы все себя чувствуете?
мне о моем положении напоминает только небольшая боль в груди и фотка с узи. больше ничего! всем вам такого же желаю!!!!!!!!![/QUOTE] привет, аналогично все :) была сегодня на узи у врача, поставили на учет меня, сделали узи, соответствуем сроку, сердечко бьется, 9-я неделька :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2741248]привет, аналогично все :)
была сегодня на узи у врача, поставили на учет меня, сделали узи, соответствуем сроку, сердечко бьется, 9-я неделька :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! а я пойду на учет становиться после контрольного узи. числа 15-17 декабря! много там возни с этим делом? |
[QUOTE=kowe4ka;2741268]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а я пойду на учет становиться после контрольного узи. числа 15-17 декабря! много там возни с этим делом?[/QUOTE] не, возьни не много, просто карточку когда заводят, вопросов много задают и анализов до фига%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2741347]не, возьни не много, просто карточку когда заводят, вопросов много задают и анализов до фига%-0[/QUOTE]
ну вопросы то фигня. анализы нужная штука. прорвемся!!! спасибо. |
[QUOTE=kowe4ka;2741268]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а я пойду на учет становиться после контрольного узи. числа 15-17 декабря! много там возни с этим делом?[/QUOTE] я в германии, у нас все у одного врача (и лаборатория, и узи она сама делает), все сразу взяли, взвесили меня, кровь-моча, узи, кровь из пальца. В прошлый раз брали на группу крови всякие антитела и пр. Еще посоветовали с 3 месяца компрессионные чулки носить. Общий анализ крови в норме (тоже проверили). |
[QUOTE=Вилка;2741447]я в германии, у нас все у одного врача (и лаборатория, и узи она сама делает), все сразу взяли, взвесили меня, кровь-моча, узи, кровь из пальца. В прошлый раз брали на группу крови всякие антитела и пр.
Еще посоветовали с 3 месяца компрессионные чулки носить. Общий анализ крови в норме (тоже проверили).[/QUOTE] вот вам там классно! все в одном месте. не то что нам - бегай как перепуганная.... |
кстати, девочки, мне по узи вчера поставили срок на 3 дня больше моего(по месячным).
это нормально? это мы так быстро растем что ли? |
[QUOTE=kowe4ka;2741481]кстати, девочки, мне по узи вчера поставили срок на 3 дня больше моего(по месячным).
это нормально? это мы так быстро растем что ли?[/QUOTE] Да, это нормально! :))) Они растут скачками. Мне сегодня и больничный предложили, типа полежи дома, нервничать нельзя, а я и так дома (не работаю) |
[QUOTE=Вилка;2741447]Еще посоветовали с 3 месяца компрессионные чулки носить. Общий анализ крови в норме (тоже проверили).[/QUOTE]
А зачем эти штуки, от варикоза? [QUOTE=kowe4ka;2741481]кстати, девочки, мне по узи вчера поставили срок на 3 дня больше моего(по месячным). это нормально? это мы так быстро растем что ли?[/QUOTE] Да, это нормально:) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |