Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Лоли 13.08.2011 23:20

Девочки, а у меня такой вопрос: перед родами надо все-все волосы сбривать или только можно лобок? Я просто боюсь там глубоко сама бриться

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 23:21

[QUOTE=Лоли;3830104]Девочки, а у меня такой вопрос: перед родами надо все-все волосы сбривать или только можно лобок? Я просто боюсь там глубоко сама бриться[/QUOTE]
Нужно все сбривать, а которые глубже - тем более) Так ты мужа попроси:)

Wolfwoman 13.08.2011 23:22

спасибо за поддержку и розьяснения, просто страшновато немного, но в ночь срываться в москву с дачи тоже не здорово... надеюсь что не начну рожать до утра ))))

Лоли 13.08.2011 23:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3830107]Нужно все сбривать, а которые глубже - тем более) Так ты мужа попроси:)[/QUOTE]
Эт я на случай, если начну рожать, когда он на работе будет. Я тут на днях пыталась сама побриться с зеркалом, блин, еле-еле и то не все выбрила))) Просто говорят, что в р.д. ужасно бреют и лучше дома это сделать

Korolevo4ka 13.08.2011 23:26

[QUOTE=Лоли;3830115]Эт я на случай, если начну рожать, когда он на работе будет. Я тут на днях пыталась сама побриться с зеркалом, блин, еле-еле и то не все выбрила))) Просто говорят, что в р.д. ужасно бреют и лучше дома это сделать[/QUOTE]

Согласна с тем, что дома все же лучше! Но сбривать надо всё!

Лоли 13.08.2011 23:26

[QUOTE=Wolfwoman;3830108]спасибо за поддержку и розьяснения, просто страшновато немного, но в ночь срываться в москву с дачи тоже не здорово... надеюсь что не начну рожать до утра ))))[/QUOTE]

Если ничего не тянет, не болит, не схватывает, то до утра думаю можно на даче посидеть, а там все равно лучше к доктору на осмотр

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 23:27

[QUOTE=Лоли;3830115]Эт я на случай, если начну рожать, когда он на работе будет. Я тут на днях пыталась сама побриться с зеркалом, блин, еле-еле и то не все выбрила))) Просто говорят, что в р.д. ужасно бреют и лучше дома это сделать[/QUOTE]
А ты заранее попроси тебя побрить)))
Про бритьё в роддоме не знаю, я ещё ТУДА не заглядывала:girl_haha:

Лоли 13.08.2011 23:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3830121]А ты заранее попроси тебя побрить)))
Про бритьё в роддоме не знаю, я ещё ТУДА не заглядывала:girl_haha:[/QUOTE]

Так я ж не знаю когда рожу, он побреет, а там все отрастет
А каждый день я там брить не могу, у меня жуткое раздражение, причем почему-то во время Б появилось на бритье, раньше ничего не было, зону бикини даже воском сама делала
А тебя в р.д. брили? Говорят, что там еще и йодом все заливают)))

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 23:47

[QUOTE=Лоли;3830125]Так я ж не знаю когда рожу, он побреет, а там все отрастет
А каждый день я там брить не могу, у меня жуткое раздражение, причем почему-то во время Б появилось на бритье, раньше ничего не было, зону бикини даже воском сама делала
А тебя в р.д. брили? Говорят, что там еще и йодом все заливают)))[/QUOTE]
Ну тогда не знаю) Есть какие-то зеркала увеличивающие, девочки говорили, зеркало в ванну кладёшь и бреешься, и всё видно)
Да) Заливали йодом, ещё грудь мазали))))

Поля-ля 13.08.2011 23:59

[QUOTE=Лоли;3829971]Эх, а я вот коляску так и не купила и даже не выбрала, чтоб родственникам сказать. Ничего не нравится((( А то, что нравится либо не лезет в наш миниатюрный лифт, либо для наших зим неприменимо...
Еще молокоотсос и косметику ребенку надо купить и тогда будет все[/QUOTE]

я тоже весь интернет перерыла, без просмотра в живую ничего не хочу. хочу чтоб моя прелесть в самой тёплой и красивой колясочке ездила...
ещё бесит что почти все коляски с прогулками дурацкими какими-то:-[ ]
мне бы люльку да автокресло, а прогулку уже по весне с пенгом вместе выбрали...

[QUOTE=Wolfwoman;3830108]спасибо за поддержку и розьяснения, просто страшновато немного, но в ночь срываться в москву с дачи тоже не здорово... надеюсь что не начну рожать до утра ))))[/QUOTE]

я бы тебе посоветовала строгий постельный режим...

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3830150]Ну тогда не знаю) Есть какие-то зеркала увеличивающие, девочки говорили, зеркало в ванну кладёшь и бреешься, и всё видно)
Да) Заливали йодом, ещё грудь мазали))))[/QUOTE]

что-то руки туда уже плохо дотягиваются...:girl_haha:

Поля-ля 14.08.2011 00:02

у нас гроза, ночью воздух будет свежий:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 00:02

[QUOTE=Поля-ля;3830168]что-то руки туда уже плохо дотягиваются...:girl_haha:[/QUOTE]
Хм...а если сесть на ванну и ноги раздвинуть и с зеркалом?)))) Или бред написала?:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 00:03

[QUOTE=Поля-ля;3830177]у нас гроза, ночью воздух будет свежий:)))[/QUOTE]
А у нас сегодня вообще духота была на улице, кошмар. Вообще ветра не было

Поля-ля 14.08.2011 00:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3830178]Хм...а если сесть на ванну и ноги раздвинуть и с зеркалом?)))) Или бред написала?:-D[/QUOTE]

ручки из-за пуза плоховато дотягиваются:girl_haha:
а мне ещё месяц ходить:preg:

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 00:09

[QUOTE=Поля-ля;3830193]ручки из-за пуза плоховато дотягиваются:girl_haha:
а мне ещё месяц ходить:preg:[/QUOTE]
Ну прям даже не знаю как быть:)

Korolevo4ka 14.08.2011 00:10

А каждый день я там брить не могу, у меня жуткое раздражение, причем почему-то во время Б появилось на бритье, раньше ничего не было, зону бикини даже воском сама делала [/QUOTE]

А у меня в беременность появилась аллергия на крем для депиляции. Всегда им раньше на ногах волосы удаляла. Уже лет 5 им пользуюсь, никогда проблем не было. А в беременность намазала, сразу покраснели ноги, кожа начала зудеть и чесаться...:-[ ]

Поля-ля 14.08.2011 00:13

[QUOTE=Korolevo4ka;3830206]А у меня в беременность появилась аллергия на крем для депиляции. Всегда им раньше на ногах волосы удаляла. Уже лет 5 им пользуюсь, никогда проблем не было. А в беременность намазала, сразу покраснели ноги, кожа начала зудеть и чесаться...:-[ ][/QUOTE]

ой, он же химический такой, сейчас наверное и нельзя таким пользоваться:-!

Я-ночка 14.08.2011 00:15

А каждый день я там брить не могу, у меня жуткое раздражение, причем почему-то во время Б появилось на бритье, раньше ничего не было, зону бикини даже воском сама делала[/QUOTE]А в салон сходить недель в 38-мь на воск? не, не вариант?

Лоли 14.08.2011 00:16

[QUOTE=Korolevo4ka;3830206]А у меня в беременность появилась аллергия на крем для депиляции. Всегда им раньше на ногах волосы удаляла. Уже лет 5 им пользуюсь, никогда проблем не было. А в беременность намазала, сразу покраснели ноги, кожа начала зудеть и чесаться...:-[ ][/QUOTE]
Ага, а у меня еще глобальная проблема почистить зубы.
Как в фильме ужасов - весь рот в крови, так сильно десны кровоточат(

Поля-ля 14.08.2011 00:19

[QUOTE=Лоли;3830228]Ага, а у меня еще глобальная проблема почистить зубы.
Как в фильме ужасов - весь рот в крови, так сильно десны кровоточат([/QUOTE]

а я волсы хочу покрасить перед родами))) краску купила уже)) вот думаю ещё на стрижку сходить:connie_1:
во сколько бы недель покраситься, чтоб корни не отросли?%-0

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.