![]() |
[QUOTE=Tusya;4603571]хз, щас вроде как поменялось, и типо те кто уходят в 2012 году в декрет могут выбрать как им лучше что бы выплатили по новому или по старому
А что так поздно выдали? у меня она давно на руках[/QUOTE] какой фирмы за сколько брали? |
[QUOTE=Tusya;4603571]хз, щас вроде как поменялось, и типо те кто уходят в 2012 году в декрет могут выбрать как им лучше что бы выплатили по новому или по старому
А что так поздно выдали? у меня она давно на руках[/QUOTE] это вроде бы когда в отпуск по уходу за ребенком уходишь, тогда там какие-то 2 разные системы расчета.. а вот эти декретные так же (4 средних оклада)..мне подруга так сказала, вроде б она советовалась по этому вопросу с юристом на своей работе. а у меня на работе такая бухгалтерия, что лучше не соваться туда :( + она в Питере находится..:-/ если что узнаешь, сообщи :) мой врач опять была на больничном, поэтому и не дали наверное обменку, когда я была на приеме 2 недели назад :( |
[QUOTE=ночка;4603607]на 30? а что так ?[/QUOTE]
а что так? поздно? или рано? я не в курсе,я не врач :) как мне сказали, так я и пишу :) |
[QUOTE=tapa4ka;4603545]эм.. а разве это не средняя зп (за год) в 4х кратном размере? мне так говорили..
а, еще забыла написать, мне обменку на руки выдали :girl_in_love:[/QUOTE] обменная карта-это не материнский паспорт? я с самого начала с ней хожу:-[ ] |
[QUOTE=tapa4ka;4603617]а что так? поздно? или рано? я не в курсе,я не врач :) как мне сказали, так я и пишу :)[/QUOTE]
должны в 28 недель |
девочки. у вас к вечеру голова бывает как в тумане? из-за морозов может быть:?
|
[QUOTE=ночка;4603631]должны в 28 недель[/QUOTE]
ну, видимо, у каждого врача свое мнение на этот счет :) сегодня была на приеме, не стали делать укол, хотя лекарство на меня уже пришло. [QUOTE=ночка;4603645]девочки. у вас к вечеру голова бывает как в тумане? из-за морозов может быть:?[/QUOTE] нет, у меня не бывает. ттт, давлением не мучилась за все время Б, хотя до Б частенько было.. |
[QUOTE=tapa4ka;4603663]ну, видимо, у каждого врача свое мнение на этот счет :) сегодня была на приеме, не стали делать укол, хотя лекарство на меня уже пришло.
нет, у меня не бывает. ттт, давлением не мучилась за все время Б, хотя до Б частенько было..[/QUOTE] тк в том и прикол, что давление в норме........... а какой фирмы брали и за сколько иммуоглобуллин? |
[QUOTE=ночка;4603610]какой фирмы за сколько брали?[/QUOTE]
[QUOTE=tapa4ka;4603612]это вроде бы когда в отпуск по уходу за ребенком уходишь, тогда там какие-то 2 разные системы расчета.. а вот эти декретные так же (4 средних оклада)..мне подруга так сказала, вроде б она советовалась по этому вопросу с юристом на своей работе. а у меня на работе такая бухгалтерия, что лучше не соваться туда :( + она в Питере находится..:-/ если что узнаешь, сообщи :) мой врач опять была на больничном, поэтому и не дали наверное обменку, когда я была на приеме 2 недели назад :([/QUOTE] девочки если я правильно поняла , раньше декретные отпуск расчитавался из расчета 1 года, а сейчас из расчета 2 х лет ( или на оборот), и по этому можно выбрать до конца 2012 года как нам выгоднее считать! а отпуск по уходу за ребенком это другое |
Девочки привет!:)
У меня муж приехал. :))) не надолго, но повеселее мне:) Была у врача. В целом все неплохо, она сказала, что мы сделали все возможное, будем надеятся на лучшее:) Но анализ мочи плохой:( Эритроциты:( Назначила Канефрон, клюкву и отправила к урологу. Уролог дал направления на доп анализы изавтра сдаю и будем решать, как быть дальше. Ездила с мужем по делам и заехала- таки в 40-недель:))) Купила офигенные теплые колготки:))) Узнала про все новшества для роддома. Буду готовиться к их покупке. Муж заказал пиццу. Я ведь всего-то 1,5 кг за 2 недели набрала;) Моет пол и орет. Лучше бы сама тихо помыла:( |
[QUOTE=Босоножка;4603967]Девочки привет!:)
У меня муж приехал. :))) не надолго, но повеселее мне:) Была у врача. В целом все неплохо, она сказала, что мы сделали все возможное, будем надеятся на лучшее:) Но анализ мочи плохой:( Эритроциты:( Назначила Канефрон, клюкву и отправила к урологу. Уролог дал направления на доп анализы изавтра сдаю и будем решать, как быть дальше. Ездила с мужем по делам и заехала- таки в 40-недель:))) Купила офигенные теплые колготки:))) Узнала про все новшества для роддома. Буду готовиться к их покупке. Муж заказал пиццу. Я ведь всего-то 1,5 кг за 2 недели набрала;) Моет пол и орет. Лучше бы сама тихо помыла:([/QUOTE] у меня тоже анализы не ахти + диета :( Все будет хорошо Катюш ;) |
[QUOTE=Tusya;4604021]у меня тоже анализы не ахти + диета :(
Все будет хорошо Катюш ;)[/QUOTE] Вот, кстати, я ведь не в Балашихе в магазин заехала:girl_haha: А рядом с метро Новогиреево. Не судьба мне у себя сходить:girl_prepare_fish: |
[COLOR="Magenta"][B][B]привет, пузики! Неделек с недельками![/B][/B][/COLOR] Сама себя не поздравишь - никто не поздравит:).
Смотрю вы тут про обменки. Моя обменка с постановки на учет всегда была у меня дома. Один вариант в ЖК, а другой у меня. Я сейчас у родителей,жую фрукты, апельсины, бананы, яблоки. Муж спрашивает, когда я домой собираюсь, а я говорю, что зачем мне домой, меня тут кормят, делать ничего не надо - как на курорте:) |
[QUOTE=Tanyashka;4604051][COLOR="Magenta"][B][B]привет, пузики! Неделек с недельками![/B][/B][/COLOR] Сама себя не поздравишь - никто не поздравит:).
Смотрю вы тут про обменки. Моя обменка с постановки на учет всегда была у меня дома. Один вариант в ЖК, а другой у меня. Я сейчас у родителей,жую фрукты, апельсины, бананы, яблоки. Муж спрашивает, когда я домой собираюсь, а я говорю, что зачем мне домой, меня тут кормят, делать ничего не надо - как на курорте:)[/QUOTE] С неделькой, дорогая!:girl_in_love: |
А что так поздно выдали? у меня она давно на руках[/QUOTE] а мне тоже только сегодня выдали |
[QUOTE=Босоножка;4604060]С неделькой, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, солнышко:) |
недельки с недельками!!!
меня отправили на больничный :) пока еще мучает совесть, завтра высплюсь и все муки совести пройдут :girl_haha: |
[QUOTE=Umka_25;4604168]недельки с недельками!!!
меня отправили на больничный :) пока еще мучает совесть, завтра высплюсь и все муки совести пройдут :girl_haha:[/QUOTE] Расслабься:) Воспринимай как отдых, который вполне заслуживаешь в своем интересном положении;) :girl_in_love: |
меня смотрели на кресле и брали мазок, было не просто неприятно, а даже больно %-0 но Г сказала что все нормально, шейка в порядке, тонуса нет
|
[QUOTE=Umka_25;4604204]меня смотрели на кресле и брали мазок, было не просто неприятно, а даже больно %-0 но Г сказала что все нормально, шейка в порядке, тонуса нет[/QUOTE]
Мне брали мазок из ЦК. В еачале января. Никаких особых ощущений:zzz: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |