![]() |
[QUOTE=Kattrina;4854766]Спасибо, Валюш!
А где Светины тортики? :( я не видела что-то((((((((((( У тебя материальной подпитки нет просто((((((( А у меня знаете какой ща заказ есть? хыыыыыы...торт парикмахеру)))))))) Ян, твоя тема)))))) как для тебя стараться буду:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] у меня вообще нет материальной стороны пока:( в смысле сидим на воде можно сказать. [QUOTE=Kattrina;4855016]ну естесно))))))):girl_haha: значит так, торт будет квадратный, белый...на нем с одного боку фен, ножницы, расчестка, а с другой ресепшн с 2 дэвушками))))):-D :-D :-D на торте надпись "С возвращением" а на ресепшен название салона... нееееее:)[/QUOTE] а чо надо было в реальный размер, все бы упали)))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4855178]у меня вообще нет материальной стороны пока:( в смысле сидим на воде можно сказать.
а чо надо было в реальный размер, все бы упали))))))))))))[/QUOTE] :( плохо то кааааак((((((( ага:girl_haha: и больше не встали))))))) |
[QUOTE=Kattrina;4855197]:( плохо то кааааак(((((((
ага:girl_haha: и больше не встали)))))))[/QUOTE] главное чтоб за торт расплатились, а там пусть валяются потом)))) |
[QUOTE=Kralya;4855244]главное чтоб за торт расплатились, а там пусть валяются потом))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не расплатятся точно, то знакомые))))))) |
[QUOTE=Kralya;4855178]у меня вообще нет материальной стороны пока:( в смысле сидим на воде можно сказать.[/QUOTE]
:( вы это.... давайте, богатейте... ;) [QUOTE=Kralya;4855244]главное чтоб за торт расплатились, а там пусть валяются потом))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
деФФочки, совсем забыла, я тут опытным путём выделила СУПЕР КЛУБНИЧНЫЙ сок ;) , к вопросу о бисквите "красный бархат"...
это сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока... в ссылке на первой странице исправила... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4800510&postcount=6739[/url] я ж тут в субботу решила сама его делать, с маскарпоне и свежей клубникой.... |
[QUOTE=Иринушка;4855334]деФФочки, совсем забыла, я тут опытным путём выделила СУПЕР КЛУБНИЧНЫЙ сок ;) , к вопросу о бисквите "красный бархат"...
это сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока... в ссылке на первой странице исправила... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4800510&postcount=6739[/url] я ж тут в субботу решила сама его делать, с маскарпоне и свежей клубникой....[/QUOTE] клева))))))) а хде клубнику покупаешь? |
[QUOTE=Иринушка;4855334]деФФочки, совсем забыла, я тут опытным путём выделила СУПЕР КЛУБНИЧНЫЙ сок ;) , к вопросу о бисквите "красный бархат"...
это сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока... в ссылке на первой странице исправила... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4800510&postcount=6739[/url] я ж тут в субботу решила сама его делать, с маскарпоне и свежей клубникой....[/QUOTE] Ириш ты молодец... мозг у тебя бурлит:))) |
[QUOTE=Kralya;4855178]у меня вообще нет материальной стороны пока:( в смысле сидим на воде можно сказать.
а чо надо было в реальный размер, все бы упали))))))))))))[/QUOTE] ВАль мы сами можно сказать относительно недавно в таком же положении были,надо разозлиться на ситуацию и действовать,а кто старается и трудится всегда ждёт награда.....не хочешь торты делать а надо-денежка...создай свой бизнесс..смотри как у многих девочек заказы пошли...это действительно работает...но надо много трудиться...И главное чтобы мир в семье был несмотря на такие преграды:) |
это сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока... в ссылке на первой странице исправила... [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4800510&postcount=6739[/url] я ж тут в субботу решила сама его делать, с маскарпоне и свежей клубникой....[/QUOTE] Ир сделаешь-расскажешь....чтобы мне уж наверняка на самый важный верхний ярус его забабацать |
Валюш, согласна с Яной. В кухарке даже тема есть,как раскрутиться. Могу ссылку дат.
|
Девочки, вы конечно правы, но в нашей работе должно еще присутствовать огромное желание этим заниматься.... вдохновение и горящие глаза...А Валя писала что она не хочет ничего печь(((((( может поэтому ничего и не выходит...
|
Катя, тоже верно. Да и изначально еще тоже в продукты надо вложиться, мастику и т.д.
|
[QUOTE=irinatr;4855570]Катя, тоже верно. Да и изначально еще тоже в продукты надо вложиться, мастику и т.д.[/QUOTE]
я начала по нормальному вкладываться когда прибыль от тортов пошла...а по началу также мастика из мармышек и подручные инструменты |
[QUOTE=Kattrina;4855358]клева))))))) а хде клубнику покупаешь?[/QUOTE]
свежую у нас в овощном, а замороженную в "пятёрочке" ;) [QUOTE=РАФАЭЛКА;4855375]Ириш ты молодец... мозг у тебя бурлит:)))[/QUOTE] ага... [URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Демьянка;4855436]Ир сделаешь-расскажешь....чтобы мне уж наверняка на самый важный верхний ярус его забабацать[/QUOTE] ну есстесно, покажу и расскажу.... кстати.... девули, кто делал подушку, Кать, есть там какие-нить "подводные камни"? на что обратить внимание? |
[QUOTE=Иринушка;4855976]свежую у нас в овощном, а замороженную в "пятёрочке" ;)
кстати.... девули, кто делал подушку, Кать, есть там какие-нить "подводные камни"? на что обратить внимание?[/QUOTE] да, свежую....блин, думала мож в сетевом каком:( да нее, камней нетю я ее без МК делала...только ты мастику потолще раскатай, а то когда полоски эти делать может порваться и след нечеткий будет, а так несложный торт |
Каттрин отличный тортик:) только почему рыбка не улыбается а грустит? она обычно веселая была:)
|
[QUOTE=karavashka;4856620]Каттрин отличный тортик:) только почему рыбка не улыбается а грустит? она обычно веселая была:)[/QUOTE]
Наташ, спасибо...да вроде все улыбаются))))) никто не грустит))) |
значит на фото просто так вышло:)
|
[QUOTE=Демьянка;4855430]ВАль мы сами можно сказать относительно недавно в таком же положении были,надо разозлиться на ситуацию и действовать,а кто старается и трудится всегда ждёт награда.....не хочешь торты делать а надо-денежка...создай свой бизнесс..смотри как у многих девочек заказы пошли...это действительно работает...но надо много трудиться...И главное чтобы мир в семье был несмотря на такие преграды:)[/QUOTE]
это понятно, но что-то не особо душа горит тортами. для себя да иногда можно. да и средств даже на продукты для тортов пока нет...и надо так сказать портфолио иметь. а у меня даже знакомые не спрашивают про мои тортики те что в контакте выкладывала... [QUOTE=irinatr;4855511]Валюш, согласна с Яной. В кухарке даже тема есть,как раскрутиться. Могу ссылку дат.[/QUOTE] да я ее читала. прост муж 2 месяца без работы, сами понимаете...сейчас вот нашел халтуру и на работу вышел(вроде появилось у них что-то) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |