![]() |
с праздником 8 марта
|
Девочки! Мы на минутку! С праздником всех! Всех благ!:girl_in_love:
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Колокольчик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][COLOR="Green"][B][SIZE="4"][COLOR="Green"][COLOR="Magenta"][B]Желаю тебе здоровья крепкого, побольше весёлых дней, успехов и везения во всём и огромной любви!!! А ещё желаю чтобы завтра ты встретилась со своей доченькой!!![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, поздравляю всех с праздником!
|
Всех еще раз с праздником :)
ЮЛЕНЬКА МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ! А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ТЫ САМА СЕБЕ ПОДАРИШЬ:) |
[B]Золотко,[/B] спасибо огромное :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4735637]Всех еще раз с праздником :)
ЮЛЕНЬКА МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ! А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ТЫ САМА СЕБЕ ПОДАРИШЬ:)[/QUOTE] [B]Наташенька[/B], спасибо! карапузик наш надеюсь не заставит себя долго ждать, с утра живот стал тянуть и потягивает до сих пор :))) значит все там уже готовится. Да и муж у меня всегда такой терпеливый сегодня сказал, что придет с работы и будет уговаривать дочу вылупляться уже поскорее. посмотрим как у него это получится :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B]
|
ммм потягивает это здорово. Можеи и сегодня родишь:) можешь выпить ношау и папаверин поставить;) если тренники то перестанет тянуть ну а если Оно то легче пойдет;) отмечать не будите? ХотЯ...в роддоме отметишь:)
|
с праздником
|
ой, Юлёчек, мож скоро всё начнётся и завтра будешь уже держать свою кроху)))
|
ой как это все волнительно Юлечка!!! Аж бабочки в животе летают!
|
[QUOTE=Тануша;4735716]
[B][COLOR="Indigo"]ЮЛЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Тануша, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4735718]ммм потягивает это здорово. Можеи и сегодня родишь:) можешь выпить ношау и папаверин поставить;) если тренники то перестанет тянуть ну а если Оно то легче пойдет;) отмечать не будите? ХотЯ...в роддоме отметишь:)[/QUOTE] не, сегодня не надо, уж лучше завтра. Я вот слышала, что деть в день родов затихает, а у меня наоборот малышка буянит причем так сильно. Кстати, вчера мне Г. сказала про папаверин, утром и вечером, якобы он способствует более легкому раскрытию. Значит это правда? [QUOTE=ЗОЛОТКО;4735736]ой, Юлёчек, мож скоро всё начнётся и завтра будешь уже держать свою кроху)))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4735743]ой как это все волнительно Юлечка!!! Аж бабочки в животе летают![/QUOTE] девочки, вот прочитала вас и самой очень волнительно стало :girl_pinkglassesf: |
Представляю Колокольчик как тебе сейчас.Я бы наверно паниковать начала!))) Ни волнуйся, всё хорошо будет!!! Пакеты приготовь на всякий случай!!!)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4735767]Представляю Колокольчик как тебе сейчас.Я бы наверно паниковать начала!))) Ни волнуйся, всё хорошо будет!!! Пакеты приготовь на всякий случай!!!)))[/QUOTE]
пакеты готовы ;) Катя, ты как сама? удалось выспаться? |
[QUOTE=Колокольчик;4735780]пакеты готовы ;)
Катя, ты как сама? удалось выспаться?[/QUOTE] Да, легла вчера в 11 часов, вырубилась и проснулась сегодня в 10 часов аж голова болела, видать переспала.:girl_haha: Но сейчас чёт сонная.:) |
Юль правда конечно:) а я непомню что б затихали мы
|
Колокольчик, с днем варенья! Скорейшей встречи с твоим сокровищем!)
|
Привет Девочки, давненько меня здесь не было. Но может ещё помните меня. У меня очень хорошая новость: Я Беременна :puz: . Девочки я так рада. Сегодня была на УЗИ всё у нас хорошо и нам уже 14+5 недель. Делала скрининг, всё в норме. Правда в начале было не очень хорошо недели три мазало. В Больничке успела полежать. Столько слёз и переживаний было. Про Б. никому не говорила до недавнего времени. На больничном была пять недель. Сейчас вроде всё в норме, даже хожу на работу. Очень жду шевелюшек. Ну и конечно каждый день смотрю на пузико, выросло ли?
Вас не всегда успевала читать, да и сейчас не осилю, вы столько наболтали. ;) |
Девочки поздравляю всех с женским днём
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |