![]() |
[QUOTE=ПИришка;5310878]
[B]Янчик[/B]-пузанчик:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252164999.html][IMG]http://s19.rimg.info/391c71ae2e42204bb908d5c44ab87e32.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой ))))
|
[QUOTE=катринчик;5310879][B]ПИришка[/B] как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я себя чувствую хрупкой и нежной))) временно живущей в теле хрюши:-D я вчера купила новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1281755175.html][IMG]http://s20.rimg.info/b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif[/IMG][/URL] до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа 46 тож налез нормально , но в такой обтягон%-0 |
[QUOTE=Psilda;5310995]Девочки, спасибо за поздравления с неделькой ))))[/QUOTE]
С неделькой милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5311034]Я себя чувствую хрупкой и нежной))) временно живущей в теле хрюши:-D я вчера купила новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1281755175.html][IMG]http://s20.rimg.info/b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif[/IMG][/URL] до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа 46 тож налез нормально , но в такой обтягон%-0[/QUOTE] Ну ладно тебе, вы уже большие это все временно осталось совсем немного. Потом все в норму придет )))) А я вот понять нке могу мне кажется уменя выделений стало немного больше, должно быть так или нет? я знаю что со сроком Б они могут увеличиваться и еще постоянно пи-пи хочется. :girl_pinkglassesf: |
доброе утрпо, девочки!!!
[COLOR="Red"][B]Женечку и Катюшку[/B][/COLOR] с недельками :))) :girl_in_love:, и спасибо всем за поздраления))) мы вчера тоже устраивали фотосессию в парке, и тоже, Свет, я думала что уже все желтее и краснее))) но все равно хорошо погуляли)) может позже скину несколько фоточек. а то уже забыла как они вставляются))):girl_haha: Ириш, я тоже штаны купила 48, до сих пор хожу подтягиваю все время :girl_haha: , а сегодня пальтишко прикупила, щас замечательно, потом - черный широкий ремень и буду прям стройняшка-мама :girl_in_love: :girl_haha: у нас весь день дождина сегодня :hysteric: , глаза весь день слипаются. но осталась последняя неделька работы, и эта мысль меня просто окрыляяяееетттт))))))))) |
Девочки, с неделечками!!!))))
Ириш, не расстраивайся, я тебя успокою! я себе джинсы и брюки для пузанчиков беру 50 размер) ну что ж теперь поделать) все это уйдет - точно!!!! причем на ноги именно я могу одеть 46-48, а вот ближе к бедрам уже фиг-вам))))))) Так что спокуха!!!! |
Проводила мужа, сегодня он улетает в командировку в Саратов. Завтра уже вернётся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5311102]С неделькой милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну ладно тебе, вы уже большие это все временно осталось совсем немного. Потом все в норму придет )))) А я вот понять нке могу мне кажется уменя выделений стало немного больше, должно быть так или нет? я знаю что со сроком Б они могут увеличиваться и еще постоянно пи-пи хочется. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Катюш ))) У меня, кстати тоже выделений больше стало (( Но без запаха, надеюсь что это нормально. Не хочу гине о них говорить :-/ [QUOTE=LEVушка;5311278]доброе утрпо, девочки!!! [COLOR="Red"][B]Женечку и Катюшку[/B][/COLOR] с недельками :))) :girl_in_love:, и спасибо всем за поздраления))) мы вчера тоже устраивали фотосессию в парке, и тоже, Свет, я думала что уже все желтее и краснее))) но все равно хорошо погуляли)) может позже скину несколько фоточек. а то уже забыла как они вставляются))):girl_haha: Ириш, я тоже штаны купила 48, до сих пор хожу подтягиваю все время :girl_haha: , а сегодня пальтишко прикупила, щас замечательно, потом - черный широкий ремень и буду прям стройняшка-мама :girl_in_love: :girl_haha: у нас весь день дождина сегодня :hysteric: , глаза весь день слипаются. но осталась последняя неделька работы, и эта мысль меня просто окрыляяяееетттт)))))))))[/QUOTE] Ириш, через радикал загрузи, а нам ссылоку скинь ))) Ждем фоток ))) [QUOTE=Vesnuwka;5311449]Девочки, с неделечками!!!)))) Ириш, не расстраивайся, я тебя успокою! я себе джинсы и брюки для пузанчиков беру 50 размер) ну что ж теперь поделать) все это уйдет - точно!!!! причем на ноги именно я могу одеть 46-48, а вот ближе к бедрам уже фиг-вам))))))) Так что спокуха!!!![/QUOTE] У меня тоже бедрышки расширились прилично :-! Ну ничего, после родов косточки встанут на место )) |
[QUOTE=Psilda;5311549]Проводила мужа, сегодня он улетает в командировку в Саратов. Завтра уже вернётся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо Катюш ))) У меня, кстати тоже выделений больше стало (( Но без запаха, надеюсь что это нормально. Не хочу гине о них говорить :-/ Ириш, через радикал загрузи, а нам ссылоку скинь ))) Ждем фоток ))) У меня тоже бедрышки расширились прилично :-! Ну ничего, после родов косточки встанут на место ))[/QUOTE] вот вот и у меня та же...и причем всегда есть чувство что влажно во влагалище...но и выделений побольше стало....яу меня вот тоже по этому поводу вопрос? Вроде я читала, что со сроком Б выделений может быть больше, но не у всех так...я вроде на УЗИ была 2 недели назад матка закрыта. |
[QUOTE=катринчик;5311561]вот вот и у меня та же...и причем всегда есть чувство что влажно во влагалище...но и выделений побольше стало....яу меня вот тоже по этому поводу вопрос? Вроде я читала, что со сроком Б выделений может быть больше, но не у всех так...я вроде на УЗИ была 2 недели назад матка закрыта.[/QUOTE]
Катюш, так матка же закрыта шейкой, а в шейке пробка, так что логически если подумать, то выделения из влагалища. Но вот если они не пахнут и ничего не зудит, то думаю что все в норме %-0 |
[QUOTE=катринчик;5311561]вот вот и у меня та же...и причем всегда есть чувство что влажно во влагалище...но и выделений побольше стало....яу меня вот тоже по этому поводу вопрос? Вроде я читала, что со сроком Б выделений может быть больше, но не у всех так...я вроде на УЗИ была 2 недели назад матка закрыта.[/QUOTE]
мась, это абсолютная норма!! так что даже не парься!! так что все ок! |
[QUOTE=Vesnuwka;5311632]мась, это абсолютная норма!! так что даже не парься!!
так что все ок![/QUOTE] блин а то хожу по магазину и как буд то течет у меня что то из влагалища...смотрю вроде все нормально.....страшно просто...могут ведь воды потекать? Или это как то по другому проявляется? |
[QUOTE=катринчик;5312037]блин а то хожу по магазину и как буд то течет у меня что то из влагалища...смотрю вроде все нормально.....страшно просто...могут ведь воды потекать? Или это как то по другому проявляется?[/QUOTE]
перестань! это не воды, а жидкие выделения!!!! все ок! |
Кать, купи себе тест на определение вод, чтоб расслабиться:)
Я тока одну девочку знаю у которой подтекали воды! Мы с ней на ДО лежали! Она в итоге так раньше и родила! В 36 недель вроде! Но ей непросто было мокро) а тряпка была мокрая! А по прокладкам не судят! :-Р ;) |
Эх может я действительно зря паникую...и просто стало выделений чуть больше.
|
Доброе утро Пузики ))))
Иришик, с неделькой тебя))))) [QUOTE=катринчик;5312479]Эх может я действительно зря паникую...и просто стало выделений чуть больше.[/QUOTE] Конечно зря, Катюш!!!!!!! |
доброе утро девчонки!!!
[B][COLOR="Red"]Иришку [/COLOR][/B]с неделькой )) я полночи мучалась с зубной болью.. не знаю, то ли ноги простудила то ли еще чего, но никапельки не хочется топать к стоматологу..:( |
привет)
[QUOTE=катринчик;5312479]Эх может я действительно зря паникую...и просто стало выделений чуть больше.[/QUOTE]
точно точно зря!) [QUOTE=Psilda;5312662]Доброе утро Пузики )))) Иришик, с неделькой тебя))))) ![/QUOTE] пасиб, пупсик:) [QUOTE=LEVушка;5312759]доброе утро девчонки!!! [B][COLOR="Red"]Иришку [/COLOR][/B]с неделькой )) я полночи мучалась с зубной болью.. не знаю, то ли ноги простудила то ли еще чего, но никапельки не хочется топать к стоматологу..:([/QUOTE] пасиб, Ириш!:) ого, зуб.... сейчас то не болит?? |
[QUOTE=Psilda;5312662]Доброе утро Пузики ))))
Иришик, с неделькой тебя))))) Конечно зря, Катюш!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая. Просто незнаю что и как долнжно быть ))) вы у нас уже с опытом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5312759]доброе утро девчонки!!! [B][COLOR="Red"]Иришку [/COLOR][/B]с неделькой )) я полночи мучалась с зубной болью.. не знаю, то ли ноги простудила то ли еще чего, но никапельки не хочется топать к стоматологу..:([/QUOTE] ой бедная, все же наверное придется сходить к стоматологу :( [QUOTE=ПИришка;5312768]точно точно зря!) пасиб, пупсик:) пасиб, Ириш!:) ого, зуб.... сейчас то не болит??[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Иришка |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Иришка с неделечкой ВАС девочки!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
да поболит-пройдет, такая ноющая тупая боль, ну иногда так в детстве болело, когда ноги промочу )) но думала за ночь пройдет, нифига.. к утру также ныло, щас вроде поменьше...
сижу на работе, уже одной ногой в декрете :))) , дождаться не могу, на все уже пофигу! :girl_haha: |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |