![]() |
Лен первый, второй такой же нудный??? блин смотрю уже час наверное а всю чет нудно и нудно(((
|
там страшное в конце!!!
второй помню хорош овот так же и есть нудятина. .а весь ужас в коне!!! |
в коне???? а конь тут причем)))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6028258]в коне???? а конь тут причем)))))))[/QUOTE]
В конце!!!:-D:-D |
шутю)))
ага вот что-то вошкаться начали, типа все кто-то ходит по дому, фоты бьет))) |
приехал доктор его мочканут???
|
эх нет свалил...тут похоже никого не мочканут....
|
я точно помню второй фильм
там эта девушка играет??? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&pos=42&uinfo=sw-1423-sh-813-fw-1198-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fk.img.com.ua%2Fimg%2Fforall%2Fa%2F10224%2F12_tn.jpg[/url] конь ))) в конце хотела написать! от страха руки трясутся! |
[QUOTE=Матрёшкка;6028268]эх нет свалил...тут похоже никого не мочканут....[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;6028270]я точно помню второй фильм
там эта девушка играет??? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&pos=42&uinfo=sw-1423-sh-813-fw-1198-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fk.img.com.ua%2Fimg%2Fforall%2Fa%2F10224%2F12_tn.jpg[/url] конь ))) в конце хотела написать! от страха руки трясутся![/QUOTE] включай ТНТ там показывают его))) Девочки а мне так выпить охота, астимартини с дор блю...эхххх, мож мужа уговорю мне компанию составить завтра... |
МАша я залезла читать про паранормальное явление так и не помню какой я смотрела а какой нет ... фильм.. и тут подкрадывется муж. .и я аж крикнула ААА .. пипец ..страшно!
|
Надь нет ну правда ну что за фильм, никого не убивают. думала что приведение это к ней в постельполезло хоть изнасявкает и нифига. короче чушня какая-то...
|
[QUOTE=сЫч;6028282]МАша я залезла читать про паранормальное явление так и не помню какой я смотрела а какой нет ... фильм.. и тут подкрадывется муж. .и я аж крикнула ААА .. пипец ..страшно![/QUOTE]
Я как-то играла в игру на компике, такая страшилка игра, блин реально жутькая, а играешь то по ночам без света, блин и ко мне муж подошел мол что не сплю. ппц я тогда обкакалась:-/ это вот эффект неожиданности, жуткая вещь!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;6028276]включай ТНТ там показывают его)))
Девочки а мне так выпить охота, астимартини с дор блю...эхххх, мож мужа уговорю мне компанию составить завтра...[/QUOTE] Маша ахххахх!! у меня по ТНТ щщас идет дом2 :-D:-D:-D:-D вот это ужасы! хотя я раньше смотрела.. а щас не хочу... Маш у нас ТНТ и СКат вместе то есть местный канал сдвоен с ним! :-! надеюсь ты поняла ! |
ну все кончился.
|
Всем споки ночи я спать)))
|
Я ТРЯПКА!!! Сейчас мне девочка прислала видео с Фролом и я в три ручья рыдаю!!!:(:(
|
Маш, ну стоит смотреть? Конь там всех убил или еще оставил кого в живых?:girl_haha:
|
Всем привет! :)
Машулька - печеньки супер вообще!!!! :))):))):))) Панкейки - толстые блинчики? Какие ты будешь печь? Я часто их пеку, только маленькими, как оладушки - мы с мужем не любим жирные оладушки(бабушкины), а вот такие, сухие - вкуснятина!!! На клубничном йогурте вмиг уходят :girl_haha: Я тоже с Ильёй сейчас одна не гуляю, месяца 1,5 наверное. Тяжело... И вообще стараюсь одна никуда не ходить - у меня давление в эту Б низкое - голова кружится... :( Ленок - не переживай по поводу подруги! Если действительно близкая и лучшая - то помиритесь, всё забудется! А если нет - то и не надо! ;) Надюшка, рада что Фрол нашёл себе новую хорошую хозяйку! :))):))):))) А ты хватит нюни распускать - только прикинь как ему там здорово будет, когда он привыкнет - и хозяйка хорошая, и товарищ ;) И вы в гости приезжать будете - красота! :))):))):))) Маша - юмористка, я выпала с комментов твоих! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки, а знаете что я сейчас смотрю = Женский доктор :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мама меня подсадила на него :-D |
[QUOTE=Мамочка)));6028304]Маш, ну стоит смотреть? Конь там всех убил или еще оставил кого в живых?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |