Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Лекси 24.07.2013 13:04

Да на новой работе все хоршо, 3 дня стажировка была, теперь отдыхаю до пятницы и все уже в смену выхожу ...
да с мужем ругались, он меня совершенно не слышал, но вроде все выяснили!!!
Как у тебя дела??

Лекси 24.07.2013 13:05

[b]Vesnywka[/b], привет, как себя чувствуешь???

Vesnywka 24.07.2013 13:16

[QUOTE="Кареглазая";5998053]ну что там у тебя, Насть? прошли выделения?[/QUOTE]
[B]Анют,[/B] всё хорошо! Их уже вчера в течение дня не было и сегодня их нет! На узи в 18:00 пойду, завтра расскажу )))

[QUOTE=Лекси;5998060][b]Vesnywka[/b], привет, как себя чувствуешь???[/QUOTE]
[B]Вика,[/B] приветик! А что за новая работа?? я пропустила, расскажи по-быстренькому )) Я вроде хорошо всё, спасибо :girl_in_love: В понед были бледно коричневые выделения, сейчас всё ОК.

Девочки, меня вчера так тошнило (((( Кошмар! 4 раза за день! Раньше обычно с утра и вечером иногда! Вчера всё, что съела, ничего не задержалось (извините за подробности!) и сегодня утром снова, и на работу ехала в электричке так плохо стало, думала, уже бежать куда, но всё обошлось! И не могу ничего есть :( вообще ничего не хочу!

"Кареглазая" 24.07.2013 13:19

Вик, у меня хорошо все вроде ))) по крайней мере ничего плохого ))

Насть, поставь уже, наконец, линейку, а то я даже не могу понять, пожалеть тебя или успопокоить, что токс скоро пройдет )))

Лекси 24.07.2013 13:19

Настюш, перешла на новое место график такой же сменный, только з.п выше тысяч на 5 как минимум, работаю менеджером по продаже бадов и косметики
Ну хорошо что все у вас хорошо,
Все скоро пройдет и кушать захочется, а ты перечисли все возможные продукты, вкусняшки и обязательно чего нибудь захочется

Лекси 24.07.2013 13:20

[quote="Кареглазая";5998091]Вик, у меня хорошо все вроде ))) по крайней мере ничего плохого ))[/quote]
это самое главное

Vesnywka 24.07.2013 13:28

[QUOTE="Кареглазая";5998091]
Насть, поставь уже, наконец, линейку, а то я даже не могу понять, пожалеть тебя или успопокоить, что токс скоро пройдет )))[/QUOTE]

:girl_haha: Завтра поставлю!!! Боюсь я линейки этой, даже не смогу объяснить почему! Нам 11 неделек и 4 дня

[QUOTE=Лекси;5998092]Настюш, перешла на новое место график такой же сменный, только з.п выше тысяч на 5 как минимум, работаю менеджером по продаже бадов и косметики
Ну хорошо что все у вас хорошо,
Все скоро пройдет и кушать захочется, а ты перечисли все возможные продукты, вкусняшки и обязательно чего нибудь захочется[/QUOTE]
Здорово! Мне кажется это интересно! Изучишь косметику и бады, будешь нам потом советовать ))) а есть куда расти??? И особенно приятно, когда з/п выше ))

Лекси 24.07.2013 13:30

[quote=Vesnywka;5998110]Здорово! Мне кажется это интересно! Изучишь косметику и бады, будешь нам потом советовать ))) а есть куда расти??? И особенно приятно, когда з/п выше ))[/quote]

ага только из за з.п и перешла туда, вернее переманила знакомая, расти толком не куда, только старшим менеджером, но мне и не очень хочется, я хочу в декрет поскорее, так только плюс что вся з.п белая,
ага как все узнаю расскажу, я вот себя уже взяла чай женский и сироп, и еще одни таблетки типа успокоительных а то совсем с ума сходила последнюю неделю там все на травках хорошее,

"Кареглазая" 24.07.2013 13:32

[quote=Vesnywka;5998110] Завтра поставлю!!! Боюсь я линейки этой, даже не смогу объяснить почему! Нам 11 неделек и 4 дня[/quote]

завтра узи, небось? )

Vesnywka 24.07.2013 13:38

[QUOTE=Лекси;5998113]ага только из за з.п и перешла туда, вернее переманила знакомая, расти толком не куда, только старшим менеджером, но мне и не очень хочется, я хочу в декрет поскорее, так только плюс что вся з.п белая,
ага как все узнаю расскажу, я вот себя уже взяла чай женский и сироп, и еще одни таблетки типа успокоительных а то совсем с ума сходила последнюю неделю там все на травках хорошее,[/QUOTE]

[B]Викусь,[/B] классно! Видишь, полезная какая у тебя работа )))

[QUOTE="Кареглазая";5998118]завтра узи, небось? )[/QUOTE]

[B]Анют,[/B] сегодня в 18:00 :puz: Волнительно так! )) Ровно месяц прошел с прошлого узи! А скрининг только 2-го августа.

Пушистый Катёнок 24.07.2013 13:41

Вика, Настя, Лиля, привет!
Вика, с ново работой!
Настя, скоро-скоро пройдет твой токс, потерпи немного. хорошего УЗИ!

Лекси 24.07.2013 13:42

[QUOTE=Vesnywka;5998124][B]Викусь,[/B] классно! Видишь, полезная какая у тебя работа )))

ага, :girl_in_love:

[B]Анют,[/B] сегодня в 18:00 :puz: Волнительно так! )) Ровно месяц прошел с прошлого узи! А скрининг только 2-го августа.[/QUOTE]

так здорова, увидишь малыша своего:girl_in_love:

Котенок, приветик!! спасибо)))

Ваниль 24.07.2013 14:22

[b]Лекси[/b], с выходом на новую работу! Не ругайся с мужем!
[B]Vesnywka[/B] хорошо что выделения прошли твои! А тошнотикам я бы даже радовалась наверное

Лекси 24.07.2013 14:27

[b]Ваниль[/b], спасибочки, постараемся))) я сама не люблю ргачки всякие, и так не хочется

Vesnywka 24.07.2013 15:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5998132]Настя, скоро-скоро пройдет твой токс, потерпи немного. хорошего УЗИ![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Терплю )))

[QUOTE=Лекси;5998133]так здорова, увидишь малыша своего:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, скорее бы уже!!! :preg:

[QUOTE=Ваниль;5998244][B]Vesnywka[/B] хорошо что выделения прошли твои! А тошнотикам я бы даже радовалась наверное[/QUOTE]
[B]Лиля,[/B] я и радуюсь, очень ))) но вот вчерашний день и сегодняшнее утро, как-то совсем меня "выбили"

Vesnywka 25.07.2013 10:18

Всем доброе утро!!! :girl_in_love:
Были мы вчера на узи :puz: В целом всё хорошо :))) Малыш очень активный, она всё никак не могла его поймать, чтоб измерить )))) Показала мне всё, всё ))) сердечко, ручки, ножки ))))) Так здорово! Правда, я видимо перенервничала и сердечко у него билось очень быстро 176 ударов в минуту, сказала, что малыш большой, даже 12 неделек можно поставить! НО еще сказала, что есть небольшая гематома 10 мм и еще в заключении написала - локальный гипертонус матки :( Я у неё спрашиваю - что ложиться в больницу? Она - если работа не нервная, в принципе можно и не ложиться, сходи в ЖК и решай с Г у кого наблюдаешься! :-/ Сказала, что это ничего страшного ... и чтоб пила по 3 табл. дюфа в день. Вот такие вот дела!

"Кареглазая" 25.07.2013 10:23

Доброе утро, Насть!
ну вот от гематомки и могли выделения быть! и она теперь выходить может!
Рада, что все у Вас хорошо! не нервничай и не тягай тяжелого!

Доброе утро, девочки!!! Уже четверг, ура-ура! Осталось совсем чуть-чуть!
У меня муж уже второй день болеет (( живот! Отправляла его к врачу, он не дошел, но проконсультировался с каким-то своим клиентом постоянным, а тот врач, правда не знаю какой
Так вот по всем признакам у мужа моего характерная картина отравления нитратным арбузом (( мы их каждый день съедаем по огромной тарелке, я вместо ужина! Мне ничего, а мужу сразу плохо становится, а мы даже не связали это никак с арбузами!
Капец! он точно их больше есть не планирует, а я не пойму...ну мне может и не плохо, но может потом как накопятся эти нитраты и еще хуже будет ((((

Vesnywka 25.07.2013 11:12

Аня, приветик! Спасибо )))
Начиталась про эту гематому на ранних сроках (((( завтра побегу в больницу к своему Г! И наверное лягу в стационар (((
Но выделений-то нет никаких и живот не тянет ...

Ого! вот это арбузики! Пусть муж скорее поправляется!
Есть такие карманные приборы - измеряют уровень нитратов в овощах и фруктах! Я один раз в очереди стояла в супермаркете, наблюдаю - мужик с 3 арбузами, на кассе тыкает по очереди в каждый этим прибором, и ему БЕСПЛАТНО отдают эти арбузы, а он и рад! Лучше, наверное, пока их не покупать ... недельки 2-3

XксюшаX 25.07.2013 11:24

Приветы всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

[B]Vesnywka[/B] Очень рада что у вас всё хорошо. Растите большими!!!:preg: С красивой линеечкой вас!!!
Обязательно возьми больничный и отдыхай дома, ну или в стационар. Береги малыша!!!

Ваниль 25.07.2013 11:24

Добрый день!
[b]Vesnywka[/b], вот и нашли причину твоих выделений, сходи к Г, пусть всё у вас будет хорошо!
Ну и наконец то линеечку твою дождались!
[b]"Кареглазая"[/b], пусть муж поправляется, в больницу может все таки сходит, выпишут таблетки, он сейчас чем лечится?! Я тоже так арбузы хочу, но мне мама и муж запрещают еще покупать. Мы всегда есть начинаем когда уже с ближайших регионов начинают торговать а это не раньше августа происходит, мы их называем местные. Просто уже много наслушенны как травятся люди привозными. Вот еще если и у мужа твоего это так, то я точно не буду теперь ослушиваться и покупать их:( Ты тоже пока не ешь их!!!!!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.