![]() |
[QUOTE=Shegal;6294372]Хочу да так сделать!!!!
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт:girl_haha: Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду[/QUOTE] да нет, врятли) у меня друг накуривался плохими сигаретами, чтобы горло покраснело, делал убитый вид и спокойно уходил на 2 недели на больничный!)) |
[QUOTE=Zved;6294383]да нет, врятли) у меня друг накуривался плохими сигаретами, чтобы горло покраснело, делал убитый вид и спокойно уходил на 2 недели на больничный!))[/QUOTE]
:-D ясно. Попытаю удачу завтра;) |
Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:
[b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть и дальше все будет хорошо :girl_in_love::preg: [b]Shegal[/b], И правда скажи врачу,что была высокая температура,что плохо было,а вот сейчас снизилась,но все равно плохо себя чувствуешь ;) должны отправить на больничный)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6294401]Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:
[b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть и дальше все будет хорошо :girl_in_love::preg: [b]Shegal[/b], И правда скажи врачу,что была высокая температура,что плохо было,а вот сейчас снизилась,но все равно плохо себя чувствуешь ;) должны отправить на больничный)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :)[/QUOTE] Спасибо, Викусик, будем стараться!))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6294401]Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:
[b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть и дальше все будет хорошо :girl_in_love::preg: [b]Shegal[/b], И правда скажи врачу,что была высокая температура,что плохо было,а вот сейчас снизилась,но все равно плохо себя чувствуешь ;) должны отправить на больничный)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :)[/QUOTE] Викуля приветик!!!! Все вы вселили в меня веру больничный:))) Пойду завтра покорять нашу поликлиннику:girl_witch: |
Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...
[quote="Shegal;6294372"]Хочу да так сделать!!!! Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт[/quote] Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/ |
[QUOTE=ФейкА;6294445]Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...
Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/[/QUOTE] Привет!! О значит ты тоже болеешь:-/ Мы бацилы с тобой. Еще на улице холод!И дальше обещают тока холодней:-E Снежок такой пушистенький зато:girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;6294445]Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...
Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/[/QUOTE] Привет! Странно у тебя так, конечно не оч хорошо, когда Т нету, я обычно протемпиратуриваю вечерок и на следующий день уже как "прокипячёная" от бацил, полу-здоровая становлюсь)) А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала? |
Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/
Я в аду!!!!!!!:-E Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E |
Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :))) Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена) |
[QUOTE=summerrain;6294505]Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)[/QUOTE] Привет Наташ, спасибо))))) |
[QUOTE=Shegal;6294486]Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/
Я в аду!!!!!!!:-E Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E[/QUOTE] Бе-бе! Может когда запузишься, ты об этом и думать не сможешь) меня от слова "сигарета" уже мутит)) Начальница с перекура приходит, от неё пахнет дымом, мне дурно.. а вообще конечно надо заранее бросать, подумай о масике, может он не хочет к курящей мамке приходить;) быстро бросай давай! [QUOTE=summerrain;6294505]Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: а вы давайте получайте хорошие результаты и заражааайтесь от нас!:))) |
[QUOTE=Shegal;6294327]:)))Поздравляю!!!!!!
Какая прекрасная новость по утру!!!!!!! Растите:)))[/QUOTE] Спасибо,будем стараться! [QUOTE=Zved;6294337]угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?")) даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] молодцы, развиваетесь!:)))[/QUOTE] Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет. Спасибо и вы развивайтесь! [QUOTE=Shegal;6294341]Как классно!!!!!!!!!!!!!! Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!! А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь[/QUOTE] Мы пузатые подниматели настроения:-DДавай вали на больничный! Правильно девочки говорят ,скажи ,что темпа была вечером (сама придумай какая) и все . Скорейшего выздоровления! [QUOTE=ФейкА;6294445]Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала... Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/[/QUOTE] Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят? [QUOTE=Shegal;6294486]Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/ Я в аду!!!!!!!:-E Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E[/QUOTE] Даже прям не знаю ,что тебе посоветовать:-/ У меня мужаня пообещал бросить курить,когда лялька родится,причем я его об этом не просила:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6294603]Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет.
Спасибо и вы развивайтесь![/QUOTE] Некоторые пишут, что с 5 недельки может быть;) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6294603]Спасибо,будем стараться!
Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет. Спасибо и вы развивайтесь! Мы пузатые подниматели настроения:-DДавай вали на больничный! Правильно девочки говорят ,скажи ,что темпа была вечером (сама придумай какая) и все . Скорейшего выздоровления! Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят? Даже прям не знаю ,что тебе посоветовать:-/ У меня мужаня пообещал бросить курить,когда лялька родится,причем я его об этом не просила:)[/QUOTE] Может уже и слышно будет:) Спасибо, пойду все таки лечиться:) Я себе обещала бросить за год до планирования. Потом обещала себе бросить за пару месяцев. Потом стала курить только во время М и первую неделю после. Остальное время изводилась вся но курила по 3 в день. А сейчас я не курю 12,13,14. На мужа наорала. Злая сижу. Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch: |
[QUOTE=Shegal;6294686]Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:[/QUOTE]
неее, я это не умею))) в детстве только на картах на мальчиков гадали:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6294695]неее, я это не умею))) в детстве только на картах на мальчиков гадали:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не умею. А сейчас на работе болтали все собираются погадать и так захотелось! Думаю поищу себе что нибудь не касающееся суженого. А то этот вопрос не актуален, а мне кажется все гадания только про это%-0 |
[QUOTE=Shegal;6294714]Я тоже не умею. А сейчас на работе болтали все собираются погадать и так захотелось!
Думаю поищу себе что нибудь не касающееся суженого. А то этот вопрос не актуален, а мне кажется все гадания только про это%-0[/QUOTE] мне тоже кажется, что гадают все на суженого-ряженого))) |
[QUOTE=Родинка;6294093]
Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку... Кто он после этого, мм?![/QUOTE] знает что тырить!!! он ее не испортил? а то мой старший кот у папы из кошелька выташил 1000руб и сьел,оставя небольшие клочки:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE] Поздравляем твое пожругу с рождением сынишки:))):))) [QUOTE=Shegal;6294486]Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/ Я в аду!!!!!!!:-E Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E[/QUOTE] я тоже думала что никогда не смогу,но вдруг просто в голосе переклинило что я не хочу курить и всё бросила,покуривала иногда в компании и когда выпью,а щас вообще ни-ни и тошнит запаха когда муж курит [QUOTE=Shegal;6294686] Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:[/QUOTE] я раньше гадала, кроме как на суженого можно воск в воду покапать,бумагу пожечь,на кофейной гуще |
[QUOTE=alenabarsik;6294823]знает что тырить!!! он ее не испортил? а то мой старший кот у папы из кошелька выташил 1000руб и сьел,оставя небольшие клочки:girl_sigh:[/QUOTE]
Какой расточительный кот!:girl_haha: [B]Shegal[/B], а муж у тебя курит? |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |