Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 14.01.2014 10:29

[QUOTE=Shegal;6294372]Хочу да так сделать!!!!
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт:girl_haha:

Ну рискну. Напишу заявление сегодня, завтра схожу в поликлиннику. Если больничный не дадут то хоть завтра на работу не пойду[/QUOTE]

да нет, врятли) у меня друг накуривался плохими сигаретами, чтобы горло покраснело, делал убитый вид и спокойно уходил на 2 недели на больничный!))

Shegal 14.01.2014 10:38

[QUOTE=Zved;6294383]да нет, врятли) у меня друг накуривался плохими сигаретами, чтобы горло покраснело, делал убитый вид и спокойно уходил на 2 недели на больничный!))[/QUOTE]

:-D
ясно. Попытаю удачу завтра;)

Вик-Вик 14.01.2014 10:41

Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:
[b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть и дальше все будет хорошо :girl_in_love::preg:

[b]Shegal[/b], И правда скажи врачу,что была высокая температура,что плохо было,а вот сейчас снизилась,но все равно плохо себя чувствуешь ;) должны отправить на больничный))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :)

Zved 14.01.2014 10:45

[QUOTE=Вик-Вик;6294401]Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:

[b]Shegal[/b], И правда скажи врачу,что была высокая температура,что плохо было,а вот сейчас снизилась,но все равно плохо себя чувствуешь ;) должны отправить на больничный))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :)[/QUOTE]

Спасибо, Викусик, будем стараться!)))

Shegal 14.01.2014 11:04

[QUOTE=Вик-Вик;6294401]Девочки,всем доброе утречко! :girl_in_love:

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой классный котик,затискала бы :)[/QUOTE]

Викуля приветик!!!!
Все вы вселили в меня веру больничный:)))
Пойду завтра покорять нашу поликлиннику:girl_witch:

ФейкА 14.01.2014 11:07

Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...

[quote="Shegal;6294372"]Хочу да так сделать!!!!
Но я никогда не ходила к врачу без крайней необходимости. И боюсь мне скажут, что я обнаглевшая морда симулянт[/quote]

Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/

Shegal 14.01.2014 11:22

[QUOTE=ФейкА;6294445]Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...

Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/[/QUOTE]

Привет!!
О значит ты тоже болеешь:-/ Мы бацилы с тобой.
Еще на улице холод!И дальше обещают тока холодней:-E
Снежок такой пушистенький зато:girl_in_love:

Zved 14.01.2014 11:24

[QUOTE=ФейкА;6294445]Всем привет, ну вы и болтушки :girl_pinkglassesf: даже читать устала...
Я частенько так делала раньше, когда хоть чуть чуть чувствовала себя плохо, у меня вообще температура не поднимается почти, вот и сейчас воспаление, врачи говорят Т должна быть к 40, а у меня ее нет, а ведь это тоже не хорошо...:-/[/QUOTE]

Привет! Странно у тебя так, конечно не оч хорошо, когда Т нету, я обычно протемпиратуриваю вечерок и на следующий день уже как "прокипячёная" от бацил, полу-здоровая становлюсь))
А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала?

Shegal 14.01.2014 11:25

Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/
Я в аду!!!!!!!:-E
Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E

summerrain 14.01.2014 11:35

Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)

Shegal 14.01.2014 12:01

[QUOTE=summerrain;6294505]Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))
Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)[/QUOTE]

Привет Наташ, спасибо)))))

Zved 14.01.2014 12:26

[QUOTE=Shegal;6294486]Девочки. Как же сложно бросить курить!!!!!!!!:-/
Только об этом и думаю!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Бе-бе! Может когда запузишься, ты об этом и думать не сможешь) меня от слова "сигарета" уже мутит)) Начальница с перекура приходит, от неё пахнет дымом, мне дурно.. а вообще конечно надо заранее бросать, подумай о масике, может он не хочет к курящей мамке приходить;) быстро бросай давай!

[QUOTE=summerrain;6294505]Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: а вы давайте получайте хорошие результаты и заражааайтесь от нас!:)))

Lesechka ICE 14.01.2014 12:32

[QUOTE=Shegal;6294327]:)))Поздравляю!!!!!!
Какая прекрасная новость по утру!!!!!!!
Растите:)))[/QUOTE]
Спасибо,будем стараться!
[QUOTE=Zved;6294337]угу, 10 раз спросил "ну что ещё врач сказала то?"))
даааа, буквально удара 3, но так волнительно:girl_in_love: оно так быстро тудух-тудух-тудух)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

молодцы, развиваетесь!:)))[/QUOTE]
Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет.
Спасибо и вы развивайтесь!
[QUOTE=Shegal;6294341]Как классно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прям настроение с утра подняли!!!!!!
А то я со своей простудой чувствую себя кошмар:-E
Хоть бы уже заболеть нормально и на больничный ну или выздороветь[/QUOTE]
Мы пузатые подниматели настроения:-DДавай вали на больничный! Правильно девочки говорят ,скажи ,что темпа была вечером (сама придумай какая) и все . Скорейшего выздоровления!

Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?
Даже прям не знаю ,что тебе посоветовать:-/ У меня мужаня пообещал бросить курить,когда лялька родится,причем я его об этом не просила:)

Zved 14.01.2014 12:42

[QUOTE=Lesechka ICE;6294603]Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет.
Спасибо и вы развивайтесь![/QUOTE]

Некоторые пишут, что с 5 недельки может быть;)

Shegal 14.01.2014 13:08

[QUOTE=Lesechka ICE;6294603]Спасибо,будем стараться!

Как клево!!! Я тоже уже скорее хочу услышать сердечко своей бусинки. Не знаю 22 слышно будет.
Спасибо и вы развивайтесь!

Мы пузатые подниматели настроения:-DДавай вали на больничный! Правильно девочки говорят ,скажи ,что темпа была вечером (сама придумай какая) и все . Скорейшего выздоровления!

Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?

Даже прям не знаю ,что тебе посоветовать:-/ У меня мужаня пообещал бросить курить,когда лялька родится,причем я его об этом не просила:)[/QUOTE]

Может уже и слышно будет:)
Спасибо, пойду все таки лечиться:)
Я себе обещала бросить за год до планирования. Потом обещала себе бросить за пару месяцев. Потом стала курить только во время М и первую неделю после. Остальное время изводилась вся но курила по 3 в день.
А сейчас я не курю 12,13,14. На мужа наорала. Злая сижу.

Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:

Zved 14.01.2014 13:10

[QUOTE=Shegal;6294686]Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:[/QUOTE]

неее, я это не умею))) в детстве только на картах на мальчиков гадали:girl_haha:

Shegal 14.01.2014 13:15

[QUOTE=Zved;6294695]неее, я это не умею))) в детстве только на картах на мальчиков гадали:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не умею. А сейчас на работе болтали все собираются погадать и так захотелось!
Думаю поищу себе что нибудь не касающееся суженого. А то этот вопрос не актуален, а мне кажется все гадания только про это%-0

Zved 14.01.2014 13:18

[QUOTE=Shegal;6294714]Я тоже не умею. А сейчас на работе болтали все собираются погадать и так захотелось!
Думаю поищу себе что нибудь не касающееся суженого. А то этот вопрос не актуален, а мне кажется все гадания только про это%-0[/QUOTE]

мне тоже кажется, что гадают все на суженого-ряженого)))

alenabarsik 14.01.2014 14:09

[QUOTE=Родинка;6294093]
Я в шоке! Мой господин КОТ стырил у меня из сумочки банковскую карточку...
Кто он после этого, мм?![/QUOTE]
знает что тырить!!! он ее не испортил? а то мой старший кот у папы из кошелька выташил 1000руб и сьел,оставя небольшие клочки:girl_sigh:
[QUOTE=Родинка;6294192]Всем доброе утро! А моя подружака сегодня ночью родила сынишку:)))[/QUOTE]
Поздравляем твое пожругу с рождением сынишки:))):)))
я тоже думала что никогда не смогу,но вдруг просто в голосе переклинило что я не хочу курить и всё бросила,покуривала иногда в компании и когда выпью,а щас вообще ни-ни и тошнит запаха когда муж курит
[QUOTE=Shegal;6294686]
Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:[/QUOTE]

я раньше гадала, кроме как на суженого можно воск в воду покапать,бумагу пожечь,на кофейной гуще

Zved 14.01.2014 14:15

[QUOTE=alenabarsik;6294823]знает что тырить!!! он ее не испортил? а то мой старший кот у папы из кошелька выташил 1000руб и сьел,оставя небольшие клочки:girl_sigh:[/QUOTE]

Какой расточительный кот!:girl_haha:

[B]Shegal[/B], а муж у тебя курит?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.