![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6232319]должны на 900 рублей бесплатно выдать.
С пятилетием свадьбы!!!!!!!! и мой закрывают с 03.03 по16.03 и вообще не знаю куда податься((((([/QUOTE] Спасибо :) Вот и я сначала как то расстроилась... Ну ничо, значит лучше рд найдем)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6232319]
и мой закрывают с 03.03 по16.03 и вообще не знаю куда податься((((([/QUOTE] значит надо до 17 доходить)))) |
мой тож до 16.03. закрыт, но я думаю, что так рано врятли рожу) и еще у меня запасной есть, который будет открыт.
|
[QUOTE=Тоська86;6232345]значит надо до 17 доходить))))[/QUOTE]
Да там ж могут и перенести или еще чего... Я вот 1ый раз хотела рожать в 29ом, пдр стояла на 04.07, а мойку перенесли с августа на июль, начиная с 02.07... Вот там я за неделю полинета перелопатила, куда ж ехать)) Со схватками едем, а муж спрашивает - так куда? А я не могу определиться в какой из 2х ехать:-D:-D В итоге не пожалела, что в 17)) На след день девочка с болталки родила в 32(куда я хотела), так вообще опплевалась вся. |
спасибо, девочки!
Лен, ты сколько набрала? я вижу, что у меня бока выросли:girl_prepare_fish: |
я умираю. голова кружится, хожу мотаюсь от стены до стены...не понимаю че такое. давление что ли упало
|
[QUOTE=Иришец;6232333]Ленок, у тебя вообще тиранище Г)
Ксюш, ты в 8 планировала рожать? а на примете никакого больше нет?[/QUOTE] Ириш в 25 [QUOTE=Yanik;6232340]Спасибо :) Вот и я сначала как то расстроилась... Ну ничо, значит лучше рд найдем))[/QUOTE] да я думала про 15 так он тоже закрывается сразу после моего... [QUOTE=Тоська86;6232345]значит надо до 17 доходить))))[/QUOTE] да придется, надеюсь доча послушная будет)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6232359]я умираю. голова кружится, хожу мотаюсь от стены до стены...не понимаю че такое. давление что ли упало[/QUOTE]
Ой, Варь, приоткрой балкон, подыши, очень похоже на низкое давление Блин, а я чувствую, что скоро к своему фаянсовому другу скоро... как же достало.. Ксюш, ну тогда или в 15 или 25 попадешь)) |
шоколада темного зажевала. вроде полегче))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6232359]я умираю. голова кружится, хожу мотаюсь от стены до стены...не понимаю че такое. давление что ли упало[/QUOTE]
вот у меня сегодня ночью так было! |
[QUOTE=Анюсик;6232403]вот у меня сегодня ночью так было![/QUOTE]
я читала. и на себе проверила, что давление падает, когда на спине лежу... |
[QUOTE=Tory;6232298]:):)
Да они задолбали в этой ЖК! Когда ещё всем этим наслаждаться? :girl_haha: Вот родим, тогда начнутся диеты)))) Лен, перепеши Варин список и скажи что всё это ешь ;) Хорошей прогулочки![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Наверное так и сделаю:-D [QUOTE=Ksu.D.;6232319]должны на 900 рублей бесплатно выдать. С пятилетием свадьбы!!!!!!!! и мой закрывают с 03.03 по16.03 и вообще не знаю куда податься((((([/QUOTE] Ого... я и незнала%-0 [QUOTE=Иришец;6232333]Ленок, у тебя вообще тиранище Г) Ксюш, ты в 8 планировала рожать? а на примете никакого больше нет?[/QUOTE] Да не то слово:-E [QUOTE=Анюсик;6232354]спасибо, девочки! Лен, ты сколько набрала? я вижу, что у меня бока выросли:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я кг 8 наверное... Они наверное думают, что все беременные должны по норме... больше-меньше , сразу расстрел:boom: |
Нагулялась я выше крыши:girl_haha: Лепили снеговика на футбольном поле, я вся взмокла:girl_haha: (а еще думала замерзну):girl_haha: Почти на два часа меня хватило, и то домой пошли потому что все расходиться стали:girl_haha:
Пойду к плите, мясо жарить:puz: |
Лен, хорошо что у меня не твоя Г,она б меня расстреляла уже:-D
|
[QUOTE=Иришец;6232449]я читала. и на себе проверила, что давление падает, когда на спине лежу...[/QUOTE]
я вот тоже подумала, может я ночью спала на спине, поэтому плохо стало! что-то я часто стала на спине просыпаться! |
[QUOTE=Анюсик;6232585]Лен, хорошо что у меня не твоя Г,она б меня расстреляла уже:-D[/QUOTE]
Да я меня с Дашей так не трясли%-0, все же в норме... анализы и без отеков... Тут эта тетка прям ошалела:girl_haha: |
Кто чем занят?:girl_haha: Я ужин приготовила, сижу с изжогой мучаюсь:girl_prepare_fish: достала она меня вконец:-/
Помню когда родила, так изжога меня моментом покинула:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6232752]Кто чем занят?:girl_haha: Я ужин приготовила, сижу с изжогой мучаюсь:girl_prepare_fish: достала она меня вконец:-/
Помню когда родила, так изжога меня моментом покинула:girl_haha:[/QUOTE] Я с кислотой во рту мучаюсь)) конверт выбираю)) |
ну не обращай внимание на нее,Лен ;)
я лежу, мужчины мои спят :) так хочется пораньше уснуть, но не получается :( |
[QUOTE=kisto4ka5;6232752]Кто чем занят?:girl_haha: Я ужин приготовила, сижу с изжогой мучаюсь:girl_prepare_fish: достала она меня вконец:-/
Помню когда родила, так изжога меня моментом покинула:girl_haha:[/QUOTE] я Макса укладываю, лежим спокойной ночи малыши смотрим)) заказала чебе штаны теплые для Б 48 и 50размера капец О_о |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |