![]() |
[quote=shain;6218210]Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....[/quote]
просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!! |
[QUOTE=Motya104;6218258]просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!![/QUOTE]
аа понятно. Привет ей передавай, если общаетесь где:) |
че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6218329]че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0[/QUOTE]
а у меня яичники тянуть перестало:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6218329]че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0[/QUOTE]
[QUOTE=shain;6218365]а у меня яичники тянуть перестало:)[/QUOTE] и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся! Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего! |
[QUOTE=shain;6217740]Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был:)[/QUOTE]
Конечно, получилось! :preg: [QUOTE=anastaisha;6218195]Всем привет!:) Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! Желаю быстренько в ББ отправиться. Я тоже в декабре собираюсь :preg: |
[QUOTE=anastaisha;6218195]Всем привет!:) Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE]
Добро пожаловать, но не надолго;) Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась! Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=jadvijka;6218524]
Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А ПА сегодня ночью не было?)))) |
[QUOTE=jadvijka;6218524]Добро пожаловать, но не надолго;)
Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась! Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!! |
Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота! :girl_dance: [QUOTE]Цитата: Сообщение от [B]anastaisha[/B] Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! :))) [QUOTE]Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась! Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6218567]а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!![/QUOTE] Точно! Точно явный признак! У меня в первую Б молочницу на первом же осмотре диагностировали. Потом всю Б с ней боролась. |
[QUOTE=Motya104;6218400]и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся!
Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего![/QUOTE] Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо:girl_haha: [QUOTE=jadvijka;6218524]Добро пожаловать, но не надолго;) Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась! Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов |
[QUOTE=Auttti;6218556]А ПА сегодня ночью не было?))))[/QUOTE]
Нет. Муж на охоте. [QUOTE=Motya104;6218567]а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!![/QUOTE] Ну зуб немного есть..а может не зуд..ощущение что я давно не подмывалась ; ( хотя сейчас только с бани запаха нет может пока только. [QUOTE=shain;6218651]Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо:girl_haha: Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов[/QUOTE] Ойй как долго! И немного тянет теперь с права |
У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6218719]У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго[/QUOTE]
да, уж...нас таких, смотрю, много )))))) а она меня так вымотала за Б...ведь таблетки нельзя, только свечи, крема и спринцевание, а это затягивает процесс...:( |
Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило. На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно. Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить)))))))) А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась... Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна. Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно))) |
Вот ржачно будет если нет берем :)
|
Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.
|
[QUOTE=jadvijka;6218789]Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.[/QUOTE]
Да куда же еще теплее, на мне легинсы, платьице шерстяное, пуховик до колена и сапоги коламбия, там нужно как минимум костер было разводить))))) |
Вложений: 1
Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6218821]Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))[/QUOTE]
Плохо ьвидно((( а как ты его делала? поделись, я уже 5 лет хочу попробывать приготовить. Ела в москве в мораканском ресторане в бараниной, это было нереально вкусно |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |