![]() |
Матрешко, про сказки. Может и Тоне поможет. Это от твоей только фантазии зависит. У меня девочка на работе такие сказки дочке придумывает, что я уже подумываю записывать за ней и пересказывать потом)))
У меня с эти туговато. Про игрушки рассказыаю как игрушки заполонили весь дом и стало не пройти. И нечего осталось желать и покупать. Потом придумала как мальчику и его маме все покупали, и потом когда пришло время ужина, папа им сказал кушайте динозаврика, новые сережки и платьице. Очень Марка выселило, когда я этому сказочному мальчику говорила - ну пожуй платьице, может оно вкусное))) А вообще какое мамам надо терпение, отдыха мозгу нет никакого)) Мы только сегодня в сад ехали, сначала - расскажи как маленький мальчик Марк не хотел идти в садик, потом как маленький мальчик Петя, потом как Марк с Петей с удовольствием пошли в сад, а маленький мальчик Мартин не хотел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6655016]Доброе утро! У нас сегодня прививочный день:) Лере будем делать от гриппа, Кристине АКДС. Я тоже добрая, когда у меня все хорошо)))[/QUOTE] Удачи вам, чтоб все легко и незаметно! |
[QUOTE=Nyuta;6655051]Матрешко, про сказки. Может и Тоне поможет. Это от твоей только фантазии зависит. У меня девочка на работе такие сказки дочке придумывает, что я уже подумываю записывать за ней и пересказывать потом)))
У меня с эти туговато. Про игрушки рассказыаю как игрушки заполонили весь дом и стало не пройти. И нечего осталось желать и покупать. Потом придумала как мальчику и его маме все покупали, и потом когда пришло время ужина, папа им сказал кушайте динозаврика, новые сережки и платьице. Очень Марка выселило, когда я этому сказочному мальчику говорила - ну пожуй платьице, может оно вкусное))) А вообще какое мамам надо терпение, отдыха мозгу нет никакого)) Мы только сегодня в сад ехали, сначала - расскажи как маленький мальчик Марк не хотел идти в садик, потом как маленький мальчик Петя, потом как Марк с Петей с удовольствием пошли в сад, а маленький мальчик Мартин не хотел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Удачи вам, чтоб все легко и незаметно![/QUOTE] Я, наверное, тормоз, но так и не поняла, что должна содержать сказка и к чему там должы прийти :( |
Легких прививок вам
есть подписка.там сказки обо всем. Поищу. Мама какая то организовала.они коротенькие. Это главное только начать .потом они сами в голове складываются |
Мне медаль дали за службу:) вот сюрприз так сюрприз)))
|
[QUOTE=Nyuta;6655113]Мне медаль дали за службу:) вот сюрприз так сюрприз)))[/QUOTE]
Ого.поздравляем тебя:))) |
[QUOTE=Nyuta;6655113]Мне медаль дали за службу:) вот сюрприз так сюрприз)))[/QUOTE]
Класс!!!:))):))):))) |
Представляете, моей вирусякой заболело пол отдела. Мой героизм вышел боком, уже 4 человека больны, и все также сильно как и я:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И тем не менее все денек отлежатся и ходят на работу:) заражать остальных. |
Доброе утро! О, Нюта, медаль! Поздравляю!!!)))))))))))
|
Спасибо, Жень.
А ты так и не делала прививки Тоне, получается? У меня Лера нормально переносила АКДС и не особо плакала. Надеюсь и у Крис все будет в порядке. |
[QUOTE=..Katushka..;6655334]Спасибо, Жень.
А ты так и не делала прививки Тоне, получается? У меня Лера нормально переносила АКДС и не особо плакала. Надеюсь и у Крис все будет в порядке.[/QUOTE] Нет, не делала. Девчонки, ну расскажите про сказки-то кто-нить :) что должна содержать сказка? Аналогичную ситуацию? Противоположную? Аналогичную с нужным концом? В чем суть-то сказки? |
[QUOTE=Матрёшко;6655344]Нет, не делала.
Девчонки, ну расскажите про сказки-то кто-нить :) что должна содержать сказка? Аналогичную ситуацию? Противоположную? Аналогичную с нужным концом? В чем суть-то сказки?[/QUOTE] Аналогичную с нужным концом, или аналогичную с плохим концом, если поступать как ребенок хочет. Или как у кисы, что щетка волшебная, чтоб добиться нужного. От ситуации зависит. Марк просто любит чтоб проговорили вслух его чувства, но как бы не его, и хороший конец в конце оттого, что он все таки сделал как его просили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня девочка в саду плакала, мама сказала, что если она не перестанет, то она вообще ее забирать не будет. Что вызвало новый виток истерики. Мне прям жалко малышку. |
[QUOTE=Nyuta;6655351]Аналогичную с нужным концом, или аналогичную с плохим концом, если поступать как ребенок хочет. Или как у кисы, что щетка волшебная, чтоб добиться нужного. От ситуации зависит. Марк просто любит чтоб проговорили вслух его чувства, но как бы не его, и хороший конец в конце оттого, что он все таки сделал как его просили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня девочка в саду плакала, мама сказала, что если она не перестанет, то она вообще ее забирать не будет. Что вызвало новый виток истерики. Мне прям жалко малышку.[/QUOTE] Спасибо!!! Теперь понятно ))))))))))) Как насочиняю сейчас )))) :( Я тоже Тоне так сказала как-то :( От безвыходности, когда аргументов не осталось. |
Нюта, поздравляю с медалью!!!:)))
Девочки, наша медицина это капец. Вчера терапевт направил меня на рентген. Сегодня мне его сделали. А потом сказали, что здесь нет спецмалиста, который расшифровывает снимки. То есть облучили только зря. И ни одна зараза не предупредила, что толку с этого рентгена никакого!!! И никакого лечения и физио они назначить не могут без результатов рентгена. Как издеваются. Придется теперь в выходные ехать в платную клинику по страховке и делать рентген там. И повторно облучаться. Зла на них не хватает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила в сад не водить этот год. Про сад я рассказывала сказки аналогичные, но с хорошим концом. А муж рассказывает ей каждый вечер сказку-сериал про мальчика Пэдро и его друзей. Что-то сочиняет на ходу))) |
Так а нельзя разве этот снимок взять и дать доктору любому другому на расшифровку, чтоб два раза не облучаться?
Про Педро здорово!:) А как ты в саду это оформила, чтоб место не потерять? Или у вас с местами проблем нет? |
О да, наша медицина впечатляет. ((((((( Может в клинике без рентгена всё поймут.
|
Снимок на руки не выдают.
Да откажемся от места. Потом попытаемся получить его заново. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] В этом году места в саду дали без проблем. |
[QUOTE=..Katushka..;6655404]Снимок на руки не выдают.
Да откажемся от места. Потом попытаемся получить его заново. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] В этом году места в саду дали без проблем.[/QUOTE] Можно какой-нибудь медотвод попробовать взять. |
[QUOTE=Матрёшко;6655406]Можно какой-нибудь медотвод попробовать взять.[/QUOTE]
Медотвод на год не дадут)) только на месяц. |
Кать, а зачем тебе рентген? ты кашляешь?
|
Наверно у нее рентген шейного отдела позвоночника
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Накупила мальчишкам кофтуль. Сижу тащусь над ними. Пойду простирну. Красавчики будут. А то мы все Яна кофточки наверно Лёвке отдали. У Вадима одна водолазка была только. А с выхов похолодание. Сейчас Вадим в Яна футболках с длинным рукавом гонял. Филиппок прям. Мамка помочи пришей воевать пойду))))) |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |