![]() |
[quote="Мальвина;6495452"]А я мужа устраиваю такая какая я есть[/quote]
мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно [URL=http://savepic.org/5383899.htm][IMG]http://savepic.org/5383899m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
У меня огромный плюс Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото |
Всем привет!
С отвесами у кого есть! Тюльпаны улет! Очень мне нравятся они, да так нежненько получилось! У меня сегодня провал полный, я перестала стоять...у меня +!!!! Радует что небольшой, но все же....400 грамм((( Вчера решила сделать атаку на организм...в итоге за 3 часа тренировок было сожжено 1400 каллорий...меня чуть не вырубило в конце 3-его часа, в глазах потемнело, я зашаталась...короче плавать потом не пошла, только в сауне посидела... И ела я вчера по системе, не нарушая...и не только вчера, а уже давно...вообщем, не знаю что делать |
Наташ,я читала,что мышцы удерживают воду. может от этого?
я уже плачу почти от тренировок, даже сидеть больно. так все болит.видимо мышцы ранее вообще не напрягались. |
Наташ, а меня пугает уже то, что мне даже не больно. Вариант, что я делаю неправильно, не вариант, потому как делаю с тренером и она контролирует...вчера она даже обратила внимание, что я как машина, стала проверять еще раз, говорит все правильно, но это недавно так...раньше тоже все болело, один раз так, что я весь день пролежала, я реально не могла ходить!
Но реально не могу поверить в то, что с начала марта я стала мега спортсменом, что у меня мышцы не болят...хз что со мной... |
Приветики!
Я вернулась, правда, не знаю надолго ли))))) Учиться закончила-погода налаживается, будем гулять. Вес счас 75. Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь)))) Но я уже с 52 до 48 размера добралась))))) Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь)))) И упражнения, руки хочу подкачать и животик убрать)))) |
Катен,я тоже люблю порнушку посмотреть, заводит )))
так что ты не одна такая :-) Наталь,вот тренер тренеру рознь.я в прошлом спортклубес тренером занималась 9 месяцев.эффекта ноль и мышцы болели немного после 1 занятия только. а тут еле ползаю. и все,что мне показывали раньше-все я делала не так,как сейчас. а сейчас у меня болит все и с трудом доделываю упражнения и мышцы горят,когда делаю.вроде одно и тоже,а вот руку повернешь немного и нагрузка чувствуется ой как хорошо уже. Лисенок привет! с достижением тебя! с новым размером!! какие планы? |
Наташ, я понимаю и это не первый тренер, у меня тоже сначала все болело и она прям мне объясняет, где должно заработать и т.д. и работало же, и грело и пекло и болело, а теперь вот так...
Вчера еще была на силовой, после которой я валялась месяц назад....и ничего не болит....%-0 Конечно, надо отдать должное, что объемы уходят. |
Привет! У меня -700, итог 66,6!
|
У нас снег с дождем пошел, больше снег...так валит! Если завтра и правда будет 20 как обещают, к вечеру у меня голова взорвется!
[QUOTE=Лисёнок;6495764]Приветики! Я вернулась, правда, не знаю надолго ли))))) Учиться закончила-погода налаживается, будем гулять. Вес счас 75. Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь)))) Но я уже с 52 до 48 размера добралась))))) Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь)))) И упражнения, руки хочу подкачать и животик убрать))))[/QUOTE] С новым размером тебя! [QUOTE=Juliasha;6495772]Привет! У меня -700, итог 66,6![/QUOTE] С отвесом! |
Юль,с отвесом! какие цыфры))))
Наталь, значит дай неделю-две отдохнуть мышцам. потом начни заново. будет эффект [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наталь,а вчера был снег? нас вчера с дочей накрыл град с дождем ,ужас какой-то |
Неа, вчера ни снега ни дождя у нас не было.
Град вообще кошмар, я так боюсь все время! У меня сын седня радовался, "Ува!!! Снег! Дедушка маез подарки принесет!" |
[b]natallial[/b], мой снег увидел и стал кричать санки, санки доставай санки :-)))
|
Спасибо!
У нас с утра яркое солнце, потом снег с градом, а теперь снова чистое небо и солнце! |
Юль,вот у нас вчера так было
Нат, сын жжет |
Наташ, у наси вчера град с дождем был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж должен был сегодня лететь в Италию, а ему паспорт консульство не вернуло! Ни визы, ни отказа, ни паспорта. Сча поедет в консульство |
[QUOTE=Juliasha;6495796]Наташ, у наси вчера град с дождем был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж должен был сегодня лететь в Италию, а ему паспорт консульство не вернуло! Ни визы, ни отказа, ни паспорта. Сча поедет в консульство[/QUOTE] Капец, конечно, мне интересно, даже, чем они это мотивируют. А цель поездки у него рабочая??? У меня друзья на днях шенген получали, так им без проблем на год дали, хотя они на столько даже не просили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А теперь у нас солнышко летнее |
Он на конференцию собирался. Может, еще сегодня отдадут. У меня подозрение, что они потеряли паспорт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще у нас на работе случай сложный с одной за страхованной - вот всегда отговариваю беременных летать на моря, процент несчастий маленький, но страшный, и сотрудница в реанимации, я прям загрустила |
Приветик всем!
Я чет расслабилась совсем у родителей, ем все подряд, не взвешиваюсь%-0. С понедельника хочу на яд сесть. Никто больше не желает составить компанию:connie_1: [QUOTE=Мальвина;6494844]Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!! А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были))) Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!! При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя:-D[/QUOTE] Не фига себе 1000шт!:girl_pinkglassesf: Обожаю тюльпаны!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6495674]Всем привет У меня огромный плюс Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото[/QUOTE] Ты не одна:girl_haha: Я тоже у своего мужа нашла недавно в истории порнушку. Спросила, а он ржет: это спам)) |
Моя дочка расстроилась, когда снег пошел
Юля, с отвесом!!! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |