![]() |
Ничего себе,Марин...как он так умудрился:(:(:(ужас:(:(:(
Деревня да..там хорошо...ммм...но теперь грустно..скоро увезем урожай,все закроем...и уже до следующей весны:(:(:( |
Всем доброго вечера.
Юль, носом сопим только при соплях, если их нет то нормально... вот все лето на даче их нет и спим нормально. Мне сегодня из нашего садика звонили, наговорили про кучу кружков и танцевальнй и музыкальный, театральный и т. д., все платно конечно. Логопед тоже будет 500 рублей занятие, но рановато наверное еще логопеда... подумаем, может сходим на консультацию, что скажет ради, интереса. У меня у девочки из подъезда сыну уже 4 было в мае, практически не говорит ну или на своем очень быстро, понять трудно. Она мать одиночка, добивается логопедического детского сада. На лето им давали направление в детскую психоневрологическую больницу, каждый день ездили туда как в детский сад, немного получше стало. |
у нас логопед в саду бесплатный я Денису его написала..а у Темы деффектолог но тоже бесплатный..
|
Марин,даже логопед. сады..группы..с 5 лет только....раньше..ну если платно заниматься%-0
Кружки,это хорошо..возить не нужно никуда...все рядом:) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7414540]у нас логопед в саду бесплатный я Денису его написала..а у Темы деффектолог но тоже бесплатный..[/QUOTE]
Лен, Тема лучше стал разговаривать? |
Ого Марин, как так муж умудрился?
В Москве... ну как, конечно попривыкла уже, знакомые появились, радует что лес рядом, запасы делаем. А так скучаю немного по прежнему месту жительства. Детки вроде освоились, сами гулять уже ходят во двор, друзья появились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так здорово что темка зашевелилась, а то как-то совсем грустно было... |
[b]Malina17[/b], да немного лучше.не четко но простые предложения может сказать в виде просьб..мы же дома сидели,лечились а сейчас перешли в комбинированный сад в группу с зпр...Дениса в тот же сад перевели.. в обычную группу,
в реабилитационном центре лечились..зимой еще пойдем в центр.. воспитатели замечательные,утром в раздевалке обнимут помогут сложить вещи,учат правильно складывать..деффектолог индивидуально занимается..и как пошел в сад ,стал четче говорить..вот только в некоторых словах рычит..у него получается р рычащее как бы.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], Дай бог, чтоб у Темика улучшения были.
|
[b]Маринетта[/b], да надеемся.наш папа после 4 заговорил, мой старший брат тоже поздно заговорил и есть наследственное -заикание..
|
Темка зашевелилась ) приятно видеть!
Девочки, давно не появлялась здесь, всем привет! Какие все молодцы, у кого уже двое-трое детишек, поздравляю! Макс 1 сентября тоже пойдёт в садик, но уже в другой, надеюсь, здесь будет лучше. Говорит хорошо, выговаривает все буквы, хотя в некоторых словах меняет буквы местами, забавно получается. Пыталась с ним выучить алфавит, но ему это не интересно, решила оставить это на потом, или может быть в саду их научат в этом году. Стихи не любит учить, но очень любит, когда мама читает ему. Мяч и велосипед наше все ) |
Какие люди,Лена объявилась:girl_in_love:
|
[b]Юлик[/b], да :) давно не была.
Почитала вас. Юль, вы держитесь, все наладится |
Спасибо,Лен:)
Очень надеюсь,что наладиться..у нас этот год очень тяжелый...так он начался и так и продолжается... А чего в другой сад перешли? |
Мы переехали в МО в таунхаус, чтобы ребёнок да и мы могли дышать свежим воздухом, надоело жить в высотке.
Поэтому и сад поменяли. Но мы бы в любом случае перешли бы в другой, у нас в группе оказался инклюзивный ребёнок да ещё и с неадекватными родителями, которые отказываются его лечить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас окончание прошлого года да и этот непростые, сейчас у многих ситуации сложные. Эх... Но ничего, мы все со всем справимся ;) |
Да этот год же високосный...сейчас у многих так((((:(
Да..Таунхаус-конечно лучше высотки:) |
если кто днев не читал у мужа моего была операция на глаз..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], как все прошло?
|
Всем добрый вечер.
Всем держаться последние месяцы годы. |
Привет,Марин:)
[QUOTE]Всем держаться последние месяцы годы. [/QUOTE] Да уж..это надо:-!Но силы уже на исходе:girl_sigh: Ну вот..и лето закончилось..грустно((((:( |
[b]*Elena*[/b], хорошо через полгода на другой глаз
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |