![]() |
Я ем на 1200-1500
Но вчера около 1800 получилось и отвесила хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я пока только на 700 поела |
Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6855546]А я еще даже половины сегодняшних калорий не съела[/QUOTE]
А ничего, что ты большую часть на вечер оставляешь? Они эе медленнее растрачиваются? Или не так? |
[QUOTE=Juliasha;6855707]А ничего, что ты большую часть на вечер оставляешь? Они эе медленнее растрачиваются? Или не так?[/QUOTE]
Я ложусь спать в 1-2 часа ночи, завтракаю в 11 Пойду поем |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6855214]прям чтобы не дома,то наверно и все 11 месяцев можно сказать)))))а если в вне города,то где то около 3 месяцев,вот прошлый год 7 месяцев не было вообще,а остальное время набегами....
Ален,можно вопрос?лимфоциты при норме 37,у меня 40...это сильно много?еще моноциты немного завышены и гемоглобин 144[/QUOTE] Тяжко :( Нет, не особо много) К инфекционисту с лимфоузлами ходила? [QUOTE=Сама_Такая;6855284]Ага, не люблю дрищей)))))))) Ни-ни, мне больше не надо пока)))[/QUOTE] Понимаю))) мужик должен быть крупный)) Пока?)) а через лет 5?))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6855448]Свет, мой прапорщик, кинолог Ириш, так у меня обычно плюс кило после ночных обжорств, сама в шоке[/QUOTE] Кинолог :girl_in_love: ах! [QUOTE=Mammo4ka;6855531]Да уж... Этот ттг:-E и между прочим говорят, что он не влияет на похудение... Зато я смотрю на обмен веществ влияет, медленный очень...[/QUOTE] Не влияет :) Зато многое другое влияет :) [QUOTE=Mammo4ka;6855591]Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...[/QUOTE] Хорошее дело!) держись! Муж курит? |
[QUOTE=Mammo4ka;6855591]Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...[/QUOTE]
:))) |
Я нашла выход...пойдем с мужем погуляем,затратятся калории и я смогу скушать овощ хотя бы:)
|
[QUOTE=Фифачка;6855754]Я нашла выход...пойдем с мужем погуляем,затратятся калории и я смогу скушать овощ хотя бы:)[/QUOTE]
Вы еще зарядку сделайте на свежем воздухе:))) |
[quote="Родинка;6855722"]К инфекционисту с лимфоузлами ходила?[/quote]
не,к нему еще не ходила! я наконец до Г добралась-она меня на таблетки посадила,жесть....я ж такая не ответственная,как я их пить буду???? |
[b]Juliasha[/b], по нашим нечищенным тротуарам зарядка выходит автоматически:girl_haha:
|
[quote="Juliasha;6855762"]Вы еще зарядку сделайте на свежем воздухе[/quote]
помесите воду))))))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], поставь на мобилке напоминашку и все))один раз поставила и на кучу времени,там же главное примерно в одно и тоже время,ты подумай когда ты более менее вменяемая в течении дня и все)
|
[quote="Фифачка;6855778"]подумай когда ты более менее вменяемая в течении дня и все)[/quote]
она сказала на ночь пить,теперь жду начала цикла.... и блин,таблетки сократят мне цикл((((мне так нравился мой большой цикл,эх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто-нибудь знает книжку и истории России за 20 век?так чтобы доступно было написано? |
[b]Родинка[/b], что влияет? Зажоры? У тебя не влияет:-Р
Муж, да курит... Много и часто(( |
[b]Mammo4ka[/b], не, не зажоры..ТТГ:)
Зажоры..у меня другое слабое место - отёки. Чуть что не то съем - пальцы гнутся хуже :( |
[QUOTE=Байкалочка;6855240]Не верю,когда это ты была 67??;)
мужья такие((( а моему вообще по моему все равно,абыдно тоже :-/ [/QUOTE] в том то и дело, что моему не все равно - хочет, чтоб я похудела.... 65 явно не мой вес при росте 162 [QUOTE=Байкалочка;6855270] в этом году зато на отдыхе меня все пытались откормить..не нравлюсь я худой никому((((([/QUOTE] мне как раз худоба очень нравится))) [QUOTE=Сама_Такая;6855284]Ага, [B]не люблю дрищей[/B])))))))) Ни-ни, мне больше не надо пока)))[/QUOTE] я и мужиком исключительно худых люблю.Даже подкачанные мне не нра....у нас на директора все слюни пускали, только не я:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6855422]ладно.... не буду.... ;) с достиженьецем :girl_in_love: так у меня[B] 600 гр [/B]поле разгрузочного дня %-0 а у многих после зажоров НОЧНЫХ ахрененные отвесы.... вот и грусто... себя жалко.... :girl_haha:[/QUOTE] целых 600!! у меня после целого дня плюс и вот это обидно... [QUOTE=ЦветочекЯ;6855431]меня вот например начинают мучать сомнения:а все ли со мной в порядке?????жру,а вес уходит.... как говорится "наша песенка проста,начинай сначала..."[/QUOTE] бывает сегодня поела, а привес послезавтра...у меня по крайней мере бывает.... |
[quote="мне бы в небо)));6855814"]бывает сегодня поела, а привес послезавтра...у меня по крайней мере бывает....[/quote]
нееееее,мой организм реагирует без опозданий,или не реагирует вообще))))) |
Ален, ну как не влияет если я вижу на себе что ещё как влияет. ... может я что то не понимаю, объясни. ....
|
[b]Иринушка[/b], а ТТГ-то тут при чем?!
Влияет отсутствие щитовидки, неадекватная гормональная замена, гиподинамия, ещё многие факторы..но не ТТГ. Орган-мишень ТТГ - щитовидка. Если ее нет, он вхолостую по организму шарится :) и не важно, сколько его в крови бултыхается, много или мало, он там слоняется бесцельно. Такой вот гормон :) |
[b]Родинка[/b], ну снижение скорости обмена веществ в общем есть, так?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |