Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali. 16.06.2015 12:42

[b]Marishka_P[/b],
[quote="Marishka_P;7072432"]как-то раз я ёлочный шар в рот сунула и он лопнул[/quote]
Ужас-то какой:-! Я бы сразу померла на месте... Мой спокойный был и до сих пор такой))) витаминку в нос лет в восемь засунул и всё))) Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Посмотрим какие малыши будут, надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему)))

Совунья 16.06.2015 12:45

[quote="Natali.;7072473"]Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги)))[/quote]
У меня дочка тоже в травмпункте не раз побывала...

Marishka_P 16.06.2015 12:46

[quote="Natali.;7072473"]надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему)))[/quote]
Сама лучшая позиция на мой взгляд;)

Danny 16.06.2015 13:42

[QUOTE=Natali.;7072249]Окна, мой самый большой страх:-/ Мы на втором этаже живём, мне спокойнее, а вот бабушка на пятом и я строго настрого запрещала подпускать сына даже к балкону[/QUOTE]

Я тоже очень окон боюсь тем более с моим шилопопом,на квартире что сняли радует еще то что там везде решетки и балкон если открыть там дверь решетка стоит на замке как в тюрьме:-)Зато можно не бояться за детей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню.
А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c949051ebd2b4b99a2787ed102f1344d][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1506/d1/d5a8fdcb9625t.jpg[/IMG][/URL] эти сделала 8 см

Marishka_P 16.06.2015 14:00

[quote="Danny;7072533"]с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними[/quote]
Я за малышку тоже боюсь, т.к. моя как фашист в глаза пальцами лезет нам и не только - пару малышам уже в глаз успела ткнуть, в уши лезет, в рот. малышке может пихнуть в рот что-нибудь, соски у детей отжимает. Здесь так - один из детей должен быть постоянно на виду, чтоб без контроля они вдвоём не оставались. Здесь выручит слинг мне кажется, ну и моя в принципе в манеже сидит хорошо ттт, но всё равно один деть должен быть постоянно на глазах. До тех пор, пока малыш не окрепнет

[quote="Danny;7072533"]Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню.
А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см[/quote]
Ой, я точно не помню сколько см, но лапки совсем крохотные у нас были. Меньше 10 см точно. Помню ножки её в руки брала и примерно с мой указательный палец ножка была, а сколько это в см, я не знаю)

Sweetcat 16.06.2015 14:49

Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС.
Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек.
Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было.
Вводят на всякий случай дексаметазон для легких.
Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат.

[b]Danny[/b], Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см

Danny 16.06.2015 14:58

[b]Sweetcat[/b], поправляйся!а ты схватки прям чувствовала или только на ктг видно их было?У меня вчера тоже живот как схватило, матка резко вся напряглась и через секунду отпустило,вот думаю что это было,треники что ли...

Curly Straight 16.06.2015 15:19

[b]Sweetcat[/b], Юля, ой-ей ((( пусть все обойдется! И доченька еще посидит по возможности. @@@@@@@@

Marishka_P 16.06.2015 15:23

[b]Sweetcat[/b], поправляйся скорей! Пусть у вас всё хорошо будет!

Совунья 16.06.2015 15:41

Юля, уговори дочку повременить, не гоже отрываться от коллектива!

Sweetcat 16.06.2015 16:08

Девочки, спасибо. Да все хорошо у нас. Дочка пока не собирается. Чувствую это.
Немного расстраивает, что возможно КС.Хотелось бы, чтобы сама родилась. Но у меня еще есть время привыкнуть к этому. Осознать. Просто врач сказала, что с гемангиомой возможно кровотечение в родах.

[b]Danny[/b], ну потягивало, ну напрягалось...но я когда распечатку ктг увидела, офигела сама. Прям красивый такой график. Через 2 минутки.
А врач сказала - ну ты и терпеливая. а я особого криминала и не чувствовала....

ЁжЖик 16.06.2015 16:10

Всем приветик!!!
с недельками!!!
Юлечка держим @@@@@ пусть доченька немножко посидит еще наест щечки.
Девочки а меня вот дочка спокойная до года проблем с ней не знала, да и вообще все легко у меня с ней. Она вот только сейчас и то думаю в связи с кризисом 3х лет дает прикурить и то я уже научилась с этим справлятья да и проходит он вроде.
А вторая вот мне кажется будет полной противоположностью и в животе она по шустрее чем первая.

Лесяна 16.06.2015 16:12

[QUOTE=Sweetcat;7072632]Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС.
Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек.
Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было.
Вводят на всякий случай дексаметазон для легких.
Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат.

[b]Danny[/b], Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см[/QUOTE]

поправляйтесь! лежите отдыхайте и договаривайтесь с малышкой чтоб еще сидела и не торопилась родиться

Светунчик1986)) 16.06.2015 16:17

Всем привет!
Юльчик, держитесь там с дочей, хорошо что положили и всё под контролем! Ты пиши по возможности, мы все держим кулачки за тебя!
У меня самой матка какая то не спокойная, бывает и схватит, бывает просто какая то часть живота тверденькая, а остальная мягкая, то ли это ре, то ли тонус такой локальный, вот на днях пойду на узи, посмотрят что там с шейкой за одно))))
у меня доча золотая серединка, но шкодит она больше дома, вот такие закидончики типа в рот с хитрой моськой что то засунуть и с хохотом убежать у нас в ходу, но я сама угораю, хоть и шкодит, но затт в хорошем настроении и умиляет меня шкодность такая))) , на улке побеситься любит тоже, но стесняется чужих, хотя с возрастом получше становится)))
Только вот пузожительница поактивней Даши будет, посмотрим посмотрим)))))

Moreno 16.06.2015 17:21

Приветики)))
У меня тоже на выхах тонус походу был. А так как Света пишет, не пойму, то ли малышка выперет, что живот в одном месте тугой, то весь потяжелеет, напряжется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то я стала сомневаться что дочка у меня. Все говорят по животу мальчик, как в тот раз. Девочка вроде красоту отбирает, а я осталась как есть. И вообще беременность такая же как прошлая. Может ошиблась врач?

Natali. 16.06.2015 18:16

[b]Sweetcat[/b], Юля, надеюсь всё обойдётся, думаю, что так и будет. Меня тоже испугали, и тоже дексаметазон кололи, 2 дня по пять часов под капельницей и всё прошло, кстати у меня тоже палец пропускает, но у меня кольцо стоит, но у меня КТГ схваток ни разу не фиксировало... КС, конечно не фонтан, но лучше не рисковать, моё мнение%-0 Я ещё до Б знала, что у меня оно будет, вроде настраиваюсь, а всё равно страшно, но это я трус.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], фигня эти все приметы))) У меня обе Б совершенно разные и животы, и внешний вид. С первым расплылась вся и прыщами покрылась, короче красота ушла не попрощавшись, а сейчас почти не изменилась, только живот вырос и ни одного прыща, да и по весу меньше набрала, чем с первым, во всех случаях мальчики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], ты всё красоту вяжешь!!! Молодец какая, дочка будет самая красивая и модно одетая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы пользовались электрическими качелями и планируете ли пользоваться?

Danny 16.06.2015 19:45

[b]Moreno[/b], а тебе только на одном узи девочку обещали?мне просто на всех 3 три разных врача девочку показали,сама видела.а на счет живота у меня с сыном круглый живот был все говорили ну точно там девочка, ошиблись на узи:-)вообще беременности тоже похожие у меня, токсикоза ни тогда ни сейчас не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali.[/b], спасибо,все вяжу,пряжи тут еще в интернете заказала на год вперед хватит:-)только вот не знаю будет ли время с двумя детками вязать:-)

Елена @@@ 16.06.2015 19:47

я вот платья для беременных не покупала, у меня есть парочка платьюшек, которые широкие, так на счас в самый раз)))

[B]Marishka_P,[/B] здорово, зато весело жить и не скучно с такой веселой дочей:-D

[B]Dannу,[/B] тебе в пору уже открывать свой магазин вядалочек - оч здорово получилось)))

[B]Sweetcat, [/B]держитесь там!!!!@@@@ мы с вами договаривались ходить до 38 недель как минимум:) хотя мне больше наверное и не надо, а то врач сказала, что будет больше 4 кг:)

[B]Moreno,[/B] форма животика - не такой большой показатель:) так, что верь узи:)))

НатаБ 16.06.2015 19:49

Всем приветы!!!
[b]Danny[/b], какие прикольненькие)))))

[b]Sweetcat[/b], Юлечка, держитесь пока друг за дружку))) Рановато!!!

[b]Moreno[/b], у меня две прошлые беременности были одинаковыми, я красотка, животик остренький... Все говорили, что второй тоже мальчик, а родилась Дарья!!! Зато сейчас расплылась вся, прыщи по всему телу и лицу, нос в два раза больше... Девочка у нас сто процентов)))) Красоткой наверное будет)))

Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего)))
Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня)))
Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет)))

Елена @@@ 16.06.2015 19:49

Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой, меня там пол магаза уговаривало, что ничего страшного, что с ромашкой... я взяла, а сестра мне говорит надо было обычные брать зелененькие такие... так вот думаю.... покупать еще и зеленые? я ж в этом вообще не тум-тум...

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.