![]() |
Вик когда узи????
|
[QUOTE=Аля 86@;7296691]Вик когда узи????[/QUOTE]
Примерно сейчас у неё УЗИ;) Ждём новостей!:))) |
[QUOTE=Инеска;7296697]Примерно сейчас у неё УЗИ;)
Ждём новостей!:)))[/QUOTE] ждем ждем!прям с нетерпением буд то сама на узи иду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сегодня сказал а может 4х осилим или 5 рых!??? а я говорю как 2ку на 3 ил 4 комнкатную поменяешь осилим))) хотя я всегда о 4х мечтала не 3 не 5 именно 4!как то всегда считала что минимум должно быть в семье четверо детей,а там как получиться! |
[QUOTE=Аля 86@;7296698]ждем ждем!прям с нетерпением буд то сама на узи иду:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сегодня сказал а может 4х осилим или 5 рых!??? а я говорю как 2ку на 3 ил 4 комнкатную поменяешь осилим))) хотя я всегда о 4х мечтала не 3 не 5 именно 4!как то всегда считала что минимум должно быть в семье четверо детей,а там как получиться![/QUOTE] и мне 4ро нравится цифра,хочу теперь 2 дочки:girl_in_love: |
Таааак девочки, вы чет замахнулись)))))
Давайте сначала по третьему осилим:-D |
Ох девочки как вспомню про тесты... сама вот 2 дня мочила. 4 дня задержки было ни с того ни с сего. извелась вся, ведь у меня спираль, да и нельзя мне беременнеть, а так хотим уже :hysteric::preg: Муж так расстроился когда сказала что пошли, а я ему ну это же был бы какой риск, у меня же спираль, да и после операции я не восстановилась, прививки не доделали, в мае последняя. Все все понимаем, но сама мысль о маленьком у нас как крышу сорвало, сразу мечты....:connie_1::preg: Вообщем ждем, сюда заходить часто психологически мне тяжело, :( уже так хочется малыша, но нельзя.
|
а я всегда была уверена, что у меня будет 2...мальчик и девочка...получилось...троекратно...
|
[QUOTE=Аля 86@;7296698]ждем ждем!прям с нетерпением буд то сама на узи иду:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сегодня сказал а может 4х осилим или 5 рых!??? а я говорю как 2ку на 3 ил 4 комнкатную поменяешь осилим))) хотя я всегда о 4х мечтала не 3 не 5 именно 4!как то всегда считала что минимум должно быть в семье четверо детей,а там как получиться![/QUOTE] У меня муж тоже говорит, хочу 5-х. Я говорю а как же материально? Он, а в чем проблема, руки-ноги-голова есть. Значит все будет ОК. |
[quote="Ежевика;7296720"]Давайте сначала по третьему осилим[/quote]
давайте, девочки двойню...и потом сразу о 5м мечтать))) |
[B]ДЕвочкиииии !!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Путь пока информации мало и еще сердечко не слышала... НО Вердикт врача- Беременность малого срока , плодное яйцо 5,4 мм, желтое тело в правом яичнике 22 мм[/B]
Я легла , ей рассказала.. Она очень хорошо ко мне отнеслась!!! Рассказала что на данном этапе все отлично!!! Многие на моем сроке не видят плодное яйцо. Сердечко сказала посмотреть через 2 недельки лучше... Сказала не переживать и что все будет замечательно. Я там расплакалась... она меня приобняла Вообщем пока немного можно выдохнуть... |
[QUOTE=lipvik;7296821][B]ДЕвочкиииии !!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Путь пока информации мало и еще сердечко не слышала... НО Вердикт врача- Беременность малого срока , плодное яйцо 5,4 мм, желтое тело в правом яичнике 22 мм[/B]
Я легла , ей рассказала.. Она очень хорошо ко мне отнеслась!!! Рассказала что на данном этапе все отлично!!! Многие на моем сроке не видят плодное яйцо. Сердечко сказала посмотреть через 2 недельки лучше... Сказала не переживать и что все будет замечательно. Я там расплакалась... она меня приобняла Вообщем пока немного можно выдохнуть...[/QUOTE] Это очень хорошие новости.:) Легкой тебе :preg: |
[b]lipvik[/b], поздравляю с хорошим узи!
|
[QUOTE=Иринка241;7296819]давайте, девочки двойню...и потом сразу о 5м мечтать)))[/QUOTE]
Да двойня будет оптимальный вариант. У меня знакомая девочка есть у нее было два сына от первого брака, сошлась с мужчиной тоже с двумя сыновьями, которые жили с ним. Решили сходить за девочкой, в итоге получились тройняшки, и опять же мальчики. Им уже два годика, но все до сих пор в шоке. Вот это повезло. Так что зачем мелочиться, сразу тройня. Отстреляться так сказать за один раз. |
Виксь и тут поздравляю! прочла в дневнике!рада за тебя до безумия! с официальной беременностью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] девчат позже напишу как муж комп освободит!;) |
[b]Marruska[/b], ну да...у меня тоже есть такие знакомые... было 4 мальчика и 3 девочки...решили уровнять ситуацию...уравняли...родили тройняшек-мальчишек...
|
У нас соседи родили тройняшек недавно, два мальчика и девочку. Первая беременность, мамочка в шоке долго ходила, при том что с мужем не очень то живут. Хотела она в начале Б удалить два эмбриона, но всем миром отговорили ее. Родились вот, все хорошо.
|
Вика, с отличным УЗИ!!!
А у меня с телефона не получается поставить линеечку. А комп накрылся |
Вика, это здорово!!!
|
[QUOTE=2happy mommy;7296702]и мне 4ро нравится цифра,хочу теперь 2 дочки:girl_in_love:[/QUOTE]
свой человек;) желаю тебе девчушек двойняшек или близняшек:preg::preg:))) [QUOTE=Ежевика;7296720]Таааак девочки, вы чет замахнулись))))) Давайте сначала по третьему осилим:-D[/QUOTE] точно точно!но мечтать то можно???как говориться мысли матерелизуються чем больше думать о хорошем и о том что хочеться оно само к тебе и притягиваеться!:puz: так что может щас напритягиваем и у всех двойняшки будут!ну кроме меня , я не готова да и нет у меня в роду такого:-Р [QUOTE=MuZZoo;7296724]Ох девочки как вспомню про тесты... сама вот 2 дня мочила. 4 дня задержки было ни с того ни с сего. извелась вся, ведь у меня спираль, да и нельзя мне беременнеть, а так хотим уже :hysteric::preg: Муж так расстроился когда сказала что пошли, а я ему ну это же был бы какой риск, у меня же спираль, да и после операции я не восстановилась, прививки не доделали, в мае последняя. Все все понимаем, но сама мысль о маленьком у нас как крышу сорвало, сразу мечты....:connie_1::preg: Вообщем ждем, сюда заходить часто психологически мне тяжело, :( уже так хочется малыша, но нельзя.[/QUOTE] может и правда к лучшему иногда даже можно сказать чаше малышня прикрепляеться так что спираль не вытащить а ходить с ней риск и лишнее волнение,оно тебе надо? потерпи правда еще пару месяцев и все!придумай себе задание,например точно О отследить или еще что по дому!в мае прививку сделаешь и вперед и с песней! [QUOTE=Иринка241;7296787]а я всегда была уверена, что у меня будет 2...мальчик и девочка...получилось...троекратно...[/QUOTE] у тебя вообще все идеально ,попарно! [QUOTE=Marruska;7296810]У меня муж тоже говорит, хочу 5-х. Я говорю а как же материально? Он, а в чем проблема, руки-ноги-голова есть. Значит все будет ОК.[/QUOTE] мой так же говорит только говорит главное в след году получить пенсию найти хорошую работу и вперед [QUOTE=Иринка241;7296819]давайте, девочки двойню...и потом сразу о 5м мечтать)))[/QUOTE] не я сейчас понимаю что двойня не про меня! тяжело если первая то еще нормально а когда потом после 2х или 3х деток очень сложно! [QUOTE=Marruska;7296834]Да двойня будет оптимальный вариант. У меня знакомая девочка есть у нее было два сына от первого брака, сошлась с мужчиной тоже с двумя сыновьями, которые жили с ним. Решили сходить за девочкой, в итоге получились тройняшки, и опять же мальчики. Им уже два годика, но все до сих пор в шоке. Вот это повезло. Так что зачем мелочиться, сразу тройня. Отстреляться так сказать за один раз.[/QUOTE] не мне такого точно не надо я ж сразу в дурку уеду! [QUOTE=Иринка241;7296844][b]Marruska[/b], ну да...у меня тоже есть такие знакомые... было 4 мальчика и 3 девочки...решили уровнять ситуацию...уравняли...родили тройняшек-мальчишек...[/QUOTE] ну и уравняли:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7296871]У нас соседи родили тройняшек недавно, два мальчика и девочку. Первая беременность, мамочка в шоке долго ходила, при том что с мужем не очень то живут. Хотела она в начале Б удалить два эмбриона, но всем миром отговорили ее. Родились вот, все хорошо.[/QUOTE] как удалить?двоих то можно выносить это с тремя сложно смириться и то,раз бог дал значит так оно и суждено быть!раз и многодетная мама!сейчас больше стала двойнь и тройнь только вот интересно в связи с популярностью эко или нашей экологией |
[QUOTE=Marruska;7296827]Это очень хорошие новости.:) Легкой тебе :preg:[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;7296828][b]lipvik[/b], поздравляю с хорошим узи![/QUOTE] Спасибо Ириш!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;7296841]Виксь и тут поздравляю! прочла в дневнике!рада за тебя до безумия! с официальной беременностью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] девчат позже напишу как муж комп освободит!;)[/QUOTE] Анют, спасибочки!!! :girl_in_love::girl_in_love:Теперь официально можно считать? [QUOTE=Вероника30;7296873]Вика, с отличным УЗИ!!! А у меня с телефона не получается поставить линеечку. А комп накрылся[/QUOTE] Вероник, спасибки!!!! Понятно тогда... А срок у тебя какой сейчас? [QUOTE=_devinette_;7296877]Вика, это здорово!!![/QUOTE] Ой и не говори!!!! Супер новость дня для меня!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |