![]() |
[QUOTE=Тотошка;7232205]Я только встала..Счас пойду убивать весы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Нет... Пусть весы живут!!! Ураааа!!!! -1300 Я в графике))))) Дэнс..дэнс..дэнс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], пилон - шест для стриптиза[/QUOTE] С отвесищем:))) [QUOTE=Хомочка;7232223][QUOTE=Svetli4ok;7232071] наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно)))[/QUOTE] С отвесом! Я не взвешивалась ещё денёк отдохну и завтра в бой вот только не знаю обычно пп и калории или на неск дней жесткач себе устроить, думаю про лепестки |
поела вчера соленой рыбки вечером ( спасибо мужу ((( ) и сегодня на весах аж 63.3
и малыш мой сегодня еще все ночь вертелся(((( |
Сегодня ещё разок проэкспериментирую...и завтра скажу...
Кажись..я вспомнила...секрет... |
[quote="Тотошка;7232371"]Кажись..я вспомнила...секрет...[/quote]
какой, колись ;) [quote="Тотошка;7232205"]Пусть весы живут!!! Ураааа!!!! -1300[/quote] с отвесищем :girl_in_love: [quote="Тотошка;7232205"]пилон - шест для стриптиза[/quote] ааааа :-D [quote="Хомочка;7232223"]Вот и у меня произошло, -100[/quote] с отвесиком :))) я овсянку ем :) |
[b]Иринушка[/b], Ирк. Овсянку, лучше с утра))) всё-таки пусть и сложный, но углевод...
А секрет - всё просто- до 16.00 есть всё, после - Только белки...вчера вечером схомячила нагетсы...в 20 с копейками и больше нечего не ела... Жидкость не задерживается, не отекаешь))) |
[QUOTE=Тотошка;7232386][b]Иринушка[/b], Ирк. Овсянку, лучше с утра))) всё-таки пусть и сложный, но углевод...
А секрет - всё просто- до 16.00 есть всё, после - Только белки...вчера вечером схомячила нагетсы...в 20 с копейками и больше нечего не ела... Жидкость не задерживается, не отекаешь)))[/QUOTE] Кстати я тоже это заметила уже и рыбку себе купила на завтра на ужин я иногда даже днем ела селёдку под шубой,1 яйцо вареное на ужин и утром отвес был хороший |
[QUOTE=Тотошка;7232107]
Свееееееееет!!!!!:girl_pinkglassesf: Я чё-т прифигел....:girl_pinkglassesf: Ты видела, что твоя линейка пишет?:connie_1: НЕДОСТАТОК ВЕСА!:girl_prepare_fish: Это ваще как? Ты зачем глумишься над собой?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спокойствие,только спокойствие...джинцы не налезают, мне не комфортно, значит треба;) [QUOTE=Иринушка;7232200] мАлАдЕс :))) :[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Тотошка;7232205]Я только встала..Счас пойду убивать весы... [/QUOTE] а ч прочитала убавлять:-D:-D:-D.Думаю ни фига себе...:girl_haha: [QUOTE=Хомочка;7232223] Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно)))[/QUOTE] :))):))):))) со сдвигом твой вес [QUOTE=Пушистый Катёнок;7232308] Я не взвешивалась ещё денёк отдохну и завтра в бой [/QUOTE] ох...дада снова завтра в бой... Я сегодня солёненького наелась...ну ни чё страшного,уйдёт водичка.... ща буду варганить супик и баклажанчики:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Svetli4ok;7232595]спокойствие,только спокойствие...джинцы не налезают, мне не комфортно, значит треба;)
:))):))):))) а ч прочитала убавлять:-D:-D:-D.Думаю ни фига себе...:girl_haha: :))):))):))) со сдвигом твой вес ох...дада снова завтра в бой... Я сегодня солёненького наелась...ну ни чё страшного,уйдёт водичка.... ща буду варганить супик и баклажанчики:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] И я селёдки и пива [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, делитесь как готовите овсянку? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7231886]Меня вмё достало, в понедельник начну худеть[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;7232200]и я, и я с тобой :-D:-D:-D [/QUOTE] я с вами, девочки! Завтра самый понедельничный понедельник. До НГ не жру не пью. И надо шонить от нервов для домашних. |
Кать! Я - Лентяй...
Опытным путём... Примерно на 600 молока горсть или полторы горсти овсянки. Крупу кидаю, когда начинает закипать... Мешаю...примерно как на блинчики))) она ж зараза разбухает.... |
[QUOTE=Тотошка;7232712]Кать! Я - Лентяй...
Опытным путём... Примерно на 600 молока горсть или полторы горсти овсянки. Крупу кидаю, когда начинает закипать... Мешаю...примерно как на блинчики))) она ж зараза разбухает....[/QUOTE] На молоке я детям часто готовлю, правда хлопья на 1 ст хлопьев 3 ст молока, варить 5 мин я думала вы как-то на гарнир овсянку на воде готовите. Чтоб сселедкой, мясом и т.п. есть |
Возвращаюсь в ряды худеющих. Встала на весы спустя месяц после последнего взвешивания. И опять 57.900.
Цель моя та же 52, 51. |
Я овсянку на воде варю до разбухания в небольшом количестве, затем молока добавляю. .....
или сухие хлопья заливаю кипятком с молоком в банку, а как остынет в холодильник |
[QUOTE=Катеночек;7232741]Возвращаюсь в ряды худеющих. Встала на весы спустя месяц после последнего взвешивания. И опять 57.900.
Цель моя та же 52, 51.[/QUOTE] а какой рост? |
Всем приветик!!!
Я на весы даже не вставала! Муж вчера до кучи еще шампанского купил мне на день матери. Страшно вставать на весы! Завтра на спорт! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1326476775.html][IMG]http://s20.rimg.info/71728539e07e74307ca75a9daa195c8b.gif[/IMG][/URL]
сижу,завтракаю))))))))кофе и колечко с творогом.... выхи-это зло!+500....хорошо,что будней больше,чем выхов, можно сбросить больше ,чем набрал и это радует:))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1362926727.html][IMG]http://s20.rimg.info/4d95072d9b1a2d0b057db7ec0f7e3f59.gif[/IMG][/URL])))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7232882]Всем приветик!!! Я на весы даже не вставала![B] Муж вчера до кучи еще шампанского купил[/B] мне на день матери. Страшно вставать на весы! Завтра на спорт![/QUOTE] хулиган какой:girl_haha: |
Всем хУлЮхАнкам прЮвет!
Фокус......НЕ УДАЛСЯ!!!!! -100 Аааааааааааааааа!!! Я зол!!! То ли кефир с отрубями, всю малину испортил(((((( РРРРРРРРРРРРРРРРРРР |
Я поражаюсь своему организму-2дня отменно хулюганила, а в итоге вчера -100 и сегодня та же картина. А стоит только весьти себя правильно-стою, а то и набираю.
|
[QUOTE=Хомочка;7232923]Я поражаюсь своему организму-2дня отменно хулюганила, а в итоге вчера -100 и сегодня та же картина. А стоит только весьти себя правильно-стою, а то и набираю.[/QUOTE]
Как правило..мстить он начинает на следующий день...сегодня -хулюган, завтра-отвес,послезавтра - мегапривес... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет уж-ки! ПП - так ПП! Хорош! Пусть перестраивается))) Уже меню на нг составляю, для себя)))) |
[QUOTE=Тотошка;7232908]Всем хУлЮхАнкам прЮвет!
Фокус......НЕ УДАЛСЯ!!!!! -100 Аааааааааааааааа!!! Я зол!!! То ли кефир с отрубями, всю малину испортил(((((( РРРРРРРРРРРРРРРРРРР[/QUOTE] С отвесом ты думаешь каждый день по килограмму отвешивать:girl_haha: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |