![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1105172]и 140 и 165, балл мне поставили 5,3... врач сказала, что это не есть хорошо[/QUOTE]
Что то мало совсемМож карапуз спал?по моему измеряют по 10 бальной шкале.Нуна простио переделать и не переживать.:) |
[QUOTE=Satin;1105188]Э... А что за такой балл???
Просто нам говорили, что до 180-190 ударов - норма... А про баллы впервые слышу..%-0[/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/page/otsenka-rezultatov-ktg[/url] |
[QUOTE=Asya;1105231]Что то мало совсемМож карапуз спал?по моему измеряют по 10 бальной шкале.Нуна простио переделать и не переживать.:)[/QUOTE]
да у моего карапуза к апарату КТГ антипатия какая-то, он то в угол забивается и молчит, то бьет пряма в него(((( в прошлый раз было 7,3... а ща грит маловато |
Урррррра! :) Я в декрете :) до 29 апреля :)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1105266]да у моего карапуза к апарату КТГ антипатия какая-то, он то в угол забивается и молчит, то бьет пряма в него(((( в прошлый раз было 7,3... а ща грит маловато[/QUOTE]
Ну вот и не переживай,а то начитаешься всяких бяк в инете.Лучше переделать,когда у чувака:preg: будет хорошее настроение. |
шота мну страшно на узи идти((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1105317]шота мну страшно на узи идти(([/QUOTE]
Ты када идешь?я в понедельник.,у нас с тобой срок с разницей в 1 день(у меня щас линеечка отстает) [B]Наталья Павловна[/B] поздравлялки,дождалась.:))) |
[QUOTE=Asya;1105350]Ты када идешь?я в понедельник.,у нас с тобой срок с разницей в 1 день(у меня щас линеечка отстает)
[B]Наталья Павловна[/B] поздравлялки,дождалась.:)))[/QUOTE] у тя ж двое))) поэтому разница у нас в 2 недели) |
[QUOTE=Valentino4ka;1105360]у тя ж двое))) поэтому разница у нас в 2 недели)[/QUOTE]
Почему в две недели?? |
ну с двойней как правило в 38 недель рожают
|
[QUOTE=Valentino4ka;1105500]ну с двойней как правило в 38 недель рожают[/QUOTE]
Я про линеечку.С двойней если до 38 дохаживают-это очень круто,они как правило раньше просятся.А по размерам они у меня на недельку меньше:( . Щас буду печь апельсиновые пирожные,чтобы форму :-D не терять. |
а как ты их делаешь?? я тож хацю
|
И я хочу апельсиновые пирожные....:connie_21: Поделишься рецептиком?
|
Воть.[url]http://www.say7.info/cook/recipe/525-Biskvitnoe.html[/url].
Я их ниразу не делала.Рецептик увидела,хацю попробовать:) |
И я хочу апельсиновые пироженные )))
Вчера творожные печень пекла и сама умолотила=))), мужу 1 штучку оставила, он обиделся, надо сегодня тож чет придумать. А я вчера была 60.8, 300 грамм за 2 недели Вы вот про одежду писали, я еще в 2-ое джинс доберемчетых влазю, и куда эти 9.8 кг делись, точно все в щеки пошли =))) такой хомяк стала=))) Satin, я сама не очень то и вяжу, учусь и подглядываю постоянно в и-нет. Вот ссылка неплохая, все доступно, как раз для начинающих [url]http://moikompas.ru/compas/vjazanie_na_spicah[/url] |
Я тож считаю,что мона через инет научиться вязать))это не сложно:)
А печенье творожное обажаю.Скоро придется прекращать лопать ввсякие печенные вкусности.:( |
я хочу лазанью((((((
|
А чет так грустно, Валентиночка? Приготовь или мужа под мышку и куда-нибудь в уютное кафе
Я давно хочу сделать лазанью, но у нас нет в продаже теста для нее(( |
[QUOTE=Stasulia;1105800]А чет так грустно, Валентиночка? Приготовь или мужа под мышку и куда-нибудь в уютное кафе
Я давно хочу сделать лазанью, но у нас нет в продаже теста для нее(([/QUOTE] Сама сделай.:) |
[QUOTE=Stasulia;1105800]А чет так грустно, Валентиночка? Приготовь или мужа под мышку и куда-нибудь в уютное кафе
Я давно хочу сделать лазанью, но у нас нет в продаже теста для нее(([/QUOTE] мы кухню новую поставили, а духового шкафа пока "ма"(((( вот я и страдаю(((((( |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |