Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Зака 15.04.2010 14:29

[QUOTE=мармышка;1661700]девочки за сколько и где вы покупали одноразовые трусики-сеточкой?[/QUOTE]

Я покупала в Хэппиче около 40 р где-то вышло. В аптеке у нас рядом с домом появились, но там по-дороже по-моему.

Настёночка 15.04.2010 14:29

[QUOTE=womannik;1661763]А ты сынишку как назовешь?[/QUOTE]

У нас будет Петя, муж так хочет у них одни Алексеи и Петры

Ольчик80 15.04.2010 14:29

Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся %-0 пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее %-0

Ольчик80 15.04.2010 14:30

Я трусики за 30 руб 5 шт в аптеке покупала.

Dorada 15.04.2010 14:31

как в ампулах принимать Магне В6?

Я дочу хочу назвать Арианой, теперь остается надеяться, что доча будет вторым ребенком. Вы кстати не задумывались, когда второго планировать (у кого сейчас первенец)? Мы через 1,5 - 2 г. начнем в этом направлении работать :)

Dorada 15.04.2010 14:32

я в Mothercare купила трусики (они не шортиками), 180 руб. за упаковку (5 штук), 2 упаковка идет за полцены.

Ольчик80 15.04.2010 14:33

[QUOTE=Dorada;1661792]как в ампулах принимать Магне В6?

Я дочу хочу назвать Арианой, теперь остается надеяться, что доча будет вторым ребенком. Вы кстати не задумывались, когда второго планировать (у кого сейчас первенец)? Мы через 1,5 - 2 г. начнем в этом направлении работать :)[/QUOTE]
Я у подруг спрашивала, вроде оптимальная разница года 3 между детьми, и мама восстановиться успевает и дети становяться друзьями-разница в возрасте небольшая. А там посмотрим, как получится :)

Шанежка 15.04.2010 14:33

[QUOTE=Юлишна;1659921]
ага, как моей подружке 3 раза на узи девочку обещали, а достали мальчика. так она орала на весь роддом что они не там искали, мол ЭТО засуньте где взяли, а мне девочку дайте!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я этого жутко боюсь, мне в первую беременность девочку пообещали, а достали мальчика - сутки ревела. А в этот раз 3ды девочку по УЗИ предрекли - боюсь верить:-[ ]

Всех с новым днем. Неделек с недельками:))) :))) :))) !!!

[QUOTE=Юлишна;1659937]:))) ооо! это здорово! удачно тебе договориться!!!
А мы с мужем решили уже в роддоме договариваться, с дежурным врачем и акушеркой. Просто муж зайдет к ним и скажет что отблагодарит. ДЕвчонка недавно рожала, говорит сунула при поступлении конвертик дежурному врачу, все было в чистом виде... пылинки с нее сдували.[/QUOTE]

А сколько в конверт положили?

Dorada 15.04.2010 14:35

[QUOTE=Ольчик80;1661805]Я у подруг спрашивала, вроде оптимальная разница года 3 между детьми, и мама восстановиться успевает и дети становяться друзьями-разница в возрасте небольшая. А там посмотрим, как получится :)[/QUOTE]

у меня с сестрой разница 5 лет, дружить мы стали, наверное, когда я была на курсе 3, а так разные абсолютно интересы были... она студентка уже, а я в школе еще...
у мужа разница с братом 12 лет, а с сестрой 8 лет, так с братом они особо так не общаются (ему 43 уже), а сестра для него няня :)

womannik 15.04.2010 14:36

[QUOTE=Ольчик80;1661788]Я трусики за 30 руб 5 шт в аптеке покупала.[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1661803]я в Mothercare купила трусики (они не шортиками), 180 руб. за упаковку (5 штук), 2 упаковка идет за полцены.[/QUOTE]

Вот это разница в ценах....:-/

Ольчик80 15.04.2010 14:39

[QUOTE=Dorada;1661820]у меня с сестрой разница 5 лет, дружить мы стали, наверное, когда я была на курсе 3, а так разные абсолютно интересы были... она студентка уже, а я в школе еще...
у мужа разница с братом 12 лет, а с сестрой 8 лет, так с братом они особо так не общаются (ему 43 уже), а сестра для него няня :)[/QUOTE]
У меня с братом и сестрой разница в 7 лет, дружить стали совсем недавно, когда были маленькими я и была для них няней. Потому и хочу если будем 2-го планировать, чтоб разница небольшая была в возрасте.

womannik 15.04.2010 14:39

Я о втором не думаю....

Юлишна 15.04.2010 14:42

[QUOTE=Ольчик80;1661784]Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся %-0 пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрела бы я как спортом после 32 недель заниматься. Ну я понимаю бассейн или фитнес для беременных, но не у всех же есть возможность.
да и растяжки не от спорта зависят а от эластичности кожи. у кого-то и при большом пузе их нет, а кто-то и с маленьким как зебра.

Я дочу хочу назвать Арианой, теперь остается надеяться, что доча будет вторым ребенком. Вы кстати не задумывались, когда второго планировать (у кого сейчас первенец)? Мы через 1,5 - 2 г. начнем в этом направлении работать :)[/QUOTE]
я не знаю, я в таблетках пила...
насчет второго...я тоже хотела разницу в 3 года, как у нас с сестрой, но заработалась))) будет в 5 лет разница. Но я уже рада этому, доча взрослая и мелкую ждет с нетерпением, будет помогать. А мама моя говорит что ей трудновато было с нами двумя. Старшей 3 и я грудная...
У другой сестры 9 лет разница между девчонками, вот это жесть, они почти не общаются и не ладят. Вечно ссорятся, старшая младшую обижает.

[QUOTE=Шанежка;1661808]Вот и я этого жутко боюсь, мне в первую беременность девочку пообещали, а достали мальчика - сутки ревела. А в этот раз 3ды девочку по УЗИ предрекли - боюсь верить:-[ ]
Всех с новым днем. Неделек с недельками:))) :))) :))) !!!
А сколько в конверт положили?[/QUOTE]

Чего ревела то с первым ребенком? Я вот когда вторую дочу нам на узи показали, наоборот от счастья расплакалась. Муж надулся конечно, но быстро отошел. А одна знакомая с мужем тоже на узи пошла (2ая беременность), так он ее потом валерьянкой отпаивал - второго мальчика им показали. Как она рыдала... мама дорогая!
Но ведь главное, чтоб здоровый был малыш!

Мариша М 15.04.2010 14:43

Приветик, пузики!
Наконец у нас сролнышко и настроение более ли менее нормальное, а то уже надоело рыдать каждый день........
Купила молодой картошечки, сделаю со сметаной и укропом и салатик из огурчиков и помидорчиков:puz: вообщем жду 5 вечера, чтоб сбежать с работы домой:)
Меня тоже тошнит, особенно по утрам, и вообще не хотелось есть, вчера тарелку супа за весь день в себя запихнула, вот сегодня хоть картошечки молодой захотелось...

Мариша М 15.04.2010 14:47

А я не знаю еще как с первым будет, думаю со временем сама пойму, когда захочу второго, а вот муж сразу хочет, чтоб погодки были, бредет доченькой.........

Зака 15.04.2010 14:47

Я бы вообще погодок хотела, но думаю что это сильно. Конечно второго хочется с небольшим перерывом 2-3 года, а там посмотрим. У нас с сестрой разница 7 лет, по мне кажется большая.

Dorada 15.04.2010 14:54

[QUOTE=Мариша М;1661867]Приветик, пузики!
Наконец у нас сролнышко и настроение более ли менее нормальное, а то уже надоело рыдать каждый день........
Купила молодой картошечки, сделаю со сметаной и укропом и салатик из огурчиков и помидорчиков:puz: вообщем жду 5 вечера, чтоб сбежать с работы домой:)
Меня тоже тошнит, особенно по утрам, и вообще не хотелось есть, вчера тарелку супа за весь день в себя запихнула, вот сегодня хоть картошечки молодой захотелось...[/QUOTE]

как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать :zzz:

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать :girl_haha:

Зака 15.04.2010 15:03

[QUOTE=Dorada;1661925]как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать :zzz:

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это же хорошо!!! Других вон и на одного не уговоришь) Мой вон тоже минимум 3-х хочет, правда на первого только в 25 лет собрался :girl_haha:

Dorada 15.04.2010 15:07

[QUOTE=Зака;1661983]Ну это же хорошо!!! Других вон и на одного не уговоришь) Мой вон тоже минимум 3-х хочет, правда на первого только в 25 лет собрался :girl_haha:[/QUOTE]

а моему на след.неделе 31, это его первенец... ворчит, что так поздно, нынче 3 года как мы женаты, а вместе с 2003 г.

Зака 15.04.2010 15:09

Рада, ну тогда крепись!!!

Ольчик80 15.04.2010 15:13

[QUOTE=Юлишна;1661856]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрела бы я как спортом после 32 недель заниматься. Ну я понимаю бассейн или фитнес для беременных, но не у всех же есть возможность.
да и растяжки не от спорта зависят а от эластичности кожи. у кого-то и при большом пузе их нет, а кто-то и с маленьким как зебра.
[/QUOTE]
Да я уже подумала: может и правда пойти попрыгать по лестнице, вверх-вниз, а то уже замучилась над вопросом: предвестники или нет, схватки или нет?

Dorada 15.04.2010 15:23

[QUOTE=Зака;1662044]Рада, ну тогда крепись!!![/QUOTE]

:girl_haha: придется

[QUOTE=Ольчик80;1662082]Да я уже подумала: может и правда пойти попрыгать по лестнице, вверх-вниз, а то уже замучилась над вопросом: предвестники или нет, схватки или нет?[/QUOTE]

подожди, еще рано прыгать по лестницам! :) я вот вся Магне сейчас облилась, пока открывала ампулу, прошлась по улице, тянуть перестало... надеюсь ночью не схватит...
малыш такой сильный стал, прямо больно от его ножек

Ольчик80 15.04.2010 15:26

[QUOTE=Dorada;1662132]:girl_haha: придется
подожди, еще рано прыгать по лестницам! :) я вот вся Магне сейчас облилась, пока открывала ампулу, прошлась по улице, тянуть перестало... надеюсь ночью не схватит...
малыш такой сильный стал, прямо больно от его ножек[/QUOTE]
А у меня наоборот что-то тихая сегодня весь день %-0 Чуть-чуть так шевелюкается.

Шанежка 15.04.2010 15:35

[QUOTE=НАТУСИК;1660211]Недавно только проснулась еще ничего не ела а с туалета выйти не могу!!Да что это такое!Муж говорит наслаждайся а то после родов опять в туалет не сможешь сходить!!!![/QUOTE]

Разведи крахмал в водичке, однозначно поможет и безвредно.

[QUOTE=Юлишна;1660231]Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?[/QUOTE]

Пока в декрете не имеют, а если выйдешь на работу до 1,5лет, то при сокращении пресс-службы, тебе обязаны предложить альтернативу при этом на уровне занимаемой до декрета должности и з/п

[QUOTE=Зака;1661412]Девоченки, так можно квас или нет?[/QUOTE]
Я регулярно окрошку делаю и со мной пока все в порядке;)

[QUOTE=мармышка;1661700]девочки за сколько и где вы покупали одноразовые трусики-сеточкой?[/QUOTE]
У нас в аптеках продают, 38рублей-штука

[QUOTE=Юлишна;1661856]
Чего ревела то с первым ребенком?

Так я тогда бестолковая еще была 22года и мне все родственники всю беременность твердили, что если пацан будет, то в РД можешь оставлять и что нам мальчишки не нужны, а как родила, так еще и послеродовый психоз наверно был, думала, что сынульку ни кто любить не будет и что где-то обещанную дочку в животе потеряла:-D А сына моего так все "излюбили" что боялась, что мужика мне испортят.

Шанежка 15.04.2010 15:51

А я нарочно между детьми такую большую разницу соблюла, 1). т.к. у меня с сестрой разница 4года и после ее рождения я сразу стала взрослой, мама про меня просто забыла, с сестрой до сих пор больше 30минут в одном помещении находиться не можем и до сих пор родители с сестрой носятся. 2). решили встать на ноги (получить образование и престижную работу), раньше были 2медика (постоянно на дежурствах, холодильник пустой, на ужин молоко с булкой:-D, правда весело было и куча друзей-студентов)
3). расширить жилусловия (с этим приходится повременить)
4). у мужа с его сестрой 11 лет разницы и нормально - дружеские отношения, 2 состоявшихся в жизни человека

НАТУСИК 15.04.2010 15:59

[QUOTE=fodinka;1661528]Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ходили с мамой к врачу,на обратном пути зашли в магазин купили оделялко на выписку,такая прелесть:girl_in_love: как представлю свою красоточку в нем,прям так поскорей уже хочется:connie_mama:
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1004/a7/558874e2717c.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1004/a7/558874e2717ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1004/78/dd9360217c95.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/78/dd9360217c95t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/dc/fa9faf8298f5.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1004/dc/fa9faf8298f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне нравится!!!!!!

Европа 15.04.2010 16:03

А у нас традиция складывается... у моей мамы с братом 7,5 лет разницы, у мужа с сестрой 5,5, а у детей сестры 5 лет, причем везде девочки старшие, вот и мы думаем лет в 5 перерывчик сделать и сынулю хотим, но если опять доча будет, тоже рады будем=)

Агаточка пишет, что Сашулька сидит ещё, вылезать не хочет

НАТУСИК 15.04.2010 16:09

Ой вы здесь понаписали о разнице между детками....те не дружат,тем родители мало внимание уделяли....я и так думаю как это с двумя а сейчас вообще задумалась????

Европа 15.04.2010 16:10

Я в панике...про мой РД пишут [B] "Девочки в колпинском роддоме полная попа т.к пушкинский закрыт,девочки лежат на кушетках в корридорах,мест нет совсем"[/B] (мой Колпинский, а Пушкинский это соседний район их по очереди на проветривание закрывают, а Пушкинский до 10 мая закрыт!!!!) УЖАС!!!!!....нееее нам точно рано с дочей туда!

Мариша М 15.04.2010 16:16

[QUOTE=Dorada;1661925]как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать :zzz:

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать :girl_haha:[/QUOTE]

В том то и дело, что стоит остаться дома, я целый день и проваляюсь и чувствовать себя плохо буду и по дому ничего не сделаю, а так в тонусе держусь:) пока что, вчера впервые как-то животик потягивало вечером, но чуть-чуть...

womannik 15.04.2010 16:29

у меня с одной сестрой разница 6 лет, с другой 10 лет. Я со средней стала дружить лет в 19 только. А к малой так и отношусь как к ребенку, но отношения со всеми теплые. Мне кажется не угадаешь с разницей в возрасте, тут ещё и от характера детей зависит.

Dorada 15.04.2010 16:53

[QUOTE=Мариша М;1662372]В том то и дело, что стоит остаться дома, я целый день и проваляюсь и чувствовать себя плохо буду и по дому ничего не сделаю, а так в тонусе держусь:) пока что, вчера впервые как-то животик потягивало вечером, но чуть-чуть...[/QUOTE]

молодец... я уже в январе еле-еле на работу ходила :zzz:

fodinka 15.04.2010 17:03

у меня со старшим братом разница в 6 лет,с другим 3 года,со старшим нет таких теплых отношений,как со вторым.
старший рано повзрослел и создал семью(ему 21 было мне 15),со вторым тоже недавно дружить стали,живет с нами и все пытался меня воспитывать ,лет до 20(пока я Юрку не встретила,до этого гуляла то по диско то еще где могла сутки дома не появляться),а я брыкалась,как так брат меня воспитывает,нехочу не буду,зато теперь душа в душу живем.он и мужу моему другом стал лучшим....хотя люблю я их обоих одинаково,просто со старшим общаемся реже,да и разница большая,он меня до сих пор маленькой девочкой считает:(
второго я хочу годика через 3.если созрею для второго

Milenna 15.04.2010 17:15

всем привет!
Неделькам:butterfly:
я смотрю что-то вы девченки все хотите раньше родить, НЕ НАДО, давайте в срок!!!
сегодня с человечком ходили в ЖК у нас все хорошо, за 2 нед поправилась на 300гр и то наверное от запоров:-E и т.к. я примерная моя Г сказала мне не ходить каждую неделю, и приходить АЖ 29апреля! а мне вчера как-то странно пришла такая мысль, что рожу 29 апреля! ну посмотрим, а еще Г сказала, что человечек будет где-то 3,5кг.
а еще мы вчера наконец купили коляску, я решила не колупать мозги и выбрала самую простую и дешевую, трансформер. с мужем спорили конечно, но получилось по-моему не жить же человечку в этой коляске, тем более я до 3-х лет не собираюсь катать!

Юлишна 15.04.2010 17:23

[QUOTE=Шанежка;1662187]
Так я тогда бестолковая еще была 22года и мне все родственники всю беременность твердили, что если пацан будет, то в РД можешь оставлять и что нам мальчишки не нужны, а как родила, так еще и послеродовый психоз наверно был, думала, что сынульку ни кто любить не будет и что где-то обещанную дочку в животе потеряла:-D А сына моего так все "излюбили" что боялась, что мужика мне испортят.[/QUOTE]
Вот и мне мама заявила "с пацаном сидеть не буду. с девочкой еще подумаю, а пацана сама будешь воспитывать"
я таааак обиделась сначала.
Потом у сестры двое мальчишек родилось, полибила, никуда не делась)))

fodinka 15.04.2010 17:32

а мы сегодня с мамой когда купили одеяльце посмеялись мол родиться Ванечка и будем его с роддома в розовеньком забирать:girl_haha:
я после второго узи сказала если родиться мальчик я приду к узисту и нацеплю на него все розовое что у нас дома есть,пусть щеголяет:-D
конечно немного расстроюсь но это же мой ребенок,главное что здоровенький:girl_in_love:

womannik 15.04.2010 17:35

[QUOTE=Юлишна;1662665]Вот и мне мама заявила "с пацаном сидеть не буду. с девочкой еще подумаю, а пацана сама будешь воспитывать"
я таааак обиделась сначала.
Потом у сестры двое мальчишек родилось, полибила, никуда не делась)))[/QUOTE]

У меня мама наоборот хотела внука! Так была рада что мальчик будет. У неё то все дочки, вот ей и надоело уже с девчатами возится.:)

womannik 15.04.2010 17:37

[QUOTE=fodinka;1662708]а мы сегодня с мамой когда купили одеяльце посмеялись мол родиться Ванечка и будем его с роддома в розовеньком забирать:girl_haha:
я после второго узи сказала если родиться мальчик я приду к узисту и нацеплю на него все розовое что у нас дома есть,пусть щеголяет:-D
конечно немного расстроюсь но это же мой ребенок,главное что здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE]

а я конверт наверное зеленый куплю, для подстраховки:girl_haha:

fodinka 15.04.2010 17:44

я хотела беж или бел но не было мама на этот уговорила))))))

НАТУСИК 15.04.2010 17:45

Че-то мне вобще плохо ели по квартире хожу,живот ноет,спину ломит да,желудок крутит.....ужас и ничего не хочется есть!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.