![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2023347][B]Нина[/B],ну передумала,т.к много родственников с таким именем.
Вот теперь думаю или Степан или Михаил. [/QUOTE] у нас оба прадеда Иваны и друзей много Иванов. Михаил мне тоже имя нравится вот только муж против почемуто [QUOTE=Дэзи;2023657]Поздравляю [COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]с СЫНОЧКОМ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Люблю детей;2023991]я снова с вами) привет кого не видела))) я скупилась конкретно...малышке в роддом всё купила...потратилась конкретно...[/QUOTE] я пока ещё ничего не покупала. ЧТО ОТ кАТЮХИ ОСТАЛОСЬ ТО И БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕЛЁНОК ДОКУПИТЬ НАДО [QUOTE=Ксе;2025120]А у нас сегодня с мужем стальная свадьба!:))) Во как!:)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Феникс;2028271][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мы вернулись с УЗИ!!![/COLOR][/SIZE] У нас сынуля!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/QUOTE] поздравляю с сыночком:))) :))) :))) [QUOTE=Женюля;2030292] Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять [B][COLOR="Blue"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/B]! все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! :( она правда сказала особо не беспокоиться, написала специально в заключении ВПС чтобы мне узи там сделали бесплатно! так что в пятницу снова увижу своего сыночка!! А весим мы 535 г.![/QUOTE] поздравляю :))) :))) :))) сколько мальчишек то родится [QUOTE=**ДЭНИ**;2031746]Привет! Говорят, чтобы кому-то родиться, нужно кому-то умереть!!! Я начинаю понимать, что это правда!!! Девочки так больно, очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня ночью умерла бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочуствовала прелести нашей медицины, и что мы люди никому не нужны. Возить человека в состоянии тяжелом по больницам в 40 жару, и в итоге вышвырнуть её домой!!!! А потом снова скорая, снова больница, носилки, каталки, плюс я на 6 мес беременности. Никого не волнует. Я немогу, мне очень больно, это очень дорогой мне человек, она меня вынянчила, и моего сына Данилу вытресла из пеленёк. И до последнего момента, все твердила - Где Данилочка, где Данилочка, вот я умру не обижайте его, он хороший мальчик, берегите его. Девченки как же плохо, рыдаю немогу остановиться!!!!!!!! Как унять эту боль!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] выдержки тебе. [QUOTE=a_Nutik;2032589]Девчонки, мы подали вчера заявление в ЗАГС!!! Смешно было смотреть на тётеньку, когда она смотрела документы.. сначало развелись ,а теперь опять решили пожениться)) и всё-таки - это любовь [URL=http://smajliki.ru/smilie-116761191.html][IMG]http://s.rimg.info/147f10c4730761241f1212bba795a4bf.gif[/IMG][/URL] А ещё мы едем отдыхать))) в Турцию[/QUOTE] поздравляем:))) [QUOTE=Дэзи;2032762]Девочки спасибо всем за поздравления!!! и за комплименты нашему комбинезончику!!!!:girl_in_love: Мы вернулись!!! У нас 100%[B] ДОЧА!!![/B]:))) Никакого многоводия нету, единственное что я и предполагала что мы перевернулись вниз ножками, вот! и теперь пинаем маму в низ животика! вертлявая такая девчонка, вся в маму!!!:girl_haha: А так все хорошо!:) Весим мы уже 770 г, по узи 25-26 недель. Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот девочка ;) ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;2032762]Девочки спасибо всем за поздравления!!! и за комплименты нашему комбинезончику!!!!:girl_in_love:
Мы вернулись!!! У нас 100%[B] ДОЧА!!![/B]:))) Никакого многоводия нету, единственное что я и предполагала что мы перевернулись вниз ножками, вот! и теперь пинаем маму в низ животика! вертлявая такая девчонка, вся в маму!!!:girl_haha: А так все хорошо!:) Весим мы уже 770 г, по узи 25-26 недель. Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Рита, поздравляю вас с Алиночкой от всей души. Это вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Magenta"]Рита, поздравляю с отличными результатами! [/COLOR][/B]За какую рукоделку теперь будешь браться?
|
klassniy film pro oplodotvorenie i rodi)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bYQzHHC51ig&feature=related[/url] |
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...))))))))))
|
[QUOTE=Elena09;2033471]klassniy film pro oplodotvorenie i rodi)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bYQzHHC51ig&feature=related[/url][/QUOTE] Хороший фильм:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2033503]Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...))))))))))[/QUOTE] :-D |
Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер... |
[QUOTE=Ксе;2033569]Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер...[/QUOTE] transformer konechno!!! u menja u znakomih stoit koljaska dlja novorozhdennih novaja i ne znajut, chto s ney delat... oni iz nih virastajut na raz-dva... |
Я тоже за трансформер:-! :-! :-! дело в том, что у нас в городе выбор ойойоёёёй как не велик, всю херню (извиняюсь за сленг:girl_haha: ) везут - выбора то нет, все равно купят. так вот, у наших знакомых коляска-транформер, оч удобная, проходимая по снегу, не тяжелая - вообщем все, что нам нужно:girl_in_love: . Они ее из хабаровска привезли. Говорят нам, если хотите, мы вам привезем тоже (они в отпуск туда едут). там она стоит 8 тысяч (стоила 2 года назад), у нас же таких не продают. Вот в субботу узнаю название, может сфотаю и покажу какая коляска будет у дочи. цвет уже знаю - оранжевый:-! Кстати, привезти они сами предложили, у меня б и мысли не возникло нагружать людей%-0
|
Представляете :-E :-E :-E у нас холодную воду ВО ВСЕМ ГОРОДЕ с пятницы по воскресенье отключают, поэтому на выходные сваливаем на дачу... вернее я с родителями, а муж как всегда без выходных работает:( :( :(
|
трансформер это всмысле зима-лето?
|
Уф) Обед. Чуток разгреблась... А мы будем коляску-универсал покупать. Но и то, подозреваю, что не так часто будем ей пользоваться, так как дочку буду в основном в слинге носить.
Универсал-коляска отличается тем от трансформера, что верх съемный. То есть там три верха (люлька для новорожденных, прогулочная, автокресло_ и они меняются по мере надобности. А весит коляска в итоге не более 8 килограмм, тнрансформеры намного тяжелее - раза в два. Поэтому все жалуются, что трансформеры в подъезд не затянешь, да по летснице не потягаешь. При этом универсалы более маневренные и делают их в основном с большими надувными колесами, что особенно зимой важно. Коляска не будет застревать в снегу и амортизация там клевая. А еще немаловажный момент - универсалы высокие сами по себе и у них есть еще дополнительная регулировка в высоту. Это значит, что не надо будет нагибаться к малышу. |
[QUOTE=Люблю детей;2033747]трансформер это всмысле зима-лето?[/QUOTE]
Трансформер - это коляска, которая трансформируется, например, из "сидячей" в "лежачую". Подтянул верх, пристегнул его и вот бейбит сидит, вернул в исходное положение - бейбит лежит. Только у трансфомеров есть такая заковыка - как короткое днище. То есть когда деть достигает, например, восьмимесячного возраста, то у него начинают свисать ножки с днища. То есть есть сам короб, в котором он лежит, ему становится попросту мал. |
[QUOTE=Люблю детей;2033747]трансформер это всмысле зима-лето?[/QUOTE]
ну это когда и люлька, и сидеть. можно наверное и зима-лето назвать%-0 |
ага, понятно...ну я наверное буду брать зима-лето, ну или по вашему трансформер...
|
забыла похвастаться:girl_haha: я ж тут книг умных накупила:-! "Полезные забавы для грудничков", "Как растить дочь", "Рецепты детского питания с рождения до 4 лет" и самая интересная супер-книга "КАК справиться с капризами" (оч хорошая книга:-! :-! :-! ). а еще подруга отдала мне кучу журналов про Б, роды и детей. Вот читаю по-тихоньку:))) :-!
|
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! |
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксе;2032862]Ура! Вот видишь, все замечательно!!! ттт:))) :girl_in_love:
Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2032900]pozdravljau! i ti davay muzha tam ne muchiy bolshe s ogranichenijami:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=nina kiki;2033177] ну вот девочка ;) ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;2033206]Рита, поздравляю вас с Алиночкой от всей души. Это вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=swetlannka;2033351][B][COLOR="Magenta"]Рита, поздравляю с отличными результатами! [/COLOR][/B]За какую рукоделку теперь будешь браться?[/QUOTE] Спасибо девочки от всей души и от нас с дочей))):girl_in_love: Мы только что пришли, гуляли.... прикупили новый выпуск "9 месяцев". Воть. и 2 пары носочков масеньких!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2033569]Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер...[/QUOTE] Я тоже хочу трансформер!:))) |
[QUOTE=swetlannka;2033351]За какую рукоделку теперь будешь браться?[/QUOTE]
Теперь надо довышивать Ангелочков, мне 1 из 3-х остался. А еще у меня пряжа лежит морской волны меланж на кофточку доче!:) |
[QUOTE=Дэзи;2033987]Спасибо девочки от всей души и от нас с дочей))):girl_in_love:
Мы только что пришли, гуляли.... прикупили новый выпуск "9 месяцев". Воть. и 2 пары носочков масеньких!:girl_haha:[/QUOTE] расшалились у нас руки))) расчухали мы их...теперь тянет в магазин к полкам....:-D |
[QUOTE=Дэзи;2034006]Теперь надо довышивать Ангелочков, мне 1 из 3-х остался. А еще у меня пряжа лежит морской волны меланж на кофточку доче!:)[/QUOTE]
а я из меланжа зелено-оранжевого-желто-белого почти довязала кофточку. осталось 1,5 рукава:-! |
девочки, у меня вот такое чувство иногда вверху живота, что как внутри под рёбрами мне натягивают там что-то...когда стою или иду, выгибаюсь, потягиваюсь...у кого такое есть?
|
[QUOTE=BIGОлечка;2034061]а я из меланжа зелено-оранжевого-желто-белого почти довязала кофточку. осталось 1,5 рукава:-![/QUOTE]
Да ты моя умница! опять взялась!:))) 1,5 рукава это немного:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;2034051]расшалились у нас руки))) расчухали мы их...теперь тянет в магазин к полкам....:-D[/QUOTE]
Ой и не говори Ань, я хотела еще шапочку-чиполинку велюровую, но не было, а ходить не стала...:) |
Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?
|
[QUOTE=Карлыгашка;2034152]Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?[/QUOTE]
Я пока не знаю...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2034117]Да ты моя умница! опять взялась!:))) 1,5 рукава это немного:-/[/QUOTE]
ага, тебе спасибо... насмотрелась на красоту и взялась довязать. Только одно не пойму - вяжу регланом, и вот думаю - там же рукав сверху вниз вяжется, надо убавлять петли или просто вязать??? вяжу реглан впервые, поэтому торможу. вяжу без схемы, сама, и спросить не у кого%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;2034152]Девочки, вопрос в продолжении разговора о прогулках детей. Есть у нас еще кто-то станет слингомамой? Будет кто-то носить своего детеныша в слинге?[/QUOTE]
тоже не знаю, я, если честно, слинг только на картинке видела... отстала я от жизни:girl_haha: |
девчонки, а скажите мне пожалуйста, какой у вас по результатам последнего узи ИАЖ - индекс амниотической жидкости??? а то мне стало интересно, как на узи в больничке мне могли маловодие поставить, которое на 3Д узи (у высококлассного специалиста) не подтвердилось... %-0 :-[ ] у меня 14,6 см
|
[QUOTE=BIGОлечка;2034193]ага, тебе спасибо... насмотрелась на красоту и взялась довязать. Только одно не пойму - вяжу регланом, и вот думаю - там же рукав сверху вниз вяжется, надо убавлять петли или просто вязать??? вяжу реглан впервые, поэтому торможу. вяжу без схемы, сама, и спросить не у кого%-0[/QUOTE]
таак, вот смотрю описание своей кофточки тоже с регланом, здесь рукава вначале вяжутся отдельно, снизу вверх, но идет прибавление. Значит тебе если вниз, то убавлять нужно.:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2034208]тоже не знаю, я, если честно, слинг только на картинке видела... отстала я от жизни:girl_haha:[/QUOTE]
Ых, жаль. Ладно, как придет время да созреете на анализ сего чудесатого явления как слинг, так маякуйте) Хочу пополнения в семействе слингомам) :preg: |
вроде от него у девочек загиб матки возникает от этого |
[QUOTE=Дэзи;2034263]таак, вот смотрю описание своей кофточки тоже с регланом, здесь рукава вначале вяжутся отдельно, снизу вверх, но идет прибавление. Значит тебе если вниз, то убавлять нужно.:)[/QUOTE]
ну вот блин... и теперь буду думать как это сделать:-[ ] :-[ ] :-[ ] дело в том, что рукава (и вся кофта) вяжутся вкруговую. для удобства рукава вяжу на 4 спицах. и как интересно мне равномерно убавлять???? все трындец, тупик:( :( :( :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2034253]девчонки, а скажите мне пожалуйста, какой у вас по результатам последнего узи ИАЖ - индекс амниотической жидкости??? а то мне стало интересно, как на узи в больничке мне могли маловодие поставить, которое на 3Д узи (у высококлассного специалиста) не подтвердилось... %-0 :-[ ] у меня 14,6 см[/QUOTE]
ну у меня в 18 недель было 42 мм кажись, это норма |
[QUOTE=Люблю детей;2034393]вроде от него у девочек загиб матки возникает от этого[/QUOTE]
у девочек всмысле лялек??? |
esli ne dlitelnie progulki, to budu taskat. a tak, dumaju luchshe sebja poberech i s koljaskoy guljat po ulicam. A vot v pomeshenii, magazinah i dr. mestah ispolzovat sling. V lubom sluchae, kupit hochu, udobnaja vesh. No mozhet na papu bolshe natjagivat%-0 pust potaskaet dochu:girl_haha: |
кому интересно, вот нашла в инете норму ИАЖ этой (по ней о
маловодии\многоводии судить можно) Неделя: от (мм) - до (мм) включительно. 16: 73 - 201 17: 77 - 211 18: 80 - 220 19: 83 - 225 20: 86 - 230 21: 88 - 233 22: 89 - 235 23: 90 - 237 24: 90 - 238 25: 89 - 240 26: 89 - 242 27: 85 - 245 28: 86 - 249 29: 84 - 254 30: 82 - 258 31: 79 - 263 32: 77 - 269 33: 74 - 274 34: 72 - 278 35: 70 - 279 36: 68 - 279 37: 66 - 275 38: 65 - 269 39: 64 - 255 40: 63 - 240 41: 63 - 216 42: 63 - 192 Значит у меня норма:))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |