![]() |
[QUOTE=Tомочка;3710532]И я надеюсь, что началось!!! Ну, в любом случае, завтра, если доча сама не вылезет, то её "вылезут"))) Главное, переживаю, чтобы раскрытие было больше, иначе КС будет...[/QUOTE]
Не переживай, меня тоже сначала хотели кесарить, но потом все открылось нормально! и ку тебя все будет ок!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Томочка написала, что ей сейчас будут делать клизму и ставить гель. И сказали, что сегодня должна родить! :)))
Девочки-пузатики, желаю вам легко распузячиться и наконец-то увидеть ваших деток! :) JuliaM родила сыночка 24 июня в 00:30. 3190г, 50см. Назвали Тёмочкой (Артемий). Пока у нее нет времени к нам заглянуть. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3711967]Томочка написала, что ей сейчас будут делать клизму и ставить гель. И сказали, что сегодня должна родить! :)))
Девочки-пузатики, желаю вам легко распузячиться и наконец-то увидеть ваших деток! :) JuliaM родила сыночка 24 июня в 00:30. 3190г, 50см. Назвали Тёмочкой (Артемий). Пока у нее нет времени к нам заглянуть.[/QUOTE] УРААААААААААААА:))) Поздравляем!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3711967]Томочка написала, что ей сейчас будут делать клизму и ставить гель. И сказали, что сегодня должна родить! :)))
Девочки-пузатики, желаю вам легко распузячиться и наконец-то увидеть ваших деток! :) JuliaM родила сыночка 24 июня в 00:30. 3190г, 50см. Назвали Тёмочкой (Артемий). Пока у нее нет времени к нам заглянуть.[/QUOTE] Приветик. После 10 [B]Томочка[/B] мне писала, что раскрытие 2 пальца у нее, после геля еще не смотрели. В 13 или в 14:00 должны посмотреть еще. [B]JuliaM[/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Ну вот Тусик родила, теперь ждём новостей от Томочки!!!
|
приветик! всем спасибо за поздравления! очень приятно! а времени и впрямь нет, никак не могу отоспаться после роддома, а тут ещё у малыша животик беспокоит, вот вчера с 2 ночи до 4:30 утра укладывала, в итоге уснул только со мной в кровати. ещё эта жара стоит, ему бедненькому жарко!
|
ооо, поздравляю Тусика!
|
Девочки-пузатики, желаю вам легко распузячиться и наконец-то увидеть ваших деток! :) JuliaM родила сыночка 24 июня в 00:30. 3190г, 50см. Назвали Тёмочкой (Артемий). Пока у нее нет времени к нам заглянуть.[/QUOTE] поздравляю!!! умничка!!! всех родивших девочек поздравляю!!! вы умнички! у нас дома кавардак, времени нет ни на что:girl_haha: мы простыли, но уже вылечились, и ещё у нас КОЛИКИ :hysteric: в общем, думаю, вы меня понимаете))) |
[QUOTE=TORPEDO;3713813]поздравляю!!! умничка!!!
всех родивших девочек поздравляю!!! вы умнички! у нас дома кавардак, времени нет ни на что:girl_haha: мы простыли, но уже вылечились, и ещё у нас КОЛИКИ :hysteric: в общем, думаю, вы меня понимаете)))[/QUOTE] о да... мы тоже с коликами уже мучаемся... |
Девочки, сегодня наша Томочка стала мамой!!! Сонечка родилась в 17.30, 3600г, 55см!!!
Тусик, поздравляю тебя!!! Может кто-нибудь создать поздравлялку, пж? А то у меня норм инет сдох, а на этом денег не хватит((( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3715014#post3715014[/url] поздравляем Томочку с рождением доченьки :) :) :)
|
ДОБРОЙ НОЧИ! У ВАС УЖЕ ВСЕ С МАЛЫШАМИ?
|
Со вчерашнего дня - да :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3716362]Со вчерашнего дня - да :)[/QUOTE]
А Анет тоже уже да? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |