Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 21.01.2011 23:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007304]А я тут, как раз кушаю :chew:[/QUOTE]

Приятного тебе! :puz:

А у меня сегодня моя подруга (как сестренка мне) родила мальчика на 4100кг! Правда КС делали. Я так рада за нее :)))

прыгающая апельсинка 21.01.2011 23:28

[QUOTE=Вилка;3007323]Приятного тебе! :puz:

А у меня сегодня моя подруга (как сестренка мне) родила мальчика на 4100кг! Правда КС делали. Я так рада за нее :)))[/QUOTE]
Ты такой добрый человечек :girl_in_love: За других радуешься как за себя. А почему кесарево? Большой плод?

Вилка 21.01.2011 23:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007357]Ты такой добрый человечек :girl_in_love: За других радуешься как за себя. А почему кесарево? Большой плод?[/QUOTE]

А как же не радоваться, я каждый день ждала от нее новостей! :girl_in_love:
Кесарево думаю да, из-за веса малыша, подробностей пока не знаю. Подруга в России.

kowe4ka 22.01.2011 00:15

у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....

Вилка 22.01.2011 00:24

[QUOTE=kowe4ka;3007591]у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....[/QUOTE]

А кто его знает)
Может и малыш) Мне лично трудно судить я не знаю что ожидать. Пару раз было как дрожание кишечника внизу живота, так у меня и до беременности так было и попробуй разберись, но лично про себя я думаю, что еще очень рано.

kowe4ka 22.01.2011 00:25

[QUOTE=Вилка;3007620]А кто его знает)
Может и малыш) Мне лично трудно судить я не знаю что ожидать. Пару раз было как дрожание кишечника внизу живота, так у меня и до беременности так было и попробуй разберись, но лично про себя я думаю, что еще очень рано.[/QUOTE]

мне тоже кажется, что рано. но теперь уже буду повниматильнее.

Вилка 22.01.2011 00:27

[QUOTE=kowe4ka;3007625]мне тоже кажется, что рано. но теперь уже буду повниматильнее.[/QUOTE]

они просто до 19 недельки все-равно непонятные как пишут.. щекотание-дрожание-булькание:girl_haha:
у меня началась эта.. как ее... паника :-D
осталось 9 дней до узи (поход очередной на осмотр), я боюсь даже думать, что я беременна.. вот такие таракашки каждый раз :girl_haha:
как бы видимо защищаюсь этими мыслями.

kowe4ka 22.01.2011 00:28

[QUOTE=Вилка;3007629]они просто до 19 недельки все-равно непонятные как пишут.. щекотание-дрожание-булькание:girl_haha:
у меня началась эта.. как ее... паника :-D
осталось 9 дней до узи (поход очередной на осмотр), я боюсь даже думать, что я беременна.. вот такие таракашки каждый раз :girl_haha:[/QUOTE]

чего это? гони этих тараканов куда подальше!!!

Вилка 22.01.2011 00:30

[QUOTE=kowe4ka;3007632]чего это? гони этих тараканов куда подальше!!![/QUOTE]

я там выше дописала...
что так понимаю, что это моя такая странная защитная реакция.. боюсь настроиться на хорошее, поверить, а потом (не дай Бог) лицом об асфальт
вот как-то так что-ли..
но мысли перед каждым узи такие у меня

kowe4ka 22.01.2011 00:32

[QUOTE=Вилка;3007638]я там выше дописала...
что так понимаю, что это моя такая странная защитная реакция.. боюсь настроиться на хорошее, поверить, а потом (не дай Бог) лицом об асфальт
вот как-то так что-ли..
но мысли перед каждым узи такие у меня[/QUOTE]

хотя ты знаешь, пишу тебе гони их, а у самой так же :-D :-D :-D

Вилка 22.01.2011 00:36

[QUOTE=kowe4ka;3007647]хотя ты знаешь, пишу тебе гони их, а у самой так же :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну да.. я бы тебе тоже написала гони их.. хочется же как-то поддержать :girl_in_love:
я чую опять буду лежать и дрожать там:girl_haha:

сегодня надела свой бандаж спинной (не беременный), так поняла, что каюк, носить его не могу. он ооочень давит и мне аж затянуло живот - сразу сняла..
видимо там правда что-то растет, потому что ранее я его ооочень сильно могла затянуть и никакого дискомфорта, а сегодня даже до половины не смогла, но я в объеме не увеличилась, там просто такое строение бандажа, что впереди железо держит живот, чтобы спина не гнулась
в следующий четверг ортопед мне другой выдаст и стельки изготовят (я уже ходила оставила свои следы у них)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:01

Есть кто тут?

Вилка 22.01.2011 02:07

я)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:13

Ура! А почему тебе так часто узи делают? Так у вас положено? Тебе ведь и пол уже должны сказать, как раз будет 17 неделек

Вилка 22.01.2011 02:18

Врач предложила делать, я согласилась. Для своего спокойствия.
Мне до 9 недель каждые 2 недели делали в клинике. И теперь каждый месяц до родов :)
Пол... Не думаю. Обычно они твердо говорят (не в плане не видят раньше, а в плане со 99 % уверенностью) после 20-22 недель, если малыш покажется еще)

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:27

Ой, ну у вас так круто там, слов нет! Как параллельная вселенная :) Зато ты спокойна, каждый месяц следишь как малыш развивается. А мне после 20 недели уже не сделают и я волнуюсь как они оценят его вес, посмотрят предлежание.. даже думаю мож мне в Москву поехать рожать, хотя и там не айс на какого врача нарвешься, да тут и бесплатно :)

Вилка 22.01.2011 02:32

Хм.. Так можно наверное за деньги сделать?
У нас обязательно делают в 10-12, в 20 и в 30 недель (плюс минус 1-2 недели).

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:36

Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.

Вилка 22.01.2011 02:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007781]Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.[/QUOTE]

Да ты им так и скажи, что за троих ешь, пусть думают так и не нервируют. Тем более они дааалеко от вас ;)
Мимо ушей все.

Ален, я пойду. Муж сидит ноет, фильм смотреть будем :)

До встречи! Спокойной ночи! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:40

Да, я если что платно в 30 сделаю.[QUOTE=Вилка;3007778]Хм.. Так можно наверное за деньги сделать?
У нас обязательно делают в 10-12, в 20 и в 30 недель (плюс минус 1-2 недели).[/QUOTE]

Вилка 22.01.2011 02:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007786]Да, я если что платно в 30 сделаю.[/QUOTE]

правильно :)))

прыгающая апельсинка 22.01.2011 02:42

Давай, береги карапуза :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3007784]Да ты им так и скажи, что за троих ешь, пусть думают так и не нервируют. Тем более они дааалеко от вас ;)
Мимо ушей все.

Ален, я пойду. Муж сидит ноет, фильм смотреть будем :)

До встречи! Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]

Adele 22.01.2011 04:43

[QUOTE=kowe4ka;3007591]у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....[/QUOTE]

У меня было в 14 недель точно также. Именно как волна внизу живота. Потом вроде ничего, а с15 недель легкие вибрации постоянно ощущались, а сейчас только усиливаются. Врач сказала может так рано чувствоваться, т.к подкожного жира на животе нету, вот мол вибрации и проходят, ведь ребеночек там вовсю двигается на таком сроке. И у меня тоже кошка постоянно ложится возле живота. Они чувствуют жизнь.

Веня 22.01.2011 10:38

[QUOTE=Adele;3007804]У меня было в 14 недель точно также. Именно как волна внизу живота. Потом вроде ничего, а с15 недель легкие вибрации постоянно ощущались, а сейчас только усиливаются. Врач сказала может так рано чувствоваться, т.к подкожного жира на животе нету, вот мол вибрации и проходят, ведь ребеночек там вовсю двигается на таком сроке. И у меня тоже кошка постоянно ложится возле живота. Они чувствуют жизнь.[/QUOTE]

я тоже замечала такие ощущения :girl_haha: :preg:

krista83 22.01.2011 12:02

все еще спят:( у меня вчера не работал форум, так грустно было

krista83 22.01.2011 12:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3005922]Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так :) А вы как?[/QUOTE]

я вот например не переживаю! хотя я ранее писала, что работаю только я . а муж через месяц уедет на 8 месяцев. Просто знаю, что не пропаду, деньги максимально откладываю. Составила себе, что-то похожие на бизнес план:) и все доходы и растраты контролирую:) должно хватить!
А дальше жизнь покажет!

[QUOTE=Miay;3006694]Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно:-D[/QUOTE]

нам на узи тоже поставили срок на неделю раньше

TORPEDO 22.01.2011 12:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3007781]Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.[/QUOTE]

мне сказали что у меня только по груди заметно что я беременная:girl_haha:
и посылочки всякие со вкусняшками передают. бабушка и одна и другая присылают мне деньги, чтобы питалась хорошо:girl_haha:
я при всём желании столько не съем:-D
поэтому пересортировываю посылки отправляю их бабулькам)

нам неделя в неделю срок на первом узи поставили.

TORPEDO 22.01.2011 12:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3005922]Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так :) А вы как?[/QUOTE]
конечно есть! и я думаю, что это нормально.
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает:connie_1:
беременный психоз))))

olyavokhmina 22.01.2011 12:49

[QUOTE=TORPEDO;3008627]конечно есть! и я думаю, что это нормально.
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает:connie_1:
беременный психоз))))[/QUOTE]

привет))) а что у тебя с линеечкой? там такой срок большой%-0

olyavokhmina 22.01.2011 15:20

[QUOTE=TORPEDO;3008627])[/QUOTE]
ой...вот я тупень:-D просто на линейке было включено сколько осталось недель.... 21,6 вроде:-D а я голову ломаю всё:girl_haha:

kowe4ka 22.01.2011 15:23

всем привет! неделек с недельками!!!

прикупила себе платье. вот [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/49/740661df8321.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/49/740661df8321t.jpg[/IMG][/URL]

Невеста 22.01.2011 16:25

Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то:)))
самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3".:( математику тоже просто так поставить обещали:Laie_78: остались экзамен по философии(у нас такая добрая бабушка ведет,она наверно поставит без проблем и сам предмет то не тяжелый и вопрос всего будет 1 из 8 возможных)и экзамен по ПАХТ:-[ ]
(Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь:girl_haha: ),задачу решить с ужасными формулами и ответить на тест,в нем 30 вопросов[URL=http://smajliki.ru/smilie-708682983.html][IMG]http://s9.rimg.info/387b069c51799fb32eaa36638f2a1489.gif[/IMG][/URL]это вообще жесть((( здать нужно внутренний зачет перед экзаменом,который она сама придумала:hysteric: его быть не должно:hysteric:
и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.:-E :-E :-E

прыгающая апельсинка 22.01.2011 16:39

[QUOTE=krista83;3008534]я вот например не переживаю! хотя я ранее писала, что работаю только я . а муж через месяц уедет на 8 месяцев. Просто знаю, что не пропаду, деньги максимально откладываю. Составила себе, что-то похожие на бизнес план:) и все доходы и растраты контролирую:) должно хватить!
А дальше жизнь покажет!
[/QUOTE]

Всем пузатикам доброе утро! :girl_in_love:
Ого, от тебя муж на 8 месяцев уедет??? А ляльку он что не увидит?? И тебя с пузиком? :(
Мы тоже экономим прям жестко, вроде роды и все остальное бесплатно надеюсь, так что все для ляли! :connie_feedbaby:

прыгающая апельсинка 22.01.2011 16:40

[QUOTE=kowe4ka;3009378]всем привет! неделек с недельками!!!

прикупила себе платье. вот [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/49/740661df8321.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/49/740661df8321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотень! :girl_in_love:

kowe4ka 22.01.2011 16:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3009704]Красотень! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.

оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого.
а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое.......

Иркис 22.01.2011 17:46

[QUOTE=kowe4ka;3009726]спасибо.

оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого.
а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое.......[/QUOTE]

Полностью согласна....не нравится ничего в беременных магазинах, а вот когда каталог смотрю всё прям такое красивое на модельках...толи я кривая, толи в каталогах одно, а в магазине совсем другое:-[ ] Единственную вещь купила не задумываясь, но она на лето только и на большой пуз...шелковая туника с рукавами-летучая мышь:girl_in_love:
Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что...

Иркис 22.01.2011 17:47

[QUOTE=Невеста;3009632]Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то:)))
самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3".:( математику тоже просто так поставить обещали:Laie_78: остались экзамен по философии(у нас такая добрая бабушка ведет,она наверно поставит без проблем и сам предмет то не тяжелый и вопрос всего будет 1 из 8 возможных)и экзамен по ПАХТ:-[ ]
(Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь:girl_haha: ),задачу решить с ужасными формулами и ответить на тест,в нем 30 вопросов[URL=http://smajliki.ru/smilie-708682983.html][IMG]http://s9.rimg.info/387b069c51799fb32eaa36638f2a1489.gif[/IMG][/URL]это вообще жесть((( здать нужно внутренний зачет перед экзаменом,который она сама придумала:hysteric: его быть не должно:hysteric:
и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас...:puz:

kowe4ka 22.01.2011 17:58

[QUOTE=Иркис;3010105]Полностью согласна....не нравится ничего в беременных магазинах, а вот когда каталог смотрю всё прям такое красивое на модельках...толи я кривая, толи в каталогах одно, а в магазине совсем другое:-[ ] Единственную вещь купила не задумываясь, но она на лето только и на большой пуз...шелковая туника с рукавами-летучая мышь:girl_in_love:
Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что...[/QUOTE]

ага. везде в каталогах красотень - а так г"""о самое натуральное.
ну летнее легче выбрать мне кажется. тоже уже хочу лето.
та моя ама недавно начала вязать. но вещей мне понавязывала уже кучу. и пальто весеннее уже ждет меня.
это у нее переклинило что-то. а детское будет уже после родов вязать. ближе к зиме.

kowe4ka 22.01.2011 17:59

[QUOTE=Невеста;3009632]Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то:)))
и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.:-E :-E :-E[/QUOTE]

сочувствую и поздравляю одновременно. знаю какая хрень эти процессы и аппараты. еле на 3 сдала.

_Tata_ 22.01.2011 18:04

[B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B]
как вы?
А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.