Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 01.06.2012 17:12

Zabava, не волнуйся насчёт размера! Вот моя родилась с ростом 56, я тоже поначалу испугалась, что не влезет ни во что... А потом, когда её развернула и увидела, какая это кроха, то поняла, что правильно делала, что никого не слушала и брала 56 размер. Влезет она туда прекрасно!

Наталочка55 01.06.2012 17:26

[QUOTE=Violochka;5020694]Наташа, приветик, хотела в дневничке написать, но тут уж раз зашла:) вес отличный у малышки, моя на таком сроке родилась 2580:) так что если до 40 доходишь (что врятли) под 3500 будет, а то и больше, конечно подожди, что скажут в жк, но думаю надо рожать, тебе самой легче такую рожать будет, да и раз узистка говорит, что страдает дочка%-0[/QUOTE]

Спасибо Олечка, за мнение! я первым делом в дневничке с телефона написала ,теперь вот домой приехала и в болталке хочу послушать ,что и как кто думает.. Да вот я думаю, если в роддом положат, стимулировать получается будут?? а если посмотрят и шейка не готова?? забыла еще сказать, что однократное обвитие есть(( я вообще еще организм не готовила к родам, никакие свечи, ничего... я то вообще думала буду ходить до 42 недель)) потому что доча будет маленькая...))

Olegio 01.06.2012 17:29

Наташа, подготовку в любом случае начнут с шейки. А вот дальше уже видно будет.

Violochka 01.06.2012 17:30

[QUOTE=Наталочка55;5020734]Спасибо Олечка, за мнение! я первым делом в дневничке с телефона написала ,теперь вот домой приехала и в болталке хочу послушать ,что и как кто думает.. Да вот я думаю, если в роддом положат, стимулировать получается будут?? а если посмотрят и шейка не готова?? забыла еще сказать, что однократное обвитие есть(( я вообще еще организм не готовила к родам, никакие свечи, ничего... я то вообще думала буду ходить до 42 недель)) потому что доча будет маленькая...))[/QUOTE]

да какое до 42 недель, животик опустился уже - готовится организм:) ну шейку посмотрят, положат в РД поготовят шейку, врятли сразу будут стимулировать, если шейка не готова, мне с первым кололи какие-то уколы внутримышечно для размягчения шейки:) ну обвития может и не быть к моменту родов, бывают и распутываются детки и на больших сроках, у моего главбуха было так на работе, только наоборот, обвития не было, а рожать пошла было, хотя узи прям накануне родов делала:)

Zabava 01.06.2012 17:31

[B]Ира [/B]спасибо, у нас тут правда размеры 0 или от 0-3 мес. Фиг его знает какие это, ну посмотрим. У нас сегодня дождь и холодно, поеду на всякий пожарный тепленькое куплю что-то.
[B]Наташ,[/B] я уже писала, что против всяких стимуляций, но тут надо по ситуации смотреть-дети наше все! Мы не врачи, сами решить можем, но правильное ли это решение, если врачу своему доверяешь, делай как говорит. Если не доверяешь, провер; мнение несколькиx

Иринка241 01.06.2012 17:33

девочки,желаю всем лёгких родов!
всех с праздником,днём защиты детей!!!

Наталочка55 01.06.2012 17:40

Ой, в чем вся и проблема девочки, что я никому не доверяю.... В ЖК у меня обычная участковая врач, я ни с кем не договаривалась, и платно не наблюдалась.. единственное, что если положат в роддом, там я думаю ко мне будут более пристально относиться, там начальница позвонит главному врачу, и я думаю он будет спрашивать у лечащего как у меня там дела... ну в том смысле, что конечно там никто не будет надо мной трястись, но думаю все равно не бросят там меня одну в палате без всего...
Ладно, переживу выходные, там посмотрим. хоть бы пробка вышла - меня порадовала))

Элейн 01.06.2012 17:52

Zabava, прости с телефона не увидела. Мне кажется, что моя доча влезет...

malyavka 01.06.2012 18:23

[QUOTE=Наталочка55;5020683]Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет.[/QUOTE]

Наташ, ну отлично, вес хороший!
Тебе нужно, чтоб шейку посмотрели и если что, начинай её готовить!
У меня тоже уже 3 недели назад сказали, что ребёнок готов, и лежит правильно и плацента зрелая.. А ничего.. Не собирается девочка на выход.. и пробки не было. Никаких признаков.
Насчёт нарушенного кровотока, я бы перепроверила инфу, ну не очень-то я в это верю. Мне ж тоже на одном узи поставили нарушение, а потом один очень опытный врач сказал, что при нарушении кровотока малыш ВСЕГДА НЕ ДОБИРАЕТ вес и давление у женщины скачет. Ну у тебя то с весом всё ок. Так что ты пока не паникуй и сходи на осмотр шейки в РД.

malyavka 01.06.2012 18:23

Zabava, тебя рвёт весь день?
Это может быть началом родов...
Нам на курсах говорили.

Fishka 01.06.2012 18:27

[QUOTE=Zabava;5020702]Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!! :-D

Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет.
[/QUOTE]
Ну и сон... А муж то какой заботливый, сразу соску... ))) :girl_haha:
Бедная... я не представляю как это... Ну уже теперь точно скоро должно все закончиться! Держись!

Забыла написать... Мне ж коляску привезли!!! :) Ее и правда собирать надо... А я все удивлялась чего там собирать, когда все об этом писали... )))
Есть так хочу, аж тошнит... и так вкусно уже пахнет из духовки... я ща от голода умрууууууу.....

Feleppok 01.06.2012 18:42

все сделали песе моей операцию притащили мы ее домой, лежит от наркоза отходит, оказалось воспалилась культя матки которая еще к томуже к мочевому пузырю приросла. Я около нее на корачках насиделась теперь ноги ломит.

Violochka 01.06.2012 19:27

[QUOTE=malyavka;5020864]
Насчёт нарушенного кровотока, я бы перепроверила инфу, ну не очень-то я в это верю. Мне ж тоже на одном узи поставили нарушение, а потом один очень опытный врач сказал, что при нарушении кровотока малыш ВСЕГДА НЕ ДОБИРАЕТ вес и давление у женщины скачет. Ну у тебя то с весом всё ок. Так что ты пока не паникуй и сходи на осмотр шейки в РД.[/QUOTE]

да-да, соглашусь, Наташ, у меня соседка по палате в РД с экстренным КС лежала такая, сделали ей КС на 37-ой неделе (хотя первого сама рожала), у нее было как раз с кровотоком и питанием малыша что-то и давление скакало, самой родить не дали, сынок на 1900 родился на 37-ой неделе, так что может и правда у тебя все ок с кровотоком:)

Эники-Беники 01.06.2012 20:19

Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта

Sapfira 01.06.2012 20:22

[QUOTE=Fishka;5020376]emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно.
[IMG]http://www.kidiki.ru/dbpics/16518.JPG[/IMG][/QUOTE]
хорошая коляска, тоже читала о ней отзывы все хорошие. взяла только люльку или с прогулкой вместе?

Olegio 01.06.2012 20:26

[QUOTE=Эники-Беники;5021117]Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта[/QUOTE]
Там дело в том, что переделывать не надо будет. Там при фото делается специальный чип, который каким-то образом считывается. Этот чип связан с глазами, и с возрастом он не меняется. Поэтому паспорт можно менять раз в 10 лет. Я вот сделала детям, когда им было 6 и 4 года. Менять теперь сами уже будут.

Fishka 01.06.2012 20:40

[QUOTE=Цветочка;5021121]хорошая коляска, тоже читала о ней отзывы все хорошие. взяла только люльку или с прогулкой вместе?[/QUOTE]

люльку с прогулкой. хотя изначально была против 2 в 1... против-против... а вот взяла и купила.. надеюсь не пожалею.

Sapfira 01.06.2012 20:52

[QUOTE=Fishka;5021166]люльку с прогулкой. хотя изначально была против 2 в 1... против-против... а вот взяла и купила.. надеюсь не пожалею.[/QUOTE]

с коляской вас!:girl_haha:
я тоже была против 2 в 1, потом меня муж убедил брать уже все вместе, чтоб я ему голову не морочила через пол года:)

malyavka 01.06.2012 21:42

Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах.
Все звонят, спрашивают не родила ли. Достали нереально.
А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить...
В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии(((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"(((

Anna_Fike 01.06.2012 21:44

[QUOTE=Цветочка;5019435][B][COLOR="Red"]Аня, Маша, Лена[/COLOR][/B], с недельками!!![/QUOTE]
:) спасибо!

[QUOTE=Элейн;5019883]Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали
Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач.[/QUOTE]
:) буду знать, спасибо, а схватки как у тебя были, опиши ощущения с самого начала. А то вдруг провороню)

[QUOTE=Fishka;5020678]Надеюсь и у меня будут о ней хорошие отзывы... :)
И мне стрёмно... может это все Юли такие? )))[/QUOTE]
:-D мне тоже стремно, так что и Ани тоже!

[QUOTE=Zabava;5020702]Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!! :-D

Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет.

[B]Ира[/B] у меня и к клизме доступа нет! Тут такое не продают, уж не знаю почему, если б знала с собой привезла. А лекарства только по рецепту врача, поэтому и спрашиваю про народные средства.
[/QUOTE]
Ну и сны)))))):)
Бедная... никак тебя не отпускает от туалета:(

Вот тебе и Америка! Даже клизмы нету:girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;5020734]Спасибо Олечка, за мнение! я первым делом в дневничке с телефона написала ,теперь вот домой приехала и в болталке хочу послушать ,что и как кто думает.. Да вот я думаю, если в роддом положат, стимулировать получается будут?? а если посмотрят и шейка не готова?? забыла еще сказать, что однократное обвитие есть(( я вообще еще организм не готовила к родам, никакие свечи, ничего... я то вообще думала буду ходить до 42 недель)) потому что доча будет маленькая...))[/QUOTE]
Даже и не знаю что посоветовать. Наверное тебя твоя в ЖК должна направить в РД, что бы они тебя там уже обследовали.

[QUOTE=Zabava;5020760][B]Ира [/B]спасибо, у нас тут правда размеры 0 или от 0-3 мес. Фиг его знает какие это, ну посмотрим. У нас сегодня дождь и холодно, поеду на всякий пожарный тепленькое куплю что-то.
[/QUOTE]
У меня тоже размер нью бэйби (0) и далее уже от 0-3:)

[QUOTE=Иринка241;5020767]девочки,желаю всем лёгких родов!
всех с праздником,днём защиты детей!!![/QUOTE]
:) спасибо большое!!!

[QUOTE=malyavka;5020867]Zabava, тебя рвёт весь день?
Это может быть началом родов...
Нам на курсах говорили.[/QUOTE]
:girl_haha: а меня с утра подташнивало... считается?:)

[QUOTE=Fishka;5020878]
Забыла написать... Мне ж коляску привезли!!! :) Ее и правда собирать надо... А я все удивлялась чего там собирать, когда все об этом писали... )))
Есть так хочу, аж тошнит... и так вкусно уже пахнет из духовки... я ща от голода умрууууууу.....[/QUOTE]
С коляской!
А чего кушать будешь?
Мы сегодня с мужем в Якиторию ходили! Мохито это нямк!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Feleppok;5020904]все сделали песе моей операцию притащили мы ее домой, лежит от наркоза отходит, оказалось воспалилась культя матки которая еще к томуже к мочевому пузырю приросла. Я около нее на корачках насиделась теперь ноги ломит.[/QUOTE]
:( бедная песя... от наркоза отошла?

[QUOTE=Эники-Беники;5021117]Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта[/QUOTE]
С 2 месяцев вроде они делают) и на 10 лет можно:)

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела:-E .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать. Дает мне еще неделю, говорит выбирай 8 или 9... я сказала 8... в общем если не рожу до 8-го, то в 7 утра с вещами на выход%-0 типо перенашивать много плохо, но недельку терпит. Еще сказала, что головка низко лежит, и если бы была она большая, то так бы не лежала. Даже узи мне не сделала, сказала, что и так все понятно...
Честно говоря после ее осмотра меня жжжутко тянуло... но сейчас все ок... в общем ждемс! Как у меня мама сказала: она нарывается на благодарность, т.к. по-моему хочет лично присутствовать на родах, т.к. сказала, что первым делом звонить ей, а потом ехать в роддом и не важно ночью или днем:) ну вот как-то так!

Anna_Fike 01.06.2012 21:48

[QUOTE=malyavka;5021373]Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах.
А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить...
В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии(((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"((([/QUOTE]
Эх... ну что у тебя за врач-то такой!!! Вот мне кажется, что моя, если б даже было что-то плохое никогда бы мне не сказала, что бы я себя не накручивала:) Сама процесс контролирует и сама решает как лучше. А я сижу дома тихо и спокойно:)

malyavka 01.06.2012 22:03

[QUOTE=Anna_Fike;5021380]

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела:-E .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать. Дает мне еще неделю, говорит выбирай 8 или 9... я сказала 8... в общем если не рожу до 8-го, то в 7 утра с вещами на выход%-0 типо перенашивать много плохо, но недельку терпит. Еще сказала, что головка низко лежит, и если бы была она большая, то так бы не лежала. Даже узи мне не сделала, сказала, что и так все понятно...
Честно говоря после ее осмотра меня жжжутко тянуло... но сейчас все ок... в общем ждемс! Как у меня мама сказала: она нарывается на благодарность, т.к. по-моему хочет лично присутствовать на родах, т.к. сказала, что первым делом звонить ей, а потом ехать в роддом и не важно ночью или днем:) ну вот как-то так![/QUOTE]

Ань, ну поделись, больно шейку смотрела?? Если нет, то я тоже хочу к твоему врачу))))
А вообще здорово, что всё хорошо у тебя. РАз шейка отличная, значит Бускопан точно был не зря)))
Только я не поняла, если не родишь до 8-го, то стимулировать будут?
А про узкий таз что сказала?

Элейн 01.06.2012 22:35

Аня, меня с вечера прихватывало, но периодичности не было, я думала тренировочные... А потом перестало вообще и я легла. И пузырь взял и лопнул. А когда в роддоме реальные схватки пошли тут уж не перепутаешь. И живот болит и спина и боль нарастает.

Anna_Fike 01.06.2012 22:46

[QUOTE=malyavka;5021453]Ань, ну поделись, больно шейку смотрела?? Если нет, то я тоже хочу к твоему врачу))))
А вообще здорово, что всё хорошо у тебя. РАз шейка отличная, значит Бускопан точно был не зря)))
Только я не поняла, если не родишь до 8-го, то стимулировать будут?
А про узкий таз что сказала?[/QUOTE]
:) Юль, я не могу сравнивать, т.к. это было первый раз... неприятно жуть, я говорила: ай ай ай и усе...
Ты сходи к ней, скажи что тебе ее посоветовали. Могу тел дать:)
И уже поговоришь, посмотрит тебя и ты сравнишь кто больнее:girl_haha:
Про узкий таз она мне еще в прошлый раз сказала что это не важно, т.к. таз расширяется во время родов, а головка приспосабливается к родовым путям и только во время родов можно понять пройдет или нет. Если будет хорошая родовая деятельность, то я рожу сама прекрасно. Она меня не измеряла и даже на узи не повела, сказала что ребенок нормальный зрелый и она готова хоть сегодня мне проколоть пузырь, но дала мне до 8-го походить и если не зарожаю то проколит 8-го в 7 утра... вот так... сказала что перенашивать нежелательно и все:)

[QUOTE=Элейн;5021579]Аня, меня с вечера прихватывало, но периодичности не было, я думала тренировочные... А потом перестало вообще и я легла. И пузырь взял и лопнул. А когда в роддоме реальные схватки пошли тут уж не перепутаешь. И живот болит и спина и боль нарастает.[/QUOTE]
у меня после осмотра схватывало, и периодически каменеет целый дено, но сейчас все затихло:girl_pinkglassesf:

Sapfira 01.06.2012 22:53

[QUOTE=malyavka;5021373]Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"((([/QUOTE]

Юля, хорошо тебя понимаю, звонки всех интересующихся так уже достали.
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто.

Anna_Fike 01.06.2012 22:57

сегодня в контрольной закупке про деток было:) посмотрите! памперсы, массажи)
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi16177[/url]

Sapfira 01.06.2012 22:57

[QUOTE=Anna_Fike;5021657]сегодня в контрольной закупке про деток было:) посмотрите! памперсы, массажи)
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi16177[/url][/QUOTE]

я смотрела сегодня:)

Anna_Fike 01.06.2012 23:14

ой... у меня в промежности больно стрелять начало волнами... что это?:-E

Fishka 01.06.2012 23:16

[QUOTE=Anna_Fike;5021380]
:-D мне тоже стремно, так что и Ани тоже!

:girl_haha: а меня с утра подташнивало... считается?:)

С коляской!
А чего кушать будешь?
Мы сегодня с мужем в Якиторию ходили! Мохито это нямк!:girl_pinkglassesf:

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела:-E .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать. [/QUOTE]
Че-то мне уже не стремно... как-то периодами наваливается.. )))
Блин меня весь день подташнивает... кошмар, как в первом триместре. ((( И опять после еды легче... Т.ч. думаю тошнота не считается. Но мне уже от этих ощущений неприятно. Мне кажется это все из-за овощей, не могу я их много есть, а если мало, то я голодной остаюсь....
Овощи тушеные ела, индейку запечную и салат с маслом... Масла больше надо, а куда его вливать то еще.... Не могу я эти овощи есть, а масло отдельно пить не хочется....
Мм.. Мохито. Но он же с газом... я не пью из-за этого.

Хорошо, что у тебя все хорошо! Меня вот тоже врач успокоил насчет таза, все нормуль сказал...

[QUOTE=malyavka;5021373]Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала(((([/QUOTE]
Да уж... нельзя настраиваться на какую-то дату... потом наверное тяжко. У меня мама так решила, что все девочки в 38 недель рождаются и рассказывала, что последние 2 недели были невыносимыми.

[QUOTE=Цветочка;5021193]с коляской вас!:girl_haha:
я тоже была против 2 в 1, потом меня муж убедил брать уже все вместе, чтоб я ему голову не морочила через пол года:)[/QUOTE]
Спасибо! :) Муж у меня в закупке детских вещей вообще не захотел участвовать. Это меня соседка отговорила от Инглезины... Теперь вот переживает, а вдруг мне не понравится... :)

[QUOTE=Цветочка;5021650]Юля, хорошо тебя понимаю, звонки всех интересующихся так уже достали.
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто.[/QUOTE]
Да уж... звонки это наверное ужасно. Меня пока не шибко беспокоят. Просто спрашивают как дела... :) Уже многим сказала, что как рожу дам знать... надеюсь не будут беспокоить. Дату не все спрашивают и еще меньше кто запоминает.
А вот про дисфункцию ты меня расстроила... Капец... я непонятно на какой день забеременнела.. какой там цикл... больше 50 дней... Блин... как же я хочу до 21-го родить!!!! ааааа.... не хочу рака!!!! :hysteric: Да и перехаживать не хочу... И так мне кажется, что до 21-го еще вечность... Да и сына уже давно не маленький, он за 3-4 недели еще громаднее станет...
Мне уже не страшно даже... лишь бы не после 21-го...

Anna_Fike 01.06.2012 23:26

[QUOTE=Fishka;5021710]
Блин меня весь день подташнивает... кошмар, как в первом триместре. ((( И опять после еды легче... Т.ч. думаю тошнота не считается. Но мне уже от этих ощущений неприятно. Мне кажется это все из-за овощей, не могу я их много есть, а если мало, то я голодной остаюсь....
Овощи тушеные ела, индейку запечную и салат с маслом... Масла больше надо, а куда его вливать то еще.... Не могу я эти овощи есть, а масло отдельно пить не хочется....
Мм.. Мохито. Но он же с газом... я не пью из-за этого.
[/QUOTE]

Вот меня тоже подташнивает если голодная(
А мохито разве с газом? вроде не замечала я там газики%-0

А я сегодня задумалась, что роды ожидать это как перед экзаменом... неизбежно, но первой идти страшно... пока не припрет или не вызовут.. тут уж деваться некуда... а вот так намеренно прийти с настроем рожать... это как-то совсем страшно... хотя сижу и от того что живот стреляет вообще жутко становится... боюсь... боюсь я боли:(

Так сегодня никто и не родил... эх... дату такую пропустили!

Sapfira 01.06.2012 23:41

[QUOTE=Anna_Fike;5021707]ой... у меня в промежности больно стрелять начало волнами... что это?:-E[/QUOTE]
у меня шейка сегодня целый день стреляет и режет, думаю может мой см сглажевается:)
[QUOTE=Anna_Fike;5021740]Вот меня тоже подташнивает если голодная(
А мохито разве с газом? вроде не замечала я там газики%-0

А я сегодня задумалась, что роды ожидать это как перед экзаменом... неизбежно, но первой идти страшно... пока не припрет или не вызовут.. тут уж деваться некуда... а вот так намеренно прийти с настроем рожать... это как-то совсем страшно... хотя сижу и от того что живот стреляет вообще жутко становится... боюсь... боюсь я боли:(

Так сегодня никто и не родил... эх... дату такую пропустили![/QUOTE]
та не бойся!)))мы же не знаем как оно происходит, поэтому не страшно:)
я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду:) :)

Anna_Fike 01.06.2012 23:45

[QUOTE=Цветочка;5021806]у меня шейка сегодня целый день стреляет и режет, думаю может мой см сглажевается:)

я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду:) :)[/QUOTE]

:-D так меня тянет периодически... вот как треники начинаются, прям страшно, что пузырь порвется и усе...

malyavka 01.06.2012 23:46

[QUOTE=Anna_Fike;5021629]:) Юль, я не могу сравнивать, т.к. это было первый раз... неприятно жуть, я говорила: ай ай ай и усе...
Ты сходи к ней, скажи что тебе ее посоветовали. Могу тел дать:)
И уже поговоришь, посмотрит тебя и ты сравнишь кто больнее:girl_haha:
Про узкий таз она мне еще в прошлый раз сказала что это не важно, т.к. таз расширяется во время родов, а головка приспосабливается к родовым путям и только во время родов можно понять пройдет или нет. Если будет хорошая родовая деятельность, то я рожу сама прекрасно. Она меня не измеряла и даже на узи не повела, сказала что ребенок нормальный зрелый и она готова хоть сегодня мне проколоть пузырь, но дала мне до 8-го походить и если не зарожаю то проколит 8-го в 7 утра... вот так... сказала что перенашивать нежелательно и все:)

у меня после осмотра схватывало, и периодически каменеет целый дено, но сейчас все затихло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну, мне конечно уже врача менять не вариант, я же на контракте!
Но здорово, что у тебя такая тётка молодец, не пугает)))
Ну, я думаю, ты до 8-го сама родишь!

Насчёт шейки) Ну да, у меня тоже было ай-ай, но чё-то так неприятно, я ж не ожидала, поэтому у всех и спрашиваю.. Кто-то говорил, что совсем не больно)))

[QUOTE=Anna_Fike;5021657]сегодня в контрольной закупке про деток было:) посмотрите! памперсы, массажи)
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi16177[/url][/QUOTE]

Спасибо, посмотрю)

[QUOTE=Цветочка;5021650]Юля, хорошо тебя понимаю, звонки всех интересующихся так уже достали.
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто.[/QUOTE]

)) А я всегда думала, что это мне так повезло, что цикл длинный)))

malyavka 01.06.2012 23:48

[QUOTE=Цветочка;5021806]у меня шейка сегодня целый день стреляет и режет, думаю может мой см сглажевается:)

я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду:) :)[/QUOTE]

Ага, я точно впаду! Главное, чтоб муж был рядом!

Sapfira 01.06.2012 23:52

[QUOTE=Fishka;5021710]
Спасибо! :) Муж у меня в закупке детских вещей вообще не захотел участвовать. Это меня соседка отговорила от Инглезины... Теперь вот переживает, а вдруг мне не понравится... :)
[/QUOTE]

моему было все равно, и мы ехали покупать инглезину, когда приехали в магазин, я ему показала, и он стал крутить носом, так еще обидно стало, кому я дома в интернете показывала ее...как всегда сделал вид что слушает, а сам наверное думал о своем, уехали, приехали на следующий день и купили другие. хотя я с самого начала была настроена только на нее. у нас друзья купили еммалюнгу, у них срок на неделю меньше, но они хотели только ее и ничего другого не смотрели даже.

Anna_Fike 01.06.2012 23:53

[QUOTE=malyavka;5021828]Ну, мне конечно уже врача менять не вариант, я же на контракте!
Но здорово, что у тебя такая тётка молодец, не пугает)))
Ну, я думаю, ты до 8-го сама родишь!

Насчёт шейки) Ну да, у меня тоже было ай-ай, но чё-то так неприятно, я ж не ожидала, поэтому у всех и спрашиваю.. Кто-то говорил, что совсем не больно)))
[/QUOTE]
:) ну да, тебе не вариант, но сравнить можно:girl_haha:
Может для кого-то это совсем не больно) но мне кажется она меня чуть подтолкнуть хотела, но не сильно, а то я б взвыла, наверное:)

Думаю, что рожу до 8-го:)

Сейчас сижу и думаю сходить в ванную голову помыть или до утра потерплю))))) может папаверин вставить на ночь, что б спала как убитая?

Sapfira 01.06.2012 23:56

[QUOTE=malyavka;5021828]
)) А я всегда думала, что это мне так повезло, что цикл длинный)))[/QUOTE]
я говорила что не больно:-D но в последний раз со мной уже видимо не церемонились и было неприятно(но не больно), даже кровь пошла чуть.

Fishka 01.06.2012 23:59

Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин.... :-/ Еще и муж в кино на ночной сеанс поперся... некому поплакаться.
Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить.... :girl_cray2:

Anna_Fike 02.06.2012 00:09

[QUOTE=Fishka;5021868]Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин.... :-/ Еще и муж в кино на ночной сеанс поперся... некому поплакаться.
Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить.... :girl_cray2:[/QUOTE]

:hysteric: да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди:) Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....

Sapfira 02.06.2012 00:14

[QUOTE=Anna_Fike;5021893]:hysteric: да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди:) Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....[/QUOTE]

это точно, что-решаем не мы!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.