![]() |
Девочки в ряду сумашедших планюх вы не одиноки. Я тута с вами:))
|
[QUOTE=Mashik;6654188]Можно и без Й:-D
Это будет моей фишкой!!! Просто так хочется потестоманить, руки чешутся!:girl_haha:но еще совсем рано!!![/QUOTE] Я всегда начинала мочить с 11 ДПО и если Б. была,уже была полосочка:preg: Но в этот раз на 10 ДПО у меня уже мазня началась... [QUOTE=Стриж;6654196]Девочки в ряду сумашедших планюх вы не одиноки. Я тута с вами:))[/QUOTE] :girl_haha: Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6654273]Я всегда начинала мочить с 11 ДПО и если Б. была,уже была полосочка:preg:
Но в этот раз на 10 ДПО у меня уже мазня началась... :girl_haha: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Я впервые две Б. Даже не знала что тест можно делать раньше дня X..поэтому делала в задержку а там уже были красивые //:)))а сейчас руки чешутся%-0:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6654196]Девочки в ряду сумашедших планюх вы не одиноки. Я тута с вами:))[/QUOTE] Ля ля ля! Мы не одни:girl_in_love:надо оптом тесты за купить Пампарам:girl_witch: |
всем привет.была сегодня на УЗИ. поставили 6 недель и 1 день. эмбриончика не увидели, но сказали, что домик для него готов...сказали,что видно будет только через пару недель...жалко...но я ожидала, что со сроками каша получится...т.к. цикл 35-37 дней...похоже,как я и думала, мне всё же в май...хотя по М пдр было 24 апреля...и срок по М завтра 8 недель...
вот теперь думаю, идти через пару недель или уже сразу на скрининг... |
[QUOTE=Дэлия;6654132][B]Полин,[/B]да жаль,что встреча так и не удалась.Нам то проще,а ты сейчас далеко от нас:(
[/QUOTE] Ага:( [QUOTE=Иринка241;6654426]всем привет.была сегодня на УЗИ. поставили 6 недель и 1 день. эмбриончика не увидели, но сказали, что домик для него готов...сказали,что видно будет только через пару недель...жалко...но я ожидала, что со сроками каша получится...т.к. цикл 35-37 дней...похоже,как я и думала, мне всё же в май...хотя по М пдр было 24 апреля...и срок по М завтра 8 недель... вот теперь думаю, идти через пару недель или уже сразу на скрининг...[/QUOTE] Плодное яйцо не увидели? На этом сроке обычно уже видно хорошо. Ну да ладно, главное, Б подтвердилась:))) линееечку то поставишь?)) А 6 недель эмбриональных или как? Если да, то все правильно, 8 неделек вам. |
Ир,я бы сходила через 2 недели еще раз на УЗИ...
|
я тоже думаю сходить...просто здесь всё такое допотопное...до 12 недель УЗи делают только внутренне...вот блин дожила до своих седин...до 4-ого десятка...первый раз в жизни делали мне такое УЗИ...не знаю как так...сказали "плодное яйцо на 5-6 недель. 18мм, желточный мешок 4мм...соответствует сроку 6 недель 1 день...беременность маточная. один плод в матке.в дне.небольшая отслойка." считали по М (были 18 июля), тоже насчитала 6 недель...но это если от О считать, то да...6 и получается...О была 5-6 августа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а линейку ставить по М или по УЗИ?%-0 |
Ой, клево как)) щас вот все понятно и отлично)) и со сроком значит тоже все ок)уря-уря)))
По М, Ириш;) |
[QUOTE=Polino4ka777;6654736]Ой, клево как)) щас вот все понятно и отлично)) и со сроком значит тоже все ок)уря-уря)))
По М, Ириш;)[/QUOTE] ну так она как сказала...эмбриончика ещё нет и если Вы хотите послушать сердечко, то только через неделю, а лучше 2...но домик готов...короче, не знаю я...вообще в замешательстве... |
Мне тож ранние узи вагинальные делали, хоть и в Москве. Просто так лучше видно на маленьких сроках
|
так у меня и цикл 35-37 дней...и О была на 16-17 день
|
[QUOTE=Иринка241;6654740]ну так она как сказала...эмбриончика ещё нет и если Вы хотите послушать сердечко, то только через неделю, а лучше 2...но домик готов...короче, не знаю я...вообще в замешательстве...[/QUOTE]
Ага, я поняла) рано значит для сердечка) я тож все время рано шла, нельзя еще было услышать. Но потом уже не ходила. Ток на скрининг уже. Хоть и хотелось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не парься так) все отлично)) плодное яйцо уже приличного размера. Вот-вот уже эмбриончик будет видно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6654743]так у меня и цикл 35-37 дней...и О была на 16-17 день[/QUOTE] Ну и нормально. Родишь значит на пару дней позже ПДР по М и все) |
Ир,ставь по М. линейку:)))
|
[b]Иринка241[/b], с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится |
Всем приветик!
Ира,с неделькой и с линейкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот и первый раз ,за последние 8,5 лет,мы с мужем дома вдвоем:) Вадим в бассейне,Аля в школе,Феликс в саду:) |
Ириш с линейкой и неделькой:girl_in_love: так рада за вас.
Диль ну так нечего теряться. Надо пользоваться ситуацией :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6654947][b]Иринка241[/b], с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится[/QUOTE] Ничего себе. Давайте миритесь. И держим кулачки |
[b]Дэлия[/b], это ж здорово)) немного времени для себя)) моя пока пол дня в саду, я дома пытаюсь порядок навести))
[b]Стриж[/b], я пока отдыхаю от него)) первая звонить не буду, живет он на работе в вагончике) |
приветики!
[B]Ира,[/B]с неделькой и линеечкой!! [B]Крыло,[/B]миритесь! |
[QUOTE=Крыло;6654947][b]Иринка241[/b], с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится[/QUOTE] как не переживай то...сама-то не переживала? воспалённый мозг не даёт покоя... мирись с мужем ради ляльки...ну и апчхи на всяк случай... [QUOTE=Дэлия;6655066]Ира,с неделькой и с линейкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вот и первый раз ,за последние 8,5 лет,мы с мужем дома вдвоем:) Вадим в бассейне,Аля в школе,Феликс в саду:)[/QUOTE] спасибо... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6655261]приветики! [B]Ира,[/B]с неделькой и линеечкой!! [B]Крыло,[/B]миритесь![/QUOTE] спасибо |
Приветики))
Снова не успеваю( Полинчик, так вы сейчас в МО где то живете??? Я запуталась))))))) Ириш, с неделечкой!!! С линеечкой!!!! Планюшечкам скорейшего запузячивания!!!:girl_in_love: Иннусь, ты как? Поздравлять то уже можно???:) |
Приветь. Отпять тока с пк приперлись, уффф(
Ириш, мы с детками в Калужскую область переехали.., муж в Москве. Ирин, с неделькой и с линеечкой:))) |
Ааааа) ясно)
А живете где? Городок? Поселок? Шикарная фотка вк:girl_haha: у меня тож таких полно)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6655519]Приветь. Отпять тока с пк приперлись, уффф(
Ириш, мы с детками в Калужскую область переехали.., муж в Москве. Ирин, с неделькой и с линеечкой:)))[/QUOTE] спасибо. комиссию к садику проходите? |
[QUOTE=ПИришка;6655522]Ааааа) ясно)
А живете где? Городок? Поселок? Шикарная фотка вк:girl_haha: у меня тож таких полно))))[/QUOTE] Маленький городок Мосальск. Ой, не говори) как не попрошу, почти всегда вот так:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6655523]спасибо. комиссию к садику проходите?[/QUOTE] Прививки проставляли каких не хватало. Вот добили наконец-то. |
ВИКУСЬ) МАКСИМЧИКА С ПЯТОЧКОМ)))
И тебя конечно тоже поздравляю)) Всего ему хорошего! Чтоб его всегда окружали любящие и любимые люди!!! Здоровья!!! Смеха!!! Игрушек!! Вкусняшек!!! |
[QUOTE=Дэлия;6655066]Ира,с неделькой и с линейкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот и первый раз ,за последние 8,5 ,мы с мужем дома вдвоем:) Вадим в бассейне,Аля в школе,Феликс в саду:)[/QUOTE] Круто,романтик у вас :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Крыло;6654947][b]Иринка241[/b], с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится[/QUOTE] Грустно,пусть быстрее всё наладится. |
[b]Иринка241[/b], у меня когда увидели уже сердечко сразу посмотрели)
[b]Натали*[/b], спасибо, я пока надеюсь что М не придут, поэтому про ссору что то все мысли отошли на задний план) |
Девочки самое огромное вам спасибо за поздравления!!!! Максимке ВСЕ поздравления передала!!! Он счастлив!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Извините, что сразу не отвечала... вчера бабушки в гостях были , а завтра крестные и друзья с детьми придут... я просто зашиваюсь...Завтра придут поздравлять аниматоры Максюшку-он пока ничего не знает... Надеюсь ему понравится!!! |
Ир,вот смотрю на твою линеечку,так классно,новая жизнь растет:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]ждем фото:))) [B]Ириш,[/B] ты где пропадаешь? |
[QUOTE=lipvik;6655969]Девочки самое огромное вам спасибо за поздравления!!!! Максимке ВСЕ поздравления передала!!! Он счастлив!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Извините, что сразу не отвечала... вчера бабушки в гостях были , а завтра крестные и друзья с детьми придут... я просто зашиваюсь...Завтра придут поздравлять аниматоры Максюшку-он пока ничего не знает... Надеюсь ему понравится!!![/QUOTE] Викуль, Максима с днюшечкой! здоровь ему крепкого, а остальное приложится... [QUOTE=Дэлия;6656225]Ир,вот смотрю на твою линеечку,так классно,новая жизнь растет:girl_in_love: [B]Вик,[/B]ждем фото:))) [B]Ириш,[/B] ты где пропадаешь?[/QUOTE] если б не тошнота...не верится...:connie_21: |
[QUOTE=Иринка241;6654426]всем привет.была сегодня на УЗИ. поставили 6 недель и 1 день. эмбриончика не увидели, но сказали, что домик для него готов...сказали,что видно будет только через пару недель...жалко...но я ожидала, что со сроками каша получится...т.к. цикл 35-37 дней...похоже,как я и думала, мне всё же в май...хотя по М пдр было 24 апреля...и срок по М завтра 8 недель...
вот теперь думаю, идти через пару недель или уже сразу на скрининг...[/QUOTE] Ириш, поздравляююю! Поменьше токса тебе!! |
Всем привет.
Я вот всё думаю,почему от токсикоза лекарства нет,хотя бы облегчить состояния. Ведь у кого он был, хорошо понимают,что это такое,круглосуточное состояние тошноты и рвоты. |
[QUOTE=Натали*;6656429]Всем привет.
Я вот всё думаю,почему от токсикоза лекарства нет,хотя бы облегчить состояния. Ведь у кого он был, хорошо понимают,что это такое,круглосуточное состояние тошноты и рвоты.[/QUOTE] по идее щелочная минералка помогает%-0 |
Всем приветик!
У нас сегодня День Города:)))
Только пришли оттуда,Аля выступала:) |
приветики!
Деличка,с днём города вас! как выступила Аля? |
Всем приветик!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6656857]приветики!
Деличка,с днём города вас! как выступила Аля?[/QUOTE] Вероник,в дневничке ответила на вопрос твой,выложила фото и видео:) Сначала начала сюда выкладывать,а потом поняла,что в планирующей теме,это слишком много и не в тему так сказать...поэтому открыла дневник:) |
Я уже побывала у вас! :)
|
Привет. Пойду гляну Дилиных красавцев.
Дилюш какой дц? А я что то расстраиваюсь. Неужели я опять год буду ждать своих полосок. Печально. Низ живота ноет как на М. |
Всем привет!!
Томусь,а у тебя какой дц? Дилюш,фотки классные,позже отпишусь в дневе! Я тоже в бегах,Янку то в сад,то на шахматы,то на гимнастику:connie_1:Тимоха тут еще болел.темпа 39,9 была,3 дня держалась:girl_prepare_fish: У меня седня овулька:connie_1::bed: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6657726]Всем привет!!
Томусь,а у тебя какой дц? Дилюш,фотки классные,позже отпишусь в дневе! Я тоже в бегах,Янку то в сад,то на шахматы,то на гимнастику:connie_1:Тимоха тут еще болел.темпа 39,9 была,3 дня держалась:girl_prepare_fish: У меня седня овулька:connie_1::bed:[/QUOTE] 26 дц и 10 дпо. Вы там давайте старайтесь хорошенько. Выздоровели? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |