Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 08.10.2016 09:01

все м доброе утро)да,Ань,это та,что я говорила)мы должны всей семьей были сниматься но у нас не получилось малой заболел и Ваня не мог по работе(так что тока ЯН)Ириш,хорошего хгч и не нервничай)у меня кажись м заканчиваются:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 08.10.2016 10:14

С добрым утром девочки!

[b]Иришкин[/b], хороших результатов хгч. Ненервничай из за таких людей. Таких людей очень много и одна из них мне вчера тоже в лайне встретилась и наорала на меня. У вас в магазине камеры есть? Тогда можно посмотреть кае она вела себя. Хотя может камеры без звука.
Яна, с новым циклом тебя)

Иришкин 08.10.2016 11:09

[b]Майя20[/b], результат только завтра.
А насчёт нервотрепки, в результате фирма приняла сторону покупателя, т.к. покупатель всегда прав, а нам выговор и штраф. Вот так вот. Оказалось, что тихий и спойный тон со стороны продавцов и мой вывели её из себя, накрутили её и мы ещё оказались виноваты. Ой, ладно, прорвемся. А вообще через полгода в декрет пойду и как хотят. Я стараюсь не принимать все близко к сердцу, не нужны мне сейчас эти нервы

Майя20 08.10.2016 11:29

[b]Иришкин[/b], ждём с нетерпением хороших результатов!
а по поводу работы, конечно прорвался! у меня тоже трындец на работе, достали прям, держусь из последних сил, даже удалось меня довести до истерики и дома плакала, почти месяц! Бесит то, что синдром отличницы! всем кто страдает пох.... м, все сходит с рук, а им и на это пох... они просто тусят, забивая на все и живут своей жизнью, вот как так научиться! у меня муж так умеет, я у него мастер классы беру теперь.... успокоилась только тогда, когда муж разрешил уволиться и валерьянку пью и планирую Б, хочу все свои силы на это направить... а уходить с этой работы не резон, год работаю, офиц. нормальная ЗП.. и рядом с домом, так что терплю до победного... уффф накипело:)

Kitten meow 08.10.2016 11:52

[b]Майя20[/b], так у многих на работе. Понимаешь и натебя накидывают еще работы. Везеш ну хорошо, а ктото сидит и ни хнена делает. Я тоже очень серьезно к работе отношусь так меня за каждую фигню ругают, а на кого то вообще не обращают внимания. У нас когда сезон без успокоительных не обойтись)

Майя20 08.10.2016 11:58

Я медленно но верно перехожу в те ряды... на больничном была, муж меня всему обучал ээкзамен ему сдала, теперь применяю на практике вторую неделю халявлю:-Р... очень сложно, сложнее чем работат, прям по рукам себя бью... это же надо сколько лишней и чужой работы я выполняла... дура!

Kitten meow 08.10.2016 12:01

[b]Майя20[/b], а я тоже сейчас от чужой работы отказалась, но у меня и своей сейчас валом у нас сейчас сезон в плоть до нового года

Майя20 08.10.2016 12:06

вообще я жуткий лентяй и как это во мне уживается, две совершенно разных личности... и дома так, ни хрена не делаю, лень, начальник там один и это я:-Р но если заставлю себя, то делаю до изнеможения, вчера вот гостей ждала, так у меня к их приходу руки ходуном, паника, а я все остановиться не мог, бегаю с тряпкой, а в голове ещё куча планов, которые не успеваю... а они посидели пол часа, все сожрали, похвалили и поехали:)

Kitten meow 08.10.2016 12:22

[b]Майя20[/b], я тоже полентяйничать хочу, но у меня не особо получаеться

Иришкин 08.10.2016 15:13

Я тоже на работе выкладываюсь, но все с меня хватит. Теперь буду делать только свою работу, теперь мне нужно спокойствие, буду учиться филонить

Kitten meow 08.10.2016 15:35

Да, девочки работа не всегда бывает в радость, но ничего не поделаешь. Сейчас очень трудно найти хорошо оплачиваемую работу.

Иришкин 08.10.2016 15:56

Это точно. Единственное что меня пока держит на этой работе, это планирование, а то давно бы уже сбежала

Аля 86@ 08.10.2016 16:57

Пиветики! у Меня М льют,получился Ц 30 дней!непойму почему так загуляи,может правда на холод среагировали!буду теперь с середины Ц пить витамин Е что бы Ц восстановить нормальный! пока будем отдыхать!

Kitten meow 08.10.2016 18:07

[b]Аля 86@[/b], с новым циклом и пусть он будет Б
Ты же вроде бы и пила во второй фазе витамин Е

Иришкин 09.10.2016 16:45

Всем привет. Что то тихо здесь сегодня, видно проводят время с домочадцами

Майя20 09.10.2016 17:02

[b]Иришкин[/b], привет! и всем тоже! :)
новости есть?....
... у меня пока никаких, все на след неделе.... во вторник пойду сдам гормоны 2фазы и буду ждать задержку;), муж вроде как в пятницу передаст мне заветную баночку с СГ:) ещё записалась к Г на 19октября,ппосмотрим что да как, уже будут все результаты на руках... а может как испугается мой организм и оп и я Б, со мной такое может быть в полне, приступ аппендицита серьезнейший сошёл на нет:-Р

Akina 09.10.2016 17:11

Привет, девочки. Как ваши дела? Я тут выпала, очень насыщенный отпуск был в плане дач, врачей и ДР мужа. Даже некогда было заглянуть. Вставала весь отпуск как на работу в 7 утра, а то и раньше(
А теперь к новостям. Муж сходил к андрологу. Ему не понравилось узи яичек, отправил в какой-то центр делать узи юолее подробное. + назначил кучу анализов, вот сегодня сдали на 11тысяч(( И еще пересдать спермограмму именно в клинике где он работает. Короче ничего ему не понравилось.... Сейчас все сдадим и опять к нему за вердиктом((
Мои м всетаки пришли ко мне, сразу побежала сдала гормоны и остальную ерунду и записалась на узи. АМГ сдавала платно, уже пришли результаты, все в норме. Остальное будет известно 19 когда к Г пойду. Так что 14 у меня узи, 19 моя Г и 20 кабинет бесплодия...
Кто бы знал, что все так сложно:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7432462]ещё записалась к Г на 19октября,[/QUOTE]
О! Вместе потопаем сдаваться)

Майя20 09.10.2016 17:26

Да уж... на 11тыщ %-0.... я очень надеюс, что получится заБ в ближайшее время... мы наверное не готовы на такие расходы.... хотя сама уже около 5 потратила и не все ещё сдала %-0

Иришкин 09.10.2016 17:28

[b]Майя20[/b], пока нет. Жду. Уже на иголках вся. Пытаюсь отвлечься, но плохо получается

Майя20 09.10.2016 17:32

[b]Иришкин[/b], держу кулачки за тебя, все хорошо, а будет ещё лучше !

Akina 09.10.2016 17:33

[QUOTE=Майя20;7432470]Да уж... на 11тыщ %-0.... я очень надеюс, что получится заБ в ближайшее время... мы наверное не готовы на такие расходы.... хотя сама уже около 5 потратила и не все ещё сдала %-0[/QUOTE]

У меня пока все практически бесплатно. Кроме АСГ. А вот с мужем не повезло. Андролог оказывается вообще не входит в бесплатную медицину у нас ((

Иришкин 09.10.2016 17:40

[b]Akina[/b], только бы все в толк было, а для малыша никаких денег не жалко.

Asjaja 09.10.2016 17:43

Привет,девочки!
Вчера были у андролога.40 ерво заплатили,чтобы он сказал,что мы всё провильно делаем и продолжать в том же духе.Через 3 месяца провторную СГ сдать,если не улучшится,то ЭКО или ИКСИ.Очень рекламировал свою клинику,чтоб СГ там сдавали и прочие анализы.Дал нам ещё список анализов крови.Я спросила про направление,а он ответил-зачем,просто приходите и платите.В общем почувствовала выкачивание денег.

Майя20 09.10.2016 17:47

[b]Akina[/b], а ты и гормоны и на инфекции ббесплатно сдавала? и ссколько ждать сие чудо?

Akina 09.10.2016 17:52

[QUOTE=Майя20;7432484][b]Akina[/b], а ты и гормоны и на инфекции ббесплатно сдавала? и ссколько ждать сие чудо?[/QUOTE]

Да часть гормонов и какие-то инфекции. Точно уже не помню что там было. 5 дней сказали, но забрать можно у своей Г. Сдавала я в ЖК, и Г сама дала направление. Т.е. там все без проблем с этим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7432482]Привет,девочки!
Вчера были у андролога.40 ерво заплатили,чтобы он сказал,что мы всё провильно делаем и продолжать в том же духе.Через 3 месяца провторную СГ сдать,если не улучшится,то ЭКО или ИКСИ.Очень рекламировал свою клинику,чтоб СГ там сдавали и прочие анализы.Дал нам ещё список анализов крови.Я спросила про направление,а он ответил-зачем,просто приходите и платите.В общем почувствовала выкачивание денег.[/QUOTE]

Я с кем не разговаривала, почти все врачи советуют сдавать у них в клиники СГ, видимо больше доверяют своим лабораториям. у нас 28 евро прием.

Майя20 09.10.2016 18:04

... ябоюсь идти к своей Г... потому, что она мне сказала, все типа у меня норм. когда захотите детей и после года попыток не получится, примет меня, только с анализом СГ.... прошло три года:)..... чо то мы как то распланировались, последние несколько циклов, а анализы то я не сдавала давно, а ща как поначиталась.....короче не знаю, что ей говорить.. и боюсь очень и всего%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я наверное очень без оответственная... но меня ничего не беспокоит в плане здоровья, цикл норм. стабильный, О я чувствую..у мужа тоже ничего не болит... тьфу... тьфу... тьфу...
... жду задержку и потом решу, чо делать дальше...

Akina 09.10.2016 18:05

Ну 1 раз я пришла провериться перед планированием. Потом пытались примерно год. Даже меньше. Пришла опять к ней. Говорю у нас ничего не получается вот она и послала мужа на СГ и меня на гормоны, там всякие. Пришла я к ней с СГ мужа ( на гормоны еще сама не сдавала ждала М, их на 2-3 день цикла сдавать надо) СГ не очень хорошая и она впаяла сразу два направление ему к андрологу. Меня в кабинет бесплодия при 17 роддоме отд. ЭКО. Сказала лишнем не будет. Тем более мне все это бесплатно пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если тебе твоя Г не очень можешь и сменить, сейчас это без проблем, заявление пишешь и вперед)

Майя20 09.10.2016 18:14

[b]Akina[/b],.... уффф.. . не знаю, потянем мы морально и материально... если будут какие-то проблемы.... мне точно нужно меньше читать, прям психоз уже:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да не она вроде ничего такая и отзывы от соседских вумен норм..... это у меня трабл в голове:-D нужно сначала наверное её проверить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня ещё логика мужска, типа не гоже вмешиваться в Божий дар! все если должно, то ообязательнослучится! И врачей боюсь до жути, у меня когда кровь брали, меня трясло, как будто шокером долбанули и не больно ведь, но не могу ничего поделать, откуда тут возьмётся нормальный Пролактин!

Akina 09.10.2016 18:24

Божий то он божий, только вот когда тебе 20 лет. Есть еще 10 годков подождать. А когда за 30 перевалила, как-то уже надо шевелиться. Я вот жалею, что раньше не начали. Все какие-то проблемы были, то финансово, то с жильем. А оно вон как... не получается теперь. Со мной вообще не понятно что. Правда Г ссылается на вес большой ( запустила я себя сильно(( ) Теперь вот с мужем переходим на правильное питание.

Майя20 09.10.2016 18:38

[b]Akina[/b], я тебя очень понимаю! 32 уже подходят к концу %-0... время много упустили это да! жалею об этом тоже очень! ну блин не хотелось так сильно и пугало многое... да и сейча, я вот не знаю, желание огромное и побыстрее, но если напр. мне ппро пишут гормоны, я очень задумаюсь

Шмелюся 09.10.2016 18:43

Жаль, что те, кто действительно хотят детку, так долго её ждут, а кому-то и нафик не надо...и с презиками и со спирали беременеют. ..
Всем приветы. У меня через недельку М, и будем стараться во всю) решила, что не буду считать ни когда О, ни прислушаться к организму. Буду кайфовать. Когда получится, тогда получится. Было время подумать, спешить некуда. Меньше планирую-больше оргазмирую (сори))))))))))

Майя20 09.10.2016 19:03

Меньше планирую-больше оргазмирую (сори)))))))))
):-D и я так хочу! Привет!

Иришкин 09.10.2016 19:07

[b]Шмелюся[/b], ну и правильно. Так и надо. Удачи.

Akina 09.10.2016 19:11

Во. А кто может сталкивался. Как поднять тестостерон у мужа?)

Kitten meow 09.10.2016 19:14

[b]Майя20[/b], я тоже нервичать начинаю когда по врачам хожу и анализы сдаю. Как то у меня организм на это не нормально реагирует.
Приветик всем)

[b]Шмелюся[/b], молодец))) так и надо) меньше зацикливаться на планировании и все получиться

Asjaja 09.10.2016 19:44

[b]Akina[/b], вот и нам андролог сказал,что у нас время не так много.Некогда мужа лечить,а мужу 37.И у меня организм в 32,не такой,как в 25.В общем загрузил по полной.Осадок неприятный после этого врача остался.А так хвалили этого врача у нас на форумах.

[b]Шмелюся[/b], я тоже теперь наслаждаюсь процессом.Не считаю дни цикла и О не ловлю

Kitten meow 09.10.2016 19:46

[b]Asjaja[/b], может к другому сходить. Как это время мало некоторые и в сорок детей рожают.
Не люблю я таких врачей и так переживаешь, а они начинаю давить еще больше

Alena2013 09.10.2016 19:49

Девочки, вмешаюсь...
Не слушайте врачей, которые вам вот такое говорят. Моя свекровь в 45 дочку родила. Без проблем, осложнений. И девочка абсолютно здоровая, крепкая. В школу сейчас уже ходит.
Все обязательно получится!

Akina 09.10.2016 19:52

[QUOTE=Asjaja;7432546][b]Akina[/b], вот и нам андролог сказал,что у нас время не так много.Некогда мужа лечить,а мужу 37.И у меня организм в 32,не такой,как в 25.В общем загрузил по полной.Осадок неприятный после этого врача остался.А так хвалили этого врача у нас на форумах.
[/QUOTE]

Ну нам он про возраст ничего не говорил Это уже мое мнение. Ну не хочется в 45 рожать. Хочется сейчас. Что бы быть еще более менее молодой мамой.

Kitten meow 09.10.2016 19:52

[b]Alena2013[/b], да, я стабой согласна))) врачи они любят поумничать. Можно и 45 родить и все нормально будет с реденком. Единственное тяжелее беременность проходит чем у 20 летних. Но это ерунда все

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.