![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1216348]сказали угроза..и сексу - нет...
а мне все-равно хочется[/QUOTE] аккуратненько - можно:) |
[QUOTE=Nisik76;1216389]аккуратненько - можно:)[/QUOTE]
я тоже так считаю :girl_haha: |
Кстати, девочки, которые, как и я, не чувствуют шевелюшек! Вот, что я прочитала:
Когда плацента расположена по передней стенке шевеления до 23 недель могут не чувствоваться совсем: плацента по передней стенке гасит их, если ребенок пинается в плаценту. Еще при переднем положении плаценты хуже прослушивается сердцебиение плода через "слушалку". Зато считается, что роды с таким расположением легче. Некоторые акушеры считают, что при расположении по передней стенке кровоснабжение несколько лучше и это м.б. причиной более крупного плода. |
[QUOTE=Miriam;1216654]Кстати, девочки, которые, как и я, не чувствуют шевелюшек! Вот, что я прочитала:
Когда плацента расположена по передней стенке шевеления до 23 недель могут не чувствоваться совсем: плацента по передней стенке гасит их, если ребенок пинается в плаценту. Еще при переднем положении плаценты хуже прослушивается сердцебиение плода через "слушалку". Зато считается, что роды с таким расположением легче. Некоторые акушеры считают, что при расположении по передней стенке кровоснабжение несколько лучше и это м.б. причиной более крупного плода.[/QUOTE] ну в 13 недель наверное рановато для шевелюшек... у меня кстати плацента по задней стенке...%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1216676]ну в 13 недель наверное рановато для шевелюшек... у меня кстати плацента по задней стенке...%-0[/QUOTE]
Просто девочки пишут, что они чувствуют шевелюшки %-0 Хотя я тоже думала,что с первым ребенком они должны быть не раньше 16-18 недель... |
у меня наверное недели с 14-15.. первый ребенок... но я семь лет танцами занималась и живот в хорошей форме.... и телосложение худенькое... я думаю по-этому так рано чувствую
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1216725]у меня наверное недели с 14-15.. первый ребенок... но я семь лет танцами занималась и живот в хорошей форме.... и телосложение худенькое... я думаю по-этому так рано чувствую[/QUOTE]
:girl_in_love: Классно) Я ничего не чувствую %-0 Но у меня никогда не было каменного пресса :girl_haha: А сейчас живот вообще вырос с 65 до 80 см. в обхвате, похож на маленькую пирамидку :girl_impossible: |
[B]Доброе утро, девочки!!!![/B]
[QUOTE=Miriam;1216654]Кстати, девочки, которые, как и я, не чувствуют шевелюшек! Вот, что я прочитала: Когда плацента расположена по передней стенке шевеления до 23 недель могут не чувствоваться совсем: плацента по передней стенке гасит их, если ребенок пинается в плаценту. Еще при переднем положении плаценты хуже прослушивается сердцебиение плода через "слушалку". Зато считается, что роды с таким расположением легче. Некоторые акушеры считают, что при расположении по передней стенке кровоснабжение несколько лучше и это м.б. причиной более крупного плода.[/QUOTE] Блин, я только недавно читала, что кровоснабжение матки лучше по задней стенке, уже сошлись бы врачи во мнении:-E . Мне врач сказала, что вторые детки крупнее первых рождаются, а я думала что наоборот. А как вы думаете? |
[quote=Ларочка;1217088][B]Доброе утро, девочки!!!![/B]
Блин, я только недавно читала, что кровоснабжение матки лучше по задней стенке, уже сошлись бы врачи во мнении:-E . Мне врач сказала, что вторые детки крупнее первых рождаются, а я думала что наоборот. А как вы думаете?[/quote] Приветик, не знаю мне кажется - все зависит от телосложения мамочки и ее питания так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1217146]Приветик, не знаю мне кажется - все зависит от телосложения мамочки и ее питания так сказать:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я так думаю, а у знакомых вторые детки меньше первых родились, я тоже на это надеюсь:) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Miriam;1216696]Просто девочки пишут, что они чувствуют шевелюшки %-0 Хотя я тоже думала,что с первым ребенком они должны быть не раньше 16-18 недель...[/QUOTE]
шевелюшки как таковые отчетливо я тоже не чувствую,эт еще рано конечно, только когда руку прикладываю к животику плотненько так, тогда там начинает мышка карабкаться ))), а настоящие толчки вы правы, не раньше этого срока будут. |
[QUOTE=Ларочка;1217088][B]Доброе утро, девочки!!!![/B]
Блин, я только недавно читала, что кровоснабжение матки лучше по задней стенке, уже сошлись бы врачи во мнении:-E . Мне врач сказала, что вторые детки крупнее первых рождаются, а я думала что наоборот. А как вы думаете?[/QUOTE] привет. Помимо питания мамочки это еще зависит от одного отца эти дети или нет. Генетика - тоже очень важная вещь |
[QUOTE=Ларочка;1217088][B]Доброе утро, девочки!!!![/B]
Блин, я только недавно читала, что кровоснабжение матки лучше по задней стенке, уже сошлись бы врачи во мнении:-E . Мне врач сказала, что вторые детки крупнее первых рождаются, а я думала что наоборот. А как вы думаете?[/QUOTE] Однозначно по задней лучше стенке кровоснабжение, это считается вроде идеальным вариантом, в учебниках по акушерству написано. Я где-то тут ссылочку даже кидала ;) И мне врач мой также сказал. Задняя стенка также надежнее защищена. А вообще, опаснее всего, когда предлежание плаценты, в таком случае плацента перекрывает путь ребенку и остается делать только кесарево:( |
[B]Ларочка[/B] А у тебя первый малыш крупным родился?
|
Кстати, у моей мамы 3 дочери, я старшая и родилась самая крупная из всех, 4 кг. Средняя сестра 3200, а младшая вообще 2900. Так что, у нас наоборот, дети меньше весом рождались с каждым разом))) Так что, это все ерунда!!!
|
[QUOTE=Лейла;1217409][B]Ларочка[/B] А у тебя первый малыш крупным родился?[/QUOTE]
Считался крупненьким, поэтому делали кесарево. Родился 3800, 56см. |
[QUOTE=Nisik76;1217348]привет.
Помимо питания мамочки это еще зависит от одного отца эти дети или нет. Генетика - тоже очень важная вещь[/QUOTE] Приветик еще раз!!! У меня от одного отца... А твои детки рождались крупнее первого или поменьше... Суперская ава - это ты? |
Привет. Это я. У меня дети от разных браков. Трое пацанов от первого, рождались один больше другого, начиная с 4250. Двое младших от другого6 сын-3980, а дочка на 32 неделе 2440. А двойняшки говорят рождаются некрупными
|
[QUOTE=Nisik76;1217547]Привет. Это я. У меня дети от разных браков. Трое пацанов от первого, рождались один больше другого, начиная с 4250. Двое младших от другого6 сын-3980, а дочка на 32 неделе 2440. А двойняшки говорят рождаются некрупными[/QUOTE]
Какие большие сыночки!!!! Ну двойняшки конечно поменьше, их же двое:))) :))) :))) |
Привет всем. У меня первый на 4.100 родился. Думаю,что второй тоже не маленький будет. По узи перегоняет развитие.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |