Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Victoria69 23.02.2010 21:13

[QUOTE=Мелинда;1428419]Ой, девочки! Заглянула сейчас на сайт "Свит мама", а там оказывается новую коллекцию выложили! Сейчас приведу ссылочку на сарафанчик, который я прикупила на лето ))) [url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/14423.html[/url]
А туника наподобие этой, только расцветка немного другая и вырез поглубже, а фасон один в один ))) [url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/blouse/39119.html[/url][/QUOTE]

Сарафанчик ну очень симпатишный:girl_in_love: И трусики там интересные нужно присмотреть себе, ато мои мне врезаються в животик%-0 все подобрать никак не могу которые давить не будут:connie_1:

Мелинда 23.02.2010 21:20

[QUOTE=Victoria69;1428554]Сарафанчик ну очень симпатишный:girl_in_love: И трусики там интересные нужно присмотреть себе, ато мои мне врезаються в животик%-0 все подобрать никак не могу которые давить не будут:connie_1:[/QUOTE]

Да, там на белье очень приемлемые цены ))) Я вот такие трусы приобрела, только они у меня не под животиком заканчиваются, а до талии натягиваются (животик прикрывают) [url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/shortspregnant/BM507.html[/url]

ЛюдМилаК 23.02.2010 21:28

[QUOTE=Sveto4ek;1428152]да это точно давление, такое ощущение что вся кровь разом то ли в голову ударяет (аж иголочки как будто) то ли наоборот отхлынывает, и сегодня в голове иголочки и уши болят и колит...И темнеет все. Просто знать бы понижается или повышается, тогда можно было бы спасаться в пути. А то у меня обморочное состояние, где нить присесть не успею и грохнусь нафиг...
Кальций лучше не пить, так как он делает кости ребенка крепкими, и затрудняет его проход по родовым путям, ну и еще мозжечок зарасти может рано, а это очень плохо. Я сделала вывод что кальций пить не буду, пусть лучше из меня берет (но я ем творжки всякие, какао на молоке пью) А варикоз из за увеличившегося резко (и не резко) веса бывает. По крайней мере у меня так было в переходном возрасте когда я сильно поправилась. Как похудела, все в норме, а тогда на мои красно синие ноги смотреть страшно было :-/[/QUOTE]

Даже и незнаю как определить давление,кроме как попробовать измерить.а кальций пью полтаблетки и то бывает забываю.надеюсь врач знает что прописывать.Вот тут вычитала,что если ноги болят во время беременности типа как раз кальций надо пить..%-0

ЮЛЯшечка 24.02.2010 01:48

девочки..болят бока ....но не ребра а..паралельно с животом..что это может быть??я пугаюсь..а еще у меня что то из груди иногда выделяется..как молоко..на вкус сладкое..переживаю из за болей...как будто тянут меня за стороны всего живота..

Мальвина 24.02.2010 07:00

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1429217]девочки..болят бока ....но не ребра а..паралельно с животом..что это может быть??я пугаюсь..а еще у меня что то из груди иногда выделяется..как молоко..на вкус сладкое..переживаю из за болей...как будто тянут меня за стороны всего живота..[/QUOTE]

Привет!!! Не надо переживать!! Бока болят, потому что животик ростет, скорее всего!! А из груди молозиво выделяется, у меня с первых дней выделяться начало еще до того как тест показал, а сейчас вроде нет ничего!!

Анчик 24.02.2010 07:42

Приветик всем!
Я вот сегодня к стоматологу пойду, айайайайай.......боюсь........

Sveto4ek 24.02.2010 09:47

Всем девочки доброе утро! У кого недельки, поздравляем :girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как пузики, растут? Выкладывайте посмотреть!

*Нюрочка* 24.02.2010 09:48

Приветик!!!!А я завтра к стоматологу,то же боюсь...расскажи потом как сходила!

Мальвина 24.02.2010 09:49

[QUOTE=Анчик;1429296]Приветик всем!
Я вот сегодня к стоматологу пойду, айайайайай.......боюсь........[/QUOTE]

Привет!!:))) А я тебя потеряла!!:( Как не зайду, так тебя нет!!!! Как здоровье?? Пузик вырос???

*Нюрочка* 24.02.2010 09:50

[QUOTE=Sveto4ek;1429497]Всем девочки доброе утро! У кого недельки, поздравляем :girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как пузики, растут? Выкладывайте посмотреть![/QUOTE]

Привет!Самочувствие нормально,только что от Г пришли:puz: Как у вас дела?

*Нюрочка* 24.02.2010 09:51

[QUOTE=Sveto4ek;1429497]Всем девочки доброе утро! У кого недельки, поздравляем :girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как пузики, растут? Выкладывайте посмотреть![/QUOTE]

Кстати с неделькой вас:)

Мальвина 24.02.2010 09:53

[QUOTE=*Нюрочка*;1429514]Привет!Самочувствие нормально,только что от Г пришли:puz: Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет!! И что Г сказал вам интересного!!! Я вчера была анализы ттт в норме! Даже гемоглобин в этот раз в норме 115, прошлую Б был 85 !!!

Мальвина 24.02.2010 09:54

С неделькой и тебя и меня!!!:))) а вы выставляли свои фоточки уже???

Мальвина 24.02.2010 09:56

Девульки кому пол сказали не таите, говорите!!! А то что все молчат на счет пола!!!

*Нюрочка* 24.02.2010 09:56

[QUOTE=Мальвина;1429531]Привет!! И что Г сказал вам интересного!!! Я вчера была анализы ттт в норме! Даже гемоглобин в этот раз в норме 115, прошлую Б был 85 !!![/QUOTE]

Прибавили мы киллограмчик за 2.5 недели:girl_haha: Сказала всё нормально,завтра к стоматологу и кровь 1 марта сдать на ХГЧ и АФП,а железо сказала продолжать пить:)

Sveto4ek 24.02.2010 09:56

[QUOTE=Анчик;1429296]Приветик всем!
Я вот сегодня к стоматологу пойду, айайайайай.......боюсь........[/QUOTE]
Кстати, а меня в ЖК послали тоже к стоматологу. Зачем он нужен, рациональное объяснение этому есть?

*Нюрочка* 24.02.2010 09:57

[QUOTE=Мальвина;1429546]Девульки кому пол сказали не таите, говорите!!! А то что все молчат на счет пола!!![/QUOTE]

Вас то же с неделькой,не сразу заметила:girl_haha: Пол ещё не знаем%-0

Мальвина 24.02.2010 09:58

[QUOTE=*Нюрочка*;1429549]Прибавили мы киллограмчик за 2.5 недели:girl_haha: Сказала всё нормально,завтра к стоматологу и кровь 1 марта сдать на ХГЧ и АФП,а железо сказала продолжать пить:)[/QUOTE]

Это уже второй раз сдавать будешь эти анализы???? А что все хорошо, это отлично!!! я сначало Б уже 4 кг набрала, :( так страшно опять слоником становиться!!

Мальвина 24.02.2010 10:00

[QUOTE=*Нюрочка*;1429559]Вас то же с неделькой,не сразу заметила:girl_haha: Пол ещё не знаем%-0[/QUOTE]

Спасибо!!:))) Значит на след. УЗИ узнаете!!! Или хотите что бы тайна была!!??

Sveto4ek 24.02.2010 10:00

Спасибки за поздравления! Мы фотки выкладывали, растем пока слабенько, токсикоз потому что до сих пор. Зато пинаемся :girl_in_love: Насчет пола узнавать не будем, а девочкам только одной сказали вроде что точно мальчик :)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.