![]() |
[QUOTE=LenOl;1297744]девочки, я тоже вас на сегодня покидаю. после волнений спать очень хочется)))) да и к врачишке бы сходить завтра, а она с утра принимает.
всем радужных снов и легкого утром пробуждения!![/QUOTE] Спокойной ночки! |
[QUOTE=LenOl;1297744]девочки, я тоже вас на сегодня покидаю. после волнений спать очень хочется)))) да и к врачишке бы сходить завтра, а она с утра принимает.
всем радужных снов и легкого утром пробуждения!![/QUOTE] спок.ноч и мне завтра вставать, жк крови хочет!!!!!! обязательно расскажи как сходила |
[QUOTE=Lerochka;1297757]спок.ноч
и мне завтра вставать, жк крови хочет!!!!!! обязательно расскажи как сходила[/QUOTE] Она постоянно ее хочет! ненасытная :-D ей всегда мало! |
[QUOTE=bucinka;1297762]Она постоянно ее хочет! ненасытная :-D ей всегда мало![/QUOTE]
там наверное вампиры отовариваются:) |
[QUOTE=Lerochka;1297767]там наверное вампиры отовариваются:)[/QUOTE]
:-D интересно... а куда они тогда мочу девают :girl_haha: а еще меня всегда интересовал вопрос - баночки, баночки куда девают?????? я их туда уже стока перетаскала :-D |
[QUOTE=bucinka;1297772]:-D интересно... а куда они тогда мочу девают :girl_haha: а еще меня всегда интересовал вопрос - баночки, баночки куда девают?????? я их туда уже стока перетаскала :-D[/QUOTE]
поклонникам уринотерапии продают:-D |
Девочки, я смотрю вы все в одноклассниках сеня передружились)))))))) А у меня комп глючит страшно......Пойду почитаю, что вы там написали, пока меня не было.
|
[QUOTE=Lerochka;1297779]поклонникам уринотерапии продают:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет! Какие новости?:)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1297785]Девочки, я смотрю вы все в одноклассниках сеня передружились)))))))) А у меня комп глючит страшно......Пойду почитаю, что вы там написали, пока меня не было.[/QUOTE]
[B]Анютик[/B] привет! Девочки я седня упала на улице... подскользнулась и свалилась... коленку разбила до крови, штаны порвала... сижу на четвереньках и ржууу :girl_haha: тока когда домой зашла разревелась.... Ну слава богу живот не пострадал - коленка мужественно приняла удар на себя. |
[QUOTE=bucinka;1297793][B]Анютик[/B] привет!
Девочки я седня упала на улице... подскользнулась и свалилась... коленку разбила до крови, штаны порвала... сижу на четвереньках и ржууу :girl_haha: тока когда домой зашла разревелась.... Ну слава богу живот не пострадал - коленка мужественно приняла удар на себя.[/QUOTE] Бусь, ну ты даешь! Хорошо что только коленка пострадала! Ты смотри, поаккуратнее ходи! |
[QUOTE=Иришка;1297802]Бусь, ну ты даешь! Хорошо что только коленка пострадала! Ты смотри, поаккуратнее ходи![/QUOTE]
Теперь буду муравьиными шагами перебираться... вот боялась упасть и на тебе пожалуйста...все мне твердят вечно - аккуратней, не упади...накаркали на мою голову... |
[QUOTE=bucinka;1297793][B]Анютик[/B] привет!
Девочки я седня упала на улице... подскользнулась и свалилась... коленку разбила до крови, штаны порвала... сижу на четвереньках и ржууу :girl_haha: тока когда домой зашла разревелась.... Ну слава богу живот не пострадал - коленка мужественно приняла удар на себя.[/QUOTE] Наташ, аккуратнее! коленка фиг с ней, хорошо, что она мужественно все на себя взяла!!!!! Наташ, ты такая классная на фотке в Одноклассниках))))))) У тебя раньше другая была, не менее красивая!!! |
[QUOTE=bucinka;1297804]Теперь буду муравьиными шагами перебираться... вот боялась упасть и на тебе пожалуйста...все мне твердят вечно - аккуратней, не упади...накаркали на мою голову...[/QUOTE]
А я именно так и передвигаюсь! Смешно наверное со стороны смотрится: бегемотик идет муравьиными шагами!:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1297806]Наташ, аккуратнее! коленка фиг с ней, хорошо, что она мужественно все на себя взяла!!!!! Наташ, ты такая классная на фотке))))))) У тебя раньше другая была, не менее красивая!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку, буду стараться изо всех сил! Первый раз решила сама добираться из жК и вот тебе пожалуйтста.... Ой ну прям засмущала ты меня...:girl_sigh: ничего особенного... |
Я теперь мужу замучаюсь объяснять что у меня за новые друзья в одноклассниках...а то он любитель - зайдет ко мне и выспрашивает - а это кто...а это??? :girl_haha:
|
[QUOTE=Иришка;1297815]А я именно так и передвигаюсь! Смешно наверное со стороны смотрится: бегемотик идет муравьиными шагами!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=bucinka;1297818]Спасибо за поддержку, буду стараться изо всех сил! Первый раз решила сама добираться из жК и вот тебе пожалуйтста.... Ой ну прям засмущала ты меня...:girl_sigh: ничего особенного...[/QUOTE] А я на машине исключительно... Боюсь вообще куда-то ходить... А гуляю конечно медленно, там точно не упадешь... А я говорю красавица!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=bucinka;1297826]Я теперь мужу замучаюсь объяснять что у меня за новые друзья в одноклассниках...а то он любитель - зайдет ко мне и выспрашивает - а это кто...а это??? :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже любитель полазить по моей страничке!:) |
[QUOTE=bucinka;1297826]Я теперь мужу замучаюсь объяснять что у меня за новые друзья в одноклассниках...а то он любитель - зайдет ко мне и выспрашивает - а это кто...а это??? :girl_haha:[/QUOTE]
И мой такой же:girl_haha: Ой, говорит, сколько у тебя друзей!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1297836]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я на машине исключительно... Боюсь вообще куда-то ходить... А гуляю конечно медленно, там точно не упадешь... А я говорю красавица!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] В ЖК или по магазинам я тоже на машине, но гулять то пешком тоже нужно иногда! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |